• 5 2021-06-29
  • ナイトブラとして使用するために購入しました。身長155センチで体重は50キロ前後です。レビューを読んで思い切って大きめのLサイズにしましたが、アンダーが少しだけ緩くて上に上がってくる感じがするのと、ホールド力が落ちるかな?という感じです。パット部分が少しフワフワした感じで生地や付け心地はすごく良いです!!購入から1ヵ月以上経ちますが、夜だけではなくて日中も使用したいと思ったのでワンサイズ下げて色違いをリピートしようかなと思ってます♪ ・・・(続きを読む
  • ペンギン6号さん
  • 3 2021-05-26
  • まあまあだと思います
  • 何日か使ってみました。普段より1サイズ大きめのLサイズにしました。素材は強めのゴムのような伸びがあります。値段のわりにしっかりとした作りです。背中側だけテンションをかけて胸側だけゆったりというのは構造的に難しいのか、着けてみると胸が押さえつけられてやや苦しいです。肩紐は痛くありませんが、動いているとだんだん上にずれ上がってきます。(やはりサイズが大きかったのかも)肝心の姿勢について ・・・(続きを読む
  • あい94630685さん

5 2021-07-10

いつまでも美姿勢で若々しくありたいです!
迅速に対応していただきました。毎日ウォーキングしたり、ダンスをして、老化を少しでも防ぐ努力をしてますが、力を抜いた時ふっと猫背になってる事に悩んでいました。158センチ56キロ迷う事なくLを購入しました。良かったと思います。生地がしっかりしてて、少し暑いですが、自分でも背筋を意識するようになります。毎日使うために洗い替えも欲しいと思っています。

4 2021-05-15

アンダー75で迷いましたがMにしました。
猫背矯正ベルトほどではないけどシャキっとします。
胸のホールドにもう少し期待します。

2021-06-07
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

サイズ感合っていたようで嬉しく思います。
たくさんご愛用していただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-05-03

フィット感が有るのでと書かれていましたので、1サイズ大きいMのイエローを購入しました。正解でした。
身につけたときは身体に入るかな?と思うくらいキツく感じましたが、着たら確かにラインが綺麗になります。ただ着脱は一寸やりづらい感は否めません。ジムでボクササイズやUバウンド等激しい動きをする時には
フォールドされているので安心出来ます。

5 2021-06-29

ナイトブラとして使用するために購入しました。
身長155センチで体重は50キロ前後です。

4 2021-03-24

ホールド感あり
160cm、56kg、D75ぐらい(最近計ってないのですが…)XLと悩んで矯正を求めていたのでLサイズを購入。全体的にキツイ感じですがアンダー部分が伸びるので苦しい程ではありません。確かに肩からアンダーまでの長さが短く動くと胸がはみでそうな感じが残念です。

2021-03-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

詳細な着用感のレビューをありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の際に検討させていただきます。

5 2021-02-24

レビューのアドバイスからワンサイズ大きめちょうどよかったです!ヨガで使います。動きやすくホールドもあるし胸のあきもちょうどで満足です!

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-09-18

すごい猫背なので、付けてるとピンと背筋が伸びます。

5 2021-11-21

姿勢の悪い娘たちに、自然に矯正できればと思い購入してみました。

5 2021-02-25

まだ着てませんが
ホワイトとイエローを購入しました。
生地はしっかりしていて、ホールド感もありそうなので着るのが楽しみです!

2021-02-26
ヨガ&ランニングアイリーです。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

5 2021-09-09

なるほど!
通常75C着用。今回Mのピンクグレーを購入♪色がとても可愛くてつけ心地もバッチリ♪パットもやらかくて、ホールド感がとても良い!背中がピン!わ背中の方の下のゴムを下に引っ張るとピン!となります♪ただこれをやると肩に負担がありそうな気もしますが…でも1日つけてても肩が痛くなったり苦しくなることもなく、ただ胸が押しつぶされてる感じわしますが運動するならとても良いと思います!生地もしっかりしているのでヨガとかにとても良さそうです(*^^*)

• puwa-puwaさん
  • puwa-puwaさん

4 2022-01-07

満足!
いつ見ても、Mサイズが無かったので、仕方なくS購入しました。
胸は潰れていますが…
姿勢には良い感じです。
他のスポーツブラは、胃が圧迫されて苦しいですが、こちらは胃が圧迫されないので、ラクです。
また購入したいです。
ただ、小さいサイズ購入したので、着脱はちょっと大変ですが、とにかくバストの位置が上がり、姿勢良くなり満足しました。
ちなみに、Mサイズの入荷は無いのでしょうか?

5 2021-11-27

お気に入りです。
黒色を買いました。普段使いにしています。適度に引っ張られている感じがちょうどいいです。
着心地がきつくもなく弱くもなくちょうといいです。今まで買ったものは皆きつめすぎてすぐに使わなくなりました。
普段使いなので薄いグレー1色のものを出してほしいです。襟ぐりのところがどおしても見えてしまったりするので。黒も見えてしまうと少し目立ちます。ベージュだと見えた時に抵抗があります。
すごく気に入って計3着程度を購入したので、薄いグレーオンリーのものを販売していただければまた是非買いたいです。

5 2021-09-20

しっかりとフィットして着心地がいいです。普段、E80を着用しておりXLを購入しました。ピッタリとフィットします。でも、運動するならLサイズでもいいのかな?とも思いました。次はLサイズを購入したいと思います。

4 2021-09-19

着物の下着として購入。普通のヨガブラより脱ぎ着が楽な気がする。

5 2021-09-19

本当に姿勢良くなります!
気を抜くと猫背気味になってしまうタイプなので、より効果を感じました。確かに自然と姿勢が良くなります。週2のフィットネスて着用の為、ぜひリピートしたいと思います。