5 2023-10-11

肌触りが良くてほのかに温かみのあってこれからの季節に重宝しそうです.色も綺麗です。

• ふみ5686さん
  • ふみ5686さん

5 2023-10-09

かわいい
仕事用にタイトめのニット探しており、こちらでまとめ買いが安かったので購入してみました。
ベージュ、カーキ、ブラック
色どれもかわいいです。
生地はもちっとしていて、真冬も温かそう。
サイズ迷いましたが160センチ54キロでLサイズにしたところ、身体にフィットしながらも拾いすぎないので正解でした。
他の色も追加検討中です。

5 2024-03-07

サイズ:Mサイズ(クルーネック) | カラー:ベージュ

手頃な綺麗めトップス
アイボリー、ベージュを購入し写真は2枚ともベージュです。以前ハイネック購入時にかなり気に入ってしまい秋冬を乗り越えたので春用にクルーネックタイプを購入。ハイネック同様の生地で程よい厚み、フィット感、静電気防止の機能性が本当に気に入ってます!骨格ウェーブで上半身華奢で貧乳の為首周りの開き具合が不安でしたが下着やブラ紐がチラ見えする心配もなく苦しくない詰まり具合で満足してます。毛玉もできにくいとのことですが、ハイネックのときに2着を日替りで着回していたのと裏返してからネットに入れての洗濯といった丁寧な扱いもやってなかったのもあって、袖付近はそれなりに毛玉がいくつか発生してます汗 しかしワンシーズン2着で半額クーポン利用の1着990円なら劣化してまた新調する着回し方もアリかと思っています。ちなみにアイボリーの方はオフホワイトに近い色でベージュと同じ形でも綺麗めな印象を感じました。どちらもイエベの方にはお似合いな色味だと思います!また購入したいです。

• faraway000さん
  • faraway000さん

5 2023-10-24

良かった!
滑らかで柔らかい生地で着心地が良く、ちょっとハイネックなデザインも可愛いです。推奨はされてないですが乾燥機で2回ほど洗濯し、特に縮んだりもせず使えています。ベージュを買いましたが、結構しっかりベージュです。濃いめの色。アイボリーも買おうか検討中です。

• 絵里0723さん
  • 絵里0723さん

5 2023-10-18

めっちゃいい
154cm、43kg、ウェーブ体型っです。
グレー購入しました!着心地も良く見た目も品質良く見えるので、この安さなら最高だと思います。洗濯後にまた追記します。

• spp30さん
  • spp30さん

5 2023-10-18

グレーを購入。
プチプラだけど安っぽく見えず、オフィスでもキレイめに見えます。

• 70nyanpsjさん
  • 70nyanpsjさん

4 2023-11-23

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー

綺麗にきれる
思ってたよりも暖かくしっかりしていました!グレーとブラックを購入しましたが他の色も購入したくなりました!流行りのファーを着たり使い勝手イイです!

• オチワさん
  • オチワさん

5 2023-11-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

3枚990円で購入しました。チクチクせず、フィットするけどピチピチにならずとても着やすく買ってよかったです。1枚だけ1箇所引っ掛けた様に糸が出ていたことと、ピンクが画像の色と違うことは少し残念でした。他の方も書かれてましたが画像より色が濃くて薄い小豆色みたいな感じで綺麗なピンクではなかったです。でも安く買えたので満足してます。

5 2023-10-28

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトブラウン

高見えでオススメ!
安く買えたので普段使い用として期待していなかったが、程よい厚みの生地と伸縮性が良く高見えします!春・秋の季節の変わり目にオススメです。

5 2023-12-12

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:ブルーグレー

冬はニットたくさん着るので安く買えてうれしいです(^^)かわいい。

5 2023-11-26

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:ピンク

プチプラで嬉しいです。少し重いかもしれませんが、その分厚手ってことでしょうか。色も思っていた通りでかわいいです。

• ずず99さん
  • ずず99さん

5 2023-11-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック

とても良き
生地もサイズ感もすごく良いです。
カーキ、黒、アイボリーを購入しました。
身長170センチでも袖は手首まであり、丈は下腹まであります。
3枚購入で1枚990円はお得すぎるのでまた購入したいです。

5 2023-11-11

サイズ:Lサイズ | カラー:パープル

3枚990円のクーポンで、グレー、パープル、ネイビーを購入しました。
毛玉になりにくいとのことだったので、主にインナーにする目的だったのですが、それがもったいないくらいしっかりした生地です。
柔らかくてとっても伸びるので、身体にぴったりしつつも窮屈さはなく、何を重ねてももたつかなくて快適です。

• suzu1500さん
  • suzu1500さん

5 2023-10-12

配送が早くて助かりました!
カラバリが豊富で同一商品を複数色チ買いしました。
商品の質もきちんとしていて仕事に着ていくのが楽しみです。
安っぽくならないのでコンサバさんにお勧めです!

3 2024-04-02

サイズ:Mサイズ(モックネック) | カラー:カーキ

やわらか生地で細見えします。カーキはちょっと明るめのカーキでした!毛玉や伸びなど耐久性が気になるところです。