スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone XR...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-20
  • かわいいです
  • 本体ケースにエメラルドグリーンぽい色を購入しました。オプションのチェーンもレザーホワイトを購入。内側の携帯電話本体をはめ込む透明なケースの貼り付け位置が少しズレていたので、カメラを使う時に差し支えない程度でしたが、気になったので星1つ減点しました。本体のグリーンがパールやチェーンのゴールド・白と相性良く、周りにも素敵だと好評です。カード入れ部分もしっかり縫製してあり、縫い目もキ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • 笑ってしまいました
  • 色は写真のままでした。デザインもかわいいです。素材は本革でしょうか…革はかためで、電話をする際は 広げたまま(反対側に畳めないので)通話することになります。内側のベージュ部分にある無数の小さな毛穴?が 私は気になります。臭いはすぐに気にならなくなりました。何より、カメラホールの周りに塗られた白い接着剤のようなものが 表にはみ出ていて、子供の工作のようで笑ってしまいました。いくら安く ・・・(続きを読む
  • taru918さん

4 2019-05-20

かわいいです
本体ケースにエメラルドグリーンぽい色を購入しました。オプションのチェーンもレザーホワイトを購入。内側の携帯電話本体をはめ込む透明なケースの貼り付け位置が少しズレていたので、カメラを使う時に差し支えない程度でしたが、気になったので星1つ減点しました。本体のグリーンがパールやチェーンのゴールド・白と相性良く、周りにも素敵だと好評です。カード入れ部分もしっかり縫製してあり、縫い目もキレイでした。あと、これは仕方ない事ですが、スタンドを使用すると、外身背面に折り目がシワシワと付くのですが、明るい色だと目立ちやすいのかな?と思いました。でも、このお値段でこれほどの物が購入できるとは、出会えて良かったです。

5 2019-07-25

手帳型スマホケース
中々、こんな可愛いスマホケースは、売ってないので大変満足しました。
前のiPhone落としてガラス割れてしまったので、今回はキラキラのチェーンつけて、正解です。ありがとうございました。

5 2019-05-25

リピしちゃうかも
写真の色とイメージがピッタリで、とっても気に入りました。
パールの部分も、とっても可愛いです。

5 2019-04-28

スマホが綺麗になりました♪
今まで使っていたケースが汚れてきたので、ビビットピンクとイエローを購入しました。
しっかりした作りで、ビジューの飾りも可愛いです。購入して良かったです(^-^)

4 2019-08-09

カラーが綺麗で気に入っています。最初は少し臭いましたが、しばらくすると臭いも消えて気にならなくなりました。

5 2019-03-27

上品シンプル♪
社用スマホに、シンプルなケースを…と思い
ホワイトを購入しました。
しっかりした素材&パールが上品で、
とても気に入っております(´∀`)
おまけにお値段も安くて、本当に感謝です♪
とても良いお買い物をさせて頂きました。
ありがとうございました(^-^)

5 2018-12-21

色味もかわいいくてビジューもかわいいくて大満足です♪

4 2018-10-08

ダークオレンジ
これは3個目です。一番派手に見えて少し勇気がいります。写真よりかなりきついと感じました。ネービーが一番好きでした。

5 2018-09-29

色が綺麗
とても満足しています。少し重たいですが慣れると良いかもしれません。色も造りもお値段以上です。

5 2018-09-24

おしゃれ
とても綺麗な色でパソコンの画面と一緒でした。ただスマホを入れたら重い!電話はかけずらい。慣れるしかないですね。デザインも可愛いです。しっかりした造りです。

5 2018-09-12

パープル
値段なり。 見た目は本物レザーかわかりません。パールビジュー はしっかり着いていて良かったです。サイズは
ぴったりで問題もありません。

5 2017-11-29

ライトグレー
内面がキャメルで外面がライトグレー。デコは普段パールを見慣れている私からするとやっぱりというかんじでしたが、気品があるスマホケースでした。地味ですが薄暗いところでデコアクセがキラキラ光るので見つけやすい。
セールのときに買ったのですが、他のページに先行販売で千円で買えたかたがたのレビューがあり。
「当たり!」と絶賛していたので「わたしもっ」と思っています。
いまはたぶんライトグレーは廃番で、ホワイトになっています。
普段使いはシンプルタイプのをあとで買いました。

5 2018-05-29

インディアンイエロー
楽天デビューで、間違えて同じものを2個申し込んでしまいましたが、直ぐに1つ取り消して下さりありがとうございましたm(__)m。今朝インディアンイエローの手帳型カバーが届きました。シンプルな梱包は清潔感があり可愛いメモ書き付。ホンノリ革の香りが嬉しかったです💕黄色は思ったより落ち着いた色でした。ビジュも品良く可愛いし、しっかりついてる様です。内側のポケットは駐車券を入れる位が良いかも。軽さ重視なので、この部分の薄さは気を付けて使えばよいだけ。主人が以前使っていた花柄より良いね!ですって。本革がどの位長持ちするか楽しみですが、色違いも欲しい位。持つだけで気分が明るくなり、とても良いお買い物でした。ありがとうございました➰💕

4 2018-03-21

今回は色違いを注文
以前、オレンジを注文しました。
縫製もきれいで、使用感も良い。
見ため、革もしっかりしています。
今回は色違いが欲しくなり、ナイトブルーを購入することにしました。

5 2018-08-11

携帯ショップで買ってた義母のスマホケースがかなり傷んできてたので、買い替えました。
携帯機種に合わせて、カメラレンズの窓を空けてくれて、このお値段❣
送料も無料でお買い得でした。
義母も可愛い♪と大変喜んでくれました。