• hokoraさん
  • hokoraさん

4 2017-10-30

フィット
163cmで70kgのごつい体型です。フィットした感じて着ましたが!Vネックが深いので、細見えします。Lサイズの黒、xLのグレーを買ったので、気に入ったサイズでほかの色をリピートしようと思っています。

• taeratteさん
  • taeratteさん

• 利用者サイズ: トップスL
デザインが素敵です!
168cmで細からず太からずですが、普段はLサイズ着用です。
こちらもLサイズを買いましたがサイズは問題ないです。ただ、身長が高めなので手も長く、袖丈が足りませんでした。腕まくりをして着用するには問題ないです。
腰のラインがくびれ、シルエットも綺麗です。
ニットの生地がしっかりとしていて厚いです。
今回はマスタードを買いましたが色もとても綺麗です。このお値段にしてはかなりクオリティーは高いと思います。お勧めです!
まだ着用して出かけてはないですが、すでに色違いの購入も考えています。
レビューを買いたらベルトのプレゼントがあるというのも更にお得ですね♪

4 2017-12-30

ゆったりめとはいえ…
私のようなオバ体型の方は普段通りのサイズをオススメします。ちなみに164cm 60kg
レビューでゆとりがあると思ってワンサイズ下げてみましたが、二の腕逞しい私には何となく肉感拾って無理してる感が…。ウエストのリブも伸びちゃってたらカッコ悪いし…こっちはベルトでカバー出来ますが、モデルさんのように着こなしたいならやはり普段通りのサイズで着た方がキレイに決まると思います。
デザインは素敵なのでサイズ違いで買い直そうか見当中。

4 2017-11-10

素敵でした。
158センチ52キロで、黒のМサイズにしました。
生地はしっかりしてて、やわらかいです。
着てみるとVネックの開きが少し広いですので、下に着るものに気を付けた方がよさそうです。長さがもう少し長いと安心ですが、カタチ的にはとても上品でかわいいです。ベルトが頂けるようなので楽しみです。

4 2017-11-10

リピ買いしました
前回買ってとても気に入ったので、3日後に2色買い足しました。
ハズレ色は無し!ってくらいどれも使いやすいです。
***
1回目の購入後にレビューを書き、1週間後に特典のベルトが届きました。
サイズ調節可能なタイプだったので安心しましたが、いかんせんフロントホックが外れやすい!歩いていて何度か落っことしました。あと調節可能ゆえに勝手にゆるんでくることも・・・。
とはいえタダで手に入ったので満足です。リピ買いのこのレビューでもいただけるのでしょうか?またいただけるのであれば妹にプレゼントしようと思います。

• mimmi1403さん
  • mimmi1403さん

ディープグリーン購入
色は文字通り深みのあるグリーンで落ち着いた色合い。秋冬にはぴったりです。襟は下着が見えない深さ。そのままでもキャミをあわせても、スカーフ巻いても。後ろも開いているので真冬の下着は選ぶかもしれません。
サイズは普段通りでちょうど。そのまま着ても自然にくびれがでるのはよいです。ただウエストを絞るためにそのだけ編み方を変えてあるので着方によっては間が抜けて見えるかも。そこだけ薄いので上からベルトを留めても、インしてももったりしないのでそこは一長一短。
星-1にしたのは前身頃の縦ライン。裾の処理が甘く、はぎ合わせがそのままわかってしまうので、最初、裏表逆になっていると思ったほどなので。着ると目立ちはしませんが。

• (^ ^)4842さん
  • (^ ^)4842さん

4 2017-11-04

初めて購入
注文番号 341714-20171104-00085818
SNSで何件もおススメと拝見して気になっていました。
ちょうど、楽天マラソンの最初の1時間、セールとのことで色を迷いに迷ってモスグリーンを購入しました。
早々に到着し、質感もしっかりしています。
グレーやマスタードも気になります。
リピしようとおもいます。
ベルトをつけるかつけないかでかなり表情が変わると思うので、両方試してみたいとおもいます。
ベルト、プレゼント期待してます。
ベルトプレゼントはないのですかね?
購入した時はその記載がありましたが、今、確認したら、記載が見当たりませんでした。
ベルトプレゼント、期待していましたが、残念。
購入すればよいことなのはわかっていますが…あるものと思っていたので、−★一つで。

• まランさん
  • まランさん

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
丈が良くスカートでも、パンツでもバランスが良いです。後ろの空き具合が大きすぎないか心配でしたが、思った程気になりませんでした。
色違い検討中です。

追加で購入しました
茶色を購入したところ、デザイン、肌触り、色もとても気に入ったので、セールになった時に追加で、ワインとスカイブルーも購入しました。
スカイブルーは画像よりも暗めの色でしたが、逆におしゃれな色で気に入りました。
ワインは画像よりも少し赤みが強い感じですが
気に入りました。
茶色とワインとスカイブルーを三日連続で着ています。
着心地もよくて、他のニットを着る気にならなくて
こればかりローテーションしてます。

4 2017-10-29

割とゆったりしています
色もデザインもほぼ思っていた通りでした。着心地もチクチクせずに良い感じです。思っていた以上にゆったりしていましたが、これからの季節活躍してくれそうです

• wk8059さん
  • wk8059さん

4 2017-10-27

袖が長めで良い
お値段の割にはとても良い作りで、袖丈も長めで良いです。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
とても良いです
デザインも可愛くて安価だったので、色違いで二枚購入しました。
着てみてびっくり、すごく肌触りがよくフィット感もちょうど良い感じ。カラーも豊富なので、色んな色に挑戦したくなりました。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
届くまでに時間がかかりましたが、生地がしっかりしていてこれからの季節も活躍しそうです。形も体のラインを綺麗に見せてくれそうな感じです。
注文番号:341714-20171109-00190814 ベルト楽しみにしています。

4 2017-11-22

M黒購入
首元がすっきりしていて綺麗に見えます。
オフィスで一枚で着れて便利です。

4 2017-11-19

テラコッタ購入
マラソンでお安く購入できてとてもお得感がありました。生地もしっかりしているし、とても着心地が良いです。
色が少し画像より暗かったように思いますので、★-1で。
別の色(黒やグレー)にすれば良かったかな、と思います。
ただ、お品自体はこのお値段にしてはとても良いものかと思います。