1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-01

子供の入学式用に。
身長が150センチとなかなかパンツの丈があわないものが多いなかこちらのパンツは長すぎず短すぎずとピッタリでした!入学式にはロングジャケットを着ている方は少ないのかもしれませんがとてもかわいくて着ていくのが楽しみです!

4 2021-11-19

かわいいです。サイズもちょうど良かったです。七五三や卒園式など、ちゃんときれいめだけど、かっちりし過ぎたくない方におすすめです。

5 2022-01-29

165センチ、46キロ骨格ナチュラルでSサイズネイビー購入。
普段はMサイズが多い肩幅ある体型です。
縫製も生地もしっかりしていて高見えします!
ジャケットは若干肩落ち、オーバーサイズになっているので、肩幅があってもパツパツにならず着られました。
パンツはウエストは問題ありませんでしたが、アンクル丈なので身長がある方は結構短くなります。
モデルさん画像通りの丈感です。
リボンもしっかりした生地なので着けても安っぽく見えません。
デザインもお洒落だし大満足です。

5 2022-05-06

卒業入学用に買いました。
この時期は気候が寒い日もありますが、ジャケットが長めなので、コート無しで済みました。
生地もしっかりしていて、高級感あると思います。
パンツはゴムなので楽ちんでした。
デザインがシンプルなので、式以外のイベントなどでも長く使えそうです。

4 2022-03-31

テロンとした素材の生地でサラッと着れます。
私は背が低いので写真のモデルさんのようにはいきませんが…それなりにセレモニー感が出ます。
背が高い人ならとても素敵に着こなせるスーツだと思います。

• aiiiiiiiiさん
  • aiiiiiiiiさん

5 2022-02-02

薄っぺらかったらどーしよっと思いましたが、とってもしっかりしてました!
見た目以上に着ると、ジャケットは長かったです!

• r.h.sさん
  • r.h.sさん

5 2022-01-23

ものすごくしっかりと綺麗に包装されていた
素材もしっかりしていて伸縮性もあるのでサイズを下げても良かったかな

4 2021-01-16

注文した翌日に届きました。とても迅速な対応に感謝です。マスクのプレゼントも嬉しかったです。

3 2022-03-12

このスーツは、細身の方向けだと思います。
私は太めなのですが、コレを着るともっと大きく見えました…