【大感謝祭】スポーツブラ 揺れない ランニ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • コスパ&ホールド力抜群!揺れなーい
  • ピンク、ブルーのMサイズを購入。今まで使っていた、某プチプラのスポーツブラに比べて、ホールド力がの違いに驚きました!有名スポーツメーカーのブラ購入も考えたのですが、とにかく価格が高い…!こちらのスポブラはコスパ抜群です。肩紐が太いスポブラって見た目ガチッとした印象がありますが、着用するとカラーが映えて、かわいいし爽やかです!欲を言えば、もっと色があれば…もっと買いたいところです ・・・(続きを読む
  • forestspringさん
  • 3 2020-10-26
  • 姿勢矯正ブラに比べるとホールド力が弱いせいか、楽に脱ぎ着出来ます。同じサイズ(XL)でも全体的に1〜2cm大きいように感じます。それでもそこそこホールド力はあるので、胸のラインはペタンと平らになります。チェリーピンクはビビッドで可愛い色でしたが、マリンブルーは見本よりも濃くてくすんだ色だったのでガッカリ。ちっとも爽やかな色じゃないです。。。ネットに入れずに洗濯したら、中のパッドが片方に2枚入っていました。スポーツブラでもさすがに初めて ・・・(続きを読む

5 2019-12-21

良いです。
ブラックのS購入です。本当はMでピッタリと思ったのですが、ジムやランニングで使うので、ワンサイズ小さ目にしました。キッツキツでしたが、胸など納めてしまえば、多少の息苦しさはあるものの何とかok。脱ぐの無理だと思いましたが、それも何とか突破。通常Cカップですが、今まで着たスポブラの中で一番胸が揺れません。さすがワンサイズダウン。ほんのり苦しいけど、洗濯で伸びたら丁度よさげです。胸が揺れない事を重視で買ったので大成功。むしろ、これ以上胸を締め付けたら、息が上がり&脱げません。お値段も安くて良い商品で満足です。

5 2020-02-24

安定感
テニスや卓球の時に使います。しっかりホールドしてくれるので助かります。
アンダー70〜75でカップはD~Eですが、Mサイズを買いました。
お若いお嬢さんとは違い肉質が柔らかくなってきているので、美胸とかよりとにかく押さえてくれるものが欲しかったので良かったです。生地もしっかりしているし、丈夫そうです。
シンプルなので上に何を着てもいいですし、綺麗な色でチラ見えしてもおかしくないので使いやすいですね。白を買いましたが、次は別の色にしたいです。

5 2020-05-25

洗濯してすぐパットがとれました。少し面倒ですが、洗う時はパット外して洗ってます。
アンダー78 トップ87で、以前に1サイズ下のSを購入しましたが、着脱時がきつく、着てる時は苦しくはないですが、締め付けられてる感じがして、胸に良くないかなと思い、今回はMを購入しました。着心地は丁度いいです。ただ、縄跳びやランニングなど胸が揺れる運動をする時は、私の場合Mだとかなり揺れる感じなので、悩みショップに相談メールを送ると、激しい運動にはSサイズを、筋トレやヨガなどあまり胸が揺れない運動には自分のサイズに合ったMをオススメしてますというメールを頂き安心しました。運動内容によって使いわけようと思いました。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2020-09-01

リピです。再入荷を待ってました!フィット感が1番なのが、この商品!だとの子供の意見です。確かに洗濯しても、他社の柔らかい感じとは違います。使用頻度が高いのか…ネットに入れても毛玉?が出来るので処理が大変なのと、最初に購入したものが少しヨレテきたので 洗い替えも含めて追加です。金額が上がってるのが残念でした。。

4 2020-07-06

いろんなショップでホールド力のある物を探していました。ネットだと思っていたのと違う場合が多いので色んな商品のレビューを読み、お値段も比較的安かったので購入しました。
ホールド力はしっかりしていながら、息苦しい感じはないので良いのですが、肩部分は胸の重み分が引っ張られるからか少し痛いです。
あと、ホールド力を求める人はワンサイズ小さめのオススメだったのでMを注文しましたが、(私は75Eなのですが)カップが写真で見た感じより浅いため、胸がかなり潰れてしまいます。ホールド力ありながらも、ほどほどにカップで胸が守られるような商品を探しているので、そういうシリーズも今後作って頂きたいです。

5 2020-06-21

3メーカー買って揺れにくいのはコレだけだ
中学2年の子どもに購入しました。
普通の下着(C80)だと体育の時などに揺れて痛いとの事だったので「揺れない」で検索した上でレビューから3メーカーに絞りました。
その中でも一番良かったそうです。
他2メーカーは「普通の下着と変わらなかった」と言っていました。
多少は揺れますが、他と全然違うそうでリピしたいと思います。
タンクトップを着なくても透けてもギリOKかなという水色にしましたが、家ではショートタンクのように丸出しで着ています(_ _).。o○
Yバックになっているのも肩が落ちなくて良いと思いました。
学生用にも透けても大丈夫そうなネイビーとかあると嬉しいです。

2020-06-23
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

着心地を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っています。
またご意見をいただき、ありがとうございます。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • kaman3018さん
  • kaman3018さん

4 2020-06-05

156cm.52kg.中肉中背の体型です。Mを購入しました。思ったより厚めのしっかりとした生地です。つけたときはややきつめに感じましたが、運動するときはこれくらいの方がしっかりホールドされていいのかも。欲を言えば脇ぐりがやや浅いせいか食い込む感じがします。肩紐がずり落ちる心配はなくなったので、よかったです。使ってみて良ければ色違いで欲しいです。

4 2020-05-11

揺れないスポーツブラ
ヨガや運動をするのにちょうど良いスポーツブラを探していました。
私はE70なのでユニ〇ロ等の他店だとLサイズですが、商品説明やレビューを参考にMにしました。
しっかりホールドしてくれるけど苦しくは無く、運動するにはぴったりだと思いますが、太ったのと私は肩周りがっちりしているので、気持ちちょっときついです。
でも具合が悪くなる程ではないし、激しく動いても揺れない物を求めていたので満足です。
ユニ〇ロの物はMだときつくて気持ち悪くなったりひんやり機能がお腹を冷やしたりして苦手なので、こちらが活躍しそうです!

5 2020-04-11

コスパ&ホールド力抜群!揺れなーい
こちらのスポブラはコスパ抜群です。肩紐が太いスポブラって見た目ガチッとした印象がありますが、着用するとカラーが映えて、かわいいし爽やかです!欲を言えば、もっと色があれば…もっと買いたいところです。
サイズは確かに、ワンサイズ下がいいです。いつも別のショップではLを買いますが、Mにして、ピッタです!私はアンダー75、トップ88なのですが、垂れが気になっておりました…………。胸から横にながれたぜいにくを((笑)、ぐっと押し込んで、ホールドすることで、揺れがなくなり、ワークアウトに主うちゅできるように!
…しかし、コロナでジム休みになっちゃいまして、モチベ落ちてます…。。。

2020-04-14
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

コロナで何かと大変ですが、共に乗り越えましょう!

アイリーでは運動不足解消におうちヨガ応援
インスタライブを開催いたします。
ショップのトップページからインスタをフォローして頂けますと参加可能です。
ぜひヨガで繋がりましょう。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-26

揺れないことは間違いない
確かに揺れないと思います。
しかし、大きい胸の方には向かないかもしれないです。
胸を押さえつけられる感じが強かったです。
乳房を入れ込むのが少し大変でした。
また、私は太っちょなので、肩甲骨や肩の首側が窮屈に感じました。
痛みがなかったので、痩せる日がきたらガンガン使おうと思います。
スタイルの良いおかた向けだったのか…と着用してから気づきました。
普通の体形の方であれば、使い勝手が良いと思います。

5 2020-03-24

フィット感が心地よい
ブルブルマシンを使う時に、胸は揺らしたくなくて、ガッチリ押さえ込んでくれるスポブラを探していました。
80Hわがままボディを、どこまでホールドしてくれるか心配でしたが(カップサイズのあるスポーツブランドでは値段が5〜7倍しますし...)こちらはカラーも沢山あって可愛いくて、Mサイズでも入りました。
伸縮性がありつつシッカリと包み込まれる安定した使用感でした。
お手頃で良いお買い物が出来ました。
プラムが良い色♪ホワイトはLにしましたが華奢な下着の上から重ね着する事も出来ますし普段着用にしても使い勝手が良いと思いました。
ブルーだけアンダーにピンクのロゴが入っていました。

2020-03-24
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

楽しいコメントありがとうございます。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
  • pinkochan25さん
  • pinkochan25さん

4 2020-11-16

スポーツブラ
胸がすっぽり覆って気持ちいい
ピンクは色落ちが酷かったので、気を付けて洗った方が良い

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

貴重なご意見をありがとうございます。
色落ちに関しましては大変申し訳ございません。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-11-10

リピート購入。胸元は少し揺れるが、しっかりホールドしてくれる。他のメーカーの物も試したが、これが一番揺れない。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピート購入をして頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-10-26

いい感じです
ジムのプログラムで使用しました。
プラムカラー、明るめの紫で、私は好きな色です。
商品はしっかりした作りで生地もいい感じです。
アンダーが73センチほどなのでLサイズを購入しましたが、少し緩い気がして、次はMサイズの購入を検討しています。
ホールド感は…サイズが大きく感じたせいか、もう少し締め付け感があるほうがいいかな?と思いました。

• samii8887さん
  • samii8887さん

5 2020-10-22

可愛いです。
色がビビットなピンクで可愛い。Eカップなのでサイズ迷いましたが、XLにしました。アンダー的にLでも良かったかなぁと思っていますが、激しい運動用ではないので全く問題ないです。
ハデな色味が欲しかったので気に入りました。