SAISON DE PAPILLONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (868 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-22

• 配送:5
注文から配送まで早くてうれしかったです。

• 内船さん
  • 内船さん

4.83 2019-09-22

• 配送:5
発送が早くとても丁寧な梱包でした。
スムーズなお取引で気持ちよくお買い物することができました。
ありがとうございました!

4.00
前屈みになってもレースが肌から 浮いてしまうこともなくとても良かったです。 ただ、レースから透けてブラのストラップが見えてしまうのが気になりました。

【メール便対応 送料無料】タンクトップ インナー Vネック ノースリーブ レース レディーストップス 肌着 下着 オールシーズン使える 洗える レイヤード シンプル 無地 レディース 上品 着回し 春 夏 秋 冬 フラワーモチーフ 人気

4.17 2019-09-21

• 梱包:4
  • 配送:4
お値段の割には、しっかりした素材で適度に厚みがあり、良いと思います。

3.67 2019-09-14

• 決済方法:3
  • 配送:3
デザインが可愛く気に入りました。
発送の際の梱包も丁寧で購入して良かったと思います。

2019-09-16

5.00 2019-09-14

• 配送:5
いい買い物しましたが、ありがとうございました。

2019-09-14

4.83 2019-09-14

• 配送:5
私はシルエット、シンプルなデザインだけど既製品にないようなモノが好きです。
貴社のトップスを時々チェックしています。
上品過ぎず、だけど甘めにせずの商品展開を期待しています!

5.00
デザインと生地が気に入り紺色、ピンク、アイボリーと、ちょこちょこ買い足しました。そして今回はグレー。口コミによる匂いが気になったが、全く無臭です。 着...

【メール便対応 送料無料】 サマーニット ニットトップス カットソー Vネック フレンチスリーブ 半袖 薄手 オシャレボタン カジュアル シンプル オフィス 通勤 春 夏 M/Lサイズ 大人気オシャレボタントップス☆春夏ver.☆

2019-09-14

商品がご希望に添えて大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待答えられるよう全力を尽くしてまいります!
よろしくお願い致します。

4.17 2019-09-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包は今まで利用したどのショップよりきれいで、かわいかったです。配送もとても早くて助かりました。商品もどれも生地もしっかりしていてお値段以上です。ニットは充実しているので、ボトム商品ラインナップももう少しあると良いなと思いました。これからも利用させていただきます。

\ 新作アイテム!先行10%OFF /ニット カーディガン ジャケット ジャケット風 千鳥柄 クルーネック 長袖 丸首 パールボタン バイカラー 切替 裾幅広切替 ショート丈 レディース 通勤 オフィス 春 秋 冬 おしゃれ ニットカーディガン レディーストップス

2019-09-13

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
早い到着でした。少し折りジワがありますが許容範囲です。生地はサラッとしていて体型カバーもしてくれて、色もくすんだピンクベージュで派手でなく落ち着いて好みでした。

2019-09-11

4.83 2019-09-10

• 配送:5
よくクーポンを発行してくれるのでありがたいです。size表記はしっかり確認した方が良さそうです。

2019-09-11

5.00 2019-09-02

• 配送:5
ポスト投函便できちんと受け取りました。ありがとうございます。

スカート おしゃれボトムス お洒落 デート  旅行 女子会お呼ばれ食事会 20代 30代  カジュアル ロング ふんわりベーシック トレンド  ウェストゴム 可愛い 透...
5.00
クーポンで495円送料無料でした。 テラコッタといっても薄いお色。 薄手金茶地にラメ入りでちょっと派手目? ですが、高見えします。 お色はテラコッタ以外有り...

5.00 2019-09-01

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。

3.00
スカートの裾が右と左で前と後ろがの長さがバラバラで、バランスが悪いです。 模様のグリーンの色もくすんでいてガッカリでした。 スカートの長さがかなり長かっ...

コーデの主役で今旬顔になれる1枚 ぼかしリーフ柄で存在感たっぷり レディース ロング フレア スカート ボトム シフォン ボタニカル柄 植物柄 タック ギャザー ウエスト ゴム きれいめ カジュアル シンプル オフィス OL 普段着 春夏秋

5.00 2019-08-31

• 配送:5
迅速な対応で、安心でした。梱包も良かったです

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5.00 2019-08-25

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。どうもありがとうございました。

5.00
プリーツが綺麗で透け感もありません。ウェストのゴムが若干緩いかな?とは思いますが、今の季節締め付けは暑いので、このくらいが丁度いいのもしれません。再販...

4.50 2019-08-25

• 配送:4
きれいに包装されて届きました。
届くのは早くなかったけど、急いでなかったので満足です。

【メール便対応 送料無料】 ニット サマーニット 半袖 カットソー トップス レディース ボウタイ リボン シンプル オフィス カジュアル 通勤 フリーサイズ 体型カバー 春 夏 ブルー 青 ネイビー ライラック 紫

• k6589さん
  • k6589さん

3.83 2019-08-22

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても素敵です。ほっそり着られます。生地も暑すぎず薄すぎず、オールシーズン着られると思います