【楽天1位】スマホケース 手帳型 全機種対...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-26
  • 手持ちのストラップを使う人に最適
  • いつも5千円前後のストラップ付きケースを買っていました。ストラップは特別な時しか使わないので綺麗で、ストラップをつけることのできる本体ケースだけ探していました。この商品は、ハトメが打ち込んであるので手持ちのストラップをつけられる点が素晴らしい。(ストラップも欲しい人は、ストラップ付きの同商品も売っていますよ)お手頃価格なのに、縫製など、5千円のものと変わらないくらい丁寧に作られて ・・・(続きを読む
  • Karingoさん
  • 3 2020-03-21
  • Xperia A用としては少し大きい
  • Xperia A SO-04E 用に購入しました。価格相応の商品のように思います。残念だった点:Xperia A SO-04E 用としては、カバーが少し大きい(おそらくいくつかのサイズの定型外カバーがあり、その中で、該当スマホに最も合うサイズのカバーを使っているように思う)。透明の内ケースと外カバーは両面テープで固定されているだけ。スピーカ穴の位置がずれていた。穴の開け方も、あまり丁寧とはいえない(今回の場合 ・・・(続きを読む
  • ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2020-10-26

iphoneXR様に購入しました。サイズ的にはぴったりで問題ありません。スマホケースもかなり高額なものが多くなってきましたが、使用頻度が高いものなので痛みもは早く定期的に買い替える方が良いと考え、安価なこちらを選びましたが、コスパは良いと思います。引き続き同じ機種を使うのであれば、色違いのケースを再度購入したいと思います。

4 2020-01-21

商品はとても良い!
とてもしっかりしていて、ブラウン購入ですが色が写真より濃いので、安っぽくないです。気になっていたカメラ穴のコーティング?も、黒くなっているだけで、しているのか分からないくらい気になりません。きれいです。
硬くしっかりしたものが欲しかったので満足ですが、かさばりたくない人には向かないかな?
あと梱包が謎でした(笑)
それで☆−1です。
何かのケースのような金属リングとジップのついたビニールケース?に入っていたのですが、サイズの小さい物なら良いのでしょうが商品ギチギチで全くジップが閉まらず、はみ出んばかりの状態で紙袋に。。
幸い雨濡れなどなく、商品も満足ですが、ビニールに密封されずに紙袋はだめだと思いました!メッセージが付いていて丁寧な感じもしましたが、梱包だめだと思います!!笑
あと全く同じ物らしき物が少し高く販売されてますが、何か違うのでしょうか…
とにかく品物は満足です!

4 2020-08-16

少し
外カバーが少しスマホより大きい
他のショップで以前購入した物は、スマホと同じ大きさでしたが
この商品は、一回り大きいです、少し使いづらいです。

4 2020-08-01

レビューが良かったので購入。
カバーの色も作りも綺麗で気に入りました。
価格が多少上がっても良いので内側も天然革で、ケースの色も選べると☆5です。

4 2020-01-25

安いけどしっかりしてる!
折りたたみ型の安いスマホケースを探していて評価がいいので購入しました。作りがしっかりしています!カメラ穴もキレイでした。
ただスタンド機能はあまり期待しないほうが良さそうです。ケースに自分で折れ目をつければ可能そうですが、見た目が悪くなりそうなのでそのまま使おうと思います。

5 2020-06-26

Androidスマホのカバーは実店舗にはなかなか種類がなくて困ってました。
旦那用でシンプルなのが欲しかったので見つかって良かったです。

5 2020-01-30

GALAXY S10用
妻に頼まれて購入しました。
店舗で5000円位する手帳型ケースを買ったらしいのですがペラペラして使いづらいらしく以前のスマホに付けていたここのケースが欲しいと言って2個色違いで注文しました。
ダークグリーンはイメージした色とは少し違ったらしいですがケースの固さや使い心地は安いのに最高だと喜んでいます。

5 2020-01-26

何も問題なし!
配送も商品も何も問題なく、早速取り付けました。
とてもいい感じですよ!
また、機会があれば、リピートしますね!
ありがとう。

4 2020-01-24

総じて満足
注文1/21、受け取り1/24と大変迅速でした。包装も厚めのビニール袋に入っているので安心かと。しっかりした作りで、磁石の強さも良いです。カラーもPCで見た通りでした。しっかり作りこんでいる分、少し重たいかな。カメラ穴の作りですが、縁の塗装が少し表にはみ出していたのが気になりました。個人的に中のプラスチックの枠の固定強度が気になったので、両面テープで固定しました。(カバーを折り曲げて使う予定が無いので)それ以外は満足しています。使ってみて良かったらリピートしたいです。

5 2020-01-24

主人のスマホデビュー
安くて商品も良くて、購入してよかったです。

5 2020-01-23

手帳型のケースを初めて使いました。
この値段でいいんですか?というような高品質ですごい気に入りました!
色はナイトブルーにしましたが、画像通りの色で綺麗な色です。カメラの穴があってなかった、フラッシュを焚いて撮るとケースが写りこんでうまく撮れないなどと書いてあり不安でしたが私のところに来たものは全くそのようなことはなく快適に使えます!
折り目を利用して立てて動画も観れるようにできるようですが、折り目がつくのがもったいないのでもうしばらく折り目をつけず使います!
いい買い物させていただきました!

5 2020-01-23

古い機種でも対応していただける有り難さ♪
中古の古い機種使用でしたが
その機種でも購入出来る有り難さ♪♪
作りはしっかりしていますし、中のポケットもしっかりしていますしこのお値段でこのクオリティは本当に有り難いです(^^)

4 2020-01-23

シンプル
シンプルなものを探していました。なかなか機種に合うものがなかったので、今回、本当に見つけられてラッキーでした。

5 2020-01-22

色もきれい
思っていたより色もきれいで、とても満足です。使いやすそう。早くに届き満足です。安さも大満足。

• garcy1016さん
  • garcy1016さん

4 2020-01-21

十分な品物
届くのに時間はかかりましたが、その分しっかりとその機種に合ったものを作ってくれた印象です。カチッとした作りで値段以上にかんじました。