【ブラックフライデー】スポーツブラ 揺れ...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • しっかりサポートされている感があり、良かったです。説明にあるようにワンサイズ小さめのMで正解でした。説明には「白と黒だけ肩紐の長さを変更してます」とあったので同じ状態の物が欲しくて白と黒を注文しましたが、白と黒のつけ心地が違う気がするのは気のせいでしょうか…?私には白が少し余裕があり、黒はサポート力が強い分、長時間使用すると肩が痛くなります。黒は白より肩紐の伸縮が少なく、脱着も少し苦労しますが、使用時はがっちりサポートされてい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • しっかりとした生地、頼りないパッド
  • C70でMサイズを購入しました。色は、はっきりとしていて生地は厚めでしっかりしています。全体的には、程よいホールド感です。ハードなトレーニングの場合はもう少しアンダーのホールド感が欲しいかな。着脱はしやすいです。パッドは三角形で薄めです。弱い感じで予想どうり二か月(50回程使用)でパットの表面が剥がれ出したのは残念です。 ・・・(続きを読む
  • ryouboさん

5 2020-05-09

とても早く届きました!F70でMを購入し、とてもフィットしていい感じですが、ランニングなどを考えるとSサイズでもよかったかもと思う感じでした。

2020-05-21
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • miyabi3335さん
  • miyabi3335さん

4 2020-11-14

快適
スポーツブラ初心者です。厚手生地を希望していたのでの肌感触やつけつけ心地には概ね満足しています。
胸が大きめなのですが窮屈でない程度のホールド感が心地良いです。取り外し可能なパットなので 少々ずり上がっていく感じがして収まりが気になる、とか、腕つけ根の前側が窮屈な感じがあります不慣れなためなのかな、とも思っています。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

快適に使っていただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

4 2020-06-15

私には白が少し余裕があり、黒はサポート力が強い分、長時間使用すると肩が痛くなります。黒は白より肩紐の伸縮が少なく、脱着も少し苦労しますが、使用時はがっちりサポートされています。
ま、その日の予定に応じて使い分けようかと思います。

• daidaichiさん
  • daidaichiさん

4 2020-05-23

陸上部の子どもに購入しました。とても気に入っており今度は色違いで購入予定です。

5 2020-04-30

ブルーとピンクのセットを購入しました。
派手だなーと思いましたが、着用すると元気が出るカラーで思いの外良かったです。
サイズは75DでMサイズを選びました。少々胸が溢れるような感じではありますが、ホールド感があるので許容範囲です。胸が張る時にはLサイズが良さそうです。肩が痛いこともなく着け心地いいです。Lサイズ購入も検討中です。

5 2020-11-17

リピ買いです。
肌触りも良く 生地も柔らかくてフィットします。欠品が多いのが少し残念でした。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
こちらは人気の商品になっておりまして、欠品に関しては大変申し訳ございません。

5 2020-11-11

リピです。
つけ心地が良く愛用しています。

ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピートでのご購入をして頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

5 2020-09-16

安くて使用感◎
二回目の購入です。ナイトブラ&ランニング用として使っています。前回Sサイズのホワイト×ブラックを購入したところ、ブラックだけがキツかったので、今回はMサイズのブラックを購入しました。ワンサイズ上げて正解でした。

5 2020-09-07

良いです
ジムのスタジオプログラムで飛んでも揺れが気にならず重宝しています。

5 2020-09-06

良い!
娘が気に入り再購入です。
ブルーが在庫切れで残念ながらまだ手に入れられてませんが、ブラックはもちろんピンクもプラムも良いお色です。

4 2020-09-04

デザインも引き締め感じさもちょうどよく気にいってます。

5 2020-09-02

ジョギング用に通常よりワンサイズ小さいサイズをリピしました。
商品説明の通りホールド感が良く、大きい胸でも揺れが抑えられます。
今4枚持っていてローテーションしていますが、スポーツの機会が増えてきたらまた注文します。

5 2020-08-30

中学生の娘用に購入。
揺れないし、良いフィット感だと言っていました。

2020-09-01
ヨガ&ランニングアイリースタッフ結城です。

喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思っています。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-09

またまたリピートしちゃいました。すごくつけ心地がもうこれ以外はつけられないです。また宜しくお願いします。

5 2020-07-19

サイズも表示通り、しっかりしたスポーツブラです。
お値段も手頃で、良い買い物が出来ました。
リピ決定です!

2020-07-22
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

リピート購入のご検討をありがとうございます!
ご満足いただけるお買い物をしていただけたようで嬉しいです。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。