• 4 2023-04-07
  • 2年後下取りプランに乗り換えたと同時に、iphone13へ機種変したのをきっかけにスマホを守りたく、色々と検討して、こちらの商品を購入しました。他の方のレビューも参考になりましたが、購入に至り気になっていた点が、以前まで手帳型ケースだったので通話音声クリアでしたが、全面カバーになり不安でした。再度ケースの脱着のやり易さios16への対応でしたが、100均の強化ガラスを画面に貼ってケースを使用していますが、スムーズに画面の反応があり、今のところ ・・・(続きを読む
  • 魔王グリコさん
  • 3 2023-08-12
  • iPhone SE(第1世代)仕様を購入 購入当初は防水性能やボタンが押し難い抔の不具合は無いがホームボタンの部分のフィルムが大変摩耗し易く1年程使うと皺が寄って指紋認証機能の使用が出来無い 更に接着が弱いのかフィルム自体が剥がれて防水性能は格段に下がりました 1年も保てば値段相応と思います 防水機能を有した後代のiPhoneに買い替えて耐衝性のみを追求したケースを使用した方が摩耗する度に此ケースを買い替えるよりは結果的に安いと思います ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,984件)次のページへ

4 2023-10-25

しっかりした造りです
早々の対応、ありがとうございました。
しっかりした造りで防水、落下も大丈夫そうです。これなら、海や川でも安心して使えそうです。

5 2023-05-16

守られてる安心感
ランキング上位の某ショップの航空機用ガラスカバーとやらを使っていましたが、一回室内で落としただけでカバーがバリバリに割れました。
商品紹介ページでは、ハンマーで叩いても割れないアピールをしていたのはなんだったのか、、3回同じ物を使いましたが一度で割れる…カバーは落ちたら割れるのは当たり前なのとおもったけど、違いました笑
このカバーは落下にも強いしボタンも押しやすいし最高でした!
防水できるのにも感動です。
私は声がこもる感じはしないです。
引き続き使ってみてまた気が付いた点があればレビューしたいと思います。
2回鞄から落としてしまいましたが割れませんでした。すごい、、

4 2023-07-29

早い発送で助かりました。
アクティブな主人用に購入しました。
今のところ丈夫そうだと言っています。

4 2023-11-11

対応機種:iPhone 13 Pro Max

iPhone13pro max
同タイプのカバーを2年弱使って充電コネクターキャップが破れたので買い替えました。iphone本体はキズも汚れもつかずとてもきれいに維持できました。マナーモード操作が、他の方のレビュー同様使いづらいです。写真は付属のシールを貼ってない状態です。以前のガバーはダイヤルになっていて、そこを回せば操作できたので本当はそちらが良かったです。音質よりも壊れにくさを重視しているので、それ以外は大変満足です。

4 2024-03-06

対応機種:iPhone 12 mini

格好良い防水ケース
iPhone 12min用ですが防水性、耐衝撃性ともにバッチリでした!
デザインもGショックっぽくて中々良い感じ。唯一、サイドにある各スイッチがやや硬くなったのが難点です。今週末からのハワイ旅行で活躍するのが楽しみです♪♪♪

5 2023-11-26

海の中も綺麗に撮れました、落としても画面も傷つかず安心

2023-11-27
この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-14

対応機種:iPhone XS MAX

最強のケース
スマホが水没してしまい修理していただいた時に、店員さんにフルカバーを勧められてこちらの商品を購入しました!シンプルでかなり気に入っています。

5 2023-08-03

長風呂するときの暇つぶしアイテムとして購入しました。iPhoto12ミニを入れて使っています。

5 2024-03-14

良かった
iPhoneSE2を使い防水ケースを付けてお風呂に入る時などに動画視聴をする用で使っていたところ
孫がタッチIDのところに使われている柔らかい素材が気になるらしく
やたら爪でコリコリとかしまして
そのうち漏水するように…
ならばタッチIDのない顔認証のiPhone13miniをお風呂で使おうと防水ケースを買いましたら見事にハズレを引きまして使う気になれず…
そんなワケで今回再度iPhoneSE2用でこちらの防水ケースを購入しました
見事にマッチして文句なしです
何か色々クーポンも出て安く買えましたし最高です

• 松子3383さん
  • 松子3383さん

5 2024-03-08

対応機種:iPhone 15

今回で3回目購入のこのケースはiPhoneに変えてからとても重宝しています。衝撃に強いので安心パックなどのオプションなくても全然心配にならないくらい信頼してます。前回買ったものは画面から落とした時に傷がつきましたがiPhone自体は無傷でした。使い続けるとケースには傷もつくし、カメラのレンズのところの傷は写真も取りづらくなりますが、それが買い替え時かなと、、
今回もしっかり守ってくれると信じてます!

• HAKOBAKAさん
  • HAKOBAKAさん

5 2024-02-14

機能性は満足
今回で3回目の購入です。仕事柄、落としたり水没させたりするので必須です。
今回、楽天で間違えて違うお店の物を購入してしまいましたが、使っていた充電ケーブルが刺さらず、こちらで買い直しました。
他店の物はiPhone純正サイズまでしか入らないようですが、こちらは若干大きく社外の物(エレコムのカーチャージャー)でも刺さります。
周りも一周ゴム素材で覆われていています。
他店の物はプラスチックの部分もあり、落下時の衝撃吸収はこちらの物の方が安心できます。
他店より若干ゴツくなりますが、使用目的を考えると仕方ないかな。
値段もこちらの方が安かったです。

5 2024-01-03

オススメ
1年半前に家族三台分のケースを購入しました。
子供はよく携帯を落とすのでこの商品を買う前は液晶保護フィールムを何回買い直したか....数え切れません。
子供用の携帯ケースの充電する所がちぎれてしまった為、リピで再購入です。(防水機能が意味なくなるから)
何回も落としたりしてるけど、カバーを外すと携帯は綺麗です!オススメですよ!!
子供が部活や通学で急に雨が降ってカバンがずぶ濡れになっても携帯は守れる!
買い直しでまだあるか心配でしたが、
まだあってよかったです。ありがとうございます!!
防水チェックも商品到着したらしっかり行って下さいね!前回購入したとき1台分は防水機能ダメだったのを連絡したら迅速に対応してくれましたよ!!
気になる所は
指紋つくぐらいかな!!拭いたら良いし子供達は気にならないみたい!
気になる人は薄いフィールムを貼ると改善できましたよ!

5 2023-12-11

対応機種:iPhone SE(第2/3世代)/7/8

このシリーズのスマホケースの買い替えは3回目になります。
以前胸ポケットにスマホを入れたままジャンプした際にスマホを落としてしまい、画面を破損した経験から、ケースを使用するようになりました。
ストラップ用のホールもあるので落下防止にリーシュコードも取り付けが出来、防水のお陰で雨天での屋外使用も気になりません。ちなみに屋外仕事です。雨天でも雨合羽を着て働いています。
何回か地面に落下させてしまったことがありますが、ケースのお陰でiPhone本体は非常に綺麗な状態が保てています。
今回の購入は18ヶ月程使用した手持ちのケースの画面側に傷が多くなり見辛くなってきた為の買換えです。

5 2023-11-25

対応機種:iPhone 13

新たに購入
1年1ヶ月前に購入した同品が 2ヶ月ほど前から横に亀裂が入っていたので、新たに購入しました。 野外の仕事なので、大雨の日でも 全く気にせず使用できるので気に入っています。
通話や充電の際に 下の部分を開け閉めしたり、何回か出し入れした事があるからか、1年ほど経つと 中に埃が入ってしまいます。 今回は 途中で入れ直したりする時にしっかり拭き取ろうと思います。

4 2023-10-17

対応機種:iPhone 11 Pro

防水目的というよりはスマホってじゃぶじゃぶ洗えないので汚い物だと思っており保護のため買いました。
カメラ部分もカバーされていてとても良いです。
たまに密閉具合の関係かパネル反応が悪い時がありますが想定内です。
問い合わせにも夜間でも対応してくださるショップさんで、何時までお仕事されてるんだろうと少し心配になりました。速やかなご対応ありがとうございました!

1件~15件(全 1,984件)

レビュアー投稿画像