2023/07/29
    写真のイメージそのままの商品が届きました。ゴールドとスペースグレーの2点を購入。ゴールドは落ち着いた色で、スペースグレーは高級感があります。クレジットカードなどハードカードの収納にはピッタリですが、薄めのポイントカードや診察券などは向かないかもしれません。ほとんどの方は今は使われていないかと思いますが、磁気定期券サイズのカードは入りません。マネークリップが付いた商品は品切れで購入出来ませんでしたが、クレジットカード、ICカードなどが入れば充分という方にはこの商品はおすすめだと思います。カードは写真のように綺麗に段差では出てこないので、指で滑らせて出す必要があります。カードのホールド感は問題ありません。ケース自体も落としても壊れにくそうではありますが、レバー部分から落下してしまった場合は、折れる可能性があるかな…という心配はあるかと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/12/16
    HIRO_e18KMさん
    カラー:ティファニーブルー | モデル:マネークリップ無し
    ティファニーブルーのマネークリップ無し
    サンドブラストされたような艶無し面が、まるでエメラルドグリーンのようにとても綺麗。軽、薄、コンパクトで無駄のないミニマルなデザインがとても良い。カードを出す時のレバーがちょっとかたい印象。 でも以下の疑問あり。 このケースはアルミ製で、アルミはスキマーの電磁波を遮断するので、アルミ板で挟めばスキミング防止効果があるのは理解出来る。しかしアルミは非磁性体なので、磁気シールドの効果は無い筈。なのに製品説明では、普通のカードケースとの違いとして、磁気不良対策がマルとなっており、磁気干渉を防ぐ、と記載されている。他の普通のケースだと磁気不良でカード再発行、という比較記載もあるので、明らかに磁気ガードや磁石対応の意味にとれる。ここが全く理解できない。 参考までに別店で買った磁気対策、磁石ガード機能と、スキミング防止機能の両方の機能があるカード、というものを愛用しており、カードと重ねて使っているが、こちらは磁石にも付く鉄のような磁性体も使われており、磁気シールド効果があるのは理解できるし効果もある。 でも今回のアルミ製品にできるのは、スキミング防止だけだと思うのですが。。。
    注文日:2023/12/06
    2023/06/26
    tuntun0804さん
    ティファニーブルーを選びました。思った通りの色で気に入りました。ほとんど現金は使わないし、ポイントカードも持ちません。一応、現金ダメな所を想定して11000円だけマネークリップで持ち歩いていました。こちらのカードホルダーはマネークリップ付きも選べるので良かったです。スタートダッシュ2時間半額で購入出来たので満足しています。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/26
    3人息子のおかんさん
    間違えた
    定期券入れてを検索してこちらを購入しましたが、改札で反応せず、ただのカード入れでした… カードをコンパクトに入れるには良いと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2024/02/28
    MATTO0927さん
    カラー:ゴールド | モデル:マネークリップ無し
    私には一番使いやすいカードケースです。
    以前、他社で同様のものを愛用していましたが、壊れたため、同じタイプかつ「スキミング防止」と記載されているこちらの商品を購入しました。なんと言っても、場所をとらないのが一番好きなところです。取り出しやすく片付けやすい。私には最高に使い勝手が良いです。色は他社製品ながら、以前と同じピンクゴールドが欲しかったのですが、品切れのため、ゴールドを購入。届いた商品を見て、ピンクゴールドかと思いました。これなら色はゴールドで十分ですが、iPhoneのゴールドを想像されている方には、それよりはピンクゴールド寄りのゴールドのように思います。
    注文日:2024/02/11
    2023/04/24
    ゴールドを買いました。ピンクベージュの様な落ち着いた色合いで気に入っています。 カードは免許、保険証、クレカ、薄い診察券×2の5枚を入れています。 出し入れもスムーズで、出す時はゆっくり出てくるので取り落とす心配もありません。
    注文日:2023/04/20
    2023/12/22
    Yukari...さん
    カラー:ブラック | モデル:マネークリップ付き
    次の日届いたのでビックリ!!いつもカードは財布に入れていたけど、嵩張るのが嫌でじゃばらのカードケースやプラスチックの容器系等色々試しましたが、このカードケースはスマートで使いやすく高見えしますね。プレゼントにも良いかも。
    注文日:2023/12/18
    2023/10/28
    のん78631073さん
    カラー:ローズゴールド | モデル:マネークリップ付き
    綺麗なローズゴールドでした。けど、新品なのに傷が付いていたのが残念。
    注文日:2023/10/24
    2023/09/20
    ヨッピー9504さん
    小さくまとめたいときように購入しました。カードはスッとは出ませんが便利です。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/31
    むっちゃん89876833さん
    カラー:ゴールド | モデル:マネークリップ無し
    カードの端っこが傷ついて届きましたが、使っている間に傷つくと思うのでまあいいやという事で使ってみようと思います。クーポンが届いたら旦那の分も頼んでみようとおもいます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/22
    やなみん43さん
    なかなか良い感じ
    写真で見ると色合い薄く見えますがなかなか綺麗なローズピンクです。カードいれて持ち歩くのを楽しみにしてます。満足です。
    注文日:2023/10/19
    2023/08/18
    ラテにくまんさん
    レッドのクリップ付きを購入。 色も鮮やかな赤で画像通りで可愛いです! スライドの部分も軽くカードが見やすく取り出せました。 クリップ付きなので挟めるのも便利だと思いました。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/15
    メタリックで軽い
    配送は休み明けにすぐ届きました。 色も気に入ってます。メタリックな感じがしてより可愛いと思います。 レバーを横に引くとゆっくり目にカードが出てきます。2枚入れて使ってますが、商品ページみたいに階段式で常に出てはくれず、2枚がやや段差なしな感じで出てくることもあります。2枚だけなので取り出すのは不便に感じませんでした。概ね満足してます。
    自分用
    注文日:2023/08/12
    2023/08/12
    使い古しのオジンさん
    使いやすい
    便利。使いやすい。色々な場面で多種のカードを使うが、出しやすい。適度な重さもいい。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/02
    子供にプレゼントしました。カードケースが欲しかったのでとても喜んで使いやすくカードが曲がらないか心配だったのが解消されたそうです。とてもかっこいいと喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/29
    2024/03/15
    カラー:スペースグレイ | モデル:マネークリップ無し
    思ったより軽く、質感も素敵です! カードが出てくる時、割とゆっくり「ぬ〜っ」と出てきて面白かったです。 重くなるし、本体に厚みも出るので難しいと思いますが6・7枚入ると良いなと思ったりします。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    カラー:ティファニーブルー | モデル:マネークリップ無し
    マネークリップ無し、ティファニーブルーを購入。エメラルドグリーンのような綺麗な色で気に入りました。スライドバーの引き心地はまだ硬いけど、使っていくうちに引きやすくなると思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/01/19
    nemu(*pω-)。O゜さん
    カラー:パシフィックブルー | モデル:マネークリップ無し
    スマホ用ショルダーバッグに、これと鍵入れて気軽に外に出られます。 デザインも、友人にそれどこの?と聞かれるし、値段に驚かれますw 以前はティファニーブルーを購入し、とても気に入っていたのですが 鍵にあたりつづけて塗装が一部剥げてしまったので再購入しました。 パシフィックブルーも綺麗ですが、思ったよりもメンズみの強い色でした。 また買い直すときはティファニーブルーかな。
    注文日:2024/01/14
    2023/12/04
    ぱん2662さん
    はじめて購入
    使ってみて、スッと出てくるので便利です。 思っていたより厚みと重さがありますが、使いやすいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/26
    カラー:スペースグレイ | モデル:マネークリップ付き
    高級感がある!
    専用の箱に梱包されていて良かったです カードを取り出す際の動作もスムーズ、見た目もかなりスタイリッシュで高級感があり最高です! ちょっとしたプレゼントにも最適かも!
    注文日:2023/11/20
    2023/11/27
    この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。 引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/26
    ミンミ324さん
    カラー:スペースグレイ | モデル:マネークリップ無し
    到着、使用レビュー
    想像以上にクオリティーの高さにびっくりしました。 まだ、使い始めたばかりですが、 カードや免許証を収納しています。 取り出しもスムーズです。 例えば、ケース内のゴムが劣化してしたりすると修理とかできるのかな?
    注文日:2023/10/24
    2023/10/15
    カラー:ローズゴールド | モデル:マネークリップ付き
    機能性重視やけど、見た目もイイ
    よくカードを磁気不良させる管理の仕方になっていたので、今回カードケースを買おうと思い検索していると、こちらに辿りつきました。簡単に出し入れが出来るし、レジ前での作業が少なくて済むかなと思い購入しました。色はローズゴールドにしました。光沢があり、高みえ感があって、嬉しいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/13
    美々358さん
    スマートケース
    今まではスマホのケースに2枚のカードを持って出掛けていましたが、丁度、胸ポケットに入る大きさで使いかってもよくお気に入りです、、
    注文日:2023/09/07
    2023/08/23
    たまたま5656さん
    面板の取り付けピンが表面に出っ張っている。 約0.2mmですが、他の物に傷を付けることがないか心配です。 それ以外は、申し分のないホルダーです。
    注文日:2023/08/16
    2024/03/11
    ヘルシールイボスティーさん
    購入して良かったです
    以前からカード入れを探していて、皮の商品を見ていた中で、こちらの商品に一目惚れしてしまいました。 色のラインナップも良くてどの色にするか悩みましたがパシフィックブルーを選択しました。 商品の到着も早く、高級感のある箱に入っていてとても綺麗です。 実際の色も凄く気に入りましたし、使い勝手も良かったです。 スマホと車の鍵とこのカードケースだけで出掛けられるので、バッグなど持たなくてもいいかもしれません。 ただポケットから滑り落ちるのに注意しないといけないかなとは思います。 プレゼントに良さそうなので、また購入するかもしれません。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    このねこのこねこさん
    カラー:ローズゴールド | モデル:マネークリップ付き
    荷物を減らして小さなバッグで出かける時にとても便利でしす。カードを5枚入れてしまうとすんなり出て来ないのですがちゃんと使えます。カードたくさんあるのですが、無理矢理にでも5枚に絞らなきゃないからある意味不要なカードが分かって良かったかもです。
    注文日:2024/02/18
    2023/10/11
    つっちん_03_17さん
    カラー:パシフィックブルー | モデル:マネークリップ無し
    ものはシンプルで軽くGoodです。
    これまで手帳型スマホケースにカード類をを入れて使ってましたが、スマホスタンドを使うとき挟んで固定しにくいのでカード類をアプリ化して手帳型スマホケースをやめました。そこで残った数枚のカードを入れるために購入しました。薄くて軽くカードも出し易くものとしては言うことなしでした。ただ、当初の目論見では手持ち品がスッキリすると思っていたのですが、スマホとカードケースの2個持ちになってしまいましたwwカバンを日頃から持ち歩いててカバンにものを入れておく人は良いですが、私のように持ち物を最小限にしたい人には別でカードケースを持つのはイマイチですね。もうちょい使ってみます。
    注文日:2023/10/04
    2023/06/08
    Janssenさん
    現金派でも嬉しい
    最近色んな犯罪が増えてきてるので、現金派だけどこちらの商品を購入。 クレジットカードやらを入れたらいつもの財布が軽くなり、財布を2つ持つにしてもこちらの商品がスリムなので全くかさばりません。 見た目もオシャレでシンプルなので、とても気に入りました。 嬉しいです、ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2024/04/07
    カラー:レッド | モデル:マネークリップ無し
    全体的には満足感が高いが要考慮有り
    カードの取り出しはスムーズで、使うのに抜いたカードを取り出した位置にそのまま戻せるのが良い 質感も良い 取り出しレバーは押すときやや固めなので少し指が痛い 連続で使うとそれなりに負担になる 片手では出しづらい レバー自体はパーツが少し緩いのかカチャカチャするので少し耐久性が気になる 要考慮としては 複数個重ねると金属擦れでシャリシャリうるさく、ジーンズ等のポケットにいれる際、リベットで擦れると当然不快な音がする 複数個持ち運ぶなら擦れないよう何らかの対処が必要と思う 今後バージョンアップするならストラップホールが欲しい
    注文日:2024/04/05
    2024/02/12
    カラー:レッド | モデル:マネークリップ無し
    普段使いで愛用しています。
    各種カード類が嵩張るので専用のケースを探してこの商品に辿り着きました。リピート購入ですが、初代購入品の使い勝手の良さがとても良かったので、初代一台ではカード全て収納しきれなかった為に再度の購入になります。最初は口が開いているこれらケースに不安感や心配感ありましたが、しっかりとホールドされておりカードが勝手に落ちるようなこともなく安心して使えています。このあたりは経年劣化のようなことに気を付けておかないといけないのですかね?いずれにしても今のところ何ら不満点はありません。スキミング防止とかの効果がイマイチ実感出来ず分からない為、その点を星マイナス1としています。またカード類が増え出しましたらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/14
    kijitigerさん
    カラー:ローズゴールド | モデル:マネークリップ付き
    皮のパスケースに免許証と保険証を入れていたのですが、劣化してきてカードに汚れが付いてしまったので、金属で出来ているこちらを発見して購入しました。免許証、JAFカード、クレカは問題ないのですが、保険証やマイナンバーカードはカバーを外さないと入りません。マネークリップはお金がそのまま見えるのがなんか嫌なので札は三つ折りにしてケースに入れています。
    注文日:2024/01/08
...