1件~15件 (全 3,034件)次のページへ
  • paku9809さん
  • paku9809さん

4 2022-05-29

種類が豊富で、価格もリーズナブル。とても気に入っています。

Lサイズを購入しました。つけた時はジャストフィットなのですが、脱ぐ時が大変です。スムーズに脱ぎたい場合はワンサイズ上のが良いと思います。

\ランキング1位獲得/【サイズ交換片道送料無料】 背筋ピン!姿勢矯正 ブラ 猫背矯正 おすすめ 強力 スポブラ ヨガウェア フィットネスブラ 猫背ケア 女性用 レディース インナー パット付き

5 2022-05-28

商品はいろいろあるし発送も早く満足でした。

5 2022-05-28

今回も注文から発送までとてもスムーズにしていただきました。翌日に受け取れよかったです。在庫切れの商品が気になっているので復活してくれないかな。

5 2022-05-28

早急に対応して頂きまして、ありがとうございました。

\最大15%OFFクーポン/スポーツブラ 揺れない ランニング 大きいサイズ スポブラ ジュニア ヨガブラ ハイサポート フィットネスブラ スポーツ ウェア スポーツインナー ヨガ ウエア ジムウェア フィットネス スポーツブラジャー ブラ 中学生 高校生

5 2022-05-28

迅速に発送していただき、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

中学生の娘の姿勢が悪くなりがちなので、Sサイズのブラックを購入。身長は155cmで、骨格はしっかりしていますが細身です。 姿勢が自然と正されスタイルがよく見...

5 2022-05-28

丁寧な梱包と迅速な配送で、ありがとうございました。

\お試し価格55%OFF/ヨガパンツ 7分丈 ホット ヨガ レギンス ホットヨガウェア ヨガウェア おしゃれ ズンバウェア スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 ヨガスパッツ フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト 七分丈 体系カバー 花柄 かわいい

5 2022-05-28

対応が早く週末のヨガに間に合いました。リピ確定です。

160cm54kgでMを購入しました。とても履きやすくストレッチがきいていて スタイルも良く見えます。動きやすいし文句なしです。色違いでリピします。

\お試し価格55%OFF/楽天1位 ヨガウェア ヨガレギンス 美尻 美脚 ヨガパンツ ヨガ レギンス レディース おしゃれ かわいい ズンバウェア ピップアップ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 柄 フィットネス スポーツ ハイウエスト ホットヨガウェア 楽 フラワー

5 2022-05-27

すぐ届いて助かりました。状態も良かったです。

4 2022-05-27

とてもはきやすく ジムで遣わせて貰ってます🎵欲しかったのが座年ながら品切れでした

5 2022-05-26

迅速にご対応していただき、ありがとうございました♪

記事には若干の伸縮性と防水処理が施されています。 まちが付いているので比較的大きめなものも入れられます。 最小限の荷物でバイクに乗る際に使用したいと思い...

\最大15%OFFクーポン/ランニング ポーチ ウエストポーチ 揺れない 男女兼用 小物入れ スポーツ用ポーチ バック アウトドア ジョギング 防水加工 ランニング ポーチ ウエスト バッグ 小物 収納 ウォーキング ランナー ツーリングバック 小さめ

5 2022-05-26

25日午前中に注文し、26日午前中に品物が届きました。
迅速な対応に感謝です!
梱包も問題ありませんでした!

新色のピンクダイヤモンドとグリーンガーデンを購入しました。 ピンクダイアモンドの方はピンクの色が思ったより強い感じで、グリ−ンガーデンは青系が強い感じ...

\ランキング1位/\お試し価格55%OFF/ヨガ レギンス 美尻 花柄 可愛い ヨガウェアおしゃれ おしゃれ かわいい ヨガパンツ スパッツ ヨガウエア 水陸両用 SUP 柄 ヨガスパッツ フィットネス スポーツ レディース ハイウエスト 体系カバー ズンバ ウェア フラワー 春 夏

• Candy_naさん
  • Candy_naさん

4 2022-05-26

発送も早く梱包も丁寧でした。スポーツ用のブラを購入する際はまたこちらで探したいと思います。

普段のブラのサイズE70でMサイズ購入しました。15%offクーポンも使えてお買い物マラソンでお得に購入できました。着用感はぴったり!運動するのに購入し、全然揺...

1 2022-05-26

発送は早かったのですが、いかなる場合も返品は一切できなしようです。

2022-05-27
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの松黒と申します。
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

当店は商品到着後7日間以内の試着のみの状態でしたら返品交換は、対応致しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

またこの度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。

5 2022-05-26

手紙の新聞やお手紙心温まりました〜またよろしくお願いします。

5 2022-05-25

配達の情報も 丁寧で信頼できると
おもいました

今まで長めのレギンスばかりだったのですが 脱ぎ着がしにくく また暑くなってきたので 7分丈を購入しました 着替えも楽だし 新着の柄が思った通りの色合いで 肌...

1件~15件(全 3,034件)