スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

色がきれいな革製スマホケース
新しいスマホケースをスーパーセールのうちに買おうと探していました。
私はエクスペリアを使っていて、iPhoneと違い、スマホケースはあまりかわいいものをお店で売っていないのでもっぱらネットで見つけています。
シンプルでビジュー付きで色がきれいで大人っぽいセンスで飽きがこないデザイン・・そんなのあるかなぁ?って思いながらあきらめずに検索して、こちらにたどり着き、しかもお安かったので購入を決めました。
色はレッド。写真では真っ赤ではなくオレンジとピンクがプラスされたような色味で好きな色でしたので。送られてきた品は写真の通りでまず色に満足!ビジューはパールですが、イエローゴールド系の台に乗っていて明るくきれいです。
ただし、接着剤のような匂いがして、最初は匂いを嗅ぐだけでくらくらしたのでこれは失敗だったかと思いましたが不思議なことに3日目には匂いが消えました。
当初、全体的に硬かったのですが、においが消えたころに手になじんできて今はすべてにおいて満足です。
ダンナにも受けが良くて、また買いたいな!!と思います。

4 2020-08-09

可愛くて、しっかりと作られていて大変満足です。

5 2020-07-12

機種変して、前携帯ケースと同じのを購入しました。しっかりして使い勝手いいです。

4 2020-02-16

やっぱり
1度購入しお気に入りでしたが、違うデザインの他社を使ってました。そちらも汚れが目立ちヨレヨレが気になり買い替え検討中に、やっぱりこれだなぁと今回リピしました!!
しっかりした作りでしっくりきます。

2020-02-17
お客様

この度は、商品レビューを投稿いただき有難うございました。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い致します。

4 2020-01-20

可愛い商品です!
迅速で丁寧なお取引きが出来ました。次回も購入したいと思えるお店です。ありがとうございました。

5 2020-01-14

しっかりした作りで気に入りました!フラワーデコがかわいいです。フラワーデコが立派すぎてとれないか心配ですが、ぜひまた利用したいです。

4 2020-01-10

デザイン可愛いです。シンプルで、可愛いのを探してました。
横向きにした時にスマホが立てば、もっと良かったかな。でも満足です。

5 2019-12-17

ブラウン
発送も早めでたすかりました。色も高級感があり大変満足しております。

4 2019-05-20

かわいいです
本体ケースにエメラルドグリーンぽい色を購入しました。オプションのチェーンもレザーホワイトを購入。内側の携帯電話本体をはめ込む透明なケースの貼り付け位置が少しズレていたので、カメラを使う時に差し支えない程度でしたが、気になったので星1つ減点しました。本体のグリーンがパールやチェーンのゴールド・白と相性良く、周りにも素敵だと好評です。カード入れ部分もしっかり縫製してあり、縫い目もキレイでした。あと、これは仕方ない事ですが、スタンドを使用すると、外身背面に折り目がシワシワと付くのですが、明るい色だと目立ちやすいのかな?と思いました。でも、このお値段でこれほどの物が購入できるとは、出会えて良かったです。

5 2019-09-15

三種類買ったのですが一番しっかりした生地でした。ビジューがとても可愛くお気に入りです。

5 2019-03-27

上品シンプル♪
社用スマホに、シンプルなケースを…と思い
ホワイトを購入しました。
しっかりした素材&パールが上品で、
とても気に入っております(´∀`)
おまけにお値段も安くて、本当に感謝です♪
とても良いお買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました(^-^)

4 2019-08-09

カラーが綺麗で気に入っています。最初は少し臭いましたが、しばらくすると臭いも消えて気にならなくなりました。

5 2019-07-25

手帳型スマホケース
中々、こんな可愛いスマホケースは、売ってないので大変満足しました。
前のiPhone落としてガラス割れてしまったので、今回はキラキラのチェーンつけて、正解です。ありがとうございました。

5 2019-05-25

リピしちゃうかも
写真の色とイメージがピッタリで、とっても気に入りました。
パールの部分も、とっても可愛いです。

5 2019-04-28

スマホが綺麗になりました♪
今まで使っていたケースが汚れてきたので、ビビットピンクとイエローを購入しました。
しっかりした作りで、ビジューの飾りも可愛いです。購入して良かったです(^-^)