• 4 2023-07-07
  • 買って良かったです!
  • 最近、整体に行き巻肩も治してもらっているのですが、常に姿勢を意識できるように購入してみました。薄っぺらい身体ですが、Mサイズでちょうど良かったです。締め付けるブラは苦しくてあまり好きではないのですが、こちらの商品は胸は苦しくなく気持ちが良いと思いました。ピンク×グレーを購入しましたが、透けにくいグレー単色のものがあるといいなと思いました。チラ見せするなら、ブルー系も綺麗だと思い ・・・(続きを読む
  • える160さん
  • 3 2023-07-11
  • 商品自体は悪くないと思います。ただ、姿勢矯正等の付加価値はあまり期待しない方がいいかも。正直他のスポブラと変わりないです。ショップもヨガウェア専門店ですもんね、期待して買っちゃったので、こちらのミスです。ネットショッピングの難しさを改めて感じました。首の後ろが詰まっているため、普段着使いしようと思うと着用する服を選びます。かなり詰まった襟元のものやハイネック等でないと見えてしまう可能性大。あと、洗濯の際でパットもずれて、整える ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,480件)次のページへ

5 2023-08-04

きつくなくゆるくなく、動きやすいです。ストレッチをする程度の運動量ですが、全く問題なくできました。ベージュとホワイトを購入しましたが、ほかの色合いも買いたいな、と検討しています。

5 2023-06-30

少しきつめですが背筋が伸びた気がします、猫背、胃下垂で胃のあたりにブラの線があたると痛いのですがこちらは今のところ痛くないです

• クリ8さん
  • クリ8さん

5 2023-06-18

黒2枚、ベージュ1枚購入しました。きつくもゆるくもなく、ちょうどいい矯正具合です。

5 2023-07-17

156cm,47kgでMサイズを初めて注文しましたが、かなり窮屈だったのでLサイズに交換しました。すぐに代替品を送っていただき、自分にあった物を選ぶことができました。背筋が伸びて胸のホールド感もいいので、色違いでリピ買いします。通販でも試着できるので失敗なく安くいい物が購入できました。ありがとうございます。

5 2023-07-16

普段はスポーツブランドのスポブラM〜Lサイズを着用。
今回はショップさんの記載と皆さんのレビューを見てLサイズ購入。
つけた瞬間に肩の位置が後ろに引っ張られる感覚がありました。
鏡で横から見てみると肩の位置がすごく自然に見えます!
ずっと猫背で肩の正しい位置が全く分からず、すごく反ったような立ち姿になってしまうこともありましたが、こちらは自然な立ち姿に近づけてくれます!!
いつもの姿勢(猫背)になろうと思うと脇のお肉が痛いので自然と猫背になることがなくなりました!
また買い足したいと思います!

• mitsu328さん
  • mitsu328さん

4 2023-05-20

中面の印字が大きくはっきりになり助かります。娘も愛用していて洗濯後にサイズ確認する際に、分かりやす区なり良かったです。一年程前に購入した分はMサイズがキツくて結局Sサイズの娘に譲りましたが、今回は改良されたようでサイズどおりでした。ただ肩ひもは良しでしたが、アンダーラインが狭いのか洗濯後に上に上がってくるようになり、その辺りも検討いただけたらと思います。
脇側やアンダーが、夏場やはり蒸れてあせもが出来るので、生地を夏バージョンもお願いしたいです。

5 2023-11-25

サイズ:S | カラー:ブラック

別のシリーズがよかったので、こちらも購入。作りがしっかりしていてよい。

5 2023-11-11

サイズ:L | カラー:ベージュ

ヨガウェアとしてではなく下着として購入しました。少しアンダーのところが少し締まり気味とのことだったのでLを購入。着け心地良く満足しています。お安く購入できたのもありがたいです。もう一枚購入を考えています。

• curarisuさん
  • curarisuさん

4 2023-09-09

背中や首肩頭の痛みをとりたくて
着心地は良いと思います。Mサイズ購入しましたが、胸が潰れて長時間着用していると形が崩れそうな気がしました。
姿勢矯正は余りきつめの感じはなく程よく支えられている感じです。
巻き肩には矯正力は緩いかと思いました。
ストレートネックで1日の終わりは痛みや違和感で辛かったのですが着用した為か夜になっても首の痛みや頭痛もいつもより軽く薬ものまなくて大丈夫でした。
着用時に少しコツがいりました。
色ボルドーを気にいっているので購入して良かったです。

5 2023-07-11

着いた時、早速試着してみました。が、
太ももの処でストップ、です(笑)
少し小さ目とありましたが、いつものサイズで
注文しました。
いやいやこの数年で5キロほど大きくなりまして
日々体重を元に戻すのが念願で…その時の為にと
交換も全く考えていませんでした。
それでサイズ違いの物がほしいと思っているのですが
雑用で未だ注文していません。
少しネコゼにもなっているのでほしいと思っているのですが。
340672-20230613-0877331223

4 2023-11-12

ジムに通っているため、色々なスポブラを購入しています。こちらのタイプと前のデザインの違いですが、こっちの方がかなり楽です。以前からあるものは丈が短いのか上にあがってしまい、肩こりが酷いのです。あと生地が分厚いのでピッタリ目のウェアだとモコモコして太ってみえます(笑)あと暑いかな。フィット感をとるなら厚手の生地になってしまうのかな?もう少し薄くてストレッチが効いていれば、普段使いにも欲しいです!

4 2023-10-05

背筋は伸びますが、丈が短く少し窮屈でした。

5 2023-08-18

リピート購入です。着用しいても肩も凝らずサイズアップして良かったです。良いお品を購入できて満足しています。ありがとうございました。

2023-08-22
ヨガ&ランニングアイリースタッフ松本です。
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非たくさんご愛用頂けますと幸いです。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
またのお買い物を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-23

普段はLサイズですが、LLサイズにしました。締め付けがなく、いい感じです。

• mie1993さん
  • mie1993さん

5 2023-08-03

ワイン色購入
ヨガはしていませんが、姿勢が良くなるかもと思って購入しました.巻き肩も気になっていました。つけた感じは圧迫感もなく、とても気持ちよいものでした.背中がすっとします。姿勢は自分が気をつけることですが、意識するようになればよいと思います。

1件~15件(全 1,480件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他