• 4 2020-10-27
  • とても伸びます!伸縮性抜群!
  • 身長164cm体重65kgで筋肉もある大柄体型です。今回は2本目の購入。1本目の時はLとLLでサイズを迷いLLにしたところレギンスなのに足首がブカブカでLに交換していただき、今回はサイズ感がわかったので迷わずLサイズにしました。とてもよく伸びる素材なのでサイズを迷っている方は小さい方のサイズで問題ないと思います。ただ、サイズを下げ過ぎると、表面だけのプリントのため特に濃い色のプリントは伸びる部分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • 来月からヨガを始める為、購入させて頂きました。気に入った柄ほとんどの商品が売り切れていたので、無地の黒を購入。直ぐに届きました!155センチ45キロ。ヒップ88センチありますがSで丁度でした。形も綺麗でしっかりしていましたが、画像の様な真っ黒では無かったです。後履いたらいっぱい糸くずが出て来て、一回履いたらブチブチっと糸がほつれていきました。少し残念でしたが、足が綺麗に見えるので、また機会があれば購入しようかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-04

【スパッツ ヨガウエア 水陸両用】
柄ブラックを選びました。
去年の11月に購入してレビューが遅くなりまして申し訳ございません。
ヨガウエア 水陸両用のプール使用で水着兼用〜穿く為用。
脚丈サイズはピッタリフィットしますね。よく伸びるし動きやすいです。
気になる点は、多少の糸のほつれがあること。
でも、伸びが良くてとても動きやすいです。
次に別の柄をリピートしようかと思います^^。
こちらスパッツ普段着としても着れますが、
冬は生地が冷たくなり体幹熱が奪われ〜より一層寒くなります。
ですので〜これからの季節〜春、夏、秋に着用が〜おススメですね^^

2021-04-09
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-08-05

当日発送、翌日到着で対応に感動!
先日ホットヨガを始めた為、初めてヨガ用品を購入しました。
158cmで62kg、お腹と下半身がかなり大きい体型の為、Lサイズを購入しました。
他の方の評価を見てMかLで迷いLを購入しましたが、かなり伸びる素材のためMでも良かったかなと思います。
着用すると膝周りや腰回りに布地があまりました。
ゆったりと着られるため締め付けが苦手な方にはLの方がおすすめです。
生地も暑すぎず薄すぎず、汗をかいても透けたりしないため、着心地が良く大変満足です。
洗い替え用に他の柄も買いたいと思います。

5 2021-02-24

下半身デブでも安心
163cm58kg下半身デブですが、Lでもぴちぴちにならず、ゆとりもありぴったりでした。柄がどれだけ伸びてしまうか不安でしたが、許容範囲内でした。柄は伸びると色が薄くなります。着心地もよく、このお値段で柄もかわいいしとても満足です!!

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

ご満足いただけるお買い物になったようで幸いです。
かわいいと言っていただけて嬉しく思います。

• Marissa6さん
  • Marissa6さん

安くて可愛い!
可愛いレギンスってなかなかお店では売ってなくて、今回ここで見つけて一目惚れし、値段も安くて柄ブラック、ホワイティアッシュ、グリーンガーデンの3つを注文!中一日で届きました。グリーンガーデンの柄が思ってたよりも大柄?で画像と少し違いましたが、キレイな色です。その他2つはほぼ期待通り!サイズは全てSで、身長159細身の私に丈はちょうど良いくらいで、ウエスト周りが若干余裕あるくらいでした。

4 2020-08-02

履き心地がいい
ホットヨガ用にMサイズを購入しました。締め付け感なく履けるジャストサイズでした(165センチ、50キロ)。お腹周りもキツくないです。
試着の時には気がつかなかったのですが、ヨガをしている時にほつれを見つけてしまったので、星はひとつマイナスにしました。でも履き心地はいいので、また別の柄を購入するかもしれません。

2020-08-04
ヨガ&ランニングアイリースタッフ尾東です。

サイズ気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ほつれに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-13

素敵!大満足です。
注文の2日後に届きました。162センチでM、オリエンタルブルーとアンティークグレージュをいただきました。どちらも思っていたとおりの色柄で素敵です。レギンスは普段からTシャツやチュニック・ワンピに合わせて着ています。無地が多いのでこんな柄のレギンスが欲しかったのです。厚みもちょうど良く、サイズも問題なしです。また、アイリー通信や基本的ヨガポースのミニポスター手作りマスクの型紙まで入っていて、うれしかったです。他の柄もリピしたいと思います!

4 2020-05-11

お気に入り
いつも愛用しているレギンス。セールなどでタイミングが合えば必ず購入してます。履き心地も良いです!

2020-05-27
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ヨガやおうち時間など様々なシーンでレギンスをご愛用くださいませ。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように

5 2021-02-14

ヨガレギンス
ヨガレギンスが欲しくて購入しました。袋に綺麗に入れられていてよかったです。ココナッツパインを選びましたが可愛いです♪履き心地も良いです。美脚とかかかれていますが美脚になるかというのはわかりませんが…(笑)サイズはSsizeで身長149センチ程45きろ程で締め付けかんもなくちょうどいい感じです。伸縮性も十分なので宅トレしても動きやすきです。長さが裾が少しくしゅっとなる程度ですがちょっと長いかも…

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
長く感じる場合はトレンカ風にして履いていただくのもオススメです。

5 2020-12-13

良き
171センチ、54キロ
MとL迷いましたがLを購入。
履いてみてエクササイズしてみましたが
ちょうど良いです。ピターって感じでなく少し緩いかなぁくらい。ずり落ちたりはしません。
動きやすく柄も素敵!シンプルなブラックも欲しいです。

2020-12-23
ヨガ&ランニングアイリーです。

デザインを気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
サイズ感に関してはよく伸びる素材ですので、今回緩いと感じる場合はMサイズでも十分着こなしていただけるかと思いますので次回の参考にしていただければ幸いです。
今後もより良い商品にできるように努めて参ります。

5 2020-10-20

レギンスLサイズのピンクを購入しました。背が低いうえに太めの私ですが、伸びるので問題ありませんでした。今度ジムで着るのが楽しみです。

2020-12-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • Timpaさん
  • Timpaさん

4 2020-05-13

中学生の子供用に注文しました。休校でにわかに太ってきたせいか、Sサイズでおしりと太ももがキツくはないけどムチムチでしたので、Mサイズでも良かったかも(汗) デザイン、質共に良いと思います。

• kaman3018さん
  • kaman3018さん

気持ちいい!
156cm.52kgです。Mを購入しましたがピッタリでとても気持ちいいフィット感です。これならおうちで普段着としても着られそうです。

5 2020-05-13

ちょうどいい感じでした!
しっかりとした生地で大満足です

4 2020-05-13

いままでゆったりしたパンツでしてたのが、先生が変わってレギンスデビュー。ぽっちゃりなのでXLサイズがなく、こちらで購入。よく伸びていいです。

5 2020-05-13

とても履きごごちが良いのでリピートしました。