商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-27
  • 小銭を持つ方は要チェック
  • 前々から購入を検討しており、お買い物マラソンの開催と同時にクーポンが利用可能になったため注文しました。革のカバーに初期キズがありました。素材が牛本革を利用しているとのことで、使用していく上でキズがついて深みが出ることは理解していますが、手元に届いた時点でついているキズには愛着を持つのは難しいと感じました。側面ポケットについて、ポケットの内容物を止めるフラップのようなものがなく素 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • 私には合いませんでした
  • 当初はQuick Wallet2を買うつもりでしたがセールで半額だったので本革のこちらを買いました。 結論から言うと単品にしておけば良かった。 色合いがiPhoneで見るより赤みが強くブラウンというよりマルーンぽく、質感も相まって一昔前の安い合成皮革製品感があります。 軽さ重視かもですが少なくとも本革に期待した質感ではありませんでした。これなら合成皮革の方が色も豊富だし割り切れるから良かった。 あと ・・・(続きを読む

5 2023-08-01

どう収納するのか届くまでわからなかったが簡単で、とても使いやすい

• ぷる1971さん
  • ぷる1971さん

5 2023-08-30

レビュー投稿プレゼントが欲しかったので対象商品を購入。

4 2023-08-27

小銭を持つ方は要チェック
側面ポケットについて、ポケットの内容物を止めるフラップのようなものがなく素材の伸縮性もないため、小銭も管理したいという方は同ショップで販売されているQuick Wallet 2を購入されると良いでしょう。
また、中央部分に収納したカードを出す際に奥の2枚だけが手前にあるカードより広い間隔で出てくることが気になりました。
4枚以上収納すると階段状になって出やすいようです。
2枚や3枚だけ収納した状態でも階段状になって出てくるので、あまり多くのカードを持ち歩かない方でもスマートに利用できるかと思います。

5 2024-02-16

カラー:カーボンブラック

なかなかの品質で大満足です、みんなに薦めようと思います。

5 2024-01-24

カラー:ダークグリーン

カードの取り出しがとてもスムーズで思った以上で見分ける事ができ
使いやすさを感じます

• 8148ごさん
  • 8148ごさん

4 2023-10-27

カラー:カーボンブラック

2つ購入しました。
1つは、プレゼント用。
裏表に別ポケット(斜めカット)便利過ぎている!

• MotoMさん
  • MotoMさん

5 2023-08-28

大満足です !
とても満足です。表面と裏面にポケットがある機能的なところが、特に気に入りました。買って正解です。これから、大切に使って行きます。

5 2023-08-26

アルミとレザーと迷いましたが、クーポンがあったので、レザーにしました!
商品は綺麗な箱に入っていました。
カードだけなら外のポケットも含めると厚みにもよりますが、8枚入りました。
サイズ感もとても良くカードだけで済むところなら、身軽に出かけられるので重宝してくれそうです!
一部レザーのシワが気になりますが、ネットで購入してる為、選べないので割り切らないといけないところかなと思います。

2023-08-27
この度はZepirionをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるショップを目指し努力して参ります。
  • yscpa4450さん
  • yscpa4450さん

5 2024-03-10

カラー:ブラック

使用感、操作性など総合的に1個持っておくと便利です。

4 2024-02-12

カラー:カーボンブラック

見た目もよく、使いやすい商品だと思います。

2024-02-12

5 2024-02-05

カラー:ブラウン

早速到着しました。想像上の品です。高級感と使いやすさ。皮の質感も抜群で使っていくうちに味が出そうで楽しみです。ありがとうございます!

2024-02-06

4 2024-01-15

カラー:ネイビー

丁寧な梱包で届きました。皮の手触りは良かったです。紙のカードは上手く段差が出ないことが多いですが、プラスチックのカード4枚くらいだとスムーズにカードが出せる気がします。

5 2024-01-13

初めてのカードケース
年寄りですがキャッシュレスの時代に乗り遅れないようにと思い、初めてこのカードケースを購入しました。おしゃれで軽く薄いのが気に入ってます。

5 2024-01-07

なかなかよさげ
何かの際には、プレゼントしても
喜ばれそう

5 2023-12-04

カラー:ブラウン

クレジットカード、PiTaPaを入れて1カ月ほど使用しています。使いやすいのに薄くて満足しています。また高級感もあってとても気に入っています。