• 4 2023-09-12
  • 揺れないという面では大満足!
  • 揺れないという面では大満足です。思ったより生地は厚めでした。1度使用しましたが、私はブラの上にアンダーシャツとユニフォームを着用するので、今年の酷暑ではまだちょっと暑いかな。ブラだけの着用ならOK。あと、カップが丸形ではないので胸が押し潰される感じになります。試しに付属のカップを取り出して、手持ちの丸いカップを入れてみたのですが、前面の生地が左右で分かれていないのでカップが動きま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-01
  • D75のブラをいつもつけています。Mでちょうどでした。揺れないということはないですが、ある程度ホールドされているようなので、あとは耐久性に期待です。他店で購入したスポーツブラもそうですが、背中の方へググッと締め付けられる感じがあるので、運動する時だけ着替えようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちゃんぬままさん
1件~15件 (全 1,021件)次のページへ
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,037

5 2023-05-01

日頃、スポーツブラを愛用しています。
今回、肩紐幅が広いデザインはスッキリして見えると思い、試しにホワイトとブラックを購入してみました。
スリム体型ですが、バストはMでピッタリです。
着用当初、首回りに負担感がありましたが、揺れはほとんどなく、素材がしっかりとしているので、姿勢矯正には最適です。
洗濯してもシワになりませんし、異素材のパットは簡単に外せるので手洗いしています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,037

5 2023-05-01

肩紐が細いブラは、首回りの広いTシャツから見えやすいし、片方だけ紐がズリ落ちることもあり、日頃からスポーツブラを使用しています。
こちらの商品は肩紐の幅が広いので、試しに購入してみました。
首回りから一体化しているため、ホールド力が強くて着脱は難しく、2、3日は首から肩に負担感がありました。
1週間位使用してみましたが、慣れてくると着脱もラクになり、長時間着けていても負担感がなくなりました。
しっかりとした素材なので、洗濯してもシワになりません。
簡単に外せるパットは洗濯機だと傷みが早いので、別に手洗いしています。

• pーfーyさん
  • pーfーyさん

5 2023-06-04

どのスポーツブラも、揺れないと書かれていても揺れたり垂れてしまうし、揺れ軽減のものは胸が不自然に潰れてしまって、なかなかお気に入りのものに出会えませんでしたが、こちらはぎゅっとホールドしてくれるのに胸が潰れず安心感すらありますね。
脇の部分が高め&きつめに仕上がっているので、最初は脇下の肉が引っ掛かる感じがありましたが、2回ほど着用したらそれもなくなりました。
ヘビロテします!

4 2023-09-12

揺れないという面では大満足!
揺れないという面では大満足です。思ったより生地は厚めでした。1度使用しましたが、私はブラの上にアンダーシャツとユニフォームを着用するので、今年の酷暑ではまだちょっと暑いかな。ブラだけの着用ならOK。あと、カップが丸形ではないので胸が押し潰される感じになります。試しに付属のカップを取り出して、手持ちの丸いカップを入れてみたのですが、前面の生地が左右で分かれていないのでカップが動きます。付属のカップの不思議な形の理由がわかりました。「揺れないでしっかりサポート」だけを求めている方には良いと思います。マリンブルーのお色はとても気に入りました。ロイヤルブルーやネイビーブルーがあれば欲しいです。

5 2023-09-10

スポーツブラ
以前に購入し、しっかりホールドしてくれて、テニスやフィトネス、ランニングの時に使用してます。今回はスーパーセールでお安かったのでリピしました。

4 2023-10-24

胸の大きい娘に購入しました。
はみ出ることもなくおさまりも良いようで、追加購入を希望されました。

5 2023-10-13

サイズ:XL | カラー:チェリーピンク

お気に入り
色が綺麗です。日常使いですが、フィット感も良く体操の日も安心してできます。

4 2023-09-12

お値段安くホールド感良し!
162センチ、62kg、がっしり体型
Mサイズ購入
サイズに迷いましたが、ランニング中に揺れるのが嫌なので、Mサイズを購入しました。
全く揺れないということはありませんが、お値段の割にフィット感が良いと思います。

4 2023-06-15

小さそうなイメージだったので大きめで購入しましたが少し大きかったかな。商品自体はしっかりはしてます!

4 2023-05-30

ホールド力が期待通り
160センチ、57キロ、胸板厚めでバスト95の娘にLを購入。
揺れないと高評価で追加購入予定です。
洗濯のたびにパットをセットし直すのがやや手間ですが、期待していた機能としては期待通りでした!

5 2023-04-26

注文後2日でポストイン。
149センチ痩せ型の娘にSサイズ購入。
アンダーラインもキツすぎずユルすぎず良いかんじです。

5 2023-04-26

注文後2日でポストイン。
149センチ痩せ型の娘にSサイズ購入。
アンダーラインもキツすぎずユルすぎず良いかんじです。

• akipokaさん
  • akipokaさん

5 2023-10-25

いい感じです。
初めての購入でしたが、今まで使っていたスポーツブラが、いかに縮んでしまっていたか、と、それほど優秀なものではなかったのかも、と思いました。
フィット感もいいし、なんか、いっちょ前になったように、気分も上がります。
初めての時は、下から履いて身に着けたのですが、私のからだや肩のかたさもあるのか、今は、上からでないとさっと着られず、まあいいや、と上から着ています。ほんとうは、下から着るのですよね・・・
活用頻度が上がれば、買い足したいです。

5 2024-03-28

サイズ:XL | カラー:マリンブルー

167cm59kgのBカップですが、XL購入。きつくもなくちょうどいいサイズで付け心地は柔らかいです。
45歳では明るすぎかな?と思いつつ、思い切ってマリンブルーを購入。
Tシャツから少し肩紐が見えてもとてもおしゃれに感じます。
他の色もリピしようと思います。

• 00AAA00さん
  • 00AAA00さん

5 2024-02-23

サイズ:L | カラー:マリンブルー

自分用
注文して1週間で届きました。梱包も丁寧にされて、以前から他の色も購入してましたので、追加注文です。
洗濯するとパットが取れやすいので私は外して使用してますが安定感があります。

1件~15件(全 1,021件)

レビュアー投稿画像