前のページへ16件~30件 (全 30件)

4 2023-01-28

娘の卒業式に出るために買いました。164センチ、45キロ。sサイズでピッタリ。特にパンツは短すぎず長すぎずで完璧でした!
ただジャケットが思ったより長かったです。写真のモデルさんの様に高いヒールを履けばバランスよくかっこいい感じなんでしょうが、、低いパンプスだとイマイチ。。
商品はとても満足です。ネイビーを買いましたが色も明るすぎず良かったです。写真通りの色です。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

4 2023-01-27

卒業式&入学式用にネイビーを購入。
162cm60kg、肩幅ガッチリでいつもジャケットのサイズに悩むタイプです。
普段の服はLサイズを選ぶことが多く、スーツは13号。
悩みに悩んで、肩幅のサイズに合わせてLLにしました。
袖が少し長めでしたが、許容範囲かと思います。
ジャケットとズボンはシワになりにくそうな生地で着心地もいいです。ストレッチがきいていて動きやすいです。
ブラウスはジャケットやズボンとは少しネイビーの色味が違います。スリットネックのせいか私にはうまく着こなせず、、、違うブラウスと合わせて着るかもしれません。

• ぱる5225さん
  • ぱる5225さん

5 2023-01-24

買ってよかった!まちがいない?
卒業式用にを購入しました!
はっきり言って素敵です。梱包もしっかり丁寧で
高級感があってワクワクしました。
158センチ、57キロ最近ウエストが....ですが、Mでピッタリでした。
別のカラーも購入したいです!

5 2023-01-04

入学式用にセージグリーンを購入しました。
写真よりやや淡い、ほんのりグリーンでしたが、優しい色合いで私は好きです。
150cm、ややぽっちゃり体型です。
初めはMサイズを購入しましたが、やや着せられてる感がしたので、Sサイズに交換して頂き、丁度良かったです。
ジャケットコートは膝下、パンツはくるぶしにかかる位で、自分的には丁度良いです。
シルエットもキレイですし、色・デザインも他の方と被らないかと思うので、今から楽しみです。
今回、複数の洋服を購入させて頂きましたが、ハンガー1つ1つにリボンが丁寧に結んであり、それも嬉しかったです。

• よう33さん
  • よう33さん

4 2022-11-26

こどもの七五三用に来ていくために購入しました。
ジャケットコートが、お尻を隠してくれて、スッキリ見える気がします。
春にも活躍しそうです。

5 2022-08-11

一年近く悩んでました。159センチ、47キロ、普段はMサイズでサイズもさる事ながら、色は黒がほしくて、でも在庫がなく、それもあり購入出来ずにいましたが、Sサイズの紺を購入しました。気にいらなければ返品しようかとも考えてましたが、凄く素敵でしたので、買って正解でした!サイズもピッタリでした!

5 2022-05-06

卒業入学用に買いました。
この時期は気候が寒い日もありますが、ジャケットが長めなので、コート無しで済みました。
生地もしっかりしていて、高級感あると思います。
パンツはゴムなので楽ちんでした。
デザインがシンプルなので、式以外のイベントなどでも長く使えそうです。

4 2022-03-31

テロンとした素材の生地でサラッと着れます。
私は背が低いので写真のモデルさんのようにはいきませんが…それなりにセレモニー感が出ます。
背が高い人ならとても素敵に着こなせるスーツだと思います。

3 2022-03-12

このスーツは、細身の方向けだと思います。
私は太めなのですが、コレを着るともっと大きく見えました…

• aiiiiiiiiさん
  • aiiiiiiiiさん

5 2022-02-02

薄っぺらかったらどーしよっと思いましたが、とってもしっかりしてました!
見た目以上に着ると、ジャケットは長かったです!

5 2022-02-01

子供の入学式用に。
身長が150センチとなかなかパンツの丈があわないものが多いなかこちらのパンツは長すぎず短すぎずとピッタリでした!入学式にはロングジャケットを着ている方は少ないのかもしれませんがとてもかわいくて着ていくのが楽しみです!

5 2022-01-29

165センチ、46キロ骨格ナチュラルでSサイズネイビー購入。
普段はMサイズが多い肩幅ある体型です。
縫製も生地もしっかりしていて高見えします!
ジャケットは若干肩落ち、オーバーサイズになっているので、肩幅があってもパツパツにならず着られました。
パンツはウエストは問題ありませんでしたが、アンクル丈なので身長がある方は結構短くなります。
モデルさん画像通りの丈感です。
リボンもしっかりした生地なので着けても安っぽく見えません。
デザインもお洒落だし大満足です。

• r.h.sさん
  • r.h.sさん

5 2022-01-23

ものすごくしっかりと綺麗に包装されていた
素材もしっかりしていて伸縮性もあるのでサイズを下げても良かったかな

4 2021-11-19

かわいいです。サイズもちょうど良かったです。七五三や卒園式など、ちゃんときれいめだけど、かっちりし過ぎたくない方におすすめです。

4 2021-01-16

注文した翌日に届きました。とても迅速な対応に感謝です。マスクのプレゼントも嬉しかったです。