ヨガウェア・ヨガ専門店 アイリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

丁寧な包装で助かりました❗ありがとうございます🙏✴️

【お買い物マラソン最大77%OFF】タンクトップ スポーツブラ レギンス ヨガウェア 上下セット ヨガウエア トップス おしゃれ ヨガパンツ セット ヨガ レギンス かわいい セットアップ ホットヨガウェア トップス 半袖 カップ付 ホットヨガ ウェア 体系カバー 可愛い 母の日

5 2021-04-09

迅速、丁寧な対応に満足です。また利用したいと思います。

スポーツブラ 揺れない ランニング 大きいサイズ スポブラ 高校生 ジュニア ヨガブラ フィットネスブラ スポーツウェア スポーツインナー スポーツウエア ヨガウェア ヨガウエア ジムウェア フィットネスウェア スポーツブラジャー ブラ 大きいサイズ 小学生

5 2021-04-08

すぐに商品が届きサイコーです!!素敵なオーナーさんだなーと感じられるメッセージも入っていたのでとっても好印象です!

5 2021-04-08

迅速丁寧で良かったです。我が家のポスト投函なので世話なく良かったです!

【クーポン利用で2枚目半額】ホット ヨガ レギンス 7分丈 ホットヨガウェア ヨガウェア おしゃれ ズンバウェア ヨガパンツ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 ヨガスパッツ フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト 七分丈 体系カバー 花柄 かわいい ボタニカル 母の日

4 2021-04-07

注文してから、到着まで、とても早くてびっくりしました。
送料も無料でまた買い物したいと思いました。

サイズMを頼んだのですが、全体的にはちょっと大きかったような…Sでも良かったかも。 スポーツブラは、とてもフィットしていて動きやすかった。Mで良かった。 ...

ヨガウェア 上下セット 長袖 レディース セット ヨガウェア スポーツウェア レディース セット ジム用 トレーニング ウェア ジム ウェア ウエア スポーツブラ レギンストップス パーカー フィットネスウェア おしゃれ かわいい 体系カバー 母の日

5 2021-04-06

注文して早く届きました。サイズも合って、とても気に入っています。

• puni7258さん
  • puni7258さん

5 2021-04-06

注文してから、3日くらいで届きました。
素早い対応ありがとうございます。

5 2021-04-05

デザインが豊富で、履き心地がよくまたリピートしたいレギンスです

【クーポン利用で2枚目半額】楽天1位★ヨガウェア ヨガレギンス ヨガパンツ ヨガ レギンス おしゃれ かわいい ズンバウェア ピップアップ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 七分丈 フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト ホットヨガウェア 楽 春 母の日

5 2021-04-04

凄く気に入った様で洗い替えにまた買って欲しいと言われております。
アイリー通信とか色々入っていて読んでました。
また利用させて頂きたいと思います。

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

アイリー通信もご覧になっていただき嬉しく思います。
また他の色もご検討いただけると幸いです。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-04-04

初めて利用しましたが、発送から商品到着までとても迅速に対応して下さいました!
梱包もとても丁寧でした!

注文から商品到着までとても早かったです! 梱包も丁寧で、作りもしっかりしていて3点セットでこのお値段はとてもお得だと思います! また機会があれば利用した...

フィットネスウェア レディース 上下セット ランニングウェア スポーツウェア ウエア ジム トレーニングウェア ジャージ ランニングウェア セットアップ 可愛い ヨガウェア おしゃれ ホットヨガウェア 半袖 tシャツ 母の日

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

お待たせすることなく、きれいな状態でお届けができたようで嬉しく思います。

5 2021-04-04

いつも早く届くので助かっています。梱包もとてもきちんとしています。

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

きれいな状態でお届けができたようで嬉しく思います。

• shrt5110さん
  • shrt5110さん

5 2021-04-04

配送もとてもスピーディーで商品の色も大変気に入りました。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

お待たせすることなくお届けができたようで嬉しく思います。
商品の方気に入っていただき大変嬉しく思います。

5 2021-04-04

質問に迅速に応えてくださいます。対応がとてもいいです。

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーです。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

• Ryon2001さん
  • Ryon2001さん

5 2021-04-03

発送も早く、連絡もスピーディーで良かったと思います。ありがとうございました。

フェミニンフラワーのSサイズを購入しました。早速、ホットヨガで使用しています。動きやすいし柄も可愛いので気に入ってます。156cm、48kgで、足は、さほどスリ...

5 2021-04-03

すぐにとどきました
サンキュークーポンもいただきましたので、リピートしたいと思います