スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケー...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • レイアウトに注意。
  • 指定のあった2500×1800を全面に生かしたイラストで作成をお願いしたところ、思わぬところでカットされることに…。これは作成時にどのあたりが切れるか確認しなかった私のミスです。作成事例から、見本写真を2500×1800に拡大し、仕上がり見本を乗算レイヤーにして、どこがどう切れるのか確認しながらレイアウトを変更したら、バッチリでした。(左半分かなり無くなります)希望画像を添付ファイルで送るよう ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-23
  • ガラスシートとの相性が悪い
  • 取引はとても丁寧でスムーズでした。純正のガラスシートを画面に貼っているのですが、ケースとの相性が悪く、シートがカパッと剥がれてしまいます。好きな写真で作ってもらったので、ケースは使いたいのですが…。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-08

もう少し留めの磁石が強いと良いかも
出来上がりのイメージをメールでやり取りすることか出来ましたので不安はあまりありませんでした。出来上がりは少し明るめかな???
カバーの縫い目がしっかりしています。カバーの生地が薄いので重さは軽いです。印刷の匂いが強いですが何日かすれば、落ち着くかも。
着脱するプラケースもしっかり接着していて外れたりはなさそうです。留めの磁石が少し弱いです。

4 2020-06-12

大きいです。
デザインは、完璧で最高でした。
Xperia SO-04H 用を購入しましたが、以前他店で購入したケースと比べると、大きい作りなので慣れていないと使いにくく落としてしまうかもです。
他店のようにスマホにピッタリ合うサイズではありませんでした。大きめに作られていました。
印刷はクリアではなく、くもってる感じです。
スーパーセールで、お安く購入できたので満足しています。

5 2020-04-29

満足です。
今まで、普通の単色のスマホカバーを購入していましたが、ペットの画像で作ってみました。
打合せなども早く、スムーズな発注ができました。
塗料?の匂いが少し気になりましたが、使用しているうちに気にならなくなりました。
最初の2〜3日で匂いもなくなりました。
使うのがもったいないくらい良い商品です(^^♪

4 2020-01-27

レイアウトに注意。
希望画像を添付ファイルで送るように言われましたが、最初の作成ファイルが50MBくらいになったので、
添付ファイルではなくギガファイル便で送ったのですが、お店からの反応が全くなかったのが不安でした。
2日入稿がないと注文キャンセルされるので。
不要なデータの削除や圧縮でギリギリメールサーバーが対応している容量にできたのでことなきを得ましたが、
メールで送れないサイズになった場合のご相談をさせていただければ、もっとよかったと思います。

2020-02-10
お客様

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回はお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考と共に品質向上の見直しとさせていただきます。

5 2021-01-24

スマホケース 手帳型 全機種対応 携帯ケ
今回も大変気に入りました。
好きな写真を携帯ケースにしてもらい嬉しいです。

4 2021-01-11

スーパーセールでとっても安く購入できました。
背景を黒にしてしまったので、折り目の所の筋が気になります。
あと匂いがすごいです。一ヶ月経った今も匂いがします。
値段も手頃だし、お気に入りを探すまで繋のつもりで購入したので大満足です。
データーのやり取りもスムーズにできて、商品到着までも早かったのが良かったです。

4 2020-12-19

満足してます
あっという間に到着しました。
ケースが、右側の端だけ両面テープで止めてあって、左側はパカパカしてたので、こういうのは初めて見たのでびっくりです。なので星マイナス1
カバーは満足です!欲を言えば、表と裏を違う写真にしたかったなぁ〜

2020-12-29

4 2020-12-01

うちの子猫たち
どうやっていいか、一瞬躊躇しますが、注文メール後に担当の方からメールが入るので、そこは安心して注文してください。
商品としてはちょっと心許ないかな?
止めるベルトのマグネットが弱すぎて、首から下げてあるいてると、パカーンと開いちゃいます。
カードとか入れなければいいのかも?です。うちの子猫たちの写真で作れたのは大満足です。

5 2020-09-27

素敵
リピーターです!愛うさの写真ですっごく満足です!また利用します!

2020-10-07

• yuzunzunさん
  • yuzunzunさん

4 2020-09-25

誠実な対応で、要望通りの品物に満足
スマホケースをオーダーしました。1つ目の品物の仕上がりが良かったので、2つ目も注文。何度もやりとりをして納得のいく、世界でただ一つだけのスマホケースになりました。
様々な要求に対し、誠実に対応してくれてとても感謝しています。

2020-10-07

• chim2さん
  • chim2さん

4 2020-09-18

愛猫のスマホカバー❤
半額キャンペーンにつられて購入。急だったので画像の準備が出来ておらず、迷って何度も変更してしまいました。しかしきちんと対応してくださり、世界でひとつだけのとても素敵なカバーができました。
デザイン的には満足ですが、正直素材は(特に内側)は安っぽいです。が、じっくり見なければ、概ね周囲からも好評でず。コスパを考えると、納得の商品だと思います。今回の物に飽きたら、次回は、写真に加工を加えたり、更に工夫して、もっとおしゃれなカバーを作ってみたいです。リピします。

5 2020-06-15

家族がスマホケースに
うちにいるウサギちゃんをお願いしました。
やり取りも丁寧で早いし、何よりめちゃくちゃ可愛いケースが手元に来たので大満足です。
自分のペットのスマホケース欲しい人にはおすすめです。

2020-06-17

5 2020-05-29

嬉しいの商品
自分のデザインしたスマートフォンケース、すごく満足しております。一生の宝物になります。

5 2020-04-20

思ってたより、綺麗に出来ていたので、満足してます。

• うなあさん
  • うなあさん

5 2020-03-07

何度目かの注文です。
お願いした画像がとてもきれいに印刷されていて、つくりもしっかりしているのに他のオリジナルケースのショップよりも安いのでおすすめです^^
そして、画像を送ったあとや調整をお願いした後の出来上がりイメージの返信がいつも早いので助かります。
最終確認でこちらがOKを出したあとの発送も早かったです。