ヨガ&ランニング アイリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (449 件)
評価内訳

• drxby051さん
  • drxby051さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
注文してすぐに発送されました。
ネコポスなので平日の日中不在でもすぐに手に取れて良かったです。

5.00
リピートです。 前回ピンクのLを購入したのですが結構大きかったので、ブラックのMにしました。 ちょうどいいサイズで満足です。

ヨガウェア トップス タンクトップ【リニューアル版】タンクトップ スポーツウェア レディース ヨガウェア かわいい S M L XL 単品 ヨガウエア 速乾 伸張 ヨガ ピラティス トレーニングウェア 筋トレ ヨガウエア

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

• 配送:5
特に問題もなく、良いショップだと思います。

【クーポン利用で20%OFF】 ストリングブラ スポーツブラ 黒 ヨガブラ 速乾 伸張 揺れないブラ スポブラ フィットネスブラ フィットネスウェア スポーツウェア スポーツウエア スポーツインナー ランニングブラ ヨガウェア ヨガウエア ブラジャー おしゃれ かわいい

• 配送:5
届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

• 配送:5
発送も早く、対応も丁寧でした。また利用したいです。

4.00
普段のサイズは、E75で、レビューを参考にして、おそるおそるMサイズにしてみました。結果、アンダーのキツさもなく、余裕もありました。若干、ペラいところがあ...

スポーツブラ 美胸 美背中 スポーツブラ 揺れない ヨガブラ 速乾 伸張 揺れないブラ スポブラ フィットネスブラ フィットネスウェア スポーツウェア スポーツウエア スポーツインナー ランニングブラ ヨガウェア ヨガウエア 強力

• まあ2190さん
  • まあ2190さん

4.67 2019-09-17

• 配送:5
とてもお気に入りです。
また購入したいです。

5.00
レギンス2点購入は価格も満足してます。 履きやすさと可愛さでとてもお気に入りです。水陸両用なので、プールに来ていったら、友達から可愛い💕と褒めら...

【クーポン利用で1912円税別】ヨガレギンス ヨガウェア ヨガパンツ ヨガ レギンス おしゃれ かわいい yoga【Irie】 スパッツ ヨガウエア 水陸両用 レギンス 柄 七分丈 ヨガスパッツ フィットネススポーツ レディース レギンス ハイウエスト ホットヨガウェア

4.00 2019-09-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ヨガにはいいかもしれませんが、私は頻繁にランニング で使用するので、あまり向いてる商品は少なそうです

4.00
ランニング で汗がすごいので洗っても汗をかくと臭いがします。特にパット部分。なんで出来るだけパットなしで速乾、透けない商品がいいのですが、思ってたより...

スポーツブラ 揺れない ランニング Irie スポブラ ヨガブラ フィットネスブラ スポーツウェア スポーツインナー スポーツウエア ヨガウェア ヨガウエア ジムウェア フィットネスウェア スポーツブラジャー ジュニア ブラ 大きいサイズ 速乾

4.00 2019-09-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました!ありがとうございました。

4.00
商品すぐ届きました!そして身長151cmで体重48kgの私はMで少し足首部分にくしゅっとなりますが丈はそこまで長過ぎずきになりませんでした。窮屈さも感じないので...

5.00 2019-09-16

4.17 2019-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回もすぐ対応していただいてありがとうございました!スポブラも使用感がとても良かったんです!愛用したいと思ってますので、今後ともよろしくお願いいたします!

3.50 2019-09-15

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
欲しいデザインのサイズ欠品多すぎ。
直ぐにほしかったので、仕方なく他のデザインを選びました。
着心地はとても良いので、欲しいデザインが手に入っていたら、私の中では5つ星でした。

2019-09-19
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございました。
大変人気商品のため品薄状態が続いております、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。
入荷しても、人気の柄がすぐに完売してしまいますのでお気に入り登録など
して頂けますと入荷情報がいち早くわかりますのでお勧めです。
今後とも、お客様の声をもとに素敵な商品を増やしていきますので
よろしくお願い致します。
  • GRACE15さん
  • GRACE15さん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
大変良いお取引でした。商品もとても可愛く、すでにヘビロテしています!購入後のフォローも素晴らしく、また機会があれば是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いろんなTシャツに合わせやすくて気に入ってます。

• 配送:5
配送もとてもスピーディーで、質の良いウェアが安く購入出来てとても満足しています。

【クーポン利用で20%OFF】 ヨガウェア トップス【 SARA 】ウェア ロング丈 セール タンクトップ ノースリーブ ロング丈 大きいサイズ かわいい 半袖 ホットヨガウェア
5.00
(161センチ、48キロ、M) 娘へ〜とても着心地がよく、背中の部分の布に穴が開いているので汗がこもらずとても通気性が良いそうです。お得に買えてとても満足して...

• 配送:5
配送も早く、素晴らしいです。
これからもよい商品をどんどん紹介して下さいね

5.00
60代の私にも最高の着け心地です。 年甲斐もなくチェリーピンクを購入しました。 この際2枚セットを追加注文するつもりです。 とてもお勧めですよ。

• Ray1115さん
  • Ray1115さん

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございましたm(__)m

5.00
今までのやつより、ツルツルしてはきやすかったです。 少しお腹周りがブカブカしますが、パツパツよりはいいかなぁと。笑