【最大750円OFFクーポン配布中】揺れないブ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • Lサイズを各色購入し1年間フィットネスに使用しました。痩せたのでMを購入。サイズ表ではMとLの間くらいですが、ちょうどよかったです。ホールド感を求めると背中や脇下に食い込む物が多く、食い込みを防ぐとバストが揺れるといったブラばかりですが、こちらはすべてにおいてバランスがいいです。もちろんコスパも最高!ピンクとブルーの在庫がなかったので、入荷したらまた購入したいと思います。ホールド感を重視したい方はワンサイズ下がおすすめです。日常使 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-27
  • しっかりした生地です
  • 胸の大きいのが悩みで、揺れないというキャッチコピーにひかれ購入しました。率直な意見としてはまあまあです。サポート力はありますが、全面の生地が思ったより小さく、胸の半分が見える感じ。もう少し上部まで隠れてくれると良いな&#1233 6;と思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴゅあれもねーどさん

5 2017-09-27

スポーツブラ
ふだんのブラは、E75で、Lサイズを購入しました。きつくなくゆるくなくちょうど良かったです。
ミニバレーボールをしていますが、胸の揺れが気になっていたので、このスポーツブラは、とても良かったです。
違う色もリピしたいなと思いました。

5 2018-09-15

ホールド感を重視したい方はワンサイズ下がおすすめです。日常使いには通常サイズがいいと思います。

• pencoさん
  • pencoさん

5 2018-09-10

ちょうどいい
フィット感がいいです!締め付けずしっかりホールどころされています。ヨガタイツと一緒に使います!

4 2018-09-07

つけ心地は良い
アンダーの実寸73
Mと間違えてSを頼んでしまいましたが
どちらも着用可能でした
しっかりした
ホールド感があるので
つけ心地は良いです

• 379369さん
  • 379369さん

4 2018-08-31

とてもいいです
E70で、Mサイズを購入しました。
ジムで運動するために購入したのですが、しっかりと支えてくれるので満足です。
また、運動には関係ありませんが、バストをしっかり寄せてホールドできるので、谷間ができます。
ただ一つ、やっぱり胸があると揺れますね…どうしても。でもこれはどのブラでも同じかと思いますので、問題ないです。
リピートしたいと思います。

4 2018-08-05

良かったです。
さわやかな白で良かったです。また追加購入したいです。

• pon3500さん
  • pon3500さん

5 2018-05-11

注文して翌日届きました。サイズもぴったり(E65でSサイズ注文)。普段の生活なら揺れも感じませんでした。この値段で思った通りの商品があるというのも 嬉しい限りです。近いうちに2枚目購入すると思います。

5 2018-05-09

娘が胸が大きく、体育の授業で走る時など痛いそうで、胸が揺れないブラジャーが欲しいと、色々買ってみました。お店や、インターネットで数種類買いましたが、どれも、満足できるものではなく、最終的に娘が、こちらのお店のブラを買い足して欲しいと言ってきたので、追加注文しました。商品が入っている袋も、可愛いですね。

4 2018-04-01

最近体系が変わってきて、胸のボリュームはありますが、ワイヤーが合わず、肌を傷つけることが多くあり、こちらの商品を普段使いしています。いい感じで満足しています。

4 2018-03-21

締め付けすぎないのに程よくサポートしてくれます。

5 2018-03-07

ぴったりでした。
普段は75のBくらいで、少しきついかな?と思ってました。サイズを迷いましたが、Mサイズでぴったりです。ほどよい締め付けでナイトブラにも良さそう。なにより安いので普段使いに最適。

• asayutaさん
  • asayutaさん

5 2018-09-23

生地が気持ちいいようです
小学生の娘の為に購入しました。いくつか試したなかで、サイズ、着用感、生地の感じとこちらが一番しっくりきたようです。リピさせていただきます。

4 2018-09-22

しっかりホールドしてくれます。肩紐も痛くならないし、生地もしっかりしているので、洗濯してもヨレたりせず、長持ちします。またリピートします!

5 2018-09-20

LLにしようかと思いましたが完売のためLサイズを購入しました。アンダーはきつすぎずでちょうど良いです。胸が大きいためか若干揺れますが、軽く走ったときに胸が揺れていたいってことはなく満足しています。

4 2018-09-20

いいです(^^)
ぽちゃ体系小学生娘用にM購入。かなりすっきり見えて、本人も気に入ってます。ルルスマートブラD70も愛用。同じサイズ感。お腹補正もできる、ブラタンクトップ、作って欲しいです。