• seasighさん
  • seasighさん

5 2020-11-06

骨格スト 胸大きめです。
かわいい。着痩せする。その一言に尽きます。
通販では服を買わない私ですがここのサイトのワンピが気に入って購入。
こちらのニットもVネックでブルーが欲しくて購入しました。(ブラックも購入)
試着すると生地が厚くしっかりしてくれてます
ダボつかずスッキリしてて、さりげないペプラムがとてもいいです!
ベルトも購入しました。ここのサイトの服いいですね!

2020-11-10

• kipi323さん
  • kipi323さん

5 2020-11-11

体型がきれいに見える
Mサイズのブラックを購入しました。生地は厚めで良く伸び、高見えします。Vネックは深めです。
身長154cmで50kg、B95W65で肩幅も広く、なかなかスッキリ見えるような冬ニットが無いなぁと悩んでいたところ、こちらの商品に出会いました。結果、大満足です!ショート丈なのでロングスカート、タイトスカート何にでも合わせやすくいい感じです。色ち買いも検討中です。
自分と同じ様なボディサイズの方がいらっしゃったら、Mサイズで問題ないかと思います。ふくよかに見られがちな方にこそおすすめです。

2020-11-11

5 2020-12-08

形がキレイで、いろいろなボトムに合わせやすくて気に入っています。

2020-12-10

5 2021-03-17

Mサイズのネイビーを購入。普段はMサイズに使いLですが、これは身幅が大きく、Mサイズにしました。迷ったら小さいサイズで大丈夫だと思います。しっかりとした生地で落ち感もよく、着やせします。胸開きもちょうど良く、色違いも欲しいです。

2021-03-18
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な商品入荷いたしますのて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2021-02-12

運命感じるパーフェクトな服!!
160cm48kgBカップ細め、ウェーブタイプサマーです。
ワイン色に惹かれて、サイズは生地がもたつくのが嫌なのでSサイズを購入。大正解でした!!
綺麗な赤色で生地もしっかりしていて、体のラインが美しく細く見えます。
ハイウエストなタイトスカートと相性抜群!
Vネックは深いですが、ガバっと開かずにピタッとデコルテにフィットしてるので下を向いても安心です。
背中の開き具合もほどよくセクシー
冬のインナーは深あきバレエ必須です
プレゼントしていただいた茶色のベルトも付けて出かけたところ、友人も大絶賛、ショップの定員さんにも素敵ですねと声をかけられるほど。
10歳年下の夫も大絶賛で40代前半ですが、30歳に見えるそうです。ヤッター
早速テラコッタとブラックを追加で注文しました!
サマーさん用に薄紫とライトグレー熱望します!!
細身で胸も小さめな方、ウェーブ体型の方
きっと運命感じますよ♡

2021-02-19

5 2021-03-17

最高でした
普段からLサイズを着用しています。
数値を見ると少し大きめの作りだったのでMサイズと悩みましたが、小さいのは不安でLサイズを購入しました。
大きすぎることも無くちょうどよく着られています。
デコルテが開いており、ウエストマークがあるため、とてもスタイルが良く見えます!
もう1色購入しようかと思いましたが生地が分厚めなので4月の気候だと少し暑く感じるかな…と思い辞めました。
このデザインで薄手のものが発売されたら間違えなく、色違いで2着は購入します!

2021-03-18

5 2021-01-28

初めて購入しました。袖口がしまっていて、すっきり着れそうです。閉まっているウエスト部分が少し高めでしたが、その分スカートでもパンツでも履けそうでした。伸びる素材っぽいですが、締まるところがしまってるので、仕事着に重宝します。首元は着方や体型にもよりますが、モデルさんほどあかなかったのでこれは良い誤算でした。ちなみに私は普通体型でM購入です。ベージュにしましたが、春先に向けて明るい色をもう一つ買おうか検討中です。

2021-01-29
SAISON DE PAPILLONです。
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品提供に励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2021-01-17

なくてはならないニットです
今回ネイビー購入しました。
今までもネイビーは毎年購入しているので、これで3着目になります。
その他にも、グレー、ベージュ、ピンク色を持っています。
下腹部のぽっこりお腹を上手くカバー出来るし、スカートでもパンツでも合わせやすくて、一番のお気に入りのニットです。
お値段がお手ごろなのに、しっかりとした作りです。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2020-11-19

女性らしい素敵なニット
152cm/43kgでSサイズ購入しました。
私は肩周りがガッチリしているので、デザインによってはSだとピチピチになるのですが、これは肩が落ちたデザインなのでちょうど良かったです。
生地は厚めで腰より上は思ったよりボリュームが出る(モコっとなるような?)と感じました。
ベルトをした方がスッキリ着られます。
やや深めのVネックやペプラムデザインがとても女性らしくて素敵なニットです。
ベルトプレゼントキャンペーン中でしたがベルトが入っていなくて、問い合わせしたらすぐに送ってくれました。

2020-11-20

• sumire086さん
  • sumire086さん

5 2020-11-06

ぽっちゃりをグラマーに見せてくれるニット
身長163cm、おなか〜おしり周りのお肉が気になるぽっちゃり体型です。Mでもよさそうでしたが、着丈がほしいと思いネイビーLを選びました。
結果、すごくいいです!
体型を隠そうとオーバーサイズのものを選ぶと野暮ったく、全体的に大きい印象になってしまいますが、こちらのニットだとウエストシェイプによってメリハリが生まれる一方で、気になる下腹まわりはペプラムによりカモフラージュしてもらえます。
生地もしっかりとして高見えしますが、プレーンなのでレースのインナーやアクセサリー、ボトムスにはカラーのプリーツスカートを合わせて、華やかさをプラスして着たいと思います。

2020-11-10

5 2020-10-10

可愛い
I bought baby pink.Very sweet color and pretty design.
My height 154cm and weight 38kg, small size lady.Though it’s slightly big for me, but overall it looks good on me.Love it very much.
Of all the orders from PAPILLON さん recently, this is the best and I like it most.
ありがとうございます

2020-10-13

5 2021-04-22

2年前から購入しようかどうしようか迷っていたのですが、タイムセールになっていたので購入に踏み切りました。シルエットも色も着こごちも良いです。背中側がVに開いているところはやっぱり気に入りませんが。このショップのニットはどれもこれも秀逸ですね。気がついたらかなり沢山購入してしまってます。笑

2021-04-23
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「気がついたらかなり沢山購入してしまってます。」このようなお喜びの声をいた

だけて、対応担当である私もとても嬉しいです。

今後も色々な商品を作り続けて参りますので、是非ご覧いただけたら幸いです。

• Hanakoさん
  • Hanakoさん

5 2021-04-16

めちゃめちゃ着痩せする!
前にグレーを買ったけど、リピでマスタードイエローも買っちゃいました。
これも、ほぼ表示通りの色で、満足です。

2021-04-22
SAISON DE PAPILLONです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
他の商品もぜひお試しいただければと思います。
  • Ryo32さん
  • Ryo32さん

5 2021-03-12

157センチ普通体型、Sサイズ購入
母に頼まれて購入しました。
一枚でデザイン性があり…とても喜んでいます。
ネイビーを購入しましたが、深い紺というよりは少し明るめの印象ですのでカジュアルの方が合わせやすそうだなと個人的には思います。

2021-03-12
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
★5の最高評価をいただきまして、ありがとうございます。

商品がお気に召していただけてなによりです。

素敵なご感想ありがとうございました。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-03-06

色も素材も大満足です。
半額セールだったので、4つ色違いで購入しました。 高級感のある素材で、毛玉にもなりにくそうです。また、ウエスト部分が締まっているので、きちんと感も出ます

2021-03-09