2 2021-12-12

数個口で届くとのシールが貼ってありましたが、初日届いたのは1包のみ。
楽天ではその時点で「配達完了」になり。
お店の電話は繋がらず、配送業者に聞いても1包しかないと。
困りました。
が、翌日にもう一包届きました。
商品は、写真ではフード付きには見えず…
フード無しを探していたので、ヨガ以外の目的で使おうと思います。

2022-01-20
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また複数個口での発送、商品のお写真がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

2 2021-01-24

サイズ感がまったく参考にならない。
皆様のレビューと、サイズ表記を参考にしてXLにしました。
試着してみると・・・ぶっかぶか。
え・・・サイズ感全然違うんですけど・・・
お店の対応や、商品自体はとてもいいと思うのですが、
肝心の商品の説明?が実際のものと合っていないのでは・・・という気がします。
レビューでサイズが合わないというのも散見されましたが、こういうことかーって(汗)。
サイズが気になる方には、お勧めしません・・・
ほかを買わないと・・・

2021-01-28
ヨガ&ランニングアイリーです。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
サイズ感に関しましてはよりフィットするものになるように努力してまいります。
また、ご試着のみの場合はサイズ交換も可能ですので、お問い合わせくださいませ。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

2 2020-11-30

ズボンがぴっちりしており、もう少し大きく設計してほしかったです。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ感が合わなかったようで大変申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の商品開発に活かしていきたいと思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

2 2020-11-05

水陸両用で購入しました。
サイズ表記が細かく記載されていたので、ちょうど良いものが届きました。
しかし生地にが汚れがついた物が届きました。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

この度は商品に不備があったようで大変申し訳ございません。
お手数をお掛けしますが、不良個所があった場合はお問い合わせよりご連絡いただけましたらすぐに対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

2 2020-09-25

ブラは上から見え過ぎてしまうのでヨガには向きません。
パンツはウエストゴムの幅が薄いので、ねじれます。少し物足りない感じ。
ワンサイズ上のXLにしたんですが、パーカーはかなりガバガバ。フィットするタイプが好きなので、パーカーは使う事無さそう。

2 2020-03-12

安いけど
安いし人気があったので購入しましたが
パンツが短く、パンツとレギンスの区別が
つきなくく、私の体形では他人前では着れず
やや細身の娘にあげました
発送は早くお店は良かったです

2020-03-15
この度はヨガ&ランニングアイリーでお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
店長の松黒と申します。

レビューをご記入頂きありがとうございます。
貴重なご意見をもとに、より良い店舗運営に活かしていこうと思います。

当店は女性の
もっと楽しく!健康的に!アクティブなライフスタイルを応援します!をモットーに
皆様に喜んで頂ける商品をお届け出来るよう新商品も順次用意いたしております
スタッフ一同より良い店舗運営に努めて参ります。
今後ともご愛顧よろしくお願い致します。
  • KariKori35さん
  • KariKori35さん

2 2020-01-13

大きめ
ボトムが大きめ。生地も薄くて心配です。スポーツブラの締め付け感もかなり緩めです。

• yuki3109さん
  • yuki3109さん

2 2019-11-20

無駄買いでした!
ちいくて、きられませんでした!痩せるまで待ちます

2 2019-05-18

サイズ会わず
サイズL購入。パンツがぬるく
スパッツ感なく、ゆるゆる。
ショートパンツも丈が長く
合いませんでした。ブラとトップス着用して、パーティーは友達に
譲りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス