• 4 2021-05-12
  • 注文してすぐに届きました!お手頃価格で送料無料で、こんなに早く送っていただけてありがたいです。現在妊娠5ヶ月で、胸が大きくなってきて普通のブラではキツくなってきたため、何かいいものはないか探していました。今回はベージュとパープルを注文してみました。色味はほとんど写真通りで、補足してくれているようにパープルはくすみピンクに近い色合いです。が、イメージ通りでした、どちらもとてもかわいいです!届いて早速つけてみましたが、締め付け感な ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-07
  • 安くでデザインも良いのでリピートして4つ持っています。ひとつは1度の洗濯で穴が空いてしまいました。何度かきていると毛玉だらけに。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-26

とても良い。アンダー、肩紐ともに良く伸びます。アンダー75、胸が小さく合うブラがほとんどないのでブラトップばかりです。こちらは動いてもずり上がらずストレスはほぼ無いです。もう一つ欲しいです。

2021-05-28
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

お届けした商品を気に入って頂けまして光栄です。

リピートもご検討いただけているようで大変うれしいです。

他の商品もぜひお試しいただければと思います。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2021-05-12

届いて早速つけてみましたが、締め付け感なくゆったりと過ごせます。
ただ結構ゆったりしているので、MだけでなくSサイズとかもあればいいなぁと思いました。妊娠前はD65のブラを着けていていましたが、今現在大きくなっても比較的ゆったりだなと感じるので、授乳後萎んだらちょっと緩すぎるのかもと感じています。
肩紐も多少調整できると尚嬉しいです!
総合的に良い買い物でした!

SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2021-07-24

程よいフィット感
フィット感がよくお気に入りです。背中の空きやデザインは言う事なしです。毛玉ができやすいのと肩紐が調整出来ないのが−1かも。夏用素材で同じ物を作って欲しいです。

4 2021-07-23

割と良い
ひと月前くらいに到着してからしばらく使いました。
背中の開き方、着用感、触り心地に満足しています。
ホールド感はあまりないのと、肩紐も細いので伸びそうではありますが、洗濯しても思ったよりすぐ劣化していません。少し毛玉がつくようになったけど許容範囲内です。
値段も安いのでもしダメになったら買い足す予定です。

5 2021-06-24

中年太り、届くまで不安でしたが、アンダーも肩紐もすごく伸びるので、つけ心地とてもよかったし、窮屈感もなく
リブもVネックの空き具合も丁度いい。夏は大活躍。ぜひ定番化して欲しいです。
ベージュとカーキを購入しましたが、実物はちょっとくすんだ色でした。ブルーベなので、ちょっと暗い印象になり、もう少しだけ明るく、彩度を上げて欲しいです。
いいお買い物ができてありがとうございました。パープルとブラックも欲しくて再入荷待ちです。
ネイビーとマスタードもぜひお願いします。

4 2021-05-14

全くずれないので、快適。久々にしっくりくるブラトップを見つけてしまった。おそろいのショーツを作ってください。お願いします。

2021-05-18
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品がご満足いただいて、大変うれしく思います。

またいただいたご要望を商品企画部に共有させていただきます。

今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

引き続きご利用をよろしくお願いいたします。

4 2021-05-12

デザインに惚れて購入しました。お手頃価格ですが、マラソン価格でさらにお得になっていました。
サイズ感は他の方もレビューされているように、やや緩めです。160cm 47kg D65ですが、もう一回り小さい造りだとジャストサイズという印象でした。胸も苦しくありません。なで肩の方は肩紐がずれ落ちてしまうかも... 。
とはいえ、お値段以上だと思うので色違いも購入検討中です。シャツや透け感のある白Tに合わせたい!

SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品を出来るよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
  • kamex2222さん
  • kamex2222さん

5 2021-05-10

ものすごいスピードで届きました(笑)ありがとうございます!作りもしっかりしていて、ジムの帰りやおウチ時間にぴったりです。くたびれたらまた購入しようと思います。

SAISON DE PAPILLONです。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
この度はご利用本当にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-07

リピート3着目です。程よくホールド感もあり、着ていて楽なので家用にも外出時にも着ています。ヨガや軽い運動などする時にも良いです。
もし再入荷したら別のカラーも購入したいです!

5 2021-06-24

最高のつけ心地
久しぶりに付けていることを忘れさせてくれる商品に出会いました。大抵どこかが窮屈だったりズレたりするのですがそれが全くありません。とても快適です。伸びも背中の空き具合も丁度良いです。もっといろんな色味でバリエーション増やして定番化して欲しいです。

• せん0000さん
  • せん0000さん

5 2021-06-18

背中のカットがとても綺麗です。カラーも可愛かった。

5 2021-06-04

安く買えてかたちもきれいでとても満足です。

2021-06-10
レビューへのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。
  • 999gomaさん
  • 999gomaさん

4 2021-05-20

色もデザインもかわいい!
他の方も仰っているように若干緩めです。(普段D70を着けています)でもデザインや色味がとても素敵で気に入っています。もし今後SMLなどのサイズ展開をしてくださったらとても嬉しいです!

2021-05-26
レビューへのご記入もありがとうございます。

デザインをお気に召していただけて、とても嬉しいです。

サイズ感に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。

お客様にいただきましたレビューコメントは、企画会議にて検討いたしまして、

商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

この度はありがとうございました。

4 2021-04-21

着心地は良いのですが、Mサイズは少し緩く感じました。洗濯、乾燥で多少縮むことを期待して様子を見たいと思います。
14時までの注文で当日出荷とあり、本当に当日出荷されて翌日に届きました。送料無料でここまで早く届くのはすばらしいです。ポスト投函で手間も少ないのも良かったです。

2021-04-22
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品を出来るよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
  • りた5794さん
  • りた5794さん

5 2021-03-25

配送も早く写真通りのお品が届いて満足しています。

2021-03-25
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます.

お届けした商品も気に入って頂けまして、安心いたしました。

是非沢山可愛がってあげてください。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ