1件~15件 (全 4,262件)次のページへ

5 2024-04-15

何回か購入しましたが、どれも素敵で、素材もよく、着心地もサイコーです。

とても素敵で動きやすいウエアでした!ホットヨガに使用しています。ただ、上が思ったよりもピタピタで着るのに勇気がいりました…(私の体型の問題で商品が悪い...

ヨガウェア 上下セット 体型カバー セットアップ ブラトップ 美脚レギンス 七分丈 ブラ ヨガ フィットネス レディース 女性 スポーツ 大きいサイズ フィットネスウェア ジム スポーツウェア トップス ヨガレギンス ホットヨガ かわいい ピラティス

5 2024-04-15

ほしいカラーが変えませんでしたがお店の丁寧な対応で気持ちの良いかいものがてきました。またリピします。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2024-04-13

配送状態も何も問題ありません。ありがとうございます。

画像通りで、大満足です。鮮やかで綺麗な色合いです。やる気がでますね。生地も気持ちよく、履き心地も良いです。154cm50キロ Mサイズ丁度良いです。

[期間限定半額!4/11日20:00〜17日9:59迄]ヨガウェア ヨガレギンス ヨガパンツ 透けない 美尻 花柄 ハイウエスト 水着 レディース 10分丈 大きいサイズ スポーツ 美脚 おしゃれ フィットネス トレーニング 水陸両用 ホットヨガ ズンバ スパッツ かわいい ピラティス 50代

• kimadaiaさん
  • kimadaiaさん

5 2024-04-12

いつも迅速な対応でありがたいです
値段もリーズナブルで嬉しいです

[クーポン利用で20%OFF!定価2200円→1760円]スポーツブラ 揺れないブラ ランニング 大きいサイズ スポブラ ジュニア ヨガブラ ハイサポート フィットネスブラ スポーツ ウェア スポーツインナー ウエア ジムウェア フィットネス スポーツ ブラジャー ブラ 中学生 高校生

4 2024-04-10

発送も早くて使いたいときに、間に合いました。ありがとうございます。

ココナッツパイン柄を購入しました。結構伸びるのでLサイズの人でもはけると思うし、動きやすくて、もう一枚買おうと思ってます。

[マラソン期間限定60%OFF!定価4950円→1980円]ヨガウェア ヨガパンツ ヨガレギンス 花柄 ハイウエスト アイリー レディース 10分丈 スポーツ 美脚 おしゃれ フィットネス トレーニングウェア 水陸両用 ホットヨガ ズンバウェア スパッツ 可愛い かわいい 水着

5 2024-04-09

どの商品も良く また安く購入出来るので気に入ってます。

前回 ブラックのMサイズを購入しました。(普段の洋服サイズはMです) ホットヨガでの使用で、ゆったり着るのも有りですが、今回はピッタリ着たかったのでSサイ...

ヨガウェア トップス ロング丈 長め タンクトップ おしゃれ レディース かわいい 春 ホットヨガウェア おしゃれ 速乾 伸張 ピラティス トレーニングウェア 筋トレ ヨガウエア 50代

5 2024-04-09

迅速な対応にとても感謝しています。
サイズもぴったりで履き心地も良く気に入っています。

5 2024-04-09

丁寧でスタイリッシュな梱包で印象が良かったです。

ウエストが柄のタイプが好みでブラッディオレンジについで2本目の購入です。フィット感も良くリーズナブルに購入でき有難かったのですが、柄の出方が表示とはだ...

• koot31さん
  • koot31さん

5 2024-04-09

商品売り切れが多いですが、商品があれば迅速に対応されるので嬉しいです。

5 2024-04-08

梱包が丁寧でした。
必要最低限のものしか入ってなかったので、よかったです!

3 2024-04-08

ひとつはサイズ交換をお願いしたが対応が早かったので良かったです。

5 2024-04-08

すぐに届きました。包装もしっかりしていて良かったです。

[初心者さんおすすめセット]ランニングウェア レディース セット ヨガウェア 上下セット 体型カバー [YogaIrie ヨガアイリー スポーツウェア レディース セット ] おしゃれ かわいい

2 2024-04-08

デザインとカラーが気に入って購入しました。Lの書かれてるサイズでいいと思い購入しましたが、着てみるとぴったり目でイメージと少し違っていましたが、生地は汗をかいてもべとつかず良かったです。3回洗濯して気が付きましたが、ミシン目の針穴部分が何箇所も穴が開いた感じになっていました。今まで購入したウエアでこんな事になったことがないので残念です。

2024-04-10
ヨガウェア・ヨガ専門店アイリーの千味と申します。
この度はご購入いただきありがとうございました。
ショップレビューありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
新しい商品をお送りさせていただきました。
お客様のお気に入りの一着になっていただければ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後はより一層店舗運営、商品の品質管理を徹底し、より良い商品をお届けできるように努力して参りたいと思います。
またアイリーをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

毎回、同封頂くNEWSレター楽しみです。

[60%OFF★定価5500円→2200円]インレギンス ヨガ レギンス ライン スポーツレギンス ヨガ レギンス ヨガウェア ヨガパンツ レディース ヨガウエア スポーツウェア フィットネス ウエア スポーツ 普段着 かわいい 春 おしゃれ ウェア 体型カバー ホットヨガ ピラティス

5 2024-04-07

履きやすく毎日履きたいと思ってます。すぐに別のを購入しました!

運動の為、色違いで購入。とても履きやすくて、適度に厚手なので下着も透けず気にせず履けます、ストレッチも気持ちよくリピさせていただきました!

1件~15件(全 4,262件)