\今だけお試し価格半額/楽天1位★累計20,...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-16
  • 可愛いです
  • ホットヨガに使いたくて購入をしました。上のウェアはブラトップを着るのですが、ぽっちゃりお腹を丸出しにするのがイヤでハイウエストのパッションフラワーを選びました。が、元々持っているウェアもピンクをベースとしたものなので他のデザインでもハイウエストが選べたらさらに良かったです。身長164cm 54kgで、Mサイズにしましたが少し丈が長めなのか足首に少し余裕が出ました。私は足首に多少のシワが出 ・・・(続きを読む
  • Re.Aさん
  • 3 2020-07-16
  • 来月からヨガを始める為、購入させて頂きました。気に入った柄ほとんどの商品が売り切れていたので、無地の黒を購入。直ぐに届きました!155センチ45キロ。ヒップ88センチありますがSで丁度でした。形も綺麗でしっかりしていましたが、画像の様な真っ黒では無かったです。後履いたらいっぱい糸くずが出て来て、一回履いたらブチブチっと糸がほつれていきました。少し残念でしたが、足が綺麗に見えるので、また機会があれば購入しようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • Marissa6さん
  • Marissa6さん

安くて可愛い!
可愛いレギンスってなかなかお店では売ってなくて、今回ここで見つけて一目惚れし、値段も安くて柄ブラック、ホワイティアッシュ、グリーンガーデンの3つを注文!中一日で届きました。グリーンガーデンの柄が思ってたよりも大柄?で画像と少し違いましたが、キレイな色です。その他2つはほぼ期待通り!サイズは全てSで、身長159細身の私に丈はちょうど良いくらいで、ウエスト周りが若干余裕あるくらいでした。

5 2020-08-05

当日発送、翌日到着で対応に感動!
先日ホットヨガを始めた為、初めてヨガ用品を購入しました。
158cmで62kg、お腹と下半身がかなり大きい体型の為、Lサイズを購入しました。
他の方の評価を見てMかLで迷いLを購入しましたが、かなり伸びる素材のためMでも良かったかなと思います。
着用すると膝周りや腰回りに布地があまりました。
ゆったりと着られるため締め付けが苦手な方にはLの方がおすすめです。
生地も暑すぎず薄すぎず、汗をかいても透けたりしないため、着心地が良く大変満足です。
洗い替え用に他の柄も買いたいと思います。

5 2020-05-13

ちょうどいい感じでした!
しっかりとした生地で大満足です

5 2020-05-13

素敵!大満足です。
注文の2日後に届きました。162センチでM、オリエンタルブルーとアンティークグレージュをいただきました。どちらも思っていたとおりの色柄で素敵です。レギンスは普段からTシャツやチュニック・ワンピに合わせて着ています。無地が多いのでこんな柄のレギンスが欲しかったのです。厚みもちょうど良く、サイズも問題なしです。また、アイリー通信や基本的ヨガポースのミニポスター手作りマスクの型紙まで入っていて、うれしかったです。他の柄もリピしたいと思います!

5 2020-05-09

キレイに梱包されていて、良かったです。
サイズは合うか心配でしたが、ぴったりです。

2020-05-21
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
当店は色んな柄のレギンスがありますので、ヨガやおうち時間などシーンに合わせてお使いくださいませ。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-01

色が・・・
ブラックスター (XL)を 注文させて頂きました。
生地は 薄い からよく伸び 締め付け感も キツくもなく 緩くもなく ホット ヨガで 使用するには 最高です。
でも 私は 足が太いので 生地が伸びすぎて、
黒地が 白っぽくなってしまいます。
私だけでしょうか!?
せっかくの 黒地に 白い星が・・・ 全体に白っぽくなり う〜ん ちょっと残念です(T0T)

4 2020-08-02

履き心地がいい
ホットヨガ用にMサイズを購入しました。締め付け感なく履けるジャストサイズでした(165センチ、50キロ)。お腹周りもキツくないです。
試着の時には気がつかなかったのですが、ヨガをしている時にほつれを見つけてしまったので、星はひとつマイナスにしました。でも履き心地はいいので、また別の柄を購入するかもしれません。

2020-08-04
ヨガ&ランニングアイリースタッフ尾東です。

サイズ気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ほつれに関しましては大変申し訳ございませんでした。
  • Timpaさん
  • Timpaさん

4 2020-05-13

中学生の子供用に注文しました。休校でにわかに太ってきたせいか、Sサイズでおしりと太ももがキツくはないけどムチムチでしたので、Mサイズでも良かったかも(汗) デザイン、質共に良いと思います。

• kaman3018さん
  • kaman3018さん

気持ちいい!
156cm.52kgです。Mを購入しましたがピッタリでとても気持ちいいフィット感です。これならおうちで普段着としても着られそうです。

4 2020-05-13

いままでゆったりしたパンツでしてたのが、先生が変わってレギンスデビュー。ぽっちゃりなのでXLサイズがなく、こちらで購入。よく伸びていいです。

5 2020-05-13

とても履きごごちが良いのでリピートしました。

ヨガ
すぐに届きました。はきやすいのでほぼ毎日使用してます。他の柄も欲しいなと思います。

• ふー9563さん
  • ふー9563さん

5 2020-05-11

良い!
ものすごく良い!
運動にも普段着にも使える。
生地も思っていたよりしっかりしてます。

4 2020-05-11

お気に入り
いつも愛用しているレギンス。セールなどでタイミングが合えば必ず購入してます。履き心地も良いです!

2020-05-27
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ヨガやおうち時間など様々なシーンでレギンスをご愛用くださいませ。

5 2020-05-10

すぐに届きました!
ヒップが93あるのでMかLか迷いましたがMにしました。
Mは90までとのことでしたが、入りました。
よかったです。
ラズベリーの色も可愛かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です