【700円OFFクーポン発行中】ランニングウェ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 安い!着心地良い!到着早い!
  • 安いのに着心地良い!よく伸びる!届くのも早い!私は157cmですがジャージ系はゆったり着たいのでLサイズでちょうど良かったです。首元も、手首の部分も意外としっかりしている、こういう形のウェア好きなので私にはぴったりでした!今回はダークグレーでしたが次はライトグレーも買おうと思います。届いた段ボールに入っていたお店のパンフか何かの紙に、コロナに負けるな!と、コピーですが手書きで可愛らし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • レビューをよくみて買ったつもりだったけど、思っていたより下がサイズが大きかったです。かなりゆったり着たい方はワンサイズあげて購入されると良いかと思います。ウエスト部分は全体に締め付ける訳ではなく細いゴムが1本入っていて想像と違ったのが、ちょっと着にくくゆるい感じです。お値段は安いのでサイズだけ良く検討して購入するのがおすすめです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-08

半額クーポンでお得に購入。
普段はLサイズですが、レビューを参考にパンツが大きいようなので、Mサイズにしました。
レビュー通りです。Mサイズで余裕です。
でもブラが小さい!ブラはLじゃないときっつーい。着れますか胸が潰れます。
なのでサイズがいまいちあってないので、☆は減らしてます。ですが、お得に買えて大満足。

5 2020-10-09

すごくいい!
何色にしようかすごく悩みました。
一番使いやすいカラーかなと思って「ライトグレー」購入。
淡い綺麗なカラーです。
いちばん使いまわしのきく色でどんなウエアにも合わせられます。
Mサイズを買いましたが、レギンスだけはちょっとゆとりありでした。
スポブラは着るときにビリっと破けた音がしてちょっとビックリ。
でも着心地が良くて伸縮性に優れてます。
3点セットでとてもお買い得でした。

5 2020-05-19

注文後、すぐに届きました。
デザインがスタイリッシュで私の好みでした。
166センチ太めでXLのサイズにしてちょうど良かったです。
ランニングをするときに着用したいと思います。

5 2020-05-09

適度なフィット感で、体がとても動かし易いです。
158cm、56kgの私はMにしましたが、いい感じでした。

2020-05-10
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-16

可愛い!
すごく着やすいし、可愛いです!
色違い購入しようかと思います。
164cm、53kgでLにしました。

2020-04-23
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-02

満足です
一昨日注文し、今日早速届き迅速なご対応に感謝です。ライトグレーにしましたが、写真通りでいい感じです!159cm,56キロですが悩んだ末にMにしましたがちょうど良いです。ちょっと前に同じ楽天でジムウェアを買った際にLを選んだら少しばかり大きかったのですが、こちらは商品自体体に良い感じにフィットするもので着痩せして見えるような気がして満足です!特にパーカーは薄めの生地のもので春夏向きと思いますが、室内で使用する分にはオールシーズン可能と思います。早速パーソナルトレーニングで着させていただきます。購入を考えている方のご参考になれば。ありがとうございました。

• シロ7690さん
  • シロ7690さん

4 2020-09-26

お値段以上
ライトグレーのSサイズを購入しました。今日受けとりましたが、包装は大変良いです。納品書(返品交換説明)もしっかりしています。品物もきちんとしています。色、形は写真と同じ。私は155cm45kgですが、ちょうど良いです。緩くもなくきつくもない感じ。素材や質感などは満足です。送料込みでこの値段ではとても良いほうだと思います。十分です(^-^)

• マリリ3さん
  • マリリ3さん

5 2020-09-13

テンション上がります。セットでこの価格はとてもお買い得です。足首がフィットしないので次回はカラフルなレギンスを注文します。

• chacoZさん
  • chacoZさん

5 2020-08-11

良かった!
いつもはM〜Lサイズで、Lにしましたが、全体少し大きかったですが、楽に着れます。デザインも良くカッコいいです。ジョギングと普段着に使っています。次はMサイズを買います!

5 2020-07-16

コスパ、実用性良し!
普通にランニングと筋トレにと思ってジャージかこちらか悩みましたが安価で、着心地もさらさらして良かったです。
158センチ下半身太めでLにしましたが、ゆとりある感じでMでも良かったのこなぁ。。。というくらいです。

2020-07-17
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2020-06-18

結局、普段使いにも!!
トレーニングウェアとして購入したのですが、とても快適で普段使ってます!!
ちょっと買物〜♪ちょっとコンビニ〜♪
なんて、全然行けます!!
何よりも動きやすいので、部屋着もこれになりつつあります。トレーニングだけじゃない時もオッケーなのが、私の中では驚きです!!
快適お部屋生活満喫しています!!!
リピします。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
是非今後ともご愛用くださいませ。

5 2020-06-13

ジョギング用に♪
楽天スーパーセールで購入。長袖の速乾パーカーを探していたのですが安かったので3点セットでこちらにしました。167センチ50キロでLサイズ。パーカーはゆったりきれて丈も腰骨下くらいまであります。ブラとズボンは大きすぎたので自宅筋トレ用にします。着心地も良くて縫製もしっかりしてます。発送も早くてよかったです◎

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
トレーニング楽しんでくださいね。
  • あみ4027さん
  • あみ4027さん

4 2020-05-18

コロナ禍の中、自宅で出来る運動をしたくてトレーニングウェア一式購入させて頂きました。配送、梱包の対応は迅速かつ丁寧にしていただきまして、すごく助かりました。
商品自体はMを購入し、インナーはちょうどいいくらいだったんですが、ボトムスは少々大きめでした。おそらくSサイズを買ったらボトムスはちょうどなのかな?と思いましたが、急ぎ欲しかったので今回はこれでよかったなと思っております。

5 2020-05-16

安い!着心地良い!到着早い!
安いのに着心地良い!よく伸びる!届くのも早い!私は157cmですがジャージ系はゆったり着たいのでLサイズでちょうど良かったです。首元も、手首の部分も意外としっかりしている、こういう形のウェア好きなので私にはぴったりでした!今回はダークグレーでしたが次はライトグレーも買おうと思います。届いた段ボールに入っていたお店のパンフか何かの紙に、コロナに負けるな!と、コピーですが手書きで可愛らしいメッセージもついていて、心がほっこりしました。良い買い物でした!ありがとうございました。

• erukunmmさん
  • erukunmmさん

5 2020-05-09

テンション上がるウェア
158センチ
58キロ LよりのMサイズ
上半身かなり太めです。
迷いましたが
レビューを見てMにしました。
結果、心地よいジャストサイズでした。
素材、デザイン、サイコーです。
色々な商品をみてまわりましたが
パーカーやショートパンツの
細かいデザインが
センスいい。
デザインなのか?
普段のウェアよりかなり
痩せてみえます。
さすが専門店
お安いセットで妥協しなくて
本当によかった。
絶対にリピします。
迷ってる方には絶対に
おすすめします。

2020-05-21
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア