4 2024-01-05

お選びください:お選びください | カラー:パシフィックブルー

使いづらいかな
バック購入でおまけ2個つきました。このカードケースは使わないな〜と言う感じでしたので、おまけよりも
商品の値段を下げて下さるといいかな〜と思います

4 2024-03-03

お選びください:お選びください | カラー:ブラウン

ブラウンを選択しました。色見本の画像が無かったので届くまでドキドキしました。この写真では反射して明るくなってますが落ち着いたブラウンでした。
カラーはゴールドも良さそうだなぁ…

4 2024-04-24

かっこいいです
リュックサックを買ったプレゼントとしてクーポンをいただきました。ありがとうございます。
パシフィックブルーです。くすんだ青と水色?そんな感じの色です。どうやって使うのかなと思ったのですが、ただ差し込むだけでカード1枚でも落ちませんでした。ただ、持ち運びをどうしたらいいのかなと悩んでいます。薄いし、アルミ製なので滑りやすいので、深めのポケットじゃないといけないし、財布に入れるには厚くて、結局スマートではなくなるし…他に一緒にいただいたポーチに入れるのか?あと、複数枚入れた時の選別はスムーズにはいかないのかとも思いました。ただ使い慣れていないだけで、良い方法があるのかな?

4 2024-01-14

お選びください:お選びください | カラー:レッド

普段、手持ちのカードは多数カードが入るカードケースにセットして鞄に入れています。手ぶらで出かける時には必要なカードのみをセレクトし、当該カードケースにセットして上着のポケットに入れています。
カードを5枚入れて各カードの出方を実測してみました。
ケースの端から1枚目が16.2mm、1枚目の端から2枚目が0.8mm、以下同様に、3枚目が2.0mm、4枚目が2.0mm、5枚目が2.0mmでした。ケースの端から5枚目までが23.0mmでした。カードを重ねる順序を変えても、異なるカード5枚を入れても結果は変わりませんでした。
当該商品ページ写真でも状態は確認できると思いますが、2枚目だけ見える長さが0.8mmと短いです。
2枚目以降は見える長さが0.8-2.0mm程度ですので、同色のカードを複数入れると見誤りやすいです。その場合、一部のカードを裏返すとか、入れ方を工夫をすると良いかもしれません。あとカード枚数に余裕があれば、2枚目にはダミーとなるカードを入れておくと、取り出し時に苛つかないかもしれません。

• atushimegeさん
  • atushimegeさん

4 2024-03-14

お選びください:お選びください | カラー:ブルー

もう少しカードが入れば…と思いましたが、あくまで個人の感想です。出しやすくカラーも綺麗でよかったと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-14

お選びください:お選びください | カラー:ブルー

チョットした外出にカードをそのままは持っていけないのでこれに入れてポケットかポシェットで外出しています。スキミング防止があるので安心しています。

5 2023-12-03

お選びください:お選びください | カラー:レッド

そんなに入らないだろうと思っていましたが、薄いものも含めると8枚くらいは入りそうです。個人的には枚数が少なくて良いので、もう少し薄いと嬉しいかなと思いました。本当はピンクかゴールドがほしかったのですが、売り切れでしたのでレッドを購入しました。きれいな赤で失くす心配がなさそう!大切に使っていきたいと思います。

5 2023-10-21

カードの出し入れもスムーズで最高です!
ありがとうございました〜

• 武蔵2023さん
  • 武蔵2023さん

5 2023-08-13

オシャレな一品
コンパクトかつスタイリッシュ。軽さと丈夫さを持っていて、オシャレです👍 合わせて、スキミングも防止出来るので、海外出張多い方にはお勧めです。

• taminaさん
  • taminaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-04

3回目のリピート購入です。
前回は間違えて、角張って大きく、高いのを選んでしまいましたが(プレゼント用)、私の欲しかったのは、こちらの安くて小さめのほうでした。
(履歴から2回目は購入したので、時期もあり改変して少し高くなったのかと思いました)調べても最初の履歴が出てきませんが、今回のは1回目よりだいぶ安くなっていると思います。
まだ前のほうを使用していますが、見た目は1回目と同じもののようで、買い物時に出しやすく快適です。

5 2024-04-27

お選びください:お選びください | カラー:ブルー

コンパクトにカードを持ち歩けます。
コンパクトで色も綺麗なメタリックブルー!愛車と同じ色です。カードを持ち歩き取り出すのも簡単。大切に使わせて頂きます。

5 2024-04-24

期待通りで、満足です!
スキミング防止機能付きのカードケースを探しており、購入しました。
デザインや色合い、大きさなど気に入りました。長く使いたいと思います。

4 2024-04-18

見た目はいいですね
少し動きが硬い感じがします。カードがケースに擦れている気がしますが、磁気のところが当たらないように入れる向きを考えないと傷がついたりするんでしょうか?
そんな感想です。
見た目はかっこいいと思います。

4 2024-04-08

お選びください:お選びください | カラー:ゴールド

化粧箱がすごい
箱がとてもしっかりしていたので、ギフトにもいいと思います。

4 2024-04-07

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

自分用
コンパクトで、使いやすいと思います。
耐久性はこれからです。