• 4 2021-08-22
  • コスパ良しなヨガウェア!
  • 166cm 53kg Lサイズのシャーベットピンクを購入。自宅で筋トレ、ストレッチ用で購入しました。想像以上にフィットしててビックリしました!(初めて買ったヨガウェアは某ホームセンターの安物を購入したので、少し緩いのが普通と思ってました。また肌にライン跡がつくのも普通なのかなと思ってたのですが、アイリーさんのヨガウェアはそんなことなかったです…)とてもフィットしてるかつ不快なきつさもないので ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-27
  • 身長159.5cm、体重49kg、脚は前ももがやや張っているタイプで、Sサイズ購入しましたが伸縮性があってストレッチなど問題なく行えそうです。丈はくるぶしから3cmほど上辺りに来ています。お腹は苦しくない程度にピッタリで少しお肉がプニッと出ます…笑脂肪を落とせばかっこよく着れそうです。2着購入、1着目確認したところ太もも付け根から脛辺りまで左脚前部分が伝線?していました。着用前に裏地を覗いた時点で点々とほつれのようなものがあり、着用してみたと ・・・(続きを読む
  • ゆえ@ちょこさん
1件~15件 (全 2,552件)次のページへ

5 2022-05-06

170cm、体重47kgです。Mを購入しました。
見た目とっても可愛いです◎
履き心地も苦しくなく、お腹少しだけゆったりしますが
Tシャツ着るので気にならないかなと思っています。

5 2021-07-26

18を購入。
160センチ53キロでMにしました。
履けます!
履き心地は、ちょうどですが、ぴっちりです。
着圧ソックスを履くような感じです。
Mでも大丈夫でしたが、次はLを試してみようかな?とも思います。
18カッコいいです。川遊びに履いて行ったら他のママさんたちに私もそういうの欲しいって言われました。
ただ夫には、プロレスラーみたい。ぷぷって言われました。シャラップ。

5 2021-09-09

155センチ54キロの太もも太めですが、Mサイズでピッタリでした!
ゆる過ぎず、キツ過ぎず、厚みもちょうど良い感じです。
18番のモノクロは横に黒の切り返し生地があるので視覚効果で本来よりも引き締まって見えます(笑)
クーポンでお安く買えたのが嬉しいです。お値打ち!

4 2022-01-15

メキシカンアイビー/Lサイズ
161cm,58kgぽっちゃり体型。
以前、他店でココナッツパインを購入しサイズ感問題なかったので同じサイズにしました。
こちらのほうが丈も長く大きめに感じます。
色は花が青紫、葉がエメラルドグリーン、地色は赤味のあるベージュ、ステッチは紫です。
商品画像とは色合いが異なりますが、これはこれで可愛いと思います。

5 2022-01-10

可愛い♪着心地や品質はお墨付き♪
もう何十着も購入しているシリーズなので、品質はお墨付きです。安心して買ってます♪
今回はずっと気になっていた柄を、ジムで履いている人がいたのを見て、やっぱり可愛い!と実感して買いました♪
1/5注文で9日夜に到着しています。
綺麗なオリジナルビニールに入れたタグ付きの商品と、チラシ類、手書きの通信紙をコピーしたものが、茶封筒に入れられ、ポスト投函されます。全てに置いて大満足!
また、レビューで10%引きクーポンを貰えるので、他店より安くなります♪
またお願いします!

5 2021-09-11

アイリーさんでは6枚目のレギンス購入!同じデザインでもう少し安いお店もありますが、アイリーさんの商品は綺麗でしっかり検品されてるように感じるので安心して利用できます。
今回はオリエンタルブラウンとフェミニンフラワーのMサイズを購入。166センチ、ユニ◯ロのレギパンはLサイズです。
両方とも花柄が華やかでステキでしたが、オリエンタルブラウンがとても気に入りました!
彼岸花のような赤いお花が大人な雰囲気で高見えします。お家トレーニングが続いてますが、華やかなレギンスで気持ちも上がります♪

5 2022-01-14

とても良いです
柄ブラックを注文し翌日に届きました!股上も深く生地もしっかりしています。156センチ48キロ、Sサイズでピッタリでした。

• Su-miさん
  • Su-miさん

5 2021-06-06

ホットヨガをやっていて、ウェアも上下付いているプランなので今まで購入には至らなかったのですが、なんとなく見ていたら可愛かったので購入してみました^_^
153cm50kg前後ですがMサイズがすごく良いフィット感です!
何より生地もしっかりで動きやすく、その辺で買うレギンスやらなんやらとは比べ物にならないレベルで、何故もっと早く買わなかったのかと後悔する程気に入りました(TT)
気に入り過ぎて普段着にしています(笑)
今までシンプルな柄もないものしか買わなかったから、子供たちに『ママどーしたん!?』と言われましたが、綺麗〜と言ってもらえて、夫にもgoodいただきました(笑)
色もイメージ通りでした!
次もまた購入予定です☆

2021-06-07
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
サイズ感も合っていたようで嬉しく思います。
普段使いにもしていただきとても嬉しいです。
スタッフも毎日快適に着用しております。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-02-23

ヒップサイズメーター越えのわがままボディですが、脅威の伸びでXL良い感じです。
ただウエストのゴムを縫い付けてある縫い目が伸縮性が無いので、柄によって?はヒップ通過時にその部分だけプチプチ糸切れしますが,その糸が切れてもゴムが外れるような仕様ではなく問題なさそうです。
また、柄によっては同じサイズでも糸切れせず、大丈夫なものもあります。
またリピしたいです。

5 2022-05-23

安くて使いやすい
知りませんでしたがポケットついてました。162センチ52キロ。下半身太めです。前回Mサイズで柄が伸びてお尻の部分とか薄くなったので今回はLサイズ購入してみました。柄は伸びなくなったんですがウエスト緩めでした笑。でもずれてくる足が長すぎるってこともないので普通に使えてます。柄はLの方がいいかも…ちなみにブラックはMサイズ購入しました。

5 2022-04-27

ナイトパープルLサイズ購入しました。普段ボトムMサイズ166cm腰張り気になる体型で、くるぶしまでしっかり丈があり、ピタピタし過ぎない、ちょうど良いサイズ感でした。
画像通りの落ち着いた色味ですが、宇宙柄?が華やかで可愛いです。運動着だけではもったいないくらい素敵です。
お値段も着心地もよくて大変気に入ったのでリピします!

• sa3773さん
  • sa3773さん

5 2022-01-09

実物は綺麗で、柄も素材も値段以上に良かったです!
またリピートしたいと思います!
他の物も購入してみたいです!

4 2022-01-07

サイズ感ばっちり!
身長157センチ、46キロの普通体型でSサイズ購入しましたがサイズぴったりです。
踵が隠れるくらいの長さがありますが、私は寒さ対策のため長い方がいいのでベストでした。
ストレッチきいているので、上にあげれば足首までの長さになるので問題なく着用できます。
お安く購入できかわいい柄で次も同じサイズで別の柄を選びたいと思います。
新しい柄も増やしていただけると嬉しいです。
どのくらいの期間はき続けられるか耐久性はまだわからなかったので、星4にします。

5 2021-12-03

160cm、57キロ下半身がっちりタイプですが、Lサイズで余裕でした。次はMサイズを試してみようと思います。股部分の糸がほつれていましたが、ひっかけてズルズルほどけると困るので短めにカットしました。今のところ不具合ありません。まだ洗濯してないのでわかりませんが。柄、色とも画像の通りで気に入りました!

5 2022-03-23

可愛い!
届きました!
リピート購入です。
色は思っていたよりオレンジだけど可愛いです!白地なのでちょっとすけそうですが。上に短パンはこうと思います!
色んな色を集めたくなりますね!

1件~15件(全 2,552件)