2025/02/28
    本体カラー:L.ライトパープル | ストラップカラー:なし
    スマホ本体:Xperia 10-IV(ラベンダー) 色:ライトパープル 内側のケースはぴったり、指紋認証や充電ケーブル、イヤホン、カメラはしっかり使うことができました。 色味も気に入っています。 ケースを閉じた際、背の内側とスマホケースの間(コの字になる部分)に1.5cmほどの隙間ができ、持ったときにやや大きな感じがします。手がそこまで大きくないので、開いてもいても閉じていても、やや持ちにくいです。ポケットに入れにくい大きさ・厚みですが、破損防止を考えたらその方がいいのかもしれません。 また、スマホを横向きにしてスタンドのように使おうとしたところ、きれいな表面に0.3mm幅の跡がしっかりついたうえ、理想の角度になりません。革が馴染んできたら違ってくるのかな? 個人的に跡は気にしていませんが、気になる人はいるかと思いますので横向きにする際は御注意を。 留め具部分はパチッという音や感触がなく静かに留まります。 気になる点はありますが、それでも作りはしっかりしていてなおかつこの価格。もう少し使い込んでみてよければ、夫のスマホケースもこちらの商品に替えてあげようかと考えています。
    2025/10/03
    じじねこねこさん
    本体カラー:L.ライトパープル | ストラップカラー:なし
    中を開くと透明ケースから両面テープで貼り付けてるのが丸わかりで安っぽい印象 スマホをはめたら見えないので剥がれなければ問題なしとしましたが印象は良くないです。 カードやレシート、メモ等入れられるしストラップ用の穴が2カ所あるのは気に入ってます。 他の作りは1000円という値段から考えると十分ではないでしょうか、 ただ1カ所塗装の際付いたゴミ?の様なボコツキがあり取り除くと小さい傷が付きました。 発送まで時間がかかったのもあり満足度は低いです。 次は無いかな、 追記 他の方の日数のクレームに対するショップの返信には発送まで3~9日営業日内の発送と返してますが注文した際の詳細にはお届け目安が3~9日営業日内と表記されています。 些細な違いと思われるかもしれませんが購入者はこの商品が欲しくて1日でも早く届くのを心待ちしています。 誤解を生む表記があるからストレスになりクレームが生まれるんです。 因みに私が注文したのが金曜の夜なので土日を挟む分配送が遅れるのも仕方ないとは思いますがカレンダーを見ても営業日と休みのチェックがされてません。 そして結局家に届くまで11日かかりました。
    注文日:2025/09/19
    2025/01/19
    三つ子姉妹さん
    本体カラー:J.インディアンイエロー | ストラップカラー:なし
    以前に購入していたケースがオレンジだったので、今度はイエローで購入しました。サイズもぴったりでした。
    注文日:2025/01/12
    2025/02/05
    8時20分★さん
    本体カラー:Q.ブラック | ストラップカラー:なし
    機種変更の度にお世話になってます。 やはり落下の衝撃からスマホを守るには手帳型です。 利便性より液晶画面を守りたい、デザインより安さ、カラバリ、全機種対応だから推しカラーがある人におすすめです。無地だから、自分でデコもできます。受注から発送が早いのも良いです。 2年の使用で、スマホをはめるプラスチック部分は、落下で割れたり欠けたりするけど、落ち方、高さとかもあるけど、スマホの画面が割ることはありませんでした。私はこのお値段では優秀だと思います。
    注文日:2025/02/03
    2025/01/11
    うくるさん
    本体カラー:K.ホワイト | ストラップカラー:なし
    リピートです
    前の機種もこちらで購入しました。2年程使いましたが、壊れることなく使えました。今回もこちらで購入。新品はかたいですが、使っているうちに馴染んできます。一つ気になるのは外側のカメラの穴はもう数ミリ小さめでも大丈夫かな?と特に上部はカメラに干渉しないのでギリギリの方が隙間もなく綺麗に仕上がると思いました。 シンプルなデザインなので小物をつけても可愛いです!また大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/01/05
    2025/09/13
    ぽむぽむ4311さん
    本体カラー:P.ネイビー | ストラップカラー:なし
    ネイビーというより、、
    5ヶ月程使用しましたが、今のところまだ綺麗な状態を保っています。ネイビーを購入しましたが、どう見てもパープル。(笑) どなたかの購入の参考になればと思い、レビューしました。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/20
    ぷよ183さん
    本体カラー:D.パープル | ストラップカラー:なし
    サイズも型番もピッタリで色もきれいで良かったです ただ左のカード入れの部分が3段欲しい あと 一番下の段に透けた窓があれば良かったです
    注文日:2025/06/15
    2025/04/04
    くう47042さん
    本体カラー:S.キャラメルブラウン | ストラップカラー:なし
    家族用に購入し到着早々 使わせてもらってます 色も使い心地も気に入ったみたいです ありがとか
    注文日:2025/04/01
    2025/01/30
    お~ちゃん9237さん
    本体カラー:T.サックスブルー | ストラップカラー:なし
    安いのに品はバッチリ!送料無料もイイ感じー!
    注文日:2025/01/01
    2025/09/26
    ぜろふぁいたぁさん
    お値段お手頃で良かったです。 チョッと持った感じがすべりやすいです。
    注文日:2025/09/09
    2024/12/28
    doggie7961さん
    本体カラー:P.ネイビー | ストラップカラー:14-ネイビーブルー
    以前にケースだけを購入してしっかりしていて、良かったので 今回は、ケースとストラップのネイビーを注文しました。 ストラップがあると、落とす事がないので安心です。
    注文日:2024/12/12
    2025/11/23
    酔走楽部さん
    本体カラー:C.イエロー | ストラップカラー:11-ホワイト
    使い勝手は問題なし、イエローというよりレモンイエローに近い感じですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/11/13
    2025/08/26
    アッキー9227さん
    本体カラー:R.サンドベージュ | ストラップカラー:なし
    楽しみです
    旦那さんと自分のケースを 探していたらこちらに辿り着きました お値段も安くて色も好きな色が ドンピシャでよかったです
    注文日:2025/08/22
    2025/11/14
    本体カラー:E.ビビットピンク | ストラップカラー:なし
    サイズ、色が違う…
    本日届いて開封したら、記載内容を疑う商品が届きました。 色はビビッドどころか子ども用絵の具のピンク色です。普通のピンク色。 ビビッドピンクではありません。 サイズもスマホに合ったケース対応と表記されていましたが、明らかに大きくムダな空間ができます。手持ちの同型のスマホケースよりもひと回り大きいものでした。対応サイズがなかったから代用品で対応したのでしょうか? カメラホールのカットも雑です。 カラー、サイズとも記載とは違っており交換して欲しいくらいです。 残念過ぎです。 【評価修正します】 レビュー後すぐにショップよりご連絡があり、追加写真を確認の上で交換対応をしていただきました。売りっぱなしではなく真摯にご対応下さった事に評価を訂正します。ありがとうございました。
    注文日:2025/11/11
    2025/11/15
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今回は弊社の商品でご期待に沿えず申しわけございませんでした。 もしよろしければ不良箇所のお写真をお送りいただけますでしょうか。 確認後となりますが、ご対応をさせていただきたく存じますので ご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/03
    vpnishiki65さん
    意外と綺麗な仕上がり
    初めて購入し注文して1週間で届きました。 今回ダークグリーンを購入しましたが実際の色はイエローグリーンでした。 写真の色に極めて近い色です。 思っていたよりも造り・手触りはかなり良く完成度が高いです。 ただ本体の脱着はピタッとはまる感覚があり、外すときに多少手間がいります。 古くなったら今度は違う色にしてみようと思います。
    注文日:2025/07/27
    2025/03/21
    本体カラー:B.モスグリーン | ストラップカラー:11-ホワイト
    カラーヴァリエーションが豊富
    カラーヴァリエーションが豊富な中、iPhone 13 mini 用のモスグリーンを選択しました。実物もさわやかで素敵なお色です。ケースの内側にはポケットが設けられ、手持ちのカード類を簡単に収納できました。ストラップはホワイトを選び、本体のモスグリーンとのカラーコントラストも美しく、満足いたしております。スマートフォン自体をはめこむケースもクリアな素材で涼しげな印象ですが、あいにくカバーの裏側に両面テープで貼りつけてあるだけに見えます。耐久性が若干心配ですが、全体的に素晴らしい商品で、またこちらのショップさまにて新商品や人気商品をチェックしてみたいと考えております。 注文番号:342933-20250310-0104029562
    2024/12/27
    りとるかぶさん
    本体カラー:H.ダークオレンジ | ストラップカラー:04-グリーン
    ダークオレンジは、想像していたより、かなりビビットなオレンジ色でした。ダーク要素はなし(笑)蛍光ペンのオレンジよりもっと、明るい色です。最初はびっくりしたけど、元気になれそうな色です。 匂いに敏感な方ですが、全く気になりませんでした。 ストラップをグリーンにしたのですが、まぁ、最低の組み合わせ。我ながらセンスのなさに笑っちゃいました。どこかでお気に入りのストラップでも見つけてこよう。 唯一気になったのはカメラレンズまわり。5mmほどの厚みがあり、なんだか、ちょっとダサい。 まぁ、このお値段ですぐに製作して送ってくれたので全体的に満足です。
    注文日:2024/12/21
    2025/10/17
    本体カラー:E.ビビットピンク | ストラップカラー:なし
    満足
    携帯ケースが古くなってきたので、ショップに行ったらこの型番のものはありませんと言われたのですが、 知人に教えてもらい検索したところこのショップを知りました。携帯のショップとの値段の違いに不安もありましたが、とても良い商品で満足しています。 発送も速く良かったです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/16
    かか8156さん
    本体カラー:S.キャラメルブラウン | ストラップカラー:05-ブラウン
    今回購入3回目になります。前回はエメラルドグリーン だったので色違いでブラウンにしてみました。本革だし使い心地も良いと思います😊次回もリピ確定❣️
    注文日:2025/09/25
    2025/10/10
    humming1631さん
    本体カラー:Q.ブラック | ストラップカラー:06-ブラック
    本革だけあって、見た目も良く型もしっかりしたスマホカバーで満足です。機種変更をした際は、カバーをこちらでまた購入したいと思っています。
    注文日:2025/09/21
    2025/09/15
    3ゑchさん
    本体カラー:I.ナイトブルー | ストラップカラー:なし
    スマホをiPhone16に変えたため、ケースも併せて新調。 前のiPhone14の時から、手帳型ケースをこちらで購入していました。 セール中なのか、以前は2〜3日で届いていたのが、到着までに1週間かかりました。 スマホがブルー系なので、色はナイトブルーにしましたが、実物を見ると水色だなーという感じでした。 毎日使うもので、汚れたり擦れたりすることがあるので、 ケースだけ買い替える時にもお手頃価格でありがたいです。
    注文日:2025/09/07
    2025/08/16
    本体カラー:O.ブラウン | ストラップカラー:なし
    選択間違いしたのかとびっくりして明細書を確認すると、やはりブラウンでした。思ってたブラウンと違いすぎて、びっくりしましたが、色以外は1000円以下とは思えないくらいしっかりしています。本革と書いてありましたので、経年の変化を楽しみたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/08/07
    2025/06/29
    菜々2023さん
    本体カラー:H.ダークオレンジ | ストラップカラー:なし
    とても良いです
    何度かリピしてます。家族にも勧めて家族全員このケースです。シンプルで品があり、合皮よりヘタリにくいです。手帳型はやっぱり安心感があって良いです。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/15
    楽天鷹達さん
    本体カラー:Q.ブラック | ストラップカラー:なし
    iPhoneXS用ブラックを購入。
    以前使っていたケース(他社製)が壊れてしまった為「手帳型・黒」を条件に大家電量販店に問い合わせたところ、私の機種が稀な為に取り扱っていないとの事…そこで天下の楽天にて御社の商品を見つけ購入。王道のiPhoneシリーズからAndroid各種まで、オーダーメイドだからこそ出来る、豊富な品揃えに感動致しました。購入後、2日以内に届く速達性、900円というの格安さ、ケースとしての機能性、そのどれをとっても素晴らしい商品でした。
    注文日:2025/06/12
    2025/05/05
    たっけーVさん
    初めてのノートタイプ
    迅速な対応ありがとうございます。色合いも良く、使いやすくてとても気に入ってます。また機会があればお願いします。
    注文日:2025/04/26
    2025/03/27
    本体カラー:R.サンドベージュ | ストラップカラー:なし
    可愛い
    届きました♪本革と書いてあったので購入してみた感想は、わりと硬めかなと思います そのうち柔らかくなるのかな… 手帳型で留め具がついているので,肩からかけてて自然と勝手に開くという事がないので中々良いです カードを入れる所の中がくっついていて入れづらかったですが、一度入れたら大丈夫かなと思います 種類が豊富なので他の色も買いたくなりました♪
    注文日:2025/03/15
    2025/03/20
    えりごん99さん
    本体カラー:T.サックスブルー | ストラップカラー:なし
    夫用。今のケースが古くなったので、同じものが欲しいと言われ、注文しました。色や大きさが違っていて…う〜ん、仕方ないといえばそうなのかな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/03/15
    2025/11/23
    bkfさん
    ダークグリーン
    ダークグリーン買いました。皆さんが写真でイメージするのはカーキだと思いますが、もっと緑味が強いです。品質は、安いのに立派な印象。よくここで買いますが不良があったときでも連絡するとこちらに損の無い対応をしてくださる。安心して次も買えます。
    自分用|リピート
    注文日:2025/11/05
    2025/11/15
    本体カラー:I.ナイトブルー | ストラップカラー:07-パンプキン
    色も作りも綺麗
    注文後にストラップの色を変更したいと連絡して即対応の返事が来ました。到着も早く、物も申し分なく綺麗で可愛いです。良かったのでもう一つ検討中です。
    注文日:2025/11/11
    2025/10/24
    雪5266さん
    本体カラー:N.ダークグリーン | ストラップカラー:なし
    ありがとうございました🍀
    ご丁寧な対応ありがとうございました。 製縫が素晴らしく、型もピッタリで とても良かったです。 今迄ブラウン系ばかり使用していましたけど、素敵なカラーに 古い機種でも気分一新できて嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/10/15
    2025/09/08
    としちゃん1162さん
    本体カラー:B.モスグリーン | ストラップカラー:なし
    お買い得な手帳型スマホケースです。
    在庫切れで発想に時間がかかりましたが、商品には満足です。 カラーはモスグリーンになっていますが、微妙なカラーです。 ショップに比べると、抜群のコストパフォーマンスで「お買い得」ですね。
    注文日:2025/08/17