4 2024-04-09

サイズ:M | カラー:ブラック×ブラック

私には、ちょうどよい締め付け感でリピートしています。動きやすくまた胸も揺れないので気に入っています。

4 2023-10-28

サイズ:M | カラー:ブラック×ブラック

使い勝手が良いので リピートしています。私には、必需品です。

4 2023-02-14

スキーでの使用を考えての購入です。162cmのC75で丁度サイズ表のMとLのギリギリの所でのMサイズを選びました。ホールド感が欲しかったのでその辺りは良かったと思います。ブラックとプラムのセットを購入。同じMサイズでもブラックの方が気持ち大き目で素材の内容もちょっと違くて柔らかい感じでした。プラムの方は肩からアンダーまでの長さがやはり気持ち短く素材も硬めな感じです。50代の私からするとこのタイプの脱ぐときの肩の痛みは仕方ないですが辛いです。一度洗濯してみてどんな感じになるか、近々滑りに行くのでその時のホールド感などもまたご報告できたらと思います。
追記:やはりブラックの方が肩の長さと素材の柔らかさから少しホールドは弱めですが問題なく使用できました。プラムの方はホールドが良く全くに近いほど揺れずに良いのですが肩の長さが短いので脇に少し食い込む感じで肌が弱い私は痒みが少し出てしまいました。ブラックの肩の長さでプラムの生地の強さがあるとスキーでも満足のいく使用感になると思います。

5 2023-04-03

揺れないのがいいです。何回目のリピートが忘れましたが、購入しています。

5 2023-04-15

長年大きなバストが悩みのタネでした
何度も購入しています

• chooksさん
  • chooksさん

4 2022-12-22

リピしまくってます。
毎回、娘たちに購入。ちょっときついので、大きめのサイズを購入しています。

4 2021-08-14

激しい運動をしたときは、やはり揺れます
期待していたので、少々残念ですがサポート力が適度にあります

5 2018-10-28

ヨガパンツ
3枚目購入、Lサイズ、フラワー
写真より鮮やかな色、下半身が大きいのですが、サイズピッタリ、フィット感はかなり良いです。身長 160、ウエスト68、ヒップ95
ヨガスタジオへ行くのがより楽しみになってます。
正直言いますと、値段は安いし1枚目申込み時
期待はしてなかったです。
ところがなんと、生地はしっかり、ウエストまわりは心地よくフィットするのです。
素晴らしい商品に出会えてラッキーです。
スタジオのスタッフの方々が絶賛してます。
キレイな色ですねと。
パッションカラー、ブラックスター、フラワー。写真版全部買うつもりです。

• emi8675さん
  • emi8675さん

4 2022-03-21

着けてみて、苦しくなく快適です。程よいホールド感で良いです。

5 2021-01-30

最初は、キツく感じますが
一度洗ったらしっくりきたのでリピしました。

2021-02-05
ヨガ&ランニングアイリーです。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んでいただける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-12-30

ヨガに
ヨガ用に購入しました。2枚セットでピンク&ブルーを注文。
発送も早く到着を待ち早速使用しました。色は写真よりも色濃くてそれもまたよいかなあです。
Lサイズですがホールド感が良くて運動には最適と思われます。

• miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

4 2020-01-18

お買い得
ジムで、着用。普段70Dですが、Mサイズで、ピッタリです。前回せっとのウエアーを購入しましたが、ブラ、きつくて、着るのが一苦労でしたが、これは問題なしです。

5 2019-02-20

着やすいです!
今日、初めて使いました!
着やすくて着心地も良いです。
朝からつけてたんですが、外では暖かかく、ジャザサイズの時は、汗ぼっとぼとだったんですが、普通のブラはゾ〜っとして、気持ち悪くなりますが、全然大丈夫でした!

5 2021-07-14

大変満足
このブラは大好きで、たくさん購入しています。数枚ピンクのが色あせて来たので4枚購入しました。
汗かきなので1日に数回取り換えます。ホールドパワー、コスパ、カラーなど私には必須アイテムです。

2021-07-16
ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの浅井です。

必須アイテム!と嬉しいお言葉ありがとうございます。
着用感、お色味など気に入っていただけているようで嬉しく思います。
また他のカラーもご検討いただけると幸いです。

またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-01-26

Lサイズを購入しましたが少しきつめで着ずらかったです。胸がつぶれる感じですが揺れにくいです