• denroseyさん
  • denroseyさん

2 2021-04-02

期待していたけど
前見頃の合わせがわざと裏表逆になっていてラインがでているんですが、このデザイン別にいらなかったと思います。腰のリブがかわいいのにそこにも線が入ってしまうし、糸の処理が甘いのでスリットのところに結び目が目立ってカッコ悪いです。裏かな?って感じで。
濃い目の色なら目立たなかったかもですがピンクは目立ちます。期待してたのに残念。

2021-04-02
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねて
お詫び申し上げます。

2 2021-03-24

穴が空いている
形はとても好きで気に入ってるのですが、間隔的に両サイドに穴がありました。
問い合わせ中です。

2021-03-25
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

こちらの商品に関しまして、

生産上の縫製でボディラインをシェイプするつくりになっておりますため、

右左均一に目立たない小さいな穴が見られる場合がございます。

不良商品ではないです。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今後ともお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

2 2021-02-06

体型を選ぶ気がします
レビューが高評価で前々から気になっていたところ、限定でかなりお安くなっていたので購入。試着してみましたが…残念。全く似合わない。ウエストのくびれのところがきれいに出ません。お腹丸め体型の私にはやはり難しかったのかもしれません。ベルトをすれば少しは着こなせるのか…ちょっとがんばってみます。商品自体は、しっかりと厚みもあり、値段に比してかなりいいと思います。自分の問題なのに低評価をつけてごめんなさい。

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

商品がご期待に添えず、大変申し訳ございません。

いただきましたご感想をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2 2020-11-15

大きな穴が・・
デザインは可愛かったです。Sサイズのベージュを購入しましたが、少し大きめの作りなのかな?色も好きな色でした。でも背中の背骨に沿った真ん中の縫製ミス?10センチ位、かなり目立つパックリ穴が空いてました。きちんと検品されたのでしょうか?太いベルト通しの穴のようでした。値引き前の価格で購入したのにショックです。ベージュの糸で自分で縫いました。

2020-11-18
SAISON DE PAPILLONです。

商品についてご指摘ありがとうございます。

ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お詫び申し上げます。
  • bel18さん
  • bel18さん

2 2020-02-27

ウエスト上の生地がもたつく
Mサイズを購入。まず、正面にも後ろにもほつれのようなものがあり、特に正面はパッと見てわかるので気になりました。また、普段はM-Lですが、他の方も書いている通り、試着してみたら脇下からウエストにかけての生地がかなり余ってもたつき、ボテッとして見えます。イメージ写真とはだいぶ違う…!口コミ件数も多いし、評価も高いのに、これなの?という感じ。返品したかったのですが、セール品なので不可とのこと。残念です。

2020-03-02
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添えず誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。

2 2020-01-17

バストE〜FでトップスはMサイズです。
この服はバストが大きめでもゆったり着る事が出来ますが、胸回りがフィットしない事で、胸の横にもたつきがあり生地がしっかりしているので太って見えます。胸が横に広がって見えます。
ウエスト回りはフィット感があるので、胸が大きくない人の方がキレイに着こなせるのかもしれません。

2020-01-17
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添えず誠に申し訳ございません。

今後商品ページを充実化し、
よりお客様に着用イメージをお持ち頂けるよう尽力いたします。

また、さらにお客様にご満足いただけるような
品質改良に努めさせていただきます。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

• chaatyanさん
  • chaatyanさん

2 2020-01-16

サイズ感が難しい
某サイトで紹介されていたので購入してみました。
こちらのブランドはニット生地がすごくしっかりしていますね。一枚できると少しチクチク感が。
Mサイズなのにそのせいか太って見えちゃいます。逆にLにしてダボッと着る方がいいのかな??
私の場合はぴったりしたタートルのインナーを合わせた方が綺麗に見える感じがします。
しかも脇の部分に両方とも穴が;万歳しなければ分からないくらいの大きさなんですが。。
お安く購入したのもあるので、ワンシーズンでサヨナラします。

2020-01-16
SAISON DE PAPILLONです。

サイズ感につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後商品ページへスタッフ着用画像などを更新し、
よりお客様に着用イメージをお持ち頂けるよう尽力いたします。

また、さらにお客様にご満足いただけるような
品質改良に努めさせていただきます。
引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

2 2019-01-02

太って見える
158センチ46キロ、Mのベージュを購入。
なんだか太って見える…自分の体系のせい?笑
厚めの素材で暖かそう。
リピートはないです。

2 2018-12-26

昨日早速届きました!
黒とベージュ買ったんですが、ベージュは一部がほつれていました(泣)
ちゃんと検品してほしいです。
162cm55kg、Lサイズにしたんですけど、大きすぎました。残念です(汗)

2 2018-12-17

デザインはキレイでとっても気に入っていますが重みがありかさばります。
イメージと違ってました

• ぺ0728さん
  • ぺ0728さん

2 2018-11-02

形が悪く太ってみえる
約169センチ、55キロ弱。Mサイズ、ブラウン購入。Lサイズと迷いVネックが深いのでMで正解。ウエストのゴムはおへそよりやや上、ゴム下の割れ目はおへそらへん。丈は短いです。腕下のドルマンがかなりブカブカで、着用するとブカブカドルマンがどこにも収まらず、こんもりかさばっています。デブにしか見えない。生地はしっかりしていて◎でもこれはヘンだなーって私は思いました涙。モデルさんも腕を組んでいる写真多いし、この写真からは想像できなかったブカブカドルマン。。。

2 2018-03-20

形は可愛かったのですが 紺色が色あせたような テカテカしているような なんともいえない感じでした。残念・・・

2 2018-02-17

可愛いと思って購入しましたが着まわしがきかなくてあまり着ていません。ベルトもセットだと使いやすいと思います。

2 2018-02-12

大きい
大きすぎてぶかぶか
レビューを読んでから購入すればよかった。
残念だけど着れません…
2サイズ小さい方がよいかも

• s_bさん
  • s_bさん

2 2018-02-10

体型による
レビューの大きめという声を参考にLサイズを購入。166センチ、70キロの肩幅広めガッチリ体型です。せっかくのVネックですがハンガーにかけたようで全く似合いませんでした。商品は可愛いだけに残念です。