• 4 2024-02-05
  • スタンド機能
  • 質感、色、サイズ、発送スピード、価格、大満足です。地元のスマホケース専門店、2店に行ったのですが、いずれも「古い機種ですので取り扱いはありません」と言われていました。こちらでも、機種名選択項目にはなかったものの、メールで問い合わせたところ、適合機種を教えてくださいました。夜問い合わせ、明朝8時、お返事がきて、速やかに注文する事ができました。届いた商品は、見事ぴったり!!!「全機 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-05-26
  • 安いけど
  • 今回、初めて購入して色味の難しさをこんなに感じたのは初めてでした。サーモンレッドを注文しましたが、写真のダークオレンジかと思う色味で、全くレッドは感じないお品物でした。どこからどう見ても光源を変えて見てもオレンジにしか見えないという。docomoショップのケースは割高ですが、作りはdocomoショップのケースの方がしっかりしている感じです。こちらはプラスチックを両面テープで止めてるのが見え ・・・(続きを読む
  • coffeeプリンさん
1件~15件 (全 7,030件)次のページへ
  • suu6052さん
  • suu6052さん

5 2023-03-12

6回目のリピートです。
本革でこのお値段には買う度に感謝しかありません。
革製のため、すれても剥げたりせず、長持ちします。
夫婦で機種変更の度に利用してます。

5 2023-07-24

何度かお世話になっています。
カラーは毎回同じオレンジを頼んでいます。
画像上のカバーが1年半使用したもの。画像下のカバーが今回届いた物です。
この価格でこの品質なら満足です。

5 2023-03-12

携帯ケース
安い!そして、使いやすいです。色も沢山あり、スマホの種類も豊富にあり、サイズもぴったりです。色違いで2つ購入。満足です。

4 2023-12-11

本体カラー:O.ブラウン

思ってた色とは違いました
思ってた色と違いました。
O.ブラウンを選んで、あげた写真に一緒に写ってるら○よんちゃんの頭くらいの濃いめの茶色かな?と思ってましたが、もっと薄めの茶色のが来ました。
商品写真だと、濃い茶色に見えますが、私のスマホの画面の色合いがそう見せたのか…?
濃いめのトープ?黄土色?
まあ、今は革がちょっと硬めな感じもしますが、機能的には問題ないので使います。
ボタン部分が切り込みになってて、ボタンを浮き出させた樹脂で覆われてた前のカバードより、ボタンが押しやすいです。
汚れは気を付けないと、ですかね。
変なニオイも無し。縫製も結構良いです。
先走って濃い茶色のストラップ買っとかなくて良かった(笑)
合う色合いの探します。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,028

5 2023-09-15

お試し
スマホを更改するので評価が良いので色違いと購入しました。持った感じは良さげです。

4 2023-04-15

爽やかなモスグリーン。気分も華やぎます。

5 2023-04-07

値段の割にしっかりしたつくりでした。
息子が選らんで、気に入って使っています。

4 2023-03-15

初めての購入。
iPhone11 パープル用にお試し。
このプライスなので 期待せず(ごめんなさい)、「画面守ってくれれば充分」という気持ちで。
色合いは、想像よりきれい。 気に入りました。
縫製の目がバラバラ。 でも、ラインは ほぼほぼ真っ直ぐ。 不満はありません。
カード入れは使いませんが、出し入れしやすい作りですよ。
厚みはありすぎると思う。 革ではないですよ。 添付画像で分かると思いますが、かなり余っています。 3ミリくらいかな。 カパカパしています。
それが、私の感覚的にどうも気持ち悪い。 気にならない人が大半かと思いますが。 仕方ないけど、手帳タイプは嵩張る。
当然 革がとても薄く、安価なものなので、とりあえず コロニルのシュプリームをたっぷり塗布。 吸い込む吸い込む笑 乾燥してます。 これで、汚く剥げたりはない。 安心して外で使えます。
全体的には満足できるものでした。 この安さですからね。 型違い色違いもリピートしたいです。

5 2024-02-11

本体カラー:N.ダークグリーン

思っていたよりもカラーは明るめに感じました。2か月半くらい使用していますが傷もついておらずいい感じです。

5 2023-12-20

本体カラー:Q.ブラック

配送も早く包装もしっかりしていました♪
この値段なら、大満足です♪良い買い物でした

4 2023-10-16

本体カラー:L.ライトパープル

スマホケース第一位
携帯を変えてすぐ届き助かりました。色も気にいり良かったらです。値段も安く購入できました。

4 2023-08-10

以前使っていた水色の色違いで今回、薄紫を購入。
本当に本革でしょうか?
ひびの入り方がPBっぽい…

5 2023-06-15

お値段以上です。
縫製もよくしっかりとした作りでリピ。ダークグリーンは、一年半使用。内側の角やベルトが劣化、色はダークではない抹茶オレのような色で戸惑いました。新色サックスブルーはなかなか品のいい色です。いづれもホムペより明るめですが高見えカラー大満足です。

4 2024-02-16

本体カラー:N.ダークグリーン | ストラップカラー:なし

Pixel7a用 ダークグリーン
すぐに届きました。
画像と実物の色がかなり違うという皆さんのレビューを見てたので心配でしたが、想定内の色だったので安心しました。
商品紹介の画像より明るく、私が撮影した画像よりも暗い色で、「濃いお茶」のような渋い色でした。
カメラ枠は大きめにカットされているため、ハードケースが丸見えなのでちょっと格好悪い感じ。でもケースは白ではなくクリアタイプだったのでラッキーでした。
内側なのでスマホを装着すれば気になりませんが、カメラ枠のカットはガタガタで、不器用なスタッフさんがカットしたのかな?と思えました(笑)
しっかりガッシリした作りで、ストラップ穴も2つつあり、値段の割には満足です。
安いので、本当に本革なのかな?とは思いますが、合皮だと思って購入しました。

5 2024-01-11

本体カラー:P.ネイビー

明るいネイビーで気に入っています。
光沢・色合い・縫製きれいで値段が安価で喜んでいます。ありがとうございました。

1件~15件(全 7,030件)

レビュアー投稿画像