• 5 2022-03-09
  • 流石は人気NO1、納得の高品質・低価格
  • ・楽天bigs用のブルーを購入しました。(ホームページとほぼ同色)・注文後2日で到着しました。(早)・表革は厚皮で高級感がある。◎・内革はチープ(カードは入れない方が良い。)・磁気ベルトは保持力良好・画面スタンド(革厚の弊害で革が曲がらない) ※野球グローブ用オイルを塗って一晩寝かせたら不具合解消・縫製が丁寧・カメラレンズ穴端保護処置がGood!・スマホのホールド性は、絶妙 ※確り保持される ・・・(続きを読む
  • タカキさんさん
  • 3 2021-07-19
  • おおがね満足ですが気になる所ありです
  • 値段以上にしっかりしています。表面の生地は爪が立っても目立ちにくいので、合皮よりも保ちそうだなという印象です。パープルは画像より明るいです。インクでいうライトマゼンタのような色で、携帯のカラーが黒に近い紫なので合わせると非常にPOPですがそれもいいかと思い使っております(笑)ただ、はめてみて思ったのが電源ボタンが押しにくい(苦笑)xperiaの電源ボタンは指紋認証と兼ねているのですが、指を ・・・(続きを読む
  • sanemizuさん
1件~15件 (全 4,227件)次のページへ
  • ironanさん
  • ironanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,745

5 2022-03-08

iphone13に機種変更したため合うサイズを購入しました。値段の割にしっかりしたつくりである点とカラーが豊富なのが気に入っています。PCの画面で見るのと少々、色合いが違う様に感じるかもしれません。安いので、もしくたびれてきたり飽きたら同じものの色違いに買い替える予定です。

5 2022-01-16

リピートです。革製で、厚みも程よくあり、ビビッドなイエローで、気分が明るくなりまーす。
お値段以上です。

5 2022-02-05

良い
バッグの中ですぐ見つかるように、ビビットピンクを購入。
画像よりなかなか激しい色です。笑
いつもビジューでアレンジして使ってます。
紺色は仕事用で以前買ったものです。
ただ、ここのスマホカバーはいつもとても使いやすく、値段プチプラなのに、質が良いので、3回目のリピートです。
もう一つ予備で買おうかなと思ったんですが、色で悩んでキャンセルした時も、土曜日の朝なのにショップの対応が早くて驚きました。割引クーポンもつくし、またぜひお願いします。

4 2021-06-13

少しだけ残念ところが・・・。
外側はサラサラした手触りの革。傷がつきやすいかと心配ではありますが、そこは仕方ないですね。あと、『スタンド機能付き』とありましたが、内側にうっすら折り目有り。その為、自分でスタンド使用にしなければ、外側には折り目付かないかと・・・。
個人的には、スタンド機能無くていいと思っているので、折り目付けず使いたいと思います。
あと少し残念なのは、縫目が一部浮いていました。

5 2022-01-21

本革で最初は固いですが馴染んでくると凄く使いやすいので何度もリピしてるのですが今回、色を間違えました。モスグリーンって濃いグリーンだと思ってキチンと見ずに購入してしまったのですがライトグリーンのような薄いグリーンでした。
自分のミスですし仕方ないのでダークグリーンを再購入しました(涙)

5 2021-12-18

スマホケース気に入りました
使用中のケースが破損して使えない状態で、急遽弊店へ注文させていただきました。
注文してから2日での納品非常に助かりました。ありがとうございました。
外観・内側に多少キズは見られましたので、ご参考までに画像を添付させていただきます。
機能面では全く問題はありません。使用機種にマッチしております。
またネイビー色が鮮やかで非常に気に入りました。大切に使用します。

4 2022-04-09

真っ白のシンプルなケースで留め具もマグネットで、落としても開くことはありませんでした。
ジーパンのポケットに入れると少し色移りしてしまいます。白は余計に目立ちます。
4か月使っていますが、落とした傷以外は破れずに使えています。

5 2022-03-11

ピッタリでした
使っていたスマホケースが破れて来たので新しいケースをと思って購入しました。サイズはピッタリでした。色はピンクにしたのですがショッキングピンクだったので違う色にすれば良かったと少し後悔しました。
使用上は何の問題もありませんがマグネットのベルトがたまに邪魔に思う事があります。

4 2022-03-11

綺麗な色と表面だな
実際の商品の色は商品ページの色より大抵の場合暗いことが多いですが、こちらは商品ページ以上に明るい色でした(男性注意?)。表地はきめ細かく綺麗(ほんとに本皮?)です。難点は、裏地もあるせいでスマホが倍の厚さになってしまう事と重さも倍位増す事です。内側のスマホのホルダーは、スマホ本体へのキズ付き防止からもウレタン系がよろしいかなと思われます。あと、ホルダーのケースへの固定が両面テープなのは、ホルダーが透明な為余計に目立ちます(使用上は全く関係ない部分ですが…)
しかし、総じてコスパは高いかも!

5 2021-10-17

シンプルデザインで薄磁石のケース。
このデザインで、できるだけ磁石のつかないケースを探しました。そしてうれしいことに、上部と下部にストラップホールが付いていて、早速長いヒモを取り付けました。ジョギングの時に手首に巻き付けて走るからです。ドアを開けるときに落として、何度もこれで助かった経験があります。そしてご丁寧にも、雨除けビニールケースまで付属していました。なんという素敵な気配りだろうか。ありがとう。

• amiko23さん
  • amiko23さん

5 2022-03-09

オススメです
Rakuten Mini用にナイトブルーを購入しました。
セール価格に加えクーポンも利用できて、
商品到着も早くとても良い商品でした。
オススメです。
しかし、同時に購入した別の商品は穴の部分の処理が雑で
内側には傷がついていたのが残念です。

5 2022-02-25

もう、手に入らない機種のケースでもこちらにはありました。
いつもお世話様になっています。

4 2021-11-26

今回で3個目ですが、価格、色合い、到着日に
満足してます。少し汚れた、色に飽きた等に
すぐ購入可能が嬉しいですね。

4 2021-10-22

とても使いやすい。カーキグリーンを購入しましたが、内側はベージュで配色も好きです。
機種変予定なのでリピートしたいと思います。

5 2021-09-25

いい!
主人の携帯ケースが傷んできたので購入しました。
色も鮮やかで値段の割には高見えしていて良いみたいです。

1件~15件(全 4,227件)