パーティードレス専門店DressingUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-03

迅速な対応ありがとうございました!
マスクのお気遣いも大変嬉しかったです!

5 2021-03-03

迅速な対応でラッピングも丁寧です。
ちょっとした気遣いが女心をよくわかっているなーと感じるショップです。

5 2021-03-03

マスク&ショップ袋を付けていただいていました。

• mama8414さん
  • mama8414さん

5 2021-03-02

到着が早くてびっくりしました。また、購入したいです。

165センチ60キロ 胸囲があるので13号を購入 同じような体型の方のレビューをみて購入しました。 生地の伸びがあまりない素材みたいだったので、すごく悩みました...

セレモニースーツ 2点セット ジャケット ワンピース ママスーツ フォーマルスーツ レディース ミセス 入園式 入学式 卒業式 卒園式 七五三 50代 40代 30代 親族 母親 服装 女性 大きいサイズ セットアップ 結婚式 披露宴 謝恩会 同窓会 黒 上品 即日発送ギフト

5 2021-03-02

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2021-02-28

初めて利用しました。連絡、梱包も丁寧でまた利用させていただきたいなと思いました。本当ありがとうございました!

5 2021-02-28

おまけにマスクがついていました*
ありがとう御座いました( ´◡‿ゝ◡`)

5 2021-02-27

丁寧な梱包や、マスク2枚のおまけ等の心遣いが嬉しかったです。

• M99854228さん
  • M99854228さん

5 2021-02-25

梱包、プレゼント言う事なしです!発送も早いです!

いつも着てるサイズで注文したらピチピチで2サイズ上げて交換したら、ピッタリでした!!細身です!デザインは良い感じです!梱包も丁寧にしてあって嬉しかった...

ダウンコート ダウンジャケット アウター 上着 ショートダウン レディース 60代 50代 40代 30代 ミセス 秋 冬 大きいサイズ 上品 防寒 細見え ショート丈 おしゃれ 大人可愛い 暖かい 黒 茶 ピンク 通勤 きれいめ 即日発送 ギフト

5 2021-02-23

親切丁寧で、なのに早い対応に感謝です。
ハンガーにリボンがかけてあったり、このご時世ならではのマスクを付けて下さったり、気配り心配りなど素敵です。

5 2021-02-23

丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございました。

5 2021-02-23

迅速な対応、丁寧な梱包でした。信頼のできるお店です。

4 2021-02-22

ミントブルーMを購入しました。
身長154cmですが、丈間も丁度良く、デザインも写真そのままです。
生地は薄めですのが安っぽくはなく春先、夏にはピッタリだと思います!
とても満足しています!

5 2021-02-21

マスクがついていました。
ハンガーにリボンが付いていて可愛かったです。

友人の結婚式用にBタイプを購入しました。 ネイビーとボルドーで迷って安いのでとりあえず両方購入しました。 両方とも暗めの色で派手すぎず可愛いです。 切り替...

【50%OFFクーポン対象商品】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 披露宴 二次会 パーティー フォーマル お呼ばれドレス セレモニー 50代 40代 30代 20代 高校生 春 夏 秋冬 レディース ミセス 女性 親族 服装 上品 きれいめ 膝丈 袖あり かわいい 即日発送 ギフト

• amachianさん
  • amachianさん

2 2021-02-21

母へのプレゼントに購入致しました。
色合いは、画像とほぼ同じで、母も大変気に入ってくれた様で安心しましたが、一点だけ気になる事として、此方のお品は、ダウンでありながら、スッキリと着こなせるのが特徴のお品であると
認識しておりますが、その上での、デザイン上の
ステッチの入り方が特徴があり、そこも更に細く
見える視覚効果がかなり大きいと思いますが、その部分が何故か?購入したお品は、全くの別物でした。
到着後、全てのお色の掲載画像を確認しましたが、そちらの方は、全てちゃんと、前、後ろ共に細かいステッチが入って居ますので、届いたお品とは、全くの別商品か?もしくは、ステッチの入れ忘れ?の不良品なのか?が不明なのがいまいち納得出来ないというモヤモヤした気持ちがあるため、もし、届いたお品が正規の商品だとの事であれば、掲載画像は、変えるべきだと思います。
返品するか?母にも聞きましたが、折角のプレゼントだし、ステッチ以外は、気に入っているとの事なので、今回は、このまま購入させて頂きますが、モヤモヤした気持ちが残っている為、評価の方は、この様に致しました。

母へのプレゼントに購入致しました。 色合いは、画像とほぼ同じで、母も大変気に入ってくれた様で安心しましたが、一点だけ気になる事として、此方のお品は、ダ...

ダウンコート ダウン コート ダウンジャケット ロングコート アウター リアルファー フード レディース ミセス 大人 60代 50代 40代 30代 20代 黒 紺 秋 冬 大きいサイズ 上品 防寒 着痩せ 暖かい 通勤 OL スーツ ドレス 高級感 即日発送 ギフト