背筋ピン!姿勢矯正ブラ スポーツ ブラ 強...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-01
  • リピーターさん要注意!!!
  • 最近サイズが変更になったようです。その為現在 新サイズと旧サイズが混合しているそうです。私は、今回 ホワイトのMと、グレーのMを購入しましたが、装着感が全く違ったので重ねてみました。大きさが縦横1cm違います。そこで、問い合わせをし、グレーをLに交換していただきました。私には、【旧サイズのM】が一番自分に合っていました。アンダー72・トップ84。背筋が伸びてる感じが大変します。補整下着と同 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-27
  • 170cm45kgの超痩せ型、バストはC65の小胸ですが、肩幅が広くてがっしりしているのと、ワンサイズ大きめが良いという注意書きやレビューなどを見てLサイズにしました。肩から背中にかけてはややゆとりがあり、カップも少し大きいかな〜くらいですが、フロント部分とアンダーはキツめ。丈が短いのか?アンダーのゴムがキツいのか?ブラが徐々に上がってきて胸が潰されます。かといってさらにワンサイズあげるとアンダー以外はゆるゆるになりそうだし、長身や痩せ型 ・・・(続きを読む

4 2020-07-01

リピーターさん要注意!!!
最近サイズが変更になったようです。
その為現在 新サイズと旧サイズが混合しているそうです。
大きさが縦横1cm違います。
私には、【旧サイズのM】が一番自分に合っていました。
アンダー72・トップ84。
背筋が伸びてる感じが大変します。補整下着と同じような感じなので、はじめは、一日2時間程度から慣らしています。
【新サイズのM】は、きつく、縦が短かった為、装着不能だった為、Lサイズと交換しました。
グレーは、人気なので、旧サイズは残っていないようです。
新サイズL(グレー)は、私には、背筋はピンとしませんが、装着には問題なく、リラックス用として利用しています。色が可愛いので気に入っています。
サイズが合わなかった場合、少し面倒ですが、交換を心からお勧めします。
お店の方は、本当に親切・丁寧に、対応してくださいます。
下記 おおよその長さです。
新サイズL (グレー) 縦25.8cm 横25.6cm
新サイズM (グレー) 縦24.5cm 横29.5cm
旧サイズM(ホワイト)縦25.5cm 横30.5cm

4 2020-04-05

スーパーセールで半額のタイミングで購入。
ここ1年ほどでスポーツブラにはまってしまい、あれこれ購入。
スポーツをするわけではなく普段使いですが着け心地もよく気に入ってます。
姿勢は矯正されるほどではないですが、意識できるので気に入ってます。
リピート購入ですが、若干デザインが変わってるみたいです。
ピンク×グレーはかわいいですが、他の色はどうもそそらず・・・
バイカラーものを増やして欲しいです。

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

貴重なご意見ありがとうございます。バイカラー検討させて頂きます。

今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-06-08

小さめかな。
普段はA70なのでSを選ぼうと思いましたが、レビューを参考にMサイズにしました。
縦?が短めなのか、背伸びをすると、アンダーの位置が少し上がってきます。
腕を通す時、少し通しにくいですが、着ければ違和感はありません。
背筋は伸びやすくなる感じがします。
試着した感じは、こんな感じですが、日中着けて過ごしてみたいと思います。
追記です。
日中着けて過ごしてみたら、アンダーが少し上がったままでした。5mmくらいなので、そんなに違和感はなかったです。
他はホールドされていて、自然な感じで、何も着けていないような感じでした。
悪くないけど、運動したらズレが気になるかも。

5 2019-12-08

大満足!
最近太ってしまい、MではキツいがLではユルイ体型になってしまいました。なので、LかMで悩みましたが、Lにして正解!Mだと長時間つけるのは苦しかったかもしれません。仕事で背中が痛くなるので、少しでも改善するとイイなぁ^^ sale中にもかかわらず早い発送をしていただき、ありがとうございましたm(__)m

4 2020-06-07

ちゃんと計らずに昔のサイズで何気なく買って全く入らず(笑)今度はちゃんと計ってから購入します(笑)

5 2020-02-24

とても楽
〇ニクロのブラトップインナーはLサイズ着用なので、ワンサイズ上のXLにしました。
大正解です!!
背すじも良くなるし、買って良かった!!

• ミサ1524さん
  • ミサ1524さん

4 2019-12-16

リピ購入。前回はピンクで肩ひもが洋服の間から見えたりしたので、今回は見えても大丈夫なように黒を購入。
背筋がピンとなる感じ♪洗濯するとパットがズレるのが少し残念ですが、私は好きな商品です。

5 2020-10-21

良い!!
一度購入し、しばらく使用して凄く良かったので、リピート購入しました。猫背が気になり、色々な商品を購入しましたが、いつのまにか使用しなくなっていましたが、こちらの商品は下着なので毎日必然的に使用できるのが、私の性格に合っています!
つけ心地は、上に上がってきたりせず、ピッタリとフィットします!初めは苦しいくらいでしたか、毎日使用してると慣れてきます。そのうち外したあとも、まっすぐな姿勢を保とうとしてくれるので、効果ありだなと実感しています。
胸が揺れないので、運動する時にも適していると思います!!

5 2020-10-10

アンダーバスト70、トップ80で洋服、ブラ類はMサイズを着用しています。サイズをワンランク上げてⅬを購入しようかMにしようか迷い、ブラックのMを購入しました。私にはピッタリです。(ちなみに身長160cm、体重4kg)他のスポーツブラをつけていると肩がこったりしましたが、この商品では感じませんでした。それでいて肩甲骨の真ん中あたりに意識がいき姿勢がピンとなります。
始終気になって他の事に集中できないという感じは全くなく仕事中でも無理なく着用できました。
試しに1枚だけ購入したのですが、また買い足したいと思っています。

5 2020-10-03

スポーツブラでしっかりしたものが欲しくてこちらを見つけて購入。XLサイズが1番大きいサイズだったのが少し心配で悩みつつ…
着けた瞬間はキツイかも?と思いましたが、元から補整、矯正下着を着用していた事があるのですぐに慣れましたが、やはり小さめの作りの為か胸のトップ部分が潰されています(汗)
脇や背中のお肉を寄せてこれるので谷間が出来すぎなぐらい(汗)
なので、もう少し大きなサイズがあると嬉しいです。是非検討をお願いします!

4 2020-06-30

普段E-70なのでLを注文しました。
ふだんラ◯リーシェ◯プのナイトブラを使ってますが
比べ物にならない安定感。
手で支えてるような持ち上がり感です。
脇肉もバッチリ真ん中に寄せて離さないです。
少し苦しい気もしますが
肩こりもあるので何日か着けてみないと分からないです。
ただ今回は姿勢が少しでもマシになればと購入したので
改善されれば追加で購入しようと思います。

4 2020-06-21

MとLの比較をしてみたく
先に、タンクトップとのセットでMサイズを購入し、気に入ったので、サイズ選びで迷ったLも試してみたく、今回はブラ単品で購入しました。
比べてみると、丈はLの方が安心感がありました(身長156cm体重50kg)。
Mだと押さえつけられて窮屈感のあったバストも(C70)、Lにしたら問題なく収まりました。
ただ、全体的にゆるくなったぶん、サポート力は当然落ちるので、どっちを取るかは好みの問題なのかなぁという感じです。
見た目的には、Mでは脇の肉がはみ出てあんまり美しくなかったので、そういう意味ではLの方が良いようでした。
本当はシャキッとしたいので、無駄な肉を落としてMを着用できるようにしたいです。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

サイズ展開の関係上、差がでてしまい申し訳ございません。
こちらのブラで姿勢矯正のお役に立てれば幸いです。
ご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-06-15

2度目の購入です。無理なく背筋がピンとなり気持ち良く過ごせるので、大変気に入りました。
自粛生活で家で運動する事が日課となり、こちらのお品が大活躍!洗い替えに欲しいと思いリピしました。
ただ一つ気になるのは、パットが洗濯する度にに片方にずれる事です。又、パットを覆ってる白い布が全部剥がれてしまいました。
なので、自分でパットを縫い付けました。
見た目はいまいちですが、毎回直さなければならないストレスから解放されて良かったです。
皆さんは洗う度にパットは外されてるのでしょうか。。?
動かない工夫がされる事を期待してます。
とは言え、商品自体はとても良いので、更に母の分も追加購入する予定です。

2020-06-16
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご愛用いただいているようで嬉しいです。
ご意見をありがとうございます。
いただいた意見を元に今後の商品開発に活かしていきたいと思います。

4 2020-06-10

2枚買えばよかった!!
良かったのでもう1枚買います♪
以前別の会社のブラを初めから2枚買って失敗したので、今回はその教訓を活かし1枚だけお試しで買ったのですが、程よい締め付け具合でしっかり胸をサポートしてくれ大変良い商品でした。
もともと姿勢は良いほうだと思うので、姿勢矯正ブラというと、?な感じですが…。運動用にスポーツブラとして買いましたので問題ないです。
星一つマイナスにしたのは、めっちゃ胸が潰れること…タイトな商品なのでそこは仕方ないですかね?( ; ; )
ピンク×グレーはとても可愛い感じなので、次は仕事に着ても響かないようなブラックを買おうと思います♪

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
また、ご意見もいただきありがとうございます。

5 2020-05-29

娘がとても気に入っていて、何度か購入しています。
ハードにスポーツをして来たので、背中の筋肉のつきかたが左右で違ってしまい、体が曲がって見えるため、下着で改善できるものはないかと色々探し、たどり着いたのがこの姿勢矯正ブラでした。
今ではスムーズに着脱出来るほど、慣れています。
姿勢も大分矯正されたように思えます。
最近は売り切れの時も多いので、こまめにチェックしています。
娘はピンク、黄色、黒、白を持っていて、私は黒とボルドーを持っていますが、どれもいい感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着その他