Zepirion 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (175 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

• MAC0843さん
  • MAC0843さん

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して買い物が出来るショップさんです。

• 配送:5
迅速な対応して頂き有難うございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
子どもが海外に行く予定もあり、 以前からスキミング防止は気になっていたので購入しました。 コンパクトでカードも取り出しやすいです。

カードケース スキミング防止 磁気防止 アルミ スライド式 メンズ レディース スリム 薄型 クレジットカード ポイントカード カード入れ カードホルダー マネークリップ付き お札 磁気保護 インナー コンパクト 薄い Zepirion ブランド おしゃれ パスケース ウォレット

• 配送:5
配送も早く値段も安かったので、また利用しようと思います。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
配送までスムーズな対応をしていただき、ありがとうございました。商品は、無事手元に届いています。

3.83 2019-06-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応もよいのですが、取説がいまひとつわかりにくい

3.17 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品がちゃっちかったです
梱包は最高でした

4.83 2019-06-15

• 配送:5
迅速な発送をして頂けたと思います。
早く手元に届いたので良かった。

4.00 2019-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧に梱包され良い。
注文してから届くまで迅速で良い。

2.00
この商品に限った内容ではないが、出し入れするたびカードの擦れによる摩耗が早い。磁気カードでは、磁気部分が摩耗してくると機械に反応しなくなって困ることが...

カードケース スキミング防止 磁気防止 革 レザー アルミ スライド式 メンズ レディース スリム 薄型 クレジットカード ポイントカード カード入れ カードホルダー お札 磁気保護 コンパクト 薄い Zepirion ブランド おしゃれ パスケース ウォレット 小さい財布 小さめ

4.33 2019-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早かった。梱包もとても良かった。そのままプレゼントに使えます。スタッフとのかかわりはなかったので3です。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速、丁寧な発送でした。
またきかいがあれば利用してみようかと思います。

車載 空気清浄機 車用 花粉対策 タバコ たばこ 車用空気清浄機 消臭 芳香剤 シガーソケット式 車載空気清浄機 車空気清浄機 小型 コンパクト ペット PM2.5 除菌 車内 煙草 オゾン マイナスイオン発生器 灰皿 空気清浄器 車 フィルター交換不要

5.00 2019-06-13

• 配送:5
小さい物でしたが、しっかり梱包されて届きました。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
遠方からの注文ですが素早く対応していただき、思ったより早く届きました。
しっかりと商品説明してあったとおりの仕様でした。

• azverさん
  • azverさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
この度は楽天セールの多忙な中、
領収書の件で何度もお手数おかけしまして、
申し訳ありませんでした。
その度にとても親切に対応していただきまして、本当に感謝しております。
今後も御縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.00 2019-06-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お店の対応に問題はなく、迅速に対応してもらえました!

4.00
増税の前に購入しました。 スムーズにカードが取り出せてます。財布代わりに持ち歩ける便利さ、横のポケットに札も折って入れとけるの安心感!現金主義な自分に...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
娘に頼まれて購入。配送先住所の事でメールや電話でいろいろお願いして迅速にとても丁寧に対応して貰いました。また利用しようと思います。