スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-29
  • 親のプレゼントに購入しました。ジップがついている袋に入っていました。蓋の部分が思ったよりもしっかりしていました。ケースは少し滑るようで、ストラップをつけて落下防止したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-22
  • デザインが気に入りました
  • デザインがシンプルで気に入りました。手帳の開いた時に山折りになっている部分の表面に縦線が入るのが、ちょっと気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-12

複数購入
最初に水色を家族の為に購入したら評判がよく、
もう一人の家族も「欲しい」ということで、
ショップからは二つ購入しました。
二つ目はネイビーです。
写真と同じ色合いで、丈夫なようです。
経年劣化するものなので、ヘタってきたらまた
こちらで購入させて頂きますね。
注文から受け取るまでは一週間ぐらいだったと思います。

5 2020-10-19

満足!
ネイビーを注文しました、良い色目で良かったです。
スマホを立てる機能はありませんが 私は
必要無いのでかまいません。

4 2020-10-15

値段相応の感じですがしっかりしていて丈夫です。厚手で硬いので使い勝手はイマイチです。以前と同じものですが、以前何回か落としたことがありますがスマホは大丈夫でした。

5 2020-10-10

初めての注文です
母へのプレゼントで注文しました。
状態も良く、到着も早かったようで、母も喜んでいました。
商品が、ジッパー付きの袋に入っていて、梱包にも気を使われているようで、また機会があれば次回もお願いしようと思います。

5 2020-07-08

再度購入
2年前に続いて同じものを購入しました。
機種変更のためです。
今まで使ってたものは丸っと2年使用です。
すこしくたびれたから丁度良かったです。

• 私3193さん
  • 私3193さん

4 2020-03-23

良かった
子供用に購入しました!
思ってた以上にしっかりでした!

• 星華2477さん
  • 星華2477さん

4 2021-01-09

色も鮮やかで良い感じです。使い初めで未だ少し革が固いですが馴染んできたらスマホも立てやすくなるかな?

5 2020-12-06

値段が安いのに、しっかりしていて色(ピンク)も綺麗で満足しています。

5 2020-12-06

発送が早かったです。
色も気に入りました。

5 2020-12-04

他のケースとは違い、しっかりしていて使いやすくて良かったです。

4 2020-11-29

• む8147さん
  • む8147さん

4 2020-11-27

ダークグリーンを注文しました。写真の色とは少し違いますが、渋くて気に入ってます。

4 2020-11-22

良い商品
作りがしっかりしていて質感、デザインとも良く出来てる商品でした。とても満足してます。

5 2020-11-19

両親のスマホデビューにブラックとビビットピンクを購入しました。このお値段で良いお品物で、両親も喜んでくれました。

5 2020-11-18

映えます。
直前に自分向けにホワイトを購入し大変満足だったので妻が選んだイエローを購入しました。今日到着し、かわいい妻にぴったりの色合いでした。