5 2023-10-08

旧モデルも買ってました
同じ所のだとは思わず 比べて置いたら一緒だってわかってびっくり
確かに少し小さくなって飛び出すカードも取りやすくなってました
カードの枚数も増えてきたので一つは銀行 もう一つはクレジットと分けて使っています

• fifthkeyさん
  • fifthkeyさん

4 2023-10-01

カラー:ブルー

おしゃれ
友人へのプレゼントにしました。気に入ってくれました!
自分で使ってないので使い勝手はよくわからず。小さくて軽くていい色だったので自分のも買ってみようかと思ってます。

5 2023-09-14

長財布からの三つ折財布からのこれ!
色はピンクゴールドみたいでめちゃくちゃ可愛いです♡ ̖́-
現金派ではありますが、ミニマリストを目指しているので、カバンの軽量化でインスタで紹介してる人を見て、購入しました。半額クーポンはサーバーが混んで使えませんでしたが、初回500円と、楽天ポイントでお安く購入しました。2枚目のロゴが入っている方が正面なので、そっちにお札のポケットを貼ればよかったかなと思いました。(3Mの両面テープがついています。)ロゴを残したくて裏に貼ったので、見栄えはいいですが、カードを出すのはロゴがついてる方を正面に出てくるので、参考にどうぞ。
ケータイの裏にカードとの磁気を防ぐカードも1枚着いていました。ICカードとか使う人には有難いですね。
小銭入れも売っていますが、私は自分が持っている小銭入れを使っています。高級感ある箱で届いたので久々にワクワクした気持ちになりました。レビューを書けば次回使える500円クーポンを貰えるのでそれ目当てですが、また使いたいので珍しくレビューを書いていますし、本当に買ってよかったと思えるので細かく書いてます( Ꙭ)!現金派なのでほんとお札を4つ折りにするのは、店員さんに渡す時や、機械に通す時に手間どう機会が多くなるのかなとは承知の上です。ちなみに、カードは6枚を厳選して入れています。ポイントカード2枚、免許証、保険証、診察券、キャッシュカードを入れています。楽天民なので滅多に行かないお店のポイントカードは捨てました○
断捨離魔なので不要なものを手放す、軽量化で、楽天スーパーセールとQoo10メガ割やSHEINを張り付いてたら浪費家卒業できるようになりました。
自分の思いの丈を字数制限が余る限り入力させていただきましたが、参考になればと思います。デへ!

5 2024-04-09

カラー:スペースグレイ

とてもいい
ここ最近で買ったもので1番いい物と思えるくらい満足してます。
カードが段々で出てくるし、収納時、強く振っても落ちてきません。(ちょっと出てくる)
思いっきり振ったら全部出てきましたが、そんなシチュエーションはないと思うので全く問題なしです。
後ろに貼り付けるフリーポケットも、貼り付けるタイプですぐ取れてくるんじゃないかと思いましたが、剥がれる気配も全くないのでとても安心して使えます。
さらに洗練されてデザインもさらに良くなったらまた買いたいと思います。

5 2023-10-03

カラー:ブルー

残念
スタイルに惚れて購入。カード5枚だと少しかたいし、横からゴムが一緒に出てくる。カードを全部出さないとこのゴムがしまえないので煩わしい。これは仕様なのか?使いにくい。
341525-20231001-0640910286
追記
ショップに問い合わせたら、すぐに代わりのものを送っていただきました。こちらは完璧で使いやすいです。

2023-10-06
この度はご満足いく商品をお届けできず申し訳ありません。
初期不良の可能性がございますので、
是非新しいものを送らせて頂きたいのです。
お手数ですが、ご連絡お待ちしております。

5 2023-04-28

(重さ)
持ってみると思ったよりも重い印象でした。ただ、余りに軽すぎても持ってる感じがしないので、個人的には問題なしです。
(作り)
同じような他社製品(もっと安いもの)も買ってみましたが、角の滑らかさがこちらはとても良かったです。表面の質感も含めて満足です。
(使用感)
収納枚数にもよりますが、レバーが若干重い(硬い)感じがしました。使用する上で1番大事な部分なので、ここはもう少し滑らかになればというのが正直な感想です。
(その他)
付属の貼り付けポケットがとても良い感じでした。私は定期券を入れて使う予定ですが、これできちんと反応してくれるのであれば大満足です。
(総合)
安かろうは悪かろうに通じるところ、この商品は、購入者が求めている機能は十分に持っていると感じました。今後使い続けてみてどうなるかはわかりませんが、私は満足しています。

5 2024-04-12

カラー:ゴールド

とてもお気に入りです
ゴールドを購入しました。
最初はレバーが少し硬いかなと思いましたが、何度か試しにカチャカチャしているとすぐに慣れました。
5枚でいっぱいです。余裕で使いたいので3枚、4枚ぐらいで使います。
スキミングが気になっていたので、これで安心して使えると信じたいです。
カラーも気に入ったので、もうひとつ別のカラーも欲しいので、購入予定です。

• uki7753さん
  • uki7753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 811

4 2024-03-24

カラー:ティファニーブルー

何枚か持っおりますカ−ドを集約でき取り出しやすくてこれは便利です。もっと枚数が入ればとおもいました

4 2024-03-09

カラー:ブラック

これまで使用していた長財布が分厚く持ち運びが不便だったため、こちらの製品を購入。
持ち運ぶカードも厳選してクレジットカード2枚、免許書、キャッシュカード、プリペイドカードの5枚で運用、今の所スムーズに取り出し出来ています。
一つ欠点があるとしたらスマホや鍵類と一緒に持ち運ぶときに傷つかないか心配な点です。それ以外は満足しているので星4とします。

5 2024-03-04

カラー:シルバー

メールでの連絡がきますので、購入後にとても安心できました。梱包も丁寧でした。

2024-03-04
この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
  • a0082さん
  • a0082さん

5 2024-02-10

使いやすい色です
落ち着いたピンク色なので使いやすいです。カードだけでなく、現金も付属のポケットに入れて携帯でき荷物が少なく済むので助かってます。

5 2024-02-05

リピート買いです3回目
私が持っているケースを見た方が、欲しいとの事で購入しました。

2024-02-06
引き続き当店をお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-12-20

★3.5かな。
キャッシュレス決済で現金を使う機会があまりなく、お財布をもっとコンパクトにした買ったのと、スキミングに対応したケースが欲しく購入しました。
クレジットカード+免許証など計5枚入れています。
スライドした時にスムーズにカードが出る時もあれば、スライダーがガチガチに固くてカードが出てこなくてお会計時にレジでクレジットカードが取り出せず焦ったこともあります。
カードケースに小銭を2枚入れた状態でコートのポケットに入れたら…カードケースからコインが抜け落ちてました。

• 店長8934さん
  • 店長8934さん

4 2023-11-27

2ヶ月程でぶっ壊れたー💢
毎日毎日カード払いする訳でもなく、肝心な時にカードが取り出せず最悪!だったが、問い合わせしたら何らかの不具合との事で直ぐに無償で交換してくれました。
対応もスピーディーで良かったです。

2023-11-28
この度はご満足いく商品をお届けできず申し訳ありません。
初期不良の可能性がございますので、
是非新しいものを送らせて頂きたいのです。
お手数ですが、ご連絡お待ちしております。
  • はー12さん
  • はー12さん

5 2023-11-26

カラー:ゴールド

341525-20231121-0671621616
ゴールドを買いました。
キャッシュレス払いが多くなりスリムな財布を探していて
ちょうど良いものを見つけました。
使いやすいです。