スポーツの秋応援クーポン配布中 背筋ピン...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • タグ位置だけ星マイナス。
  • 注文番号 340672-201 80905-0008 0831B80でブラックL購入。肩が痛くなるので長年ストラップレスブラをメインにしてます。自分にはストラップレスがいちばん肩甲骨が楽で姿勢も良くなるのですが、加齢と共に下垂した胸を上から上げてはくれないので最近色々なスポブラを試してます。ス◯ギーのような類はサポート力まったく無くて下垂が加速しました。たすき掛けタイプにしようかと思ってたところレビュー良かっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-21
  • 特には…
  • 側湾症であり猫背でもあり、とにかく姿勢が悪いので多少矯正にでもなればと思いまして買ってみました。160センチ50キロでMを買ったんですがLがよかったかなーと思います。ピチピチすぎて着るの大変でした。腕を上げてると巨乳ではないけど下乳が少しはみ出ますし笑 肩の部分が服の下から見えてくるので、これ着て外出となると襟元が広い服は着れませんね。姿勢も良くなるのか微妙なところ。サイズがLだと少し ・・・(続きを読む
  • MICHIKO。さん

5 2018-10-27

着やすい
サイズLで良かった。私はアンダー70のGなのでなかなか合うサイズがなく困っていたので助かります。柔らかく伸びがいいので締め付けなく、ただ気になる点は柔らかいが為に胸が大きめの方には胸の重さ分が支えきれない感じと、今後の耐久性です。
まだ使って一週間は問題なく着心地よいです。

4 2019-08-08

背筋が伸びる
ユニ◯ロのブラトップはM、トップスはLを着用することが多い産後太り体系。バストは大きい方です。
はじめLを購入しようか悩んで結局XLのブラックを二枚購入。
締め付けがきついと着なくなると思って…
ゆるいけど、背筋は伸びます。姿勢がよくなる!ただゆるめです。でも肩も痛くないし食い込みもないし快適。汗かいても脱ぎ着もしやすい。
バストは支えられないのでボリュームダウンします。押さえつけられる感じ。
次はLを買おうと思います。
大きめサイズを買ったことですごく楽なので、一日家にいる時なんかはいいですね。

4 2018-11-10

ホントに背筋が伸びる!
手術をしてからワイヤーやホックのあるブラが苦手になり、腹筋も弱り猫背ぎみで試しに買って見ました。
今まではスポブラやナイトブラを使ってましたが背筋が伸びるレビューを見て買うとホントにシャキっとします。
惜しいのは、XLを買ったんですがバストがF〜Gぐらいあるので胸が潰れてしまいます。
カップ部分をもう少し大きくして欲しいです。アンダーは苦しくもなく75〜80を使っていたのでちょうど良かったです。
バストが大きい方用のサイズも作って欲しいです。

• happysmile2さん
  • happysmile2さん

4 2019-09-27

日本語があやしいけど商品はまとも
アンダーバストが65なのでSSを購入。
海外バックパック旅行時にトイレに行ったりするのにノーブラではいけないけど寝ててブラつけるのも嫌なので楽そうなものを購入。
サイズはピッタリ、ただ、レビューほど姿勢が伸びる、肩甲骨が広がる感じはしません。
あとは元々ヨガ目的で作られてる為アンダーバストのゴム部分は長時間の使用は肌には負担になってかぶれそうな予感。
ヨガで使う分には申し分ないと思います。ワイヤーブラの代わりに日常的に長時間の装着となるとちょっとやってみないとわからないなという感じ。
送られてきたパッケージの日本語と、日本語のフォントがおかしくて、中国のパチモンを疑いましたが製品は問題なく、中のチラシは普通にまともな日本語でした。
以前ランキング上位の商品をパクった偽物の低クオリティの商品が中国から送られてきたことがあったため、商品パッケージの怪しい日本語は改善した方が購入者は安心すると思います。

2019-09-30
お買い上げ頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
早めに修正させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2019-08-22

サイズで迷う
LかXLで迷いましたがキツ過ぎて着けないようになってしまうと嫌なのでXLを選びました。
結果、ワイヤー無しでもだらけることなく程よいフィット感でスポーツブラ・ナイトブラとしてはとてもとても気に入りましたが、期待していた姿勢矯正要素はほとんど感じませんでした。姿勢矯正重視だとやはりLのほうが良かったのかなとも思いますが、着づらくて放置では元も子もないので悩ましいところです。半額クーポンで気軽にお試し購入できたので助かりました。

4 2019-06-18

猫背気味な娘に購入しました。
MとSを悩んで締め付け感が嫌かなと思いMにしました。若干大きい気もしますが、今まで使用していたハーフトップよりもきちんと姿勢が伸びる感があるようです。もう少し様子を見てもう一着欲しいかなと思います。
ただ何度か洗濯したら、アンダーのゴムが伸びたような感が少し気にはなります。

• 月誠さん
  • 月誠さん

5 2019-08-01

猫背対策に。
とても良かったです。また、購入したいと思います

4 2019-03-12

C85でLを購入しました。
XLにしとけば良かったかと思いましたが、サポートの強さがLでちょうど良く苦しくなく良かったです。
胸が潰れ気味になるのが惜しいなぁと感じました。
夏は暑いと思いますが 今時期にはちょうどいいのでウォーキング時に使いたいと思います。

4 2019-09-29

背筋が伸びます
程よく後ろに引かれるので、姿勢が良くなります。
自然とお腹にも力が入るので、お腹痩せも期待しているところです。
何回か洗濯しましたが、特に問題ありません。
生地はしっかりしていますし、色落ちもありませんでした。
ただ、他の方が書いていらっしゃる通り、トップの締め付けは強すぎるかも。
また、肩紐が内側に寄ってくるので、Tシャツから見えやすいのもマイナスです。
そんな理由で、気に入っているものの、洗い替えをもう一つ買おうか悩んでるところです。

4 2019-09-16

姿勢矯正ブラ
発送などは早い方だと思いますが、クレジット支払いですぐ対応していただけたかもしれません。そして、姿勢矯正ブラも使用してみたら、姿勢矯正も確かに出来ますが、サイズが同じサイズでも胸の方にちょっと潰れそうかなというくらいです。でも、しっかりホールドしてくれるような感覚があるので、スポーツをやってる人にはオススメです!

5 2019-09-05

気に入りました
50代、大きくて下垂してきた胸なので普通のブラはサイズ選びが難しい。
夏の暑さもありワイヤータイプのブラはしたくない。…で、最近はジニエなどのナイトブラを日中も愛用してます。
こちらの商品はとてもしっかりした作りで、スポブラタイプに比べてホールド力は抜群でした。
LとXLを購入しました。Lは風呂上がりだと付ける時に大変。XLは付け心地はいいけど緩い分、多少ずり上がる感じがします。締め付けが苦手な方は大きいサイズの方がいいでしょうね。
胸が潰れる、のレビューがありますが、確かに潰れます。でも、50代の広がり過ぎる胸には潰れるくらいでちょうどいいんです笑
姿勢矯正はそうでないブラを付けるよりは多少あるかなという感じ。
今度は「揺れない」ブラを試したいです!

4 2019-07-01

脇が痛い…
もともと猫背ではないですが、デスクワークが多くて姿勢がどうしても前のめりになってしまうので購入しました。お胸が小さいのでSサイズをチョイス。
お胸の方は全く問題ないのですが、脇の締め付けがきつくて痛い。猫背対策効果はそこそこありそうですが、伸縮性は少なめなので装着に苦労します。長時間つけると脇が痛くて辛いので、毎日の着用は厳しいかな…。

5 2019-06-12

やっとたどり着いた
只今猫背を強制しようと、強制ベルトを使用中
服の下につけていると、外出のたびに外さないといけないしTシャツ着ているとぼこぼことしてるしで
ブラで矯正ができるらしいこの商品にたどり着いたのですが、ほんとに?半信半疑で注文してみて
ちょっといいかも?ウキウキしちゃいました。Sサイズを注文したせいか着用時にきつくて苦労しましたが
着用後の爽快感を思えば、着用時だけ工夫してみようかと・・・
強制ベルトと比較してもいいことづくめ違和感もないし巻き肩が自然と後ろに引っ張られる感じ、パットの洗濯が面倒かと思いますが、しばらく様子をみて割引になったときにあと2.3枚は購入しようかと思います。

4 2019-10-11

姿勢矯正中
事故に巻き込まれて以来~治療中です。マッサージも7ヶ月通い、今はカイロプラチィクスに通っています。姿勢をよくするように言われているので貢献してくれることを期待しています。

4 2019-10-09

しっかりとしていて自然と背筋が伸びます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着その他