SAISON DE PAPILLONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,671 件)

4 2020-10-28

きれいな梱包で、商品も可愛いです。また何かあったら利用しようかと。

5 2020-10-28

配送が早くてびっくりしました。またお願いします。

アイボリーは写真よりもベージュに近いかな。生地は伸縮性があり毛玉が出来にくそう。 身長は150センチですがMサイズで少し余裕がありいい感じに着こなせました...

\ お客様還元企画 /【 一部予約 】ニット 長袖 秋 冬 春 レディース プルオーバー トップス ラウンドネック デコルテ 着回し インナー レイヤード ストレッチ スッキリ ゆったり なめらか素材 チクチクしない 薄手 無地 SAISON DE PAPILLON xyf9007

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2020-10-27

丁寧で迅速な対応です。梱包にも問題ありません。

【 先行予約受付中 】ニット カーディガン 秋 冬 春 長袖 レディース レディースニット リブニット ニットトップス タイト フィット フリンジ バイカラー きれいめ Vネック メタルボタン 高見え オフィスカジュアル 通勤服 SAISON DE PAPILLON xyf2262

5 2020-10-27

大人のオシャレが詰まったお店。
(o^_^o)
ニットを購入。
思ったよりも厚手で、長期間着回しました。
ニットワンピースも気になっています。
店内検索すると、
ステキな出会いがありますよ〜
配送まわり、問題ございません。
(o^_^o)

162am 47jg 胸小さめ ベージュ Sサイズを購入しました。 ーーー・ーーー・ーーー・ーーー ウエストの絞り、ペプラムのパーツが、カットされているのが特徴的な...

【 大特価で予約受付!】ニット セーター レディース リブニット ペプラム Vネック 長袖 トップス シンプル キレイめ プルオーバー 厚手 ドロップショルダー 無地 大きいサイズ 春 秋冬 S M L XL 20代 30代 40代 送料無料 xy1020

5 2020-10-27

配送が早くてとても満足しています(^^)

5 2020-10-27

早くにきましたし、商品は結構良かったし良いお店みつけました。

5 2020-10-27

配送が早い(対応が早い)と言う事は信頼が置けます。

配送がともかく早いです。土曜日注文の月曜出荷で火曜日着です。休みが入っていなければ注文の翌々日には届く計算になります。先日に黒を購入したのでチャコール...

【 Halloweenプライス† 】ニットワンピース マタニティ 長袖 秋 冬 ワンピース レディース ニット ラウンドネック クルーネック ひざ丈 Aライン ミモレ丈 パッチポケット ビックシルエット Tシャツ風ワンピース ロングワンピース ロング SAISON DE PAPILLON xyf6046

4 2020-10-25

注文してから届くまでが大変速くて助かります。

5 2020-10-25

素材がすごくいいので何度か購入しています。
デザインも色もかわいいものばかりです。
お値段も手頃。

SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-25

配送もスピーディーで きちんとした商品 気に入りました またお買い物します

みなさんのレビューでラメが気に入らない と多くありましたが ネイビーは 下品さもなく すごく気に入ってます 配送もスピーディーで いいお買い物させていただき...

【 Halloweenプライス† 】ニット 長袖 秋 冬 春 レディース Vネック プルオーバー トップス カーディガン風 フェイク パールボタン ワイドシルエット ゆったり パフスリーブ オフィス ボリュームニット リブ切替 体型カバー SAISON DE PAPILLON xyf8016

5 2020-10-25

早い配送ありがとうございました。商品もとても気に入っています

5 2020-10-24

サイズ交換にも早急に対応して頂き感謝しております。また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-24

通常だと土日が挟まると配送が遅くなるのですが、金曜日出荷で土曜日着の気遣いがあります。

22日の夜に注文して23日発送頂き、24日に届きました。夏にもいくつかの商品を注文していたので品物の良さについては安心して注文しました。思ったよりもしっかり...

5 2020-10-23

商品発送がとても早かったです。ありがとうございます

【 Halloweenプライス† 】トレンチコート レディース アウター 秋 冬 春 大きいサイズ レディースアウター コート ロングトレンチ ロング丈 ロング キャメル エポレット ガンパッチ スリーブストラップ アンブレラヨーク ベルト SAISON DE PAPILLON xyz0444

5 2020-10-23

綺麗な箱に入っていて、発送も早く福袋の内容も気に入りました。ありがとうございました!あと大きいサイズにも身長や体重のサイズ感もありますが、こちらのお店はウエストリボンが多いのですがお腹が出ている人や隠したい人はリボンは逆効果なんです。くびれがないので!写っているモデルさんだとリボンが良い感じに結べていても大きいサイズの人はモデルさんとは全く同じようには着用出来ないのでラインなど少し膨よかな人目線で考えて頂けると嬉しいです。

164センチ 普段の服L〜XL 毎回楽しみにしています。今回は発売してからすぐに購入したので品切れも少なく欲しかった物が購入出来ました。こちらのお店のサマーニ...

【 中身が選べる福袋 】 福袋 2020 レディース 冬 選べる 5点 まとめ買い 組み合わせ自由 コーディネート セット トップス パンツ スカート ワンピース ハッピーバッグ 5アイテムsaisondepapillon 選べる5点福袋 予約 福袋対象 送料無料