1 2024-06-01

対応機種:iPhone 13

当たり外れが大きいかも
前回購入して気に入っていたが画面の傷が増えてきたので、1年ぶりに買い替えました。
今回届いた商品は画面が歪んでおりタップできない状態だったので連絡したところすぐに新しいものを送ってくれました。新しいものは歪みもなく問題なく使っていましたが、3ヶ月ほど使用したところ今度はストラップ部分が折れてしまってストラップがつけられない状態に。。。前回と同じ使い方をしてるのに、、、品質が落ちたように思います。

1 2024-05-18

対応機種:iPhone 14

主人用に購入しましたが、通話開始30秒前後は全く聞こえない状態で音声通話はすごいしにくいです💦
防水機能を確認する前に使用しないことになりました。

1 2024-04-13

充電カバーの早期損傷
2個購入しましたが、2個ともすぐに充電カバーがすぐに破損。不良品?でなければ構造的に問題ある様に感じています。

1 2024-03-10

対応機種:iPhone 12

耐水性は問題あり
去年購入し大体三か月くらいで水が入ってくるようになりました。
耐衝撃という点では問題ないのですが完全防水を求めている方にはおすすめしません…

1 2024-02-02

対応機種:iPhone SE(第1世代)/5/5S

SEを購入したが…
iPhoneSEなので、SEを購入したが、サイズが違って使えなかったです。

2024-02-04
お持ちのiPhoneはSE2か3世代ではないでしょうか?今回購入されているのは、SE1世代用でございます。交換可能ですので、ご連絡お待ちしております。

1 2024-01-21

対応機種:iPhone 12 Pro

防水なのかもだけど、スピーカーで話す事は出来ません。

1 2024-01-11

対応機種:iPhone 12 mini

打ちにくいのと、ケースをつけているとタッチ画面が全然反応しない、お金の無駄でした。

1 2023-12-01

2日目で取れました
使用2日目で充電箇所の蓋が取れました。iPhone11の時は別のショップで同じようなタイプのケースに入れていましたが2年使っても取れませんでした。今回のケースは2日目でポロリと取れてしまいました…。

1 2023-06-12

ホームボタン部分に問題あり
iPhoneSE用を購入。
レビューにも書いてある、タッチパネルの感度の悪さなどは防水用なのである程度理解できます。
でも、ホームボタンの部分は納得いきません。
ホームボタン部分のフィルム?がヨレているようで裏を確認したところ、一部分しっかり付いておらず浮いているようだったので、これは水が入ってくるかもしれないと思い、水に入れてテストしようかと思いましたが、そうすると返品も出来なくなるかな...と悩みながら裏からフィルムを指で付けようとすると余計にフィルムがおかしくなった。
不良品だったのかな?これじゃ1回も使えないです。
交換してほしいです。

1 2023-05-14

浴室での使用はできませんでした。
お風呂場で使いたくて購入しましたが、ケースの内側が結露するのでその水分のせいで画面操作が出来なくなります。
もちろん湯船に入れたことなどありませんが、水が入り込んでしまうときもあります。
アウトドアで水がかからないように保護する目的なら良いかもしれませんが、私の求めているものではありませんでした。
お風呂場で使えないなら商品名に記載するのはやめて頂きたいです。勘違いするので…。
防水ケースとして安い価格でもないですし、届くまで結構待たされたぶんがっかりな気持ちが大きいです。

1 2023-03-09

使用していた同商品がキズだらけになったため買い替えでした。今回のは使用には支障ありませんが、背面パネルがすごいふくらんでます。不良品で交換可能でしょうか?

1 2023-03-08

最悪でした
操作はスムーズに可能です。感触は価格相応、、少し安価な印象です。問題は装着すると相手の声もこもって、こちらの声も聞こえにくく何度も聞き直され、カバーを外して、「やっと聞こえました、どうされたんですか?」と聞かれ、ビジネスシーンにはふさわしくありません。通話ができないカバーです。最悪です。

1 2023-01-22

画面側がびっくりするくらいペコペコでビックリした。入っていた箱の透明なフィルムくらい薄かった。これで防水なのかと思う。
他店で買った同じようなタイプのケースは硬くてしっかりしていた。

1 2023-01-10

売っちゃダメなもの
大変申し訳無いですが、開封品と思われる商品が届きました。
保護シートが2枚剥がれ箱の中に無造作に、、、
今回は諦めてます。

1 2022-12-25

不良品
ちゃんとはまらない不良品が届いた。無理矢理嵌め込んでも微妙に隙間があるので防水もクソもない。以上!