25%OFF【 Irie 】スポーツブラ 揺れない ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-21
  • 確かに揺れにくい
  • 買ってから一度使いました。キックボクシングをしているのですが、跳び跳ねる動作も多いので、どうしても胸の揺れが気になり。小さくなったり垂れたら嫌なので、普段は揺れないように手で押さえたりするのですが、流石に運動中は手で押さえていられないためしっかりサポートする必要がありました。スポーツブラはこれまでも同じくらいの値段のものを買ったことがありますが、こちらの方が断然サポート力がある ・・・(続きを読む
  • マティーニzinfandelさん
  • 3 2018-06-27
  • しっかりした生地です
  • 胸の大きいのが悩みで、揺れないというキャッチコピーにひかれ購入しました。率直な意見としてはまあまあです。サポート力はありますが、全面の生地が思ったより小さく、胸の半分が見える感じ。もう少し上部まで隠れてくれると良いな&#1233 6;と思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴゅあれもねーどさん

5 2019-03-20

良かった!
トレーニングに縄跳びを追加しようと思い立ち、胸が揺れないブラを探していました。
ワンサイズ小さめのSを購入し少しきつめでした。
着用しているうちにピッタリになり、今は少しゆるくなってきたのでSより小さいサイズもあったらなぁと思います。

5 2019-03-16

リピートです。
娘用にリピートです。着やすくて気に入ってる様子。ぽっちゃり小6です。あと1個小さいサイズあってもいいかも。

• area.rさん
  • area.rさん

5 2019-03-19

中学2年生になる娘へ
身長167センチ 体重52キロ の娘がバスケ部で使う為に購入しました。Mサイズのブラックを試しに1枚購入。試着しところ、サイズもちょうどよく、肌触りも良いので買い足してほしいとのことでした。レビューを書いたら10%offクーポンをプレゼントとあったので、クーポンが届いたら再購入したいです。ブラジャーをするのはまだ抵抗があるようですし、お友達もまだブラジャーは使用してないそうで、部活だけではなく普段にもつけてみるそう。ブラジャーへのステップとしても利用できて、この商品に出会えてよかったです。

4 2018-11-21

確かに揺れにくい
買ってから一度使いました。
スポーツブラはこれまでも同じくらいの値段のものを買ったことがありますが、こちらの方が断然サポート力があるかと思います。
まだ一度だけ、しかも短時間しか使っていないので詳しいレビューは書けないですが、またリピートしたいと思いました。
普段アンダーは70~75cm
カップは体重の増減が激しかった為、変動がありますが、Dカップ位です。
Mサイズで丁度良かったと思います。

2018-11-30
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も商品改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

5 2019-03-10

安心のホールド感☆
(・∀・)とても使い心地が良く、愛用している商品です★
安心の脇高設計で、着心地の良いホールド感が気に入ってます☆
サイズ違いでまだ欲しいです(笑)

5 2019-02-26

157cm51kgの娘に部活用に購入しました。
ピッタリたとしたものが欲しかったのでSサイズにしましたが苦しい事も無く、きちんと固定されて良かったそうです。
リピート予定です。

• anko.ankoさん
  • anko.ankoさん

5 2019-02-22

心地よいつけ心地
「揺れない」に惹かれて購入しました。色もつけ心地もとても満足しました。ジムやエアロ程度の運動には丁度良いと思いますが、ランニングには弱い感じがします。ワンサイズ小さくすれば良かったのかな。普段E70なのでMサイズを購入しました。

5 2019-02-09

買って良かった★
(・∀・)体にフィットするタイプが欲しかったので、こちらを購入しました♬
カラーや、サイズ展開も豊富で、購入した商店もとても良かったです♪
色違いでもう一つ欲しいです☆

5 2018-12-21

程よくホールド
普段 D70を使用しています。Sサイズ か
Mサイズで悩みましたが Mサイズにしました。
筋トレメインで使用しています。
程よくホールドできて 大満足です
少しアンダー緩いような感じは します
しっかり ホールドしたい方は ワンサイズ
小さい方が いいと思います
生地も しっかりしていて 良い買い物になりました^ ^

4 2018-12-14

ホールドばっちり。
ヨガの時とても重宝してます!近々また買い足す予定です。

5 2018-11-27

注文番号 340672-20181125-00160711
今日届き、早速試着した結果、本当に胸が揺れません!
いつもブラジャーのサイズは85Fカップを着用していますが、ホールド感を求めるならワンサイズ下げた方が良いと書いてあったので、Lサイズを購入しました。
私的には全然このサイズでも大丈夫です。
締め付け感が嫌な方(ハードタイプのボディースーツ)は、普段着用しているサイズをお勧めします。

5 2018-11-13

良い!
スポーツブラとしてではなく、ナイトブラとして購入しました。
いくつかナイトブラと言われるものを購入し試したのですが、胸が大きいのでどうしてもホールド感がイマイチでした。
そこでスポーツブラなら良いかも?と思い、揺れないとゆうフレーズに惹かれて購入してみたところ、バッチリでした!
締め付け感はないのに、しっかりホールドされています。横流れも全くなく、朝起きるまでしっかり真ん中に寄ってます。
リピート決定です!!

4 2018-10-27

いかり肩には…
158cm51kg、(たぶん)80Aくらい。元々揺れる胸じゃないです。
Lサイズを購入しましたが、お家ブラという感じでしょうか。
スポーツをする時は、Mサイズの方がいい気がします。
ただ、いかり肩のせいか、慢性肩こりのせいか、余計に肩がこる気が…
縫製も素材も良い商品だとは思うんですけど。
Mを買おうかどうか悩み中。

5 2018-09-15

Lサイズを各色購入し1年間フィットネスに使用しました。痩せたのでMを購入。サイズ表ではMとLの間くらいですが、ちょうどよかったです。
ホールド感を求めると背中や脇下に食い込む物が多く、食い込みを防ぐとバストが揺れるといったブラばかりですが、こちらはすべてにおいてバランスがいいです。もちろんコスパも最高!ピンクとブルーの在庫がなかったので、入荷したらまた購入したいと思います。
ホールド感を重視したい方はワンサイズ下がおすすめです。日常使いには通常サイズがいいと思います。

• 379369さん
  • 379369さん

4 2018-08-31

とてもいいです
E70で、Mサイズを購入しました。
ジムで運動するために購入したのですが、しっかりと支えてくれるので満足です。
また、運動には関係ありませんが、バストをしっかり寄せてホールドできるので、谷間ができます。
ただ一つ、やっぱり胸があると揺れますね…どうしても。でもこれはどのブラでも同じかと思いますので、問題ないです。
リピートしたいと思います。