スマホケース 全機種対応 手帳型 Phone11ケ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-15
  • クリームイエローが綺麗!
  • 半額セールの際にオレンジ×ホワイトにしました。画像通り、綺麗なクリームイエローのケースで嬉しい!大きさが割とありますが、しっかりしていて、大満足です。有料ミラーも付けましたが、歯とか、メイクの状態をチェックするのにピッタリで、気に入っています。あと、今までスタンド機能が付いていないのを使っていて、不便だったので、こちらはきちんと自立してくれて、動画観るのに本当に便利です。パール ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • デザインは良くて匂いも想定内だったのですがパールが全て少しずつ剥げていました。さらに小さなへこみがあり、残念です。使っていくと剥げてしまうのは仕方ないのですが届いてからすでにこの状態だとがっかりしてしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-20

可愛い
モデルが持ってるホワイトに一目惚れして購入。
キラキラビジューも超好み♪
アラフォーの私が持つと若いモデルと違っておばさん臭さが出ると子供たちに言われましたが、職場で同年代の人達からウケも良く、買って正解でした。
ホワイトレザーのチェーンも付けたので持ち運びも落とさず楽チン!
レザーなので高級感もあり、しっかりしてるし、大事に使おうと思います。

• リコ405さん
  • リコ405さん

5 2019-12-10

思っていた通りの商品です。
発送が早くて、商品もとてもかわいいので 大満足です。少しビジューが大きすぎる感じはありますが、キラキラが好みで購入したので気になりません。明日から使用するのが楽しみです。

5 2019-10-30

すごく可愛い
セール中なのに早く届きました!
フリンジも追加して豪華になって良かったです。
とても気に入りました。
長持ちすれば良いな〜。

2019-10-30
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-09-24

おすすめです^ - ^
以前このようなお品(全面プリント柄&パールなど装飾がついたベルト)を他店で購入したのですが、数時間で、折り目のプリント割れがすごかったこと。2日程で装飾がすぐに取れて散々だったことがあり、
こちらはどうだろか…と思いながら
安さで選びました。
他店のものはセール価格ではなくガチ定価で購入したのにアレは無いです。
なので、安ければ諦めも付くかな、と(笑)
ですがとても丈夫でプリント割れ無し。装飾取れも無しです。しっかりついてます。
感動!
リピートありです。
黒×紫を買いました^ - ^秋冬にピッタリですよ(^ ^)

5 2020-07-01

可愛くて気に入っています
汚れもつきにくいようです。

4 2020-06-21

白の花柄が 派手すぎず 落ち着いた感じで 良かったです。
可愛くて 上品な感じで 安い。
ただ 開けた時に 臭いがありました。

4 2020-06-19

かわいい
2週間くらいかかってやっと届きました。
かわいいです。スマホを立てて使えるのでよかったです。

• liliko25さん
  • liliko25さん

5 2020-06-10

発送までスムーズでした
以前購入して良かったのでリピートしました。以前購入したものは初めはかなりビニールみたいな匂いが強く気になりましたが使用しているうちになくなりました。
今回は前回のものより匂いが気にならないくらいでよかったです。商品は可愛いです☆

4 2020-06-04

可愛らしくてGood!
普段はハードケースのみで使ってますが、お出かけや気分を変えたい時用に手帳型を購入。
華やかな花柄と一緒に買ったチェーンで、気分も上がります♪

• imiko43さん
  • imiko43さん

5 2020-04-03

写真どおりの可愛いデザインですありがとうございます

5 2020-03-15

クリームイエローが綺麗!
半額セールの際にオレンジ×ホワイトにしました。
画像通り、綺麗なクリームイエローのケースで嬉しい!
大きさが割とありますが、しっかりしていて、大満足です。
パールデコもピンクゴールドで、かわいい!
長持ちしてくれるといいなー。

5 2020-02-22

可愛い❤
届いてすぐカバーしました。めちゃくちゃ華やかで上品な柄、肌触りもよく、使いやすい‼
見るだけでテンション上がります。フェミニンカラーで私は大好きです。またこちらの色違いをリピします!素敵な商品をありがとうございました😊

5 2020-01-18

スマホケース 全機種対応 手帳型
フラワー デコ で、今までは無地のものを使っていましたが、とても晴れやかで、うれしくなります
よかったです

5 2020-01-17

違う柄のを持っていますが、これも可愛いと思い購入。
見た目も高級感があり、中もしっかり作られているのに激安でびっくり。
その倍の金額でも買う位の価値のあるスマホケースです。
背面に穴もあるのでショルダーとしても使えてとても便利です。

5 2020-01-12

可愛いし、オシャレ
年末のスーパーセールの時に母親に頼まれてピンクを購入しました。お姉ちゃんがそれを見て、可愛いから私も欲しいと言い、
ホワイトを注文しました。
まだ届いていませんが、ピンクも可愛かったのでホワイトも
きっと可愛いだろうなぁと楽しみです。