2024/06/25
    また買ってしまった
    再購入しました。1年半くらいで充電部の蓋が劣化してちぎれてしまいました。さらに1年くらいして、電源部のボタンが取れてしまいました。使用感としては意外と使い勝手は良かったです。何度も落下させてしまいましたが角の耐久性は良く、本体には何の影響もありません。使い勝手が良かったので今回また再購入しました。デザイン的にはシンプルで飾ったデザインではありませんが、飽きがこないデザインだと思います。お風呂にも持ち込んだこともありますが、湯舟や海水につけるような使い方はしていません。旅行先では耐水機能は重宝しそうです。音に関しては密閉しているのでボリューム的に小さくなります。最初は音の小ささが気になりましたが、慣れてしまえばそんなものかというところ。前面はプラスチックフィルムのため、落とした時やキーなどが当たるとフィルムに小擦り傷が付きます。プラスチックフィルムだけだと前面から落とした時が心配だったのでこのケースには10Hガラスのカバーを予めスマホ前面に貼りつけた上でこのケースに挿入、装着していますがうまく納まります。重量はやや重くなりますが安心を優先した結果です。落下しても安心。
    注文日:2024/06/19
    2023/08/12
    iPhone SE(第1世代)仕様を購入 購入当初は防水性能やボタンが押し難い抔の不具合は無いがホームボタンの部分のフィルムが大変摩耗し易く1年程使うと皺が寄って指紋認証機能の使用が出来無い 更に接着が弱いのかフィルム自体が剥がれて防水性能は格段に下がりました 1年も保てば値段相応と思います 防水機能を有した後代のiPhoneに買い替えて耐衝性のみを追求したケースを使用した方が摩耗する度に此ケースを買い替えるよりは結果的に安いと思います
    注文日:2022/11/01
    2023/10/25
    しっかりした造りです
    早々の対応、ありがとうございました。 しっかりした造りで防水、落下も大丈夫そうです。これなら、海や川でも安心して使えそうです。
    注文日:2023/10/19
    2023/11/26
    海の中も綺麗に撮れました、落としても画面も傷つかず安心
    2023/11/27
    この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。 引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/24
    黒0323さん
    対応機種:iPhone 13 Pro Max
    息子のiPhoneに購入しました。 360度守ってくれるので、安心です! 画面にシールを貼る必要もないので良いです。 後ろが透明なので、好きな写真など入れられると思いました。 こちらを見て夫も欲しがっているのでまた購入しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/10
    2024/07/22
    対応機種:iPhone 13
    本当に良いです!
    WATERBOMBで使用しました。昨年使った防水ケースは袋タイプで時間が経つと中がくもってきて上手く撮れなかった為、今回こちらのカバータイプにしてみましたが大正解でした。 動画のようにずぶ濡れになっても水没しなかったし時間が経ってもくもらないし、綺麗に撮れるしで買って本当によかったと思いました。発送もとても早くて良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/04
    2024/06/29
    oki-loveさん
    対応機種:iPhone 14
    ケースが薄い・・・??と思いましたが、ちゃんと防水です◎ 防水+防塵+耐衝撃なので、仕事中も安心して使えそうです‼︎
    注文日:2024/06/16
    2024/06/29
    oki-loveさん
    対応機種:iPhone 11
    本当に濡れないのか、、水道で水につけてみましたが、中身は濡れていませんでした‼︎ これで海遊びやプールの時も安心して使用できます^_^
    注文日:2024/06/16
    2024/05/25
    対応機種:iPhone 15 Pro
    水中でも綺麗に問題なく使用できました
    宮古島旅行用に海でも使用したくて購入しました! ヤビジでのシュノーケルや、新城海岸でのシュノーケル時に使用しましたが、海の中でもキレイな動画が撮れました(水中は水圧がかかるためボタンが反応しません、水中に入る前に動画録画を開始すると問題なく動画がとれます) iPhone15Proでしたが、ツアーガイドさんにも、めちゃくちゃキレイに撮れますね!と褒めて貰いました!旅の思い出がキレイに残せて良かったです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2023/11/11
    対応機種:iPhone 13 Pro Max
    iPhone13pro max
    同タイプのカバーを2年弱使って充電コネクターキャップが破れたので買い替えました。iphone本体はキズも汚れもつかずとてもきれいに維持できました。マナーモード操作が、他の方のレビュー同様使いづらいです。写真は付属のシールを貼ってない状態です。以前のガバーはダイヤルになっていて、そこを回せば操作できたので本当はそちらが良かったです。音質よりも壊れにくさを重視しているので、それ以外は大変満足です。
    注文日:2023/11/08
    2023/07/29
    tomtom.5656さん
    早い発送で助かりました。 アクティブな主人用に購入しました。 今のところ丈夫そうだと言っています。
    2024/03/06
    おっとこどっこいさん
    対応機種:iPhone 12 mini
    格好良い防水ケース
    iPhone 12min用ですが防水性、耐衝撃性ともにバッチリでした! デザインもGショックっぽくて中々良い感じ。唯一、サイドにある各スイッチがやや硬くなったのが難点です。今週末からのハワイ旅行で活躍するのが楽しみです♪♪♪
    注文日:2024/02/28
    2023/10/14
    対応機種:iPhone XS MAX
    最強のケース
    スマホが水没してしまい修理していただいた時に、店員さんにフルカバーを勧められてこちらの商品を購入しました!シンプルでかなり気に入っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/03
    長風呂するときの暇つぶしアイテムとして購入しました。iPhoto12ミニを入れて使っています。
    2024/01/13
    りーじいさん
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    しっかりした造りです。カバーをしたまま通話できますが、相手が、少し音が聞き取りにくくなるようでした。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/15
    りーじいさん
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    しっかりした造りです。音声はカバー外さなくても、普通の音量なら聞こえます。耐衝撃がどのくらいなのか、期待してます。
    注文日:2023/12/05
    2024/07/10
    買い替え
    似てるタイプを持っていたのですが一年半つかって前面のフィルムがフカフカしてキズついてフリック入力が上手くできなくなったので買い替えで購入。しっかりしてて良いです。SEなのでマナーモード切り替えダイヤルが最初やってみてなかなかうまくできななったのですが数回やると出来るようになりました。 前のタイプとマナー切り替え時のダイヤル方向が逆(手前に回すと通常モード、上向にダイヤル回すとマナーモード)なので、慣れるのに時間がかかりそうです。 前のタイプも何回も高い位置から角から落としてもなんともなかったのでこちらもきっと大丈夫かなと思います
    注文日:2024/07/08
    2024/06/30
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    携帯をよく落とす母親用に購入しました。 私はいつも画面の保護シールを貼っていたのですが、このケースの方が空気が入ったりもなく簡単でとてもいいです。 マナーモード設定が分からなかったのでお問い合わせしたところ返事も早くとても良かったです。 星4つな理由は… マナーモードへの切替が、あのわずかなつまみを握って回す作業がネイルをしている私にもちょっと難しく、腱鞘炎がある母親にも難しいのでそこだけが唯一のマイナスポイントです。 そこがクリア出来る人には価格的にもかなりオススメです。 レビュー記入すると割引クーポンがいただけ更にお安く購入出来るので子供用にリピしたいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/13
    ととろSさん
    対応機種:iPhone XS MAX
    無骨だがしっかりしていてる♪
    完全防水かどうかは確認しようがないが、ライトニング接続部分もゴムカバーがあり、少なくとも日常生活防水程度は期待できる印象。また、カバー装着した状態でも音声オンオフ操作ができるのも便利。液晶表面部分のカバーはペラペラ1枚だが、保護フィルム無しでも使えるのも良いと思う。価格もそこそこ手軽でもあり、不満はないです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/03
    momoの母4377さん
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    息子が原付に乗る時に、iPhoneをナビとして使用しているのですが、先日の大雨で水が入ってしまったらしく急きょ頼まれての購入です。 iPhoneSE2ですが、しっかりとした作りで問題なくはめ込むことができたようです。昨今、尋常ではない雨の降り方をすることが増えているので、これで安心して使用できます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/30
    2024/06/02
    ぷーちゃんボーイさん
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    数年前に違うメーカーの防水カバーを使用していましたが年数が経過しボロボロになったので新たにこちらの商品を購入しました。フルカバーなので落としても安心ですし、洗濯や調理中等の家事の途中で手が多少濡れていても気にせず携帯を触れるので便利です。難点はフルカバーなので女性には少し大きく重くなってしまうことでしょうか。見た目はごっつい印象です。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/18
    えもん9638さん
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    SE2/3用を購入防水性や操作性に関しては問題なく、ホームボタンが薄いのはまぁ本体の凹凸を見てると仕方ないかなとは思います。 唯一気になる点としては、充電スロットが純正のLightningケーブルの規格にあわせてあるので 少しでも挿しこみ部分が太くなる場合はいらなくなるってところかなと思いますので、今後に期待して☆を1個減らす形で
    注文日:2024/05/14
    2024/04/09
    対応機種:iPhone 14
    いいっ!…けど
    ピッタリと収まってしっかりと止まってるので安心感があります 全面カバーなのでフィルムもいらなそう タップもしっかりと効いて遅延も違和感もなしです 唯一の難点はLightningポートのカバーが何度か使うと防水性が弱くなりそうだけど、それはこの手の商品の宿命かと ワイヤレス充電を欲しくさせること請け合いです 5/4追記: 案の定、ポートのカバーが破断しました カバーを外してケーブルを繋いで充電すること10回前後…想像以上の脆さでした ちなみに別途買ったMagsafe充電器は安かったせいか磁力が弱くて(強すぎても本体に悪影響出そう)全くくっつきませんでした 某有名メーカーの充電器ならちゃんとくっつくのか、防水ケースと本体にある程度の隙間があるので無理かもしれませんね
    注文日:2024/04/01
    2024/03/14
    神龍【シェンロン】さん
    良かった
    iPhoneSE2を使い防水ケースを付けてお風呂に入る時などに動画視聴をする用で使っていたところ 孫がタッチIDのところに使われている柔らかい素材が気になるらしく やたら爪でコリコリとかしまして そのうち漏水するように… ならばタッチIDのない顔認証のiPhone13miniをお風呂で使おうと防水ケースを買いましたら見事にハズレを引きまして使う気になれず… そんなワケで今回再度iPhoneSE2用でこちらの防水ケースを購入しました 見事にマッチして文句なしです 何か色々クーポンも出て安く買えましたし最高です
    注文日:2024/03/11
    2024/02/23
    安心感なら二重丸
    頑丈な印象です。ごつくなりましたが、安心感があります。スマホを落下させ貼っていた強化ガラスのフィルムにヒビが入り、張り替えかケースかさまざま悩んでこちらにしました。サイドが滑り止めの役割をしてくれ持ち上げる時に滑りにくくなりました。ホームボタンが使いにくくなったのは残念ですが、安心感にはかえられないのでおおむね満足しています。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    HAKOBAKAさん
    機能性は満足
    今回で3回目の購入です。仕事柄、落としたり水没させたりするので必須です。 今回、楽天で間違えて違うお店の物を購入してしまいましたが、使っていた充電ケーブルが刺さらず、こちらで買い直しました。 他店の物はiPhone純正サイズまでしか入らないようですが、こちらは若干大きく社外の物(エレコムのカーチャージャー)でも刺さります。 周りも一周ゴム素材で覆われていています。 他店の物はプラスチックの部分もあり、落下時の衝撃吸収はこちらの物の方が安心できます。 他店より若干ゴツくなりますが、使用目的を考えると仕方ないかな。 値段もこちらの方が安かったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/01/03
    くぅー5900さん
    オススメ
    1年半前に家族三台分のケースを購入しました。 子供はよく携帯を落とすのでこの商品を買う前は液晶保護フィールムを何回買い直したか....数え切れません。 子供用の携帯ケースの充電する所がちぎれてしまった為、リピで再購入です。(防水機能が意味なくなるから) 何回も落としたりしてるけど、カバーを外すと携帯は綺麗です!オススメですよ!! 子供が部活や通学で急に雨が降ってカバンがずぶ濡れになっても携帯は守れる! 買い直しでまだあるか心配でしたが、 まだあってよかったです。ありがとうございます!! 防水チェックも商品到着したらしっかり行って下さいね!前回購入したとき1台分は防水機能ダメだったのを連絡したら迅速に対応してくれましたよ!! 気になる所は 指紋つくぐらいかな!!拭いたら良いし子供達は気にならないみたい! 気になる人は薄いフィールムを貼ると改善できましたよ!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2023/12/11
    わくちむさん
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    このシリーズのスマホケースの買い替えは3回目になります。 以前胸ポケットにスマホを入れたままジャンプした際にスマホを落としてしまい、画面を破損した経験から、ケースを使用するようになりました。 ストラップ用のホールもあるので落下防止にリーシュコードも取り付けが出来、防水のお陰で雨天での屋外使用も気になりません。ちなみに屋外仕事です。雨天でも雨合羽を着て働いています。 何回か地面に落下させてしまったことがありますが、ケースのお陰でiPhone本体は非常に綺麗な状態が保てています。 今回の購入は18ヶ月程使用した手持ちのケースの画面側に傷が多くなり見辛くなってきた為の買換えです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/06
    BeneBeneさん
    対応機種:iPhone 12 mini
    お風呂タイム
    最近のスマホは生活防水程度OKなはずなのにバスタオルに挟んでさらに桶に入れてシャワーがかかりにくくしても持ち込んで音楽聴くくらいで中で操作してもいないのに風呂上がりにはもう会話出来ない状態の出来上がりになったりするので大変困ってました。今回コチラの商品を同じように使用して通話出来なくなった事はいまのところありません大変満足です
    自分用
    注文日:2023/10/27
    2023/10/17
    対応機種:iPhone 11 Pro
    防水目的というよりはスマホってじゃぶじゃぶ洗えないので汚い物だと思っており保護のため買いました。 カメラ部分もカバーされていてとても良いです。 たまに密閉具合の関係かパネル反応が悪い時がありますが想定内です。 問い合わせにも夜間でも対応してくださるショップさんで、何時までお仕事されてるんだろうと少し心配になりました。速やかなご対応ありがとうございました!
    注文日:2023/10/10
    2024/07/22
    ホッシン127さん
    対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8
    仕事で使うのにこれ以上のものは無いと言い切れるくらいに気に入ってます SE2用を予備に買い置きをしていますが本体の調子がおかしくなったので買い替え ケースがあるからSE3にしてさらにケースを買い足しました 特殊な環境での使用なので寿命が短いのは仕方がないのですが保護力に惚れ込んでますのでもう少しストックをしたいです
    注文日:2024/07/15
...