【ランキング1位受賞】スマホケース手帳型 ...(amicoco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-02
  • 牛革の慣らしが必要
  • AQUOS SHV45用にブラウンを購入。色はムラも無く、スッキリしていて気に入りました。内側カバーは透明のタイプでした。白だったらちょっと…と思っていたので安心しました。梱包もジップロック式の透明ケースに入れてあり、しっかりしています。ケース本体のの表面に、爪で引っ掻いたような4cmほどのキズがありましたが、いずれキズは付くもの、お値段相当だし気にするほどではないのでそのまま使うことにしま ・・・(続きを読む
  • 購入した人0211さん
  • 3 2019-10-18
  • 良い点、悪い点、それぞれあり
  • 良い点◯注文した翌日には配送しましたメールが来て、中1日で到着。配送の速さにびっくりです。無料だしとてもありがたいです。◯モスグリーンを頼みました。モスグリーンというわりは、ミントグリーンだなと思いましたが、ほぼ楽天の商品写真どおりなので大満足です。◯本革みたいに高級感あって、厚みもありとてもしっかりしたつくりです。悪い点◯スマホを横置きにして、スタンドさせられると商品説明にあ ・・・(続きを読む
  • はなゆのさん

4 2019-07-09

使いますけど…
色、材質ともに満足しています。ただがっかりなのは携帯のカメラ部分の穴の切り方が明らかに雑でした。そこは今後改善してください。

5 2019-06-11

可愛い袋入り♪
対応が迅速ですぐに届きました。
欄外に「父の日で」と書いておいたけど何の反応もなかったので、プレゼント対応してないのかな?と思っていたら、可愛い袋に入って届きましたo(^o^)o

4 2020-01-21

商品はとても良い!
とてもしっかりしていて、ブラウン購入ですが色が写真より濃いので、安っぽくないです。気になっていたカメラ穴のコーティング?も、黒くなっているだけで、しているのか分からないくらい気になりません。きれいです。
硬くしっかりしたものが欲しかったので満足ですが、かさばりたくない人には向かないかな?
あと梱包が謎でした(笑)
それで☆−1です。
何かのケースのような金属リングとジップのついたビニールケース?に入っていたのですが、サイズの小さい物なら良いのでしょうが商品ギチギチで全くジップが閉まらず、はみ出んばかりの状態で紙袋に。。
幸い雨濡れなどなく、商品も満足ですが、ビニールに密封されずに紙袋はだめだと思いました!メッセージが付いていて丁寧な感じもしましたが、梱包だめだと思います!!笑
あと全く同じ物らしき物が少し高く販売されてますが、何か違うのでしょうか…
とにかく品物は満足です!

• MGM522さん
  • MGM522さん

5 2019-07-25

1000円以下とは思えない立派なスマホケースだと思いました。大変満足です。
もしかしたらニオイが気になる方がいるかもしれませんが、使っているうちに消えていくのではないかと思います。また機種変した時にはこちらで購入させていただきます。

4 2020-01-02

牛革の慣らしが必要
AQUOS SHV45用にブラウンを購入。色はムラも無く、スッキリしていて気に入りました。内側カバーは透明のタイプでした。白だったらちょっと…と思っていたので安心しました。梱包もジップロック式の透明ケースに入れてあり、しっかりしています。ケース本体のの表面に、爪で引っ掻いたような4cmほどのキズがありましたが、いずれキズは付くもの、お値段相当だし気にするほどではないのでそのまま使うことにしました。使い勝手ですが、牛革なので最初は慣らしが必要です。ビデオスタンドの折り目は自分で付けないといけないので、柔らかくなるまで少し時間はかかりそうです。カードホルダーもありますが、カードを入れて使用しないので、別のレビューを参考にしてください。
総じてキズ以外の気になる点はなかったので、☆4です。

5 2020-01-30

GALAXY S10用
妻に頼まれて購入しました。
店舗で5000円位する手帳型ケースを買ったらしいのですがペラペラして使いづらいらしく以前のスマホに付けていたここのケースが欲しいと言って2個色違いで注文しました。
ダークグリーンはイメージした色とは少し違ったらしいですがケースの固さや使い心地は安いのに最高だと喜んでいます。

• naka3775さん
  • naka3775さん

5 2020-01-27

価格的に満足の行くものでした。
案外便利でとても満足しています。中に入っている透明スマホケースがきついのが少し残念です。

5 2020-01-26

しっかりしたそう
表が皮で中は生地で二重に縫っており頑丈そうです。
新品だから最初は堅そうだが、使いこむと味が出そうなカバーです。
値段も安く満足しています。

5 2020-01-26

何も問題なし!
配送も商品も何も問題なく、早速取り付けました。
とてもいい感じですよ!
また、機会があれば、リピートしますね!
ありがとう。

4 2020-01-25

安いけどしっかりしてる!
折りたたみ型の安いスマホケースを探していて評価がいいので購入しました。作りがしっかりしています!カメラ穴もキレイでした。
ただスタンド機能はあまり期待しないほうが良さそうです。ケースに自分で折れ目をつければ可能そうですが、見た目が悪くなりそうなのでそのまま使おうと思います。

4 2020-01-25

可愛いです
サイズもピッタリで、使いやすい素材です。
内ポケットもあり切符とかメモとかいれておけて便利です。

4 2020-01-24

総じて満足
注文1/21、受け取り1/24と大変迅速でした。包装も厚めのビニール袋に入っているので安心かと。しっかりした作りで、磁石の強さも良いです。カラーもPCで見た通りでした。しっかり作りこんでいる分、少し重たいかな。カメラ穴の作りですが、縁の塗装が少し表にはみ出していたのが気になりました。個人的に中のプラスチックの枠の固定強度が気になったので、両面テープで固定しました。(カバーを折り曲げて使う予定が無いので)それ以外は満足しています。使ってみて良かったらリピートしたいです。

4 2020-01-23

可愛い。。
とっても可愛い黄色でとても使いやすいです。
ジーパンのポケットに入れた時にバンドのところが引っかかるのが
少し残念ですが、それ以外は満足です。

5 2020-01-23

手帳型のケースを初めて使いました。
この値段でいいんですか?というような高品質ですごい気に入りました!
色はナイトブルーにしましたが、画像通りの色で綺麗な色です。カメラの穴があってなかった、フラッシュを焚いて撮るとケースが写りこんでうまく撮れないなどと書いてあり不安でしたが私のところに来たものは全くそのようなことはなく快適に使えます!
折り目を利用して立てて動画も観れるようにできるようですが、折り目がつくのがもったいないのでもうしばらく折り目をつけず使います!
いい買い物させていただきました!

5 2020-01-23

お世話になりました
イエローを お願いしました
リアルレザーでこの お値段
最高 素晴らしい
購入させて いただいて 良かったです
有り難う御座います
絶対リピ 間違いないです