SAISON DE PAPILLONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• A.S.A.M.さん
  • A.S.A.M.さん

5 2021-04-11

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

普段Mですが長さが欲しかったのでLサイズを購入しました。袖は少し長めですが全体的には大きすぎることはなかったです。ラベンダーはピンクベージュのようなお色...

≪ランキング入賞!一部予約≫ カーディガン 春 夏 サマーニット レディース ニット トップス シェルボタン Vネック UV 紫外線 対策 長袖 薄手 カジュアル 体型カバー 細見え ベーシック 無地 着回し SAISON DE PAPILLON xyf2080 ワンマイルウェア

• K'子さん
  • K'子さん

5 2021-04-08

お値段のわりにオシャレで今からの季節に丁度よいデザイン✨

【 マラソン限定価格 】ニット 長袖 秋 冬 レディース トップス プルオーバー 袖コンシャス 袖切り替え チュールスリーブ チュール袖 チュール シフォン クルーネック ラウンドネック SAISON DE PAPILLON xyf2199

5 2021-04-08

梱包も、きちんとしているし商品にシワなどもありません。

• RとMさん
  • RとMさん

5 2021-04-07

配送も早くて、良かったです!、又リピートしたいです‼️

2021-04-08

対応につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

リピート購入のご検討いただけまして、大変嬉しく思います。

3 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございました
またお願いします

2021-04-08

5 2021-04-05

返品交換の時は、素早い対応ありがとうございます。

2021-04-05
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当店の対応について、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

引き続きよろしくお願いいたします。

4 2021-04-04

迅速な対応に気持ちの良いお買い物ができました。

SAISON DE PAPILLONです。

当店の対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-04-04

発送が早くて助かりました。商品ページも見やすいしいいです(^-^)

5 2021-04-04

配送がめっちゃ速くて助かりました。今後も利用したいと思います。

商品提供に努めさせていただきますので、

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2021-04-03

発送も早いですし、掲載されているものとの差異がなかったので、良かったです。

5 2021-04-03

いつもリピートしてます。また、覗いてみます。

ピンク購入。こちらのショップさんだとだいたいSサイズを着ますが、スカートのウエストがめっちゃぴったりです。ワンサイズ上のがよかったかな?

【 クーポンで1点から30%OFF 】サマーニット セットアップ 春 夏 レディース 半袖 ボウタイ プリーツスカート ニット ミモレ丈 ニットアップ 膝丈 Aライン リブ ウエストゴム オフィスカジュアル フェミニン 涼感 きれいめ 通勤 SAISON DE PAPILLON

2021-04-05
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます.

数ある中からから当店の商品をお選びいただき、大変うれしく思います。

またリピートのご購入ありがとうございます。

今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。

引き続きご利用をよろしくお願いいたします。

4 2021-04-03

発送も早く、商品も良質だったので満足しています。

5 2021-04-02

いつも早い発送、素敵な商品ありがとうございます。

去年の夏にベージュとピンクのMを購入してサラサラの生地で涼しくて、とても良かったので今年は白を購入しました☺️洗濯しても形崩れしないしデザイ...

≪ 大好評につき再販!一部予約≫ サマーニット レディース 春 夏 トップス バックオープン カットソー プルオーバー 半袖 ラグランスリーブ バックオープン クルーネック コンパック丈 透かし模様 シンプル 定番 xyf2076 SAISON DE PAPILLON

2021-04-02
SAISON DE PAPILLONでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2021-04-02

問題なく発送されました。また利用したいです。

SAISON DE PAPILLONです。

発送につきましてお褒めの言葉を賜わり大変恐縮でございます。

5 2021-04-01

会社のコンセプトをメールで読ませてもらって、なるほどと思う面が多かったです。一貫した自社製品なので、このお値段で質の良い商品ができるのだと納得しました。発送も早くありがたかったです。せひこれからも利用させてもらいたいです。

2021-04-02
SAISON DE PAPILLONでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております