• miki2121さん
  • miki2121さん

5 2024-04-13

サイズ:Lサイズ(モックネック) | カラー:ネイビー

気に入りました!
生地がしっかりしていて品質いいと思います!
体のラインも綺麗に出るのでオススメです!

5 2024-03-27

サイズ:Lサイズ(モックネック) | カラー:ブラック

大満足です♡
とても着やすかったのでリピートです!
旅行に行くため急ぎで欲しかったのですが
昨日購入して今日届いたので早くて驚きました!
大変助かりました!
ありがとうございます。
おまけでフェイスタオルまで頂き
とても嬉しかったです!

5 2024-03-26

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:アイボリー

以前モックネックのベージュとライトブラウンを購入したのですが、クセのないデザインでタートルネックほど首部分が長くないので、重ね着のインナーとして合わせやすく暖かかったので便利でした。今回リピートでアイボリーとブラックを買いたしです。
アイボリーは白すぎない少しだけ黄味を感じる白で、ブラックはスタンダードな黒なのでどちらも使いやすそうです。
期間限定のオマケでコットンのクレンジングフェイシャルタオルがついていました。ありがとうございます。

5 2024-03-26

衝動買いでしたが
半額クーポンでアイボリーとブルーグレーを購入。思った通りの色目で良かったです。普段Sサイズの私にはちょっと袖が長かったのですが、そこはニットなので上に引き上げます。生地は結構確りしています。
早速着用します。オマケのフェイシャルタオルありがとうございました(*^^*)

• a63827565さん
  • a63827565さん

5 2024-03-23

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:アイボリー

アイボリーとネイビーを購入しました。触り心地がモチモチしていて気に入りました。1枚990円でとてもお買い得でした。

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:ブラック

気に入っております
気に入っております。
アイボリーとブラックを購入しました?
前回、ボートネックを購入。気に入ったのでリピ買いしようとしましたら、再販なしとのこと…なんだか悔しくてプチハイネック購入しました。
これはこれで気に入りました。

5 2024-03-16

サイズ:Mサイズ(クルーネック) | カラー:ネイビー

モックネックがとても良かったのでクルーネック二色購入しました、普段SサイズですがМサイズで程よくゆとりがあり、ラインも綺麗で大満足でした!柔らかくて着心地も良いです。
また色違いでリピします。

5 2024-03-12

サイズ:Lサイズ(モックネック) | カラー:ブラック

おススメ
2回目購入です。今回はネイビーとブラックを買いました。モックネックはスッキリしているのに首が暖かくてほんとうにおススメです。
162センチでLサイズ。もう少し着丈が長いとありがたいです。ジレなどの下に着てます。

5 2024-03-08

サイズ:Mサイズ(クルーネック) | カラー:アイボリー

素早い発送ありがとうございました。
アイボリーとグレーどちらも素敵な色で、生地も柔らかく薄すぎず、夏以外は一年中着られそうなベーシックな形です。シルエットもほどよくタイトでスタイルよく見えます。買ってよかったです。

5 2024-03-07

サイズ:Mサイズ(クルーネック) | カラー:ベージュ

手頃な綺麗めトップス
アイボリー、ベージュを購入し写真は2枚ともベージュです。以前ハイネック購入時にかなり気に入ってしまい秋冬を乗り越えたので春用にクルーネックタイプを購入。ハイネック同様の生地で程よい厚み、フィット感、静電気防止の機能性が本当に気に入ってます!骨格ウェーブで上半身華奢で貧乳の為首周りの開き具合が不安でしたが下着やブラ紐がチラ見えする心配もなく苦しくない詰まり具合で満足してます。毛玉もできにくいとのことですが、ハイネックのときに2着を日替りで着回していたのと裏返してからネットに入れての洗濯といった丁寧な扱いもやってなかったのもあって、袖付近はそれなりに毛玉がいくつか発生してます汗 しかしワンシーズン2着で半額クーポン利用の1着990円なら劣化してまた新調する着回し方もアリかと思っています。ちなみにアイボリーの方はオフホワイトに近い色でベージュと同じ形でも綺麗めな印象を感じました。どちらもイエベの方にはお似合いな色味だと思います!また購入したいです。

5 2024-03-07

サイズ:Lサイズ(モックネック) | カラー:パープル

可愛い
とっても暖かく、2回目の購入です、パープルも可愛いお色でした!今回はLサイズにしてみました、少しゆるく着るのも可愛いです。

5 2024-03-06

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:グレー

しっかりとした生地ですが、とても肌触りがいいです。

5 2024-03-01

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:ピンク

お気に入り
とても着やすくて使用頻度も高いので、2枚、3枚と買い足しました。モックネックという点と素材の厚さ、伸縮性がある点どれもお気に入りです。安く買えたのでありがたかったかったです。

5 2024-03-01

サイズ:Mサイズ(クルーネック) | カラー:ブラック

買いだめするくらい良かった
正直セール中だからこそできたのですが、何回かリピしました。
細身で形が良かっただけでなく、想像以上に風を通さず作りがしっかりしてました。
下手に厚手でも作りの悪いニットより、余程暖かいです。
機能性共に満足です!
他の店舗で探すより良かったので、買い溜めしました。
他の色のシリーズが出たら、また買ってしまいそうです。

5 2024-02-23

サイズ:Mサイズ(クルーネック) | カラー:グレー

リピート購入
色違いでリピート購入。正直元値だったらこんなに買えなかったのです。
今は店頭で気に入った形の細身のニットを探そうと無くて、本当に苦労します。
こちらで初めて購入して形がピッタリ好みだったので、チャンスと思い集めました。
高級感やしっかり素材を求めている方に満足かはわかりませんが、少なくとも毎日使う通勤着やボトムスに色物を持ってくる程度なら不自由なく使えます。洗濯で縮んで着れなくなったなんてこともないし、満足です。