商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 手頃な綺麗めトップス
  • アイボリー、ベージュを購入し写真は2枚ともベージュです。以前ハイネック購入時にかなり気に入ってしまい秋冬を乗り越えたので春用にクルーネックタイプを購入。ハイネック同様の生地で程よい厚み、フィット感、静電気防止の機能性が本当に気に入ってます!骨格ウェーブで上半身華奢で貧乳の為首周りの開き具合が不安でしたが下着やブラ紐がチラ見えする心配もなく苦しくない詰まり具合で満足してます。毛玉 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • gogoズボラーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 素敵です!
  • 白、黒、グレーを購入。ハイネック部分を折り返さなくても良いしシンプルで可愛いです。ドラム式洗濯機でガンガン洗濯したら少し縮みました…そして毛玉っぽくなりました。自分のお手入れの悪さのせいなので、それはしょうがないと思ってます。ワンシーズン着て来年は新しいのを購入します。半袖の着痩せリブはドラム式洗濯機で洗濯乾燥してもへっちゃらだったのでちょっと残念な気持ちにはなりましたが…。 ・・・(続きを読む
  • みずき(*^-^*)さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2023-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

色、風合いよく、コスパいい!
妻化のお願い(←実際は強制(笑))で奥様用に3色まとめ買い
●色は、ピンク・アイボリー・ブラウンを購入しましたが、写真に近く思ったような色合いで、どれも気に入ったようです。
●身長145cmなのでSサイズを注文。袖丈が長すぎないかと心配でしたが、伸縮性があり全体的にたくせるので変にはならず、大変気にいったようです。150cm超えてサイズSは、細身でないと厳しい感じの印象です。
●素材感は非常によく伸縮性もあり、送料込みで1枚1000円しないニットとしては非常によいです。レビューをみて毛玉が心配と言ってましたが何度か着てみないと正直わからい部分です。

5 2023-10-04

当たり外れがあるのかな?私のはとてもよかったです〜!安かったので色違い買うか迷ってます。

5 2023-10-11

肌触りが良くてほのかに温かみのあってこれからの季節に重宝しそうです.色も綺麗です。

4 2023-10-06

Mサイズを買いましたが、腕長めで全体的に細い作りです。ジャンパースカートに合わせたかったのでタイトで良いのですが、脇の下が余ります。縫製も問題なかったです。

• rico_othさん
  • rico_othさん

4 2023-10-15

残念
ピンクとベージュを購入しました。
色味はピンクはくさく、ベージュは黄みが強かったです。
すこし残念でした。

5 2023-10-08

ホワイト、ブラック、グレーを購入。ゆったり着たかったのでLを注文しました、リブなので伸縮自在なのか意外とフィットして体の線がでます。

5 2023-10-18

暖かくて肌さわりよいですね。
プチハイネックが
良い感じです

5 2023-10-18

ヘビロテ☆
半額のコスパもさることながら程よい厚みも実用的で着まわしに助かりました☆

• ne__さん
  • ne__さん

5 2023-11-02

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

最高でした
3枚で購入で1枚990円で購入しました!
990円とは思えないくらい生地がしっかりしていて当たりです!
2回とも丸一日着用し、毛玉は脇の辺りに少しだけ出来ましたがお手入れすれば余裕で綺麗に着れます。
これ迷ってるなら買ったほうがいいです!
首のハイネック加減も最高です。
これはリピしようと思います!

4 2023-10-13

かわいい
サマーニットがよかったから秋冬も着たいと思い購入しました。色の種類が多くて着やすくてよかったです。タイトに着たいのでSサイズがあればもっといいなと思います。お腹のタグがチクチクしたので切った方が着やすいです。

• ふみ5686さん
  • ふみ5686さん

5 2023-10-09

かわいい
仕事用にタイトめのニット探しており、こちらでまとめ買いが安かったので購入してみました。
ベージュ、カーキ、ブラック
色どれもかわいいです。
生地はもちっとしていて、真冬も温かそう。
サイズ迷いましたが160センチ54キロでLサイズにしたところ、身体にフィットしながらも拾いすぎないので正解でした。
他の色も追加検討中です。

5 2023-11-19

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

グレーは黒のスカートやパンツに合うし、ピチッとし過ぎないので仕事用にピッタリです!

• kei0928tさん
  • kei0928tさん

4 2023-10-20

とてもお安く購入でき、伸びがよく着やすく合わせやすい感じで良かったです

5 2024-03-07

サイズ:Mサイズ(クルーネック) | カラー:ベージュ

手頃な綺麗めトップス
アイボリー、ベージュを購入し写真は2枚ともベージュです。以前ハイネック購入時にかなり気に入ってしまい秋冬を乗り越えたので春用にクルーネックタイプを購入。ハイネック同様の生地で程よい厚み、フィット感、静電気防止の機能性が本当に気に入ってます!骨格ウェーブで上半身華奢で貧乳の為首周りの開き具合が不安でしたが下着やブラ紐がチラ見えする心配もなく苦しくない詰まり具合で満足してます。毛玉もできにくいとのことですが、ハイネックのときに2着を日替りで着回していたのと裏返してからネットに入れての洗濯といった丁寧な扱いもやってなかったのもあって、袖付近はそれなりに毛玉がいくつか発生してます汗 しかしワンシーズン2着で半額クーポン利用の1着990円なら劣化してまた新調する着回し方もアリかと思っています。ちなみにアイボリーの方はオフホワイトに近い色でベージュと同じ形でも綺麗めな印象を感じました。どちらもイエベの方にはお似合いな色味だと思います!また購入したいです。

4 2023-11-14

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトブラウン

ベージュとライトブラウンのMサイズを購入。色はカラーバリエーションの写真に近いです(ベージュは光が当たりすぎていない所の色)。
身長154cm、痩せ型で薄っぺらい体型だけど肩幅があるので普段7〜9号です。袖は長めでやや余ります。リブニットでタイトなデザインですがぴったりしすぎず着やすいです。ただ、肩の縫製ラインがやや外側にあるからか脇の下が伸びるからか?私は身幅に対して肩幅が広めなせいか1枚で着ると肩がたくましく強調されてしまうので、インナーにしようと思います。
生地の表面は整っていて綺麗、程よく厚みもありもちっとしています。ウール製ならもう少し暖かくて軽いと思いますが、その手のウールは洗濯すると縮みやすいしお値段も上がるので、こちらは普段使いしやすくて良いと思います。