カードケース スキミング防止 磁気防止 ア...(Zepirion 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 超オススメです
  • 検索すると大量に引っかかる、あちこちの業者さんが販売しているクリップ付きスライド式カードケースがありますよね?あれらに比べて圧倒的な軽さと薄さです。体感重量は半分。それでいて質感はあれらの安っぽい商品に比べて遥かに上です。エッジが鋭くて手のひらに食い込むのと、オールアルミなので冬は冷たいのが少し気になりますが、慣れです慣れ。何より今まで使ってた中国製と思しき安っぽいカードケース ・・・(続きを読む
  • V2G-ABさん
  • 3 2019-06-14
  • もうちょっとバネがあるといいのに…
  • カラーが豊富なのは良いですが、使い心地がいまいち想像していたのと違った。ボタンがバネ式で、しゃきっ!とカードが出てくるのかと思っていたのですが、ボタン部分をのっそりとスライドさせて、カードも、のっそりと頭を出す感じ。それも、出てくるカードは数ミリ程くらいの間隔しかないので、サッと取り出せない。スキミング防止効果が不要なら革のカードケースの方がスマートに取り出せる。残念! ・・・(続きを読む
  • べーまっくすさん

5 2019-03-16

カードケース
スリムで何処に入れても気にならない。
カードが5枚入り便利に使える。
スキミングも防止出来安心!
クリップも付いて差し込んで落ち難い。

4 2019-06-16

2018/3 旧店名Orphan storeの頃に1度シルバーを購入していました。
イベント中に事らの商品を再び目にし…ん?前はこんなに色展開あったっけ?
8色に増えていました。以前は黒とシルバーでした(たぶん)
今回は以前から母がスキミングや磁気防止のものを探していたのもあり+父の日+ポイント10倍+スーパーセールでゴールドとピンクゴールドを購入。
バーコードラベルが何故か逆さまに貼られていました…(・_・?)
父用には野口さん(千円札ともいう)を数名中に待機させてから自分でラッピング
(もともと父の日『現金』という冗談半分のリクエストもあったので大病院の通院帰りの食事代にでもと)
これにドキドキさせるスクラッチくじ購入金額2000円分(200円の10枚入り、100円の10枚入りX2セットなどを3パターン作り見えないように封筒に入れ自分で選んだものを楽しんでもらいました。
結果…
母(100円のスクラッチの中に100円4枚、1000円1枚)
父(200円1枚…現金で野口さんあげたからなのか…)
残った1組を自分が削ると…2000円1枚、200円1枚Σ( ̄□ ̄|||)←同じ日にバラで100円1種類、200円3種類、300円1種類のスクラッチを各2枚ずつバラで購入した中からも2000円、200円出てきていたので8000円購入で6000円当たり2000円世間に投資になりました。
…話がずれました。
さて、使いごごちですが指の力が弱い人には5枚入れるとスライドが硬かったようです。
3枚でしたら楽に出し入れ出来ていました。

4 2018-10-15

スキミング防止
どうしてもってほどでもないけどタイムセールでお買い得だったので購入しました。
銀行系のカードが5枚収まりました。
思ったより厚みがあります。
レバーを引くと、カードがポンと飛び出すのではなく、するりと階段状に5枚のカードが現れます。
奥に一番よく使うカードを収めると使い勝手がいいようです。
ケースに一枚ずつの仕切りがあるわけでなく適当に押し込む感じなので、凹凸印字のない薄いカードだと6枚くらいはいりそうです。
クリップ有りと無しの選択可能です。
クリップありがレシートや三つ折りのお札を挟めて便利かなと思ったのですが、かさばるといってもわずかなのですが、自分の場合はファスナー付きのバッグの内ポケットに入れたのでなくてもよかった気がします。
財布からバッグの内ポケットにカードを移すことによってすっきり見やすくなりました。
銀行系のカードは、私の場合、使用頻度は少なく頻繁には出し入れしないけど、磁気やスキミングから守ってくれるなら安心です。

5 2019-04-05

マネークリップは邪魔になりそうで、クリップなしを選択。
大きさ、質、デザインといいとても良いです

5 2018-12-14

カード類の整理のために購入
クリップはたぶん使わないだろうと思い無いのを選択。単なるパスケースに入れるよりスキミング防止がついてるのがいい。アルミ製でカードが折れ曲がるとかの心配もないと思う。
段式にカードが出てくるので一目で出したいカードがわかる。一番上と下のカードはすぐに取り出せるが、中間のカードは手前のを引っ込めないと取り出しづらい。取り出したカードは手前でも後でも好きな位置に戻すことができた。

4 2018-10-15

とにかくスマート
クレジットカードやポイントカードなど、サッと出したい場面でもたつかないのがいちばん大きいポイント。
店でよく見かける布製カードケースなどはかさばるし、バッグによっては入りにくいポケットもあるかもしれないが、当商品はとにかくどこにでもしまえる。
これだけでも満足度は高いがさらに磁気・スキミング防止機能もあり、製品として完璧だと思う。
商品交換の依頼をした際にも、丁寧なメールのやり取りと迅速な発送で非常に好感が持てた。
(交換する前のものはカードの出し入れがスムーズだったが、交換後のものはカチッカチッと引っかかる感触があって、そこがやや気になる点ではある)
満足して使わせていただいている。

5 2018-10-05

スムーズに出なかった。
カード保護のために購入しましたが、スムーズにカードが出ない。
何度か入れ直してやって見たけど同じなので、使えず失敗したと後悔した。
しかし、返品交換して頂き良かったです。交換品はスーッと出て使い心地が良いと思います。

5 2019-06-29

すぐに届きました
速やかな対応ありがとうございます。対応が早くて助かります。色も良く使い勝手が良いです。

5 2019-03-02

注文番号 341525-20190222
クレカ用、銀行カード用の2つ購入しました。財布が薄くなって良かったです。
箱入りなので贈り物にも使えるかも。

5 2018-12-28

商品、対応ともに大満足
購入した商品の色が少しイメージと違ったので交換のメールをしたところメールと電話でも連絡をしてきて貰って即、交換に応じていただきました。
最初の商品も交換出来なくてもいいか、と思える商品でしたが良かったです。
結局レザー付きタイプにしましたが、非常に良いです。レザーなしより厚みはでますがレザーにポケットが付いているのでマネークリップ付きよりスマートに見えます。
後はコインケースとスマホを持てば財布が要らなくなりそうです。

5 2018-12-13

人気の意味が分かります
赤のクリップ付きを購入。使いやすいし、バックの内ポケットにクリップで止めてます
今まで財布の中にカードが山ほど入って
財布はパンパンでしたが、カード入れが届いて💳財布スッキリです。今度はキャッシュカード入れに購入したいと思います。

5 2018-10-22

素晴らしい
色や厚みなど仕上がりも美しく、
非常に使いやすい。ポケットにいれていても全く気にならないレベルです。
使う度に、収納しているすべてのカードの端が見えるため、見せたくないものは使いにくいかもしれませんが、用途を絞れば完璧です

5 2018-10-07

ヌルッと出てきます。
カチーン!という感じではなくヌルッと出てきます(笑)逆さにしても落ちなくていいですね。もう1つ買おうかな。

• PK☆さん
  • PK☆さん

4 2018-09-30

とても扱いやすいカードケースです。ちょっと重い感じもしましたが慣れると思います。

4 2018-09-28

なかなか、使いやすいです。
レッドがなかったので、ピンクにしましたが、かわいかったです。