【エントリーでP6倍★毎日半額クーポン】揺...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-27
  • スポーツブラ
  • ふだんのブラは、E75で、Lサイズを購入しました。きつくなくゆるくなくちょうど良かったです。ミニバレーボールをしていますが、胸の揺れが気になっていたので、このスポーツブラは、とても良かったです。違う色もリピしたいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • しっかりした生地です
  • 胸の大きいのが悩みで、揺れないというキャッチコピーにひかれ購入しました。率直な意見としてはまあまあです。サポート力はありますが、全面の生地が思ったより小さく、胸の半分が見える感じ。もう少し上部まで隠れてくれると良いな&#1233 6;と思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴゅあれもねーどさん

5 2017-09-27

スポーツブラ
違う色もリピしたいなと思いました。

• kabewloveさん
  • kabewloveさん

4 2018-06-22

デザインのロゴも可愛く見た目はバッチリ。使用するのが楽しみです

5 2018-05-09

娘が胸が大きく、体育の授業で走る時など痛いそうで、胸が揺れないブラジャーが欲しいと、色々買ってみました。お店や、インターネットで数種類買いましたが、どれも、満足できるものではなく、最終的に娘が、こちらのお店のブラを買い足して欲しいと言ってきたので、追加注文しました。商品が入っている袋も、可愛いですね。

4 2018-03-21

締め付けすぎないのに程よくサポートしてくれます。

5 2018-03-07

ぴったりでした。
普段は75のBくらいで、少しきついかな?と思ってました。サイズを迷いましたが、Mサイズでぴったりです。ほどよい締め付けでナイトブラにも良さそう。なにより安いので普段使いに最適。

• ariel6418さん
  • ariel6418さん

4 2018-01-28

良いです
あまり期待してなかったですが、わりとしっかり目のホールド感で気に入りました。普通のブラジャーより揺れないです。生地がしっかりしているせいか走ると暑いので、暑がりの人は気をつけた方がいいかも。私はリピートします。

5 2018-07-11

ちょうどいい
しっかりしていて、運動する時ももっといい感じです。80Eもあるので、LLサイズを購入しました。まったく揺れないとは言えないけど、確かに運動する時はスポーツブラがいいですね。
値段も安いし、大満足です。

5 2018-07-11

よかったです
高校生の娘に購入しました。
気に入ったようです。
配送も早く助かりました。
リピします。

• Zoe4568さん
  • Zoe4568さん

4 2018-07-07

商品のホールド性が良くて、お店の対応も早かったのでいい買い物でした。ありがとうございした。

4 2018-07-07

ホールド力が高く背中のゴムが太く強いので背筋が伸びる感じがします。普段姿勢が悪いので姿勢がキープ出来てる気がして助かります。ゴムがきついかと思いきや運動中は違和感なく邪魔することなく動きまわれます。

5 2018-06-30

満足しています
高校生の娘に購入しました。伸縮性も良くサイズ通りで大変気に入っていました。追加で購入しようと思います。

5 2018-06-27

縫製もしっかりしていてホールド感があり良い製品だと思います。ただゴムの様な臭いがキツイので洗濯してから使います。

4 2018-06-23

普段E70か、D75を付けていて、Lを買いました。
アンダーはすこーし緩いですが、もう一つサイズを小さくすると、今度はトップが苦しくなる気がします。
背中のYの部分が、私服だと首の後ろから出るので、運動向きの形だなと思います。

5 2018-05-17

ホールド感
想像以上のホールド感があり、安心して体を動かせます!

• riphaさん
  • riphaさん

4 2018-05-13

ホールド感良いです
しっかりした作りでホールド感もあります。背中に付いていたタグがチクチクするので解いて取りました。タグではなく内側の生地にプリントだとありがたいです。