【期間限定クーポン】車載ホルダー スマホ...(スマートケースのゼピリオン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-12
  • 使いやすい
  • 運転席にメーターフードがついているところに取り付け。壊れないか心配なくらいメーターフードに押し込む。スマホホルダー部は開口範囲が広く手帳型スマホケースを取り付けたXPERIA xz2PREMIUM も普通に挟める。吸盤タイプは信用性が少ないのでガッチリしているこちらの商品がいい。 ・・・(続きを読む
  • ペッコリィーニさん
  • 3 2019-12-10
  • 期待しすぎた
  • 複数の車で乗り換えるごとに付け替えてたら5回程度でグリップのラバーが半分剥がれ、とても気をつけて現在使用中。一月もつのか心配。使い方ですね。たぶん、品物のせいではないと思うが、想定も甘いかな。 ・・・(続きを読む
  • eleanor-gt500さん

5 2020-01-12

使いやすい
運転席にメーターフードがついているところに取り付け。
壊れないか心配なくらいメーターフードに押し込む。
スマホホルダー部は開口範囲が広く手帳型スマホケースを取り付けたXPERIA xz2PREMIUMも普通に挟める。

2020-01-12
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様の生活を便利にできるような商品開発に励んでいきます。
  • isoshichiさん
  • isoshichiさん

4 2019-11-12

工夫次第では、どこにでも設置可能で面白いと思います。

5 2019-10-21

ハスラー
ハスラーは、ハンドル前に付けられませんでした。がっかり…。けれど、サンバイザーにつけてみたら、あら、いいかも。助手席のサンバイザーにつけてみたら、あら!邪魔にならないでもっといいかも!!
着脱も楽ちん。気に入りました。

5 2019-09-05

二回目の購入です。
違う車に付けました。

5 2019-07-28

前も買ってよかったので、違う車にも買いました。

4 2019-07-02

機能的には満足できる品です。
取付けできるか確認はしっかりしましょう。

• SHIN7777さん
  • SHIN7777さん

4 2020-02-20

買ってよかった
購入二ヶ月目で携帯を挟もうとしたらバキッとなにかが吹っ飛び壊れました。目に当たっていたらと思うと、、、なので星は一つ減らしましたが使い勝手めちゃくちゃ良いです。
壊れた為また購入!そのぐらい他のものより安定感などバッチリです。

• Youはshockさん
  • Youはshockさん

5 2020-02-06

ハイエースに
吸盤で取り付けるタイプがイマイチ嫌だったので探してみたら、こちらの商品に辿り着きました。
見た目もスマートにな感じで値段も安く、ちょうどいい位置にスマホを置けるので良かったです。

• クロ44さん
  • クロ44さん

4 2020-01-22

大安定
これは素晴らしい!
安定感がヤバイ!
エアコンの排気口に設置は
不安定!
そんなのを払拭!
挟む力がもう少しあればよいね!

5 2020-01-06

回転が良いです!
グリップもしっかりしており安定します。左右360°回転するのでとても使い良いです。車載用に買ったのですが車以外に机の端にセットして使ってみたり大変便利です!

2020-01-09
お褒めの感想誠にありがとうございます。そのような使い方があるとは!今後の商品開発にも参考にさせて頂きます。

5 2019-12-17

すべらんなぁ
粘着タイプはどんなに強力でもはがれちゃうので、困ってましたが、こちらの商品はしっかり固定できて、快適に帰省できそうです。装置も粘着タイプはゴミが入らないように気をつかうけど、こちらは挟むだけなので簡単に取り付けられます

4 2019-12-17

車のスピードメーターの上に挟み込む形で使用しております。基本的に横向きのみスマホがはさめます。

4 2019-12-14

思っていたよりしっかりグリップしています。

5 2019-11-29

ダメ元で
以前別のホルダーを買ったことがありますが、うまく固定できませんでした。今回もあまり期待せず値段も手頃なので購入しましたが。
ここにはめて固定できるのかなという場所でガシッと固定できました。

4 2019-11-05

見易い
ノートe12系であればしっかりと見易い位置につけれるとおもいます。
カタつきもなく、しっかりしています。