4 2018-10-03

カメラ穴の樹脂加工→再送付
カメラ穴の樹脂加工がされていないものが送られてきたので、お電話で連絡しました。すぐに代品を送ってくださったのは◎。でも樹脂加工が表側にはみ出していて、さらに奥の透明シェルにも樹脂がはみ出て塗られてるし、なんか、雑でがっかり。
とはいえ、
●本体自体は蓋のポケットが何気に使いやすい(奥はスイカとか恒常的なもの、手前は駐車券とかテンポラリーなものを入れてます)
●縫い目も素材もしっかりしてる。
●材質も安っぽくない。
●ストラップ穴も二つあって自由度が高い。
●マグネットもきちんと閉まる。
●汚れに強い。
●安い。
と、機能性が高くて品もあるので、コスパは素晴らしく、全体としては気に入っています。
ほんと、カメラ穴が惜しいなー(´・ω・`)
おまけ
不良品の断面から表革の裏を確認しました…合皮ですね。個人的には合皮の方が汚れに強いし、とても質の良い合皮なのでむしろ嬉しいですが、嘘はよくないかなーと。
あと、名入れの手書き風はおすすめしません。本当に鉛筆で手書きしたように見えます。きっちりしたフォントにした方がよいと思います。
※※ 以下、以前のレビュー
カメラ穴の断面からボール紙が見えていてすごく安っぽいです。
店舗に連絡し、ご対応次第でレビューを変更します。

• ironanさん
  • ironanさん

5 2020-10-26

iphoneXR様に購入しました。サイズ的にはぴったりで問題ありません。スマホケースもかなり高額なものが多くなってきましたが、使用頻度が高いものなので痛みもは早く定期的に買い替える方が良いと考え、安価なこちらを選びましたが、コスパは良いと思います。引き続き同じ機種を使うのであれば、色違いのケースを再度購入したいと思います。

5 2022-11-09

ラッキーです(*^-^)v
せっかく買ったチェーン付きのケースが他の物で色移りしてダメになってしまいもう一回買い直そうとして見つけました!! 嬉しかったです 悪くなったケースを交換するだけで良いのは助かります(*^-^)v
有難うございました。
注文番号:342933-20221024-0076804060

4 2022-07-22

追記
替わりのものが届きました。
どても丈夫そうで良いのですが開いて使用する時に裏面にはマグネットは付かないのですね。
その点が残念なので星4にしました。
注文番号 342933-20220714-0087314070
かなり歪んでいます
止めるところは斜めになっているし、合わせもズレているので使えないです
ストラップ用の穴が並行に付いていないのでズレているのだと思います(画像が3枚までなので載せれません)

2022-07-22
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。
お写真にて商品の状態を確認させていただきました。
商品の送りなおしをさせていただきます。
返送いただくとお手数をおかけいたしますので、お手元の商品は破棄くださいませ。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

4 2023-01-27

いい。
一年くらいでこんな感じです。
外側はまだ使える感じですが、内側が突然モロモロしてきました。値段的にもこんなもんかな、って感じです。
カード3枚、カード裏にも何枚か入れてたけどしっかり閉まります。違う物に買い替えたけど、コッチをリピすれば良かったと少し後悔。。。

4 2023-01-15

合皮のケースが10ヶ月くらいでボロボロになったので、買い替えです。
「本革なのに安い」と思ったら内側は合皮みたいなので、またボロボロになりそう。
価格的には妥当。

1 2023-03-21

革?
あっという間にシワができてひび割れてしまいました。2月4日に注文して3月6日には別のスマホケースを買っています。がっかりな商品で残念でした。

2023-03-22
レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。

5 2022-12-15

スマホケースが想像以上に良かった
人気商品でしたが、価格が安く不安でした。
しかし、現物が到着するとしっかりとした商品で、あまりのコスパの良さに驚きました!

3 2023-06-13

お値段相応です。
前回 iPhone11用にお試し購入。
ライトパープルだったかな?
今回は家族用にホワイト購入。
ケース部分、
前回は白だったのが クリアに変更になっていました。
なので、分かりました。
両面テープで 貼り付けられているだけ。
これは… 雑に扱う人はもちろん、折り曲げて使う人は すぐに壊れますね。
本体、
品質は下がっていると思います。
極薄いのも、目の揃わない縫い目も 前回同様。
許容範囲で お値段相応です。
カメラの穴部分、今回は かなり雑。 当たり外れが大きいのかな。 レビュー見ても。 今回は外れなのかも。
今回も
使用前に コロニル シュプリームを たっっっっぷり!塗布します。 それだけで びっくりするほど きれいを維持できますから。
次回のリピートはないかも。 同時にお試し購入した iPadケースが衝撃的なつくり過ぎて…

1 2023-01-18

サイズがおかしい
サイズ感がおかしい?
すごく大きくて、中の携帯部分と外のカバーが全然合っていない
返品したいくらいです…

2023-01-19
レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2022-10-26

使用して2日でベルト部分が壊れてしまいました。
カードもいれていないし……不良品に当たったのかな。
安かろう悪かろうという印象です。
追記
ショップから連絡がきて、新しいものを送ってくださいました。
未だ1ヶ月ちょっとの使用ですが、新しいものは問題なく使えております。
ショップの対応、商品のクオリティ、この値段からすると大満足のお買い物でした。
リピートすると思います。

2022-10-27
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
もし、宜しければ商品の送りなおしをさせていただきます。
ご連絡お待ちしております。

1 2020-10-15

残念な商品でした
商品到着してよく見ず、携帯に装着したのですが、カメラホールと指紋認証ホールの樹脂塗装が雑で穴が空いている上、接着もできてなく、本皮の表面が浮いた状態です。
返品手続きも面倒だし、次のカバーが来るまで携帯カバーがないのも不安なので、このまま使います。
手帳型カバーの購入は3回目ですがこんな粗悪品は初めてです。他は気に入っているので残念です。

2020-10-16
この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
もし、宜しければお写真の方お送り頂くことは可能でしょうか。
確認後となりますが、ご希望の対応させて頂きたく思いますので、
ご連絡お待ちしております。

4 2019-07-09

使いますけど…
色、材質ともに満足しています。ただがっかりなのは携帯のカメラ部分の穴の切り方が明らかに雑でした。そこは今後改善してください。

1 2018-12-22

だめだと思う
臭い。色もイマイチ。茶色購入。写真では、ブロンズっぽく見えましたが、予想外の黄味のある茶色でした。普通のこげ茶がよかった。
2つ折りにしてはいけないようで、しっかり開いたら、初っ端から折り曲げジワがテンションが下がりました。
ケータイは顔の近くに近づける商品なので、
ホルムアルデヒドとかきちんと考慮して欲しい。

5 2023-07-24

何度かお世話になっています。
カラーは毎回同じオレンジを頼んでいます。
画像上のカバーが1年半使用したもの。画像下のカバーが今回届いた物です。
この価格でこの品質なら満足です。