2023/09/03
    eikopiさん
    肌に合いませんでした
    肌に合いませんでした。 布なのか糸のせいなのか、必ず痒くなり、肌が赤くなってしまいます。
    注文日:2023/04/23
    2023/09/15
    ヨガウェア・ヨガ専門店アイリーの鶴山と申します。 この度はご購入いただきありがとうございました。 商品の方ご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。 またお問い合わせ等いただけましたら、サイズ交換等ご提案させていただきますのでご利用くださいませ。 またアイリーをよろしくお願いいたします。
    2022/04/07
    minachan919さん
    スポーツブラ初めて
    長時間つけていると片側だけ脇下が痛くなりました
    注文日:2022/04/04
    2022/04/21
    ヨガウェア&ヨガ専門店アイリーの吉崎と申します。 この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またこの度はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 もしサイズ感にご不安がある場合は肌着の上からのご着用をお勧めします。 またご購入より1週間以内ご試着のみでお洗濯などされてない場合でしたらサイズ交換返品も可能となっておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後ともお客様のご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。
    2020/12/09
    肩ひもが…。
    ずっとジニエブラを愛用していたが揺れが気になりこちらを購入してみました。確かに揺れはかなり少なくなりましたが、なんだか肩ひもがみじかい???揺れないために伸縮性が少ない???肩に食い込んで辛くて辛くて吐き気が…。仕事もままなりませんでした。。。他にも同じような書き込みがあったので、普段のブラの肩ひも長めに調節してるような人は要注意です…。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/29
    ヨガ&ランニングアイリーです。 この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。 この度はご満足していただけるものをお届けができず、大変申し訳ございません。 肩紐が短いと感じる場合にはワンサイズ上にするのが良いかと思われますが、そうしますとサイズ感としては緩くなってしまいますので、揺れるようになってしまう恐れがあります。 いただいたご意見を元に、今後もより良い商品にできるように努めて参ります。 またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/28
    なおきち8199さん
    期待外れ
    以前、姿勢矯正ブラを購入し 凄く気に入ったので 少しお安めのこちらの2枚セットを購入し 届くまで すっごく楽しみにしてたのですが… F75でLサイズ選択。 「揺れない」と宣伝してるのに、ホールド感もなく生地ものびやすく揺れます。全ての商品が良い物だとは、限らないんですね。 着ることないので、お金の無駄使いになってしまいました。ショックです。
    注文日:2020/09/24
    2019/12/25
    しっかり!
    やや着づらいですが、その分しっかりしています。商品中も首や肩が痛くならなかったのでよかったです。 ↓ 変更します やっぱり着づらいです。毎日普段使いでつけてると、肩が痛くなってきました。揺れないようにきつめなのかもしれませんが、肩が痛くてもうつけれません。
    注文日:2019/12/19
    2019/02/20
    濃厚練乳ミルクフランスうまっさん
    揺れる・・・
    思っていた以上に揺れます。Fカップ。ジム用に買いましたがあまり意味がなかったです。
    注文日:2019/01/31
    2019/03/04
    お買い上げありがとうございました。 大きな胸の方はどうしても揺れるという意見が多いようですので、ワンサイズ下のサイズをオススメさせて頂きます。 どうしても、サイズが合わないようでしたら7日以内にご連絡頂けましたら交換させて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/12/19
    柚希Mamaさん
    私の付け方がいけないのか…胸が揺れてしまいます。普段使いで使用したいと思います。
    注文日:2018/05/25
    2018/06/10
    きゃ1056さん
    やっぱり…
    F70なのですが、他の方のレビューを参考にSサイズにしました。着用してみると、胸の部分は小さいけど、アンダーはちょうどいい感じで、やっぱりこうなるよなー…という感じでした。私はこちらの商品をスポーツに使うことはできません。つくりはしっかりしているので、サイズが合えばとても良い商品だと思いますd( ̄  ̄)
    自分用|はじめて
    注文日:2018/05/26
    2018/05/29
    すぐ届いたし見た目もオシャレで生地もしっかりしてますが、ジャザダンスしてて胸が動かないとは言えず…揺れて痛いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/22