ヨガ&ランニング アイリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

注文後、メール便ですぐに届いたのでハロウインのイベントに間に合いました。迅速な対応で良かったです

ズンバの仮装用に購入しました。 保護シールをしたままステッカーを貼って使用すると、ハロウインが終わっても保護シールを外せばフェイスシールドとして再利用...

【手作りキッド5枚セット】2020 ハロウィン コスプレ 子供 送料無料 ハロウィン マスク 仮想 男の子 女の子 かぼちゃ 魔女 ドクロ お化け 大人 女性 t フェイスシールド スッテカー ハロウィン かぼちゃ 被り物 使い捨て

4 2020-10-27

対応も梱包も大変丁寧なショップだと思います。

5 2020-10-26

すぐに商品が届きました。
丁寧な包装で購入して良かったです。
また機会があれば利用したいショップです。

妻にプレゼントしました! とても気に入ってます! 伸縮性がよく着心地もよいです。生地もしっかりしていますしとても動きやすいです。 また違う柄が欲しいと言...

【700円OFFクーポン発行中】ホットヨガウェア セット ヨガウェア 上下セット おしゃれ ホットヨガウェア トップス ヨガパンツ ホットヨガ ウェア セール セットアップ かわいい ヨガウェア セット ホットヨガウェア トップス パンツ レギンス セットアップ レディース

5 2020-10-25

着やすく、動きやすい、おまけに可愛いのでテンション上がります

【700円OFFクーポン発行中】【新商品】2WAY リラックス ヨガウェア トップス ロング丈 おしゃれ 半袖 レディース セット かわいい ヨガ トップス 長め トップス 秋 カットソー ゆったり ホットヨガウェア おしゃれ

4 2020-10-25

筋膜リリースしてからストレッチすると痩せやすくなる感じがするし、身体も伸びて気持ちが良いですね

• hana6239さん
  • hana6239さん

5 2020-10-24

迅速な対応をしていただきました。満足です。

【700円OFFクーポン発行中】ヨガウェア上下セット ヨガ ヨガウェア フィットネス レディース アイリー ブランド スポーツ スポーツ 大きいサイズ フィットネスウェア ジム スポーツウェア トップス ヨガレギンス ホットヨガウェア セット ブラトップ スポーツ

• aaikoo0821さん
  • aaikoo0821さん

5 2020-10-24

いつもすぐに発送していただいてありがたいです。

\今だけお試し価格半額/楽天1位★累計20,000枚突破 ヨガウェア ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガ レギンス おしゃれ かわいい ズンバウェア ピップアップ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 七分丈 フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト ホットヨガウェア 楽 冬

4 2020-10-24

色もデザインも、気にいりました。背中がきれいに見えるブラをさがします。

5 2020-10-24

品揃えが多くて迷います。
お試しでウエアで安いのを購入したのですが、とても気に入りました。
履き心地が良かったです。
ヨガはずっと続けていきたいし、おしゃれに着こなしたいので、この価格帯だと気楽に買いそろえていけると思います。
配送も早く、ヨガのリーフレットが入っていて、万年初心者の私にはありがたかったです。

5 2020-10-24

素早い対応で商品説明もしっかり記述してあるので、とても分かりやすかったです。お値段も納得価格❗

5 2020-10-23

対応が早くて助かりました。またお願いしたいです。

5 2020-10-22

注文してから届くまで早かったので助かりました!これからも利用させてもらおうと思います!

5 2020-10-22

とても早くに発送していただきありがとうございました。また利用します。(^-^*)

カッコいいけれど。 前にあるポーチの下の部分とバックルを繋いでいる生地がほんの7ミリ程度。それが両端に2ヶ所のみなのでヨガマットを入れたら、重みですぐ...

あす楽 ヨガ リュック スリア ヨガマット デイパック ブラック ヨガバッグ ヨガ バッグ カバン ヨガマットが収納できる デイパック ヨガマット ケース マットバッグ 収納 スポーツバッグ リュックサック リュック バックパック 大容量 通勤 通学 ジム 旅行 アウトドア グッズ

• samii8887さん
  • samii8887さん

5 2020-10-22

色々とお手数をおかけしたのに、こころよく対応いただきありがとうございました!

色がビビットなピンクで可愛い。Eカップなのでサイズ迷いましたが、XLにしました。アンダー的にLでも良かったかなぁと思っていますが、激しい運動用ではないの...

【700円OFFクーポン発行中】スポーツブラ 揺れない ランニング Irie スポブラ ジュニア ヨガブラ フィットネスブラ スポーツウェア スポーツインナー スポーツウエア ヨガウェア ヨガウエア ジムウェア フィットネスウェア スポーツブラジャー ブラ 大きいサイズ 小学生

4 2020-10-22

すぐとどきました。梱包も問題ありませんでした。

ワンサイズ上でLのベージュを購入。がっしりとした作りで確かに装着すると背筋がピンと伸びる感じがします。しかし、アンダーバストの幅が狭いせいなのか、だん...

\3点購入でプレゼント/背筋ピン!姿勢矯正ブラ スポーツ ブラ 強力 スポブラ ヨガウェア ヨガブラ フィットネスブラ 猫背ケア 美姿勢 女性用 レディース インナー 吸汗 速乾 ヨガ ランニング ジム ダンス 伸張 パット付き シンプル おしゃれ S M L XL