• 5 2021-08-11
  • 気持ちがいい!
  • とっても良かった!SUP用として何枚かレギンスを持っていますが、こちらは程よい厚みがあり、伸びが良く、発色も綺麗でとても気に入ってます。生地がザラつく?感じで肌へのあたりが良くない物もありますが、こちらはツルっとしているので着用していて気持ちがいいです。磯遊び、プールにも3回着用しましたが、アンダーパンツが透ける事もなく動きやすいです。夏場は普段着としてワンピースの下に着用してます ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-05
  • 色はきれいで履き心地がいいのですが生地が薄く感じます。下着が若干透けてて不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • hikari101522さん

5 2021-08-31

露草タイダイを買いました。161センチの65キロ体型です。LLsizeを購入。お腹周りはちょうど良く、レッグラインはゆとりがあり、すねの辺りは生地がほんの少しクシュクシュですが私は気になりませんでした。運動後の汗をかいた後もストレス無く脱ぎやすくて良かったです。ピッタリした履き心地が好みであればLsizeでも良さそうです。

5 2021-07-11

迷いに迷って露草タイダイに。画像よりも落ち着いた色で、サッカーのサムライブルーのユニフォームに近い色でした。

5 2021-08-11

気持ちがいい!
とっても良かった!
夏場は普段着としてワンピースの下に着用してます。リピートします!
丁度オリンピックシーズンに購入したので手作り?の日本の手旗も付いてました。

この度はお買い上げいただきありがとうございました。

たくさんご愛用いただいているようでありがとうございます!
水陸両用なので水遊びだけでなく、普段着としても是非ご活用くださいね。

今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。

5 2021-07-07

この履き心地が好きです!
レギンスを初めて買うため、サイズ感や自分に似合うのか?とすごく悩みながらも。
『上品に映えるデザイン』と『黒よりも着痩せ効果がある』という言葉に
惹かれて勇気を持って注文しました。
私の身長は160cmで洋服のサイズは決まって
Mサイズです。ただレギンスは
シワなくピッタリ履けると、
キレイに見えると友達から教えられ
"Sサイズ"を購入し、
バッチリでした!
ちょうどいい履き心地で良いです。

注文する時は"嵐絞り"と"氷砂糖"の2つで
迷い、嵐絞り買いました。
ただ履き心地が私的に好きだったので
氷砂糖を買おうかな。
アイリーさん、素敵な商品をありがとうございますまた買わせていただきます!

5 2021-09-10

160センチ58キロほどでL購入しました。体の浮腫などがない時間帯だと緩く感じることもありますが、ちょうど良く履けていると思います。
色はとても綺麗な色で、画像の通りな感じです。伸びも良く履きやすいです。
家でのストレッチや軽い運動をするのに、なかなか腰が重たいので、テンション上げるために購入しました。このまま続けられるように頑張りたいです。

5 2021-09-06

色合いが素敵です
注文から配送までかなーり、日にちを待ちましたが。デザイン、色合いが本当に素敵で良かったです。はいてみて、太めな私でもキツすぎるような締め付けることもなく、快適です。気温が下がってきた22℃前後の状況ですが、ちょうど良い感じです。もっと暑い日にはいてみると夏の利用の感じが分かるかもですが。

5 2021-09-04

159cm、普段Sサイズですが、M買いました。軽くて、着心地はサラッとしていて気持ち良く、お腹は丁度良い伸び。丈はくるぶし。大満足です。

2021-09-06
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎です。
いつも商品をお買い上げいただきありがとうございます!

商品の着心地を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

5 2021-08-04

夏らしく涼しげ
いつもこのレギンス愛用しています
私は155センチ 59キロで、お腹回りが大きく、
そのわりに足が細いのですがXLがちょうど良く、上に着るウエアー
を上手に選択すればすっきり、痩せてみえます
気に入った柄があれば直ぐに購入してます 今回で4本目です
今回の氷砂糖柄は実際の方がとても可愛くて気に入りました💕

ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの前田です。
いつも商品をお買い上げいただきありがとうございます!

氷砂糖を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
商品の魅力がよりお伝えできるように、検討させていただきます。

5 2021-07-26

放送が可愛いです。
オリンピックの為 日本の旗も入ってて感動しました。さっそく飾りました。

2021-07-30
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

包装の方も気に入っていただけたようで嬉しく思います!
スポーツの祭典が開催されていますが、少しでも楽しい気分になっていただければ幸いです。

5 2021-07-08

水陸両用は初めてです!
初めて水陸両用のレギンスを購入しました。
サイズは、Sサイズにしましたが、もう少しきつくても自分の好み的には良かったかなと思いますが、その分とても履きやすいです。
色は、思ったより明るかったですが、10歳の娘に「私も履けそうじゃない?可愛いね。」と言われたので
良かったです。今年はこのレギンスを着て、ランニング・スイミングを楽しみたいと思います。

• MKCH316さん
  • MKCH316さん

5 2021-09-24

157cm 48kg 水面 Mサイズ購入
写真通りの発色で大満足。
サイズ感もピッタリで、生地の伸びが良く、履き心地抜群。痩せて見えるのも嬉しいね。
色違いの購入も検討中です。

• Pippidonさん
  • Pippidonさん

5 2021-09-23

満足です。
まずデザインが気に入ったのですが、着用してみるとピッタリする上に締め付けが全くなく、とても快適です。色もPCで見た通りで、大満足です。ただ、冬にはちょっと寒いかもしれませんが。

• (*^^*)tftfさん
  • (*^^*)tftfさん

4 2021-09-09

伸びが良い!ウエストは少し余裕あり。でもずれてくる感じはなさそう。167センチ・太ももがっしり(笑)でM購入。早くレッスンで着てみたい。

5 2021-08-29

ストレスフリーな履き心地
露草タイダイ購入。写真よりも落ち着いた色合いで良いです。身長170cmがっちり体型なので普段の服はXLで、今回もXLを購入しました。少しゆったりめで、伸縮性ありストレスフリーです。ピッタリが好みの方はワンサイズ下がよいと思います。しっかりした生地で水陸両用なので水辺のレジャー等に沢山活用します!

4 2021-08-10

露草タイダイを購入。露草の鮮やかな青を想像して買いましたが、どちらかと言えばジーンズのような紺。
もう少し鮮やかさが欲しかったかな。

この度はお買い上げいただきありがとうございました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見はこれからの商品開発に活かしていきたいと思います。