【スーパーSALE限定10%オフ】揺れないブラ ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 確かに揺れにくい
  • 買ってから一度使いました。キックボクシングをしているのですが、跳び跳ねる動作も多いので、どうしても胸の揺れが気になり。小さくなったり垂れたら嫌なので、普段は揺れないように手で押さえたりするのですが、流石に運動中は手で押さえていられないためしっかりサポートする必要がありました。スポーツブラはこれまでも同じくらいの値段のものを買ったことがありますが、こちらの方が断然サポート力がある ・・・(続きを読む
  • マティーニzinfandelさん
  • 3 2018-06-27
  • しっかりした生地です
  • 胸の大きいのが悩みで、揺れないというキャッチコピーにひかれ購入しました。率直な意見としてはまあまあです。サポート力はありますが、全面の生地が思ったより小さく、胸の半分が見える感じ。もう少し上部まで隠れてくれると良いな&#1233 6;と思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴゅあれもねーどさん

4 2018-11-21

確かに揺れにくい
買ってから一度使いました。
スポーツブラはこれまでも同じくらいの値段のものを買ったことがありますが、こちらの方が断然サポート力があるかと思います。
まだ一度だけ、しかも短時間しか使っていないので詳しいレビューは書けないですが、またリピートしたいと思いました。
普段アンダーは70~75cm
カップは体重の増減が激しかった為、変動がありますが、Dカップ位です。
Mサイズで丁度良かったと思います。

2018-11-30
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も商品改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

5 2018-11-13

良い!
スポーツブラとしてではなく、ナイトブラとして購入しました。
いくつかナイトブラと言われるものを購入し試したのですが、胸が大きいのでどうしてもホールド感がイマイチでした。
そこでスポーツブラなら良いかも?と思い、揺れないとゆうフレーズに惹かれて購入してみたところ、バッチリでした!
締め付け感はないのに、しっかりホールドされています。横流れも全くなく、朝起きるまでしっかり真ん中に寄ってます。
リピート決定です!!

4 2018-12-06

G75でLを購入しました。胸の大きさから全然揺れない、は無理なのは承知で購入しています。生地もしっかりしているし、このお値段で購入できて満足です。
ただ、封筒の品名欄にはっきりと『揺れないブラ』と書かれているのはちょっと恥ずかしいです。スポーツブラやフィットネスブラだけの記名だとそうでもないのですが…

5 2018-12-05

ちょうどよいサイズ
F70なので、Lサイズを購入しましたが、キツくもないし、緩くもないのでちょうどいいサイズだと思います。
またお願いすると思います。

5 2018-11-27

注文番号 340672-20181125-00160711
今日届き、早速試着した結果、本当に胸が揺れません!
いつもブラジャーのサイズは85Fカップを着用していますが、ホールド感を求めるならワンサイズ下げた方が良いと書いてあったので、Lサイズを購入しました。
私的には全然このサイズでも大丈夫です。
締め付け感が嫌な方(ハードタイプのボディースーツ)は、普段着用しているサイズをお勧めします。

5 2018-11-09

着け心地抜群
ホールド感あり、着け心地は、凄くいいです。

4 2018-10-27

いかり肩には…
158cm51kg、(たぶん)80Aくらい。元々揺れる胸じゃないです。
Lサイズを購入しましたが、お家ブラという感じでしょうか。
スポーツをする時は、Mサイズの方がいい気がします。
ただ、いかり肩のせいか、慢性肩こりのせいか、余計に肩がこる気が…
縫製も素材も良い商品だとは思うんですけど。
Mを買おうかどうか悩み中。

5 2018-09-15

Lサイズを各色購入し1年間フィットネスに使用しました。痩せたのでMを購入。サイズ表ではMとLの間くらいですが、ちょうどよかったです。
ホールド感を求めると背中や脇下に食い込む物が多く、食い込みを防ぐとバストが揺れるといったブラばかりですが、こちらはすべてにおいてバランスがいいです。もちろんコスパも最高!ピンクとブルーの在庫がなかったので、入荷したらまた購入したいと思います。
ホールド感を重視したい方はワンサイズ下がおすすめです。日常使いには通常サイズがいいと思います。

4 2018-09-10

少し大きかった
アンダー78センチでLサイズ購入。
少し大きかったですがとりあえず使ってみます。

• 379369さん
  • 379369さん

4 2018-08-31

とてもいいです
E70で、Mサイズを購入しました。
ジムで運動するために購入したのですが、しっかりと支えてくれるので満足です。
また、運動には関係ありませんが、バストをしっかり寄せてホールドできるので、谷間ができます。
ただ一つ、やっぱり胸があると揺れますね…どうしても。でもこれはどのブラでも同じかと思いますので、問題ないです。
リピートしたいと思います。

5 2018-05-09

娘が胸が大きく、体育の授業で走る時など痛いそうで、胸が揺れないブラジャーが欲しいと、色々買ってみました。お店や、インターネットで数種類買いましたが、どれも、満足できるものではなく、最終的に娘が、こちらのお店のブラを買い足して欲しいと言ってきたので、追加注文しました。商品が入っている袋も、可愛いですね。

4 2018-03-21

締め付けすぎないのに程よくサポートしてくれます。

4 2018-12-04

試着できない分、届くまで不安でしたが、きつくなく、ジムへ行きましたが、胸の揺れは全く気になりませんでした、

4 2018-12-03

胸のホールド感はまあまあでした。アンダーがもう少し締めてくれるとベストです。

• coomikoさん
  • coomikoさん

4 2018-11-25

ホールド感
格闘技系エクササイズの際に使用しています。
ホールド感があって使用感がいいのと身体が締まって見えるところが気に入ってリピートしようと思っています。