• 5 2021-05-03
  • ラベンダーの色味が絶妙に良い
  • ラベンダーのLサイズ購入。最初は色を間違えたかと思うくらい、ラベンダーの色には思えず、何度も確かめました。しかし着用してみると、いい感じに馴染んで、明るすぎず、かといって暗すぎず何にでも合わせやすく絶妙なカラーです。一番着るカーディガンになっています。写真の色はどうやってそんな綺麗な色が出る?と思いますが、実際届いた色は違う雰囲気でも、とっても使いやすい商品です。生地は薄目なの ・・・(続きを読む
  • もりのこぐま103さん
  • 3 2020-07-02
  • グリーンM
  • 思ったより大きめでしたが、カーディガンは少し余裕がある方が好みなので良かったです。色も写真の通り、微妙なグリーンがいい感じでした。ただ、袖をまくって1日過ごしたら、あっという間に生地がヨレヨレになってしまいました…。 ・・・(続きを読む
  • ミル1515さん
  • ミル1515さん

4 2020-06-13

グリーンを購入しました。
写真の通り可愛かったですが、
丈の長さが若干短めかもしれません。
ユ◯クロさんの同じサイズと比べてみたところ5cm位は短めでした。
でも可愛いの着たいと思います。

2020-06-16
SAISON DE PAPILLONです。

商品につきましてご意見誠にありがとうございます。

5 2020-09-01

突然の旅行準備
急な旅行で使うカーデガンを探して、在庫やサイズの選べない選択肢から、こちらのラベンダーとブラックを購入しました
ノースリーブのワンピースに羽織るので、二の腕から手首までMサイズのちょうどいいサイズ感と、Lサイズの少しゆとりがある感じはどちらも着心地は良かったです
シャリっとした生地が、希望していた感じより薄手に思いましたが、重ね着をする目的と上着を脱いだノースリーブの太いうで隠しなので、想像してた以上に良いお品物でした
くすみカラーのラベンダーはグレージュでしたので、ほかのアイテムに幅広く使えると思います

2020-09-01

5 2021-05-03

ラベンダーの色味が絶妙に良い
生地は薄目なので、ちょっとした春の羽織にぴったりです。
結果、購入してよかったです。

2021-05-07

4 2021-04-16

一目惚れのカーデガン
思ったより薄いけど、もう少し暑くなったらサラッと着れるのでいいかな。グリーンを買ったのですが色はいい色でした。ボタンがなんか薄いので折れそうな感じなので、マイナス1です。

2021-04-22
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘いただきありがとうございます。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける

商品を出来るよう努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。
  • tmg_tyngさん
  • tmg_tyngさん

5 2021-04-12

リピートです!
昨年の初夏?にグリーンを購入し、写真通りの色味・シルエットで今回テラコッタをリピート。素敵な色です○ボタンも涼しげでオシャレ☆
素材はさらりとしていて軽く、今からの季節にピッタリです。ありがとうございます!

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

商品を気に入って頂きまして、

再度ご利用いただけまして大変嬉しいです!

また詳細なご感想やご意見をいただきまして、ありがとうございます。
他のお客様が商品ご購入の際にご参考になるかと思いますので、嬉しいです!

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • A.S.A.M.さん
  • A.S.A.M.さん

5 2021-04-11

良いお品でした!
普段Mですが長さが欲しかったのでLサイズを購入しました。袖は少し長めですが全体的には大きすぎることはなかったです。ラベンダーはピンクベージュのようなお色で顔映りも良かったです。

2021-04-13
この度は、5つ星の最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
SAISON DE PAPILLONです。

お届けした商品を気に入って頂けまして大変嬉しいです。

5 2021-03-28

濃いめだけど綺麗な色味
濃いめのピスタチオグリーンでした。
他と被らない色味で、意外と顔写りもよく、春らしい感じで気に入りました。
この時期は肌寒いので、華やかな色味のカーディガンが重宝します。
まだ洗ってないので、へたらないかはわかりません。
でもコスパも良く、いい買い物でした。配送もすごく早かったです。色違いも欲しいです。

2021-03-29

商品がご期待に添え大変嬉しく存じます。

今後もお客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

画像通りの鮮やかなグリーンで
華やかに着こなせそうです。
生地も薄すぎず、厚すぎず、
シャリっとした伸縮性のある
感じで冬以外に活躍する素材です。

2021-03-18

5 2020-07-24

165センチで、ラベンダーのLを購入しました。
ラベンダーの絶妙な色と透け感がとても気に入りました!ノースリーブなどの時に羽織りとしても使えるし夏に活躍間違いなしです。

2020-07-29

4 2021-04-28

黒とラベンダーを購入しました。
ラベンダーはどちらかと言うとグレーにも近い感じ。
貝ボタンやシルエットも高見えでこれからの季節に良いと思います。
良くを言えばもう少し丈を伸ばして欲しいかなぁ。

2021-04-28
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しいです!

商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

引き続きご利用を宜しくお願い致します。
  • EMMA77777さん
  • EMMA77777さん

4 2021-04-23

毛玉が!
グリーンを選択。
使いやすい色合い。ちゃんとした貝ボタンなので、予期せず触れて冷やっとすることもありますがそれはご愛嬌。
気になったのは袖の体に当たる側(裏面ではなくて、表面。体側面と接しやすい箇所)に毛玉が一斉にできること。レーヨンってそういう素材だったかな?仮にそういう性質のものだとして仕方ないことだとはいえ、毛玉ができるということは糸から繊維が抜け出ているということで、あっという間にその部分だけ薄くなってへたってしまいそうな予感。気に入ったので長く使いたいのだが、耐久度はこれ如何に。

2021-04-26
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
DressStarです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽くご連絡くださいませ。

• daichocoさん
  • daichocoさん

5 2021-04-23

ラベンダーLサイズを購入。161cm、お腹はポッコリですが普通体型です。
羽織りでゆったりと着たかったのでLサイズにしましたが、大きすぎることなくちょうどいい感じです。
薄手なので、これからの時期の肌寒い時や冷房対策、日除けに役立ちそうです。
くすみカラーでアラフォーでも着やすい色で、顔周りが少し明るくなり良かったです。

2021-04-23
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

お届けした商品も気に入って頂けまして、安心いたしました。

是非沢山可愛がってあげてください。

次にお買い物をしていただける時も、ご満足いただけるようスタッフ一丸となって努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-07-26

テラコッタを購入しました。
全体的にくすんだ色味だったので、やっぱりくすんだ感じのテラコッタ色でした。
ものすごくキャメルに近いので、パキっとしたレンガ色がいい方は違うと思います。
接触冷感の生地なので、肌の弱い方はちょっとガサガサして違和感があるかもしれません。
冷房対策で持ち歩く時はシワにならないように畳む必要があります。

2020-07-29

5 2021-05-13

リピ
先にラベンダーを購入させて頂き着やすくシルエットも良かったのでグリーンも購入させていただきました。普段はグリーンを着ないのですがモデルさんの感じが良く モデルさんのようにはいきませんがグリーンをチャレンジしてみて良かったです。

5 2021-05-13

綺麗だしボタンもおしゃれで気に入りました!

2021-05-13