お買い物マラソン50%OFF ヨガ レギンス ヨ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-08
  • 満足!
  • 身長168cm、体重65kg、足はそこまで太くなくお腹に肉がたっぷりついている体形です!笑サイズ選びでLがXLで悩みましたが、みなさんのレビューで伸びると白くなると書いてあったので、私の体形だとおしりとお腹だけ白くなるのは嫌だし、ストレッチもきいているみたいだしちょっと大きめでも大丈夫だろうとボタニカルブルーのXLを注文しました!到着して早速試着!XLで大丈夫でした!ホットヨガを始めたばかりで ・・・(続きを読む
  • にゃにゃママ♪さん
  • 3 2018-12-13
  • フィット感が良い 追記あり
  • スーパーセール中ということもあり、柄ブラックとボタニカルブルーのXL購入。早速試着。165cm85kgビアダル体型です(笑)以前、別のショップでXLを購入したら、ウェストまわりがキツく、糸が切れそうで、以来スポーツレギンスはユニクロのXLオンリーてしたがポイントで安く購入、これでキツかったらもう浮気せずユニクロ一筋になる!と、凄く柄に心惹かれた2枚を思い切って。なんと、すごく伸縮性があり、不安 ・・・(続きを読む
  • ペコリーヌ1027さん

4 2019-03-13

満足です
身長169cmでお腹が少し気になるため、Lサイズを購入しました。カラーは16.ジオメトリーブラックです。丈は足首がしっかり隠れる長さで、伸びもよく動きやすいです。カラーについては、柄の部分が薄いピンクベージュとブルーグレーのグラデーションになっていました。
商品画像は柄の部分が白に見えたので、実物の方が私は気に入っています。
水陸両用なので、旅行にも持っていくつもりです。

5 2018-08-19

ヨガ用
柄ブラックを購入しました。156cm47kgでSサイズでピッタリです。とっても良く伸びて、履きやすいです。

5 2019-02-17

鮮やか!
163cm、74kg下半身ボヨンの55歳。ホットヨガに通う為XL購入。インストラクターの方が新柄モネガーデンをはかれてたので一目惚れ。届いたのは鮮やかだけど爽やかな柄でした。恐る恐るはくとスル〜って入りました(笑)肌触りも伸びも良い感じ。横のラインステッチが細く見えます。
すぐ7分丈も欲しくなりました!お値段もリーズナブル。皆さんが言われてるプチッと言う音しました!ただ、臭いは全く感じませんでした。
2月14日に注文して16日には届きました。(バレンタインデーに注文したからか、ほんの気持ちチョコが入ってました)→スタッフさんの気持ちが嬉しい。ありがとうございました。

4 2019-02-08

満足!
到着して早速試着!
XLで大丈夫でした!
ホットヨガを始めたばかりで他の製品との比較をしていないのですが、ほどよいフィット感でお腹の食い込みもなかったです!
縫い目が足首に向かって、中に寄ってきているので(わかりますか?)足も細く見える気がします!
色もパッと見は派手かなーと思いますが、きれいなブルーで履くといい感じです!
Lでも履ける感じだと思いますが、お腹が食い込んだり、生地が白くなったら嫌なので、ヨガに通いもう少し細くなったらチャレンジしようと思います!笑
サイズもわかったことなので、レッスンで数回はいてみて良ければ、次はXLの福袋を買いたいと思います!

• mimisaiさん
  • mimisaiさん

5 2019-03-11

スペースとパッションフラワーを購入♪
初めて購入なので黒系の落ち着いたのにしようと思いましたが春だし明るめのを!とスペースとパッションフラワーにしました!柄がとても素敵で気に入りましたー!スルスル脱ぎ着出来て履き心地も良いです。159cm45kgでSサイズで丈もピッタリでした。あとはヨガを頑張って太もも細くして、もっと素敵に着こなしたいです。他の色も揃えたいです!

• mabatakicatさん
  • mabatakicatさん

5 2019-02-27

ホットヨガ用に購入しました。
153cmでSサイズで少し長いかな?と言う感じですが問題なく使えます。ヨガパンツだけだと恥ずかしいのでこの上から短いパンツを履こうと考えていましたが、少し引き締まって見えるし、下着のラインも透けないのでこれ一枚でも大丈夫です。デザインもとても気に入っていて2枚目、3枚目の購入も考えています。

4 2019-02-04

さすがです!ヨガパンツランキング1位!
ペールブルー購入。152センチ43キロS購入。象徴柄のデザインもいい感じで、蛍光色黄緑の縁取りもかわいいアクセントになっています。最初はいたとき少したるむかと思いましたが、よくのばしたり整えれば気になりません。スポーツクラブにはありきたりのボタニカル柄などしかなく価格も6,000円以上することを思うと、柄も豊富だし安いしといいことばかり!すでにほかの柄もほしくなりました。

5 2019-01-10

サイズ丁度でした!
身長164センチ、普段はユ◯◯◯ロのインナーはMサイズの体型です。股下74センチ位を目安にパンツを買います。Mサイズを買いました。
Sサイズでも履けたと思いますが、Mサイズは柄が引き伸ばされる事なく履けたのでこちらにして正解でした。程よくフィットします。
仕事にも使えそうで気に入ったので、リピート注文入れました。

5 2018-11-20

いいもの
デザイン、機能性、最高ですね、収縮性いいですね、伸びますねーー。

• arilleさん
  • arilleさん

5 2019-07-03

良いです☆
セールで購入しました。
デザインも、生地感も、お値段も、良いですね〜
スポーツ店などでは、結構高いので、このクオリティでこのお値段は、びっくりです。
またリピしたいと思います。

• kurinoki3さん
  • kurinoki3さん

4 2018-10-19

履きやすい
157センチ、下半身がかなり太めですが、レビューを参考にMサイズでいい感じです。また、七部丈でくるぶしよりちょっと上ぐらいの長さでした。今回は黒を購入しましたが、次回は柄物に挑戦したいです。

5 2019-07-14

動きやすい!
163cm、47kg、痩せ型体型です。細みなのでサイズ迷ったのですがSサイズで丈も大丈夫でした。生地はやや薄めな気がしましたがその分動きやすく、新色の鮮やかなブルーをヨガ仲間に褒められました。テンション上がります!

• nunodeさん
  • nunodeさん

4 2019-01-21

カッコイイ
身長153cmで56キロ前後。Mサイズの 10.チャコールグレー購入。脚が短いので丈がかなり余りますが、柄が有るので弛ませて着てそれほど気にならないのかも知れません。まだ試着しかしていませんが、動きやすかったら他の柄も(相当柄で迷ったので)買いたいです。トールサイズとか長さを選べるともっと良いと思います。

4 2018-08-26

ホットヨガ用に黒の10分丈M購入しました
身長159センチ、丈が長めでした
全部伸ばすと足の甲の半分くらい隠れます
10分丈で履いても気になりません
伸ばして履いても良いと思います

• 息子LOVEさん
  • 息子LOVEさん

5 2019-07-13

伸びる!
下半身がかなり太い私。
お店に行って探しても全然しっくりくるのがなく…。
ネットで購入するなんて返品出来ないし…っと悩んでいたのですが、思い切って購入!XLかLか悩み、大きい方が絶対間違いないなっと思いXLを購入。
スルッと入りました!だけど、ダボダボになるわけでも無く、ピタっとしているけどしゃがむのも苦じゃない!
Lでも良かったかも!って思えました!
足を出して走ったり出来ないくらい太いので、こちらを履いてからズボンを履いてウォーキングやランニングを。
走ると余ってる太ももの肉が揺れて痛かったのですが、痛みが軽減しました!
履きつぶして今度はLを購入します!