スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケー...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-19
  • 注文から納品まで、とても迅速に対応してくださいました。到着した商品は完成度がとても高く満足できるものでした。ストラップホールは内側と外側とで色を変えてあり、印刷側が写真の色と同調して目立たない色でうれしかったです。上下どちらかにしかホールがないものが多い中、両方にあるのは大変助かります。スマホ本体をホールドするハードケースは今回は透明のものをつけていただき、これもうれしかったです。白色は何気に目立つので…。残念な点ですが、イメ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-07
  • 画像がずれてる
  • 商品が届くまではスムーズだったのに、届いた商品がイメージ画像とかなりズレていたため、対応のお願いを連絡するも、丸一日待っても返信がない状態。対応出来る出来ないも返信ないのは、いかがなものかと…お金を出して購入して、イメージ画像を確認までしてるのに、お店のミスでズレがあるのは明らかなのに、対応がない。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-25

大満足です。
とても早く、綺麗に作って頂きました。
スマホに触れる度に嬉しくなります。

5 2019-07-16

大事に使います♪
深夜に注文完了、翌日の朝一番にはデータ送付依頼のメールが届き、正午に画像を送付したところ、数時間後にはイメージ画像が送られてきました。マグネットの位置とカメラ穴の位置を考慮したうえで画像を厳選しましたが、イメージ画像は全く問題無し。その翌日には出荷メールが届きました。タイミングによって差はあるのでしょうが、この対応の早さに驚きです。また商品そのものも、イメージ画像からのズレはほとんどありませんでした。確かにモニター越しの画像と比べると、明るさや色彩感、解像度の鮮明さはやや劣りますけど(画像は推奨サイズ前後の物を送りました)、素材を考えれば全然許容範囲内です。むしろ、ちゃんと猫の毛並みまで解るのは凄い(笑)イメージ画像から楽しみにしていただけの出来ではあると思います。また、届いた日はシンナーのような匂いがかなり強く部屋中漂っていましたけど、次の日には軽減。今後はケースその物と印刷の耐久性が気になるところですが、一日でも長持ちするように大事に使います(笑)

5 2019-05-24

素敵すぎ!!
もう素敵すぎです!表と裏で違う愛犬の画像で作っていただきました。今まで使っていたカバーがボタン留めでバッグから取り出す度に引っ掛かりなかなか取れずにストレスでしたが、こちらのカバーはマグネット式でしかも薄いのですんなり取り出せます。何もかもが理想以上の仕上がり。画像メールの件で何度も電話してしまいましたが対応も良かったです!iPadもオリジナルカバーがあれば即買いなんですが(笑)お友達にもプレゼントしたくなる商品です!

• まろ君さん
  • まろ君さん

5 2019-08-02

記念写真
可愛がって居た子が闘病の末亡くなってしまいました。亡くなる1週間前に2匹の子供達と最後のお出掛けした記念の写真でした、とても可愛く作って下さって大満足です。来月は、パパの誕生日なのでまたパパの分もよろしくお願いします。

4 2019-06-17

母へ誕生日プレゼント
誕生日プレゼントなので実際には見ていませんが電話がありとても喜んでいました!
表面に愛犬裏側に初孫の写真にしました。
カメラの穴と写真も被らずバランスよくしてくれました。ストラップの穴もあいていて母はストラップつける派なので良かったそうです。
実際にみたらまた詳しく評価したいと思います。

5 2019-06-05

とても素敵!
何回か修正していただき、途中で写真も変更していただきました。
それでも注文から1週間後には仕上がったものが到着。
とても素敵な品物が出来上がりました!
プレゼントするのが楽しみです♪

5 2019-01-27

とても早く届きました。画像確認のメールも早く、出来も良かったです。また利用したいです。

5 2018-11-13

満足です!
イメージ通りぴったりの世界にたったひとつのスマホケースが出来て嬉しいです!家族やまわりのみんなにも好評で買って良かったです!印刷もキレイです!どうもありがとうございました!m(._.)m

5 2019-10-13

スマホケース
とてもすてきなスマホケースを有難うございました!大切に使わせて頂きます(^^)

2019-10-17
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

5 2019-09-26

子供のリクエスト
子供リクエストで購入しました。
購入からメール、写真送信、デザイン確認、作製、発送ともにとてもスムーズでした。
出来上がりも想定以上で子供も喜んでいます。
強いて言えば、マグネット部分の強度があまり強くなさそうだな、という印象です。

• Roller♪さん
  • Roller♪さん

5 2019-09-11

素敵です!
オリジナルスマホケースは初めてで、若干不安もありましたが、とてもスムーズなやり取りで
想像以上の出来上がりで大満足です!

5 2019-08-19

写真の大きさの調整していただき、自分だけの理想のスマホカバーになりました。
ビニールなので、内側のポケットやベルトが破れそうですが、消耗品ですので、ダメになったら、またこちらでお願いしたいと思います。発送も早くスタッフの対応もスムーズで良かったです。

5 2019-08-19

気に入りました
早くの対応、ありがとうございます。
そして、すごく、可愛いので、とても気に入りました。

5 2019-08-08

想像以上のステキなケースが届きました。
無理も聞いていただき 仕上がりも早くとても気に入りました。また注文したいと思っています。

5 2019-07-27

大満足です
とても丁寧なメールのやり取りで、早く届きました。我が家のワンの写真で作りました。とても大満足です!