送料無料 全機種対応 手帳型 スマホケース ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • 1年ほど前に別のデザインの手帳型ケースをこちらで購入し使っていました。カバーが厚く折り返すところも丈夫でスレたりもしないでほぼきれいな状態で使うことができました。機種を買えたのでカバーも新しい物にと購入しました。前のものと同じでしっかりしていてきれいなものでした。色はピンクにしましたが画像より薄くレトロな感じでデコパーツもとても大きくて、少し思っていたのと異なりました。しかし作りがしっかりしていて素敵なデザインのものはなかなか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-11
  • 厚みがあり丈夫なカバーだけど
  • 黒のカバーを購入。パールの部分が禿げており、光沢がなく安っぽく見えて残念。仕方なく自分でレジン液とホログラムで加工してキラキラ艶々のパールにしました。あと、匂いがありましたが、使い続けるうちにそれはなくなってきました。カバー自体は厚みがあってクッション性もあり、落としても保護してくれそうです!お花のプリント部分は選んだデザインのせいなのか、すこしくすんでる様な感じで繊細なプリン ・・・(続きを読む
  • NANAyumi777さん

4 2018-08-07

プリントがイマイチ?
今まで使っていた、デコデコの手帳型が、もうくたびれてしまったので、新しいものを探していました。希望としては、同じようなデコデコが良かったけれど、どこを探してもなーい!
たまたま、スーパーセールでこちらの商品を見つけて、可愛かったので注文しました。
ホワイトです。
薔薇の柄は可愛いけど、もっとプリントがハッキリしていたら良かったかな。黒地かと思っていたら紺ぽかったので、ちょっと残念です。
接着剤の臭いがすごいので、2、3日は苦しいかなぁと思います。

5 2018-12-11

リピ買いです♪
この柄と使い勝手が気に入って、リピ買いです!
派手なようでいて、持ってみるとシックでオトナっぽい!
友だちにも褒められます!
色はホワイト。とても気に入っています。
今回はクリアケースだったので、尚更嬉しいです!
対応が早いのにも感謝しています♡

5 2018-09-29

ゲリラセールで1240円で購入。とても可愛くて満足です。古いスマホですが、大きさも穴もぴったりです。メール便でしたが、26日夜注文で27日発送、28日到着しました。迅速対応有難うございました!
写真は500円のチェーンを追加しています。

5 2019-07-02

素敵なケースです
以前から、こちらのお店のスマホケースを購入し使っています。薄いクリーム色のケースにもかかわらず、汚れも傷みもほとんどなく使用しています。ただ、フラワーデコのパールが、はげてしまいました。バッグの中でも結構かさばるので、デコなしでお願いしたい旨を依頼しましたら、快く聞いていただけました。二つのケースを着せ替えて使って楽しむつもりです。今回は、ショートチェーンのフリンジ付きも一緒に購入しました。今後もどんどん新しいデザインを開発してくださいね。内側にも模様のあるデザインがほしいです。また、利用させていただきます。

5 2019-06-21

機種変のため(^^)
花柄が好きでこちらのショップの携帯カバーはとても可愛くて大満足(^^)
以前もカバーを購入し今回も違う柄をリピ(^ω^)今回も花柄でオレンジ色(╹◡╹)
とても可愛く気に入りました(^^)

5 2019-05-14

パープル購入
匂いがするのでそれが嫌ですが色合いや薔薇はキレイです。
次回ピンクにしようかなと

• アン701さん
  • アン701さん

5 2019-05-13

プレゼント用
本人がホワイトを選びましたがとても気に入ってくれました。
友達にも好評のようで(^^)

• 船つりさん
  • 船つりさん

5 2019-04-16

とても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-27

可愛い
大人っぽくて可愛いです。発送もすごく早かったです。

5 2019-03-12

満足です(*^^*)
今回セール開始前よりお気に入り登録し、いくつかの候補の中よりこのカバーを選びました。
匂いは到着後2〜3日袋から出しておき薄くなるのを待ってから装着しましたがまだ少し気になります。
厚みが少しありますが…デザインはとても可愛くて満足です。
折り曲げる部分がすぐにヒビ割れしないようならまたリピしたいと思います。

5 2019-01-31

とてもおしゃれ!!
バラのプリントの色がはっきりしていて華やかな物がよかったので、
バラの色合いをよく見て(笑)「A ブラック」にしました。
背景?の部分は淡いピンクでイメージ通りでした。
届いたばかりで今は少し匂いますが、きっとそのうち解消されますね。
パールも大きくてキラキラで!!黒のマグネットベルトにとても映えます。
とても気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-01-30

しかし作りがしっかりしていて素敵なデザインのものはなかなか無いのでまたこちらで買い替えると思います。

5 2018-11-20

気分が明るくなります
可愛いいし、気分が明るくなります。綺麗な物が身の回りにあると嬉しい。汚れが目立つかは気になりましたが、汚れたら、また綺麗なのに変えればいいんだから。とっても気に入ってます

5 2018-11-16

母に(*^ω^*)
母のスマホカバーが破れかけていたので新しく。。
母は花が好きでとてもケースを気に入ってくれました(*´∀`*)
私も可愛いのでまた、購入したいですっ🎶

5 2018-10-12

かわいい🎀
レトロな感じですごくかわいいです(^o^)
匂いが少し気になりますが、ゲリラセールでゲットでき、値段を思えば充分です!