• 5 2021-01-08
  • 必要なものが全部揃ったお得な一式
  • 162cm/51k女で、Mサイズを購入しました。3年前から宅トレを始め、半年ほど前からはランニングも加えてトレーニングをしています。今まですべて普通のスウェットや高校生の時から持っているジャージで行っていましたが、さすがにもうちょっとちゃんとしたものを着ようと思い、こちらを購入しました。外で走る時に暗い色だと危ないので、ブルーとピンクを購入しました。パーカーはところどころブラックのライン ・・・(続きを読む
  • ぽんこ2724さん
  • 3 2021-04-07
  • まあまあ
  • サイズMを頼んだのですが、全体的にはちょっと大きかったような…Sでも良かったかも。スポーツブラは、とてもフィットしていて動きやすかった。Mで良かった。ただ、ふくらはぎだけはちょうどよかったので、Sだとふくらはぎだけきついかも、と思いました。身長156cm 体重46kg もし、可能ならそれぞれのサイズを選べるともっと買いやすいと思う。 ・・・(続きを読む
  • cheese5710さん

5 2021-01-08

必要なものが全部揃ったお得な一式
外で走る時に暗い色だと危ないので、ブルーとピンクを購入しました。パーカーはところどころブラックのラインが入っているので、明るい色はちょっと…という方にも比較的抵抗なく着られるデザインではないかなと思います。
着心地も良く、動きやすくて気に入っています。

5 2021-01-24

お買い得でした
薄い生地ですが運動するからちょうどいいような気がします。LよりのM体型ですがMでちょうどよかったです

2021-02-08
ヨガ&ランニングアイリーです。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
  • 暁1204さん
  • 暁1204さん

4 2021-01-14

クチコミを見て悩みましたが、バストサイズに合わせてXL購入しました。色はダークグレーです。
結果、ブラはとても良い感じですが、スパッツがずってきます、、、
ジムでハード系のワークアウトする時は、何回かずり上げています、、、
3点ともにサイズが選べたらなと思いましたが、スタートセットとしては凄くお得で良かったです。

4 2021-01-11

とても良い買い物ができました!
非常に良い商品です。配送も早く、梱包なども丁寧。お店の心遣いを感じる商品でした。
毎晩これを着用してエクササイズしてますが、やる気が出ます。
私は細身なのでSを購入したのですが、パンツがもう少し締め付け感のあるサイズがあるといいなと思いました。
今後もエクササイズに関しては、こちらで購入したいと思います。

5 2020-12-16

よかった!
大変満足です。体にフィットして、生地も高級感があり、ほつれなども全くありませんでした。
タイツも伸びがよく、つるつるタイプですがてかりすぎず、ヨガの時に使わせていただきます。
私は162cm、58kmで腿と腰が張っているタイプですが、ショートパンツもぴちぴち過ぎず、安心しました。春夏秋用だと思います。あたたかい季節のヨガの練習に活用させていただきます🌸

2020-12-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

ご満足していただけてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらのウェアでヨガをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2021-12-08

早速これを着てダイエット頑張ろうと思います!

5 2021-07-29

ダイエットの為、運動用に購入しました!
サイズもピッタリで、動きやすくこのお値段で買えたのは大満足です^^

5 2021-05-23

可愛いく細見え
サイズぴったりで、きつくなく良かった。162センチ、肩幅広く、下半身ガッチリだけど気持ち細めに見える気がする。

2021-05-24
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

サイズ感合っていたようで嬉しく思います。
詳細なサイズ感のレビューをありがとうございます。

5 2021-03-24

160センチ46キロ、Mサイズ。丁度いいサイズでした。いつもはタイツは好きではないですが、こちらのレギンスは少しゆったりめでぴちぴちになりません。スタイルもよく見えます。
肌触りもよく、もう一枚購入を検討しています。

2021-03-26
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

生地感を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また他のデザインもご検討いただけると幸いです。

4 2021-01-28

急遽必要になり初めてこの類のウェアを買いました。
164cm53kgでMにしたところ、ぴったりでした。
つるつるした素材で、ビーチなどでも使えそうです。
色はライトグレーにしましたが無難で良かったです。

2021-01-28

5 2021-01-23

肌触りが気持ちよくて、着心地最高です!
それでこの値段は、お得です♪

2021-02-08

5 2020-10-09

すごくいい!
何色にしようかすごく悩みました。
一番使いやすいカラーかなと思って「ライトグレー」購入。
淡い綺麗なカラーです。
いちばん使いまわしのきく色でどんなウエアにも合わせられます。
Mサイズを買いましたが、レギンスだけはちょっとゆとりありでした。
スポブラは着るときにビリっと破けた音がしてちょっとビックリ。
でも着心地が良くて伸縮性に優れてます。
3点セットでとてもお買い得でした。

4 2020-10-08

半額クーポンでお得に購入。
普段はLサイズですが、レビューを参考にパンツが大きいようなので、Mサイズにしました。
レビュー通りです。Mサイズで余裕です。
でもブラが小さい!ブラはLじゃないときっつーい。着れますか胸が潰れます。
なのでサイズがいまいちあってないので、☆は減らしてます。ですが、お得に買えて大満足。

5 2020-05-19

注文後、すぐに届きました。
デザインがスタイリッシュで私の好みでした。
166センチ太めでXLのサイズにしてちょうど良かったです。
ランニングをするときに着用したいと思います。

5 2020-05-09

適度なフィット感で、体がとても動かし易いです。
158cm、56kgの私はMにしましたが、いい感じでした。

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス