【32%OFF】スポーツブラ 揺れないブラ【2...(ヨガ&ランニング アイリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-28
  • フィット感が心地いいです!
  • ヨガウェアを探していたから、こちらのサイトにたどり着きました。普段のブラがE80なので、サイズ表を確認すると「ギリギリでキツいかな」と心配しましたが、悩んだ末にLサイズを購入しました。注文したプラムは大人っぽく落ち着いた色だし、ホワイトもどんなウェアとも合って気に入りました♪実際に着用してみると、キツくなくて調度良いフィット感でした!ホットヨガの最中も揺れが気にならず、レッスンで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • 同じSサイズなのに、こんなに違うの?
  • キックボクシングジムで使用するために2枚セットで購入しました。着心地はとても良いです。生地は厚めでホールド感もあります。が!!!あれ?同じSサイズなのに全然サイズ違う、、、でもどっちもSサイズと書いてるし、、、ちなみに洗濯表示の部分が、パープルの方は背中に直接プリントしてありブラックの方は背中部分に白いタグとして縫い付けてありました。チクチクするので自分でハサミで取り外しました。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

カップが深く安定感あり。
ランニングやヨガ用に購入。通常、G75のブラを使用の為、Lサイズを購入。ちょうど良いサイズですが、あまり締め付けが無い為きつめが好きな方はMでもいいのかなと思います。ただ胸が大きい者にとっては試着無しでブラを購入するのは結構勇気がいると思うので、Lサイズが無難かなという感じ。胸の下のゴムが割と伸びるので、どれぐらい使用できるか不安です。しかし、カップが深い為、安心して使用できます。肩紐も太くて安定感ありますがもう少し肩よりにしてもらう方が首が楽です。揺れないという表記は少し大げさですが、おススメできる商品です。

5 2018-11-02

揺れないw
このスポーツブラ、本当に揺れないw。ほかのスポーツブラをもってますが、ホールドが弱くジャンプすると・・・。この商品もそうかなあ〜と半信半疑で注文。商品届いてまず装着→ジャンプ→揺れないw快適〜!宅トレに使用するのに購入しましたが、あまりのホールド力に普段も使用。装着後の一番の変化は、デスクワークの仕事ですが、姿勢が良くなりました。猫背改善にもいいかも〜

• ヨ-コ3770さん
  • ヨ-コ3770さん

5 2018-10-28

ヨガパンツ
3枚目購入、Lサイズ、フラワー
写真より鮮やかな色、下半身が大きいのですが、サイズピッタリ、フィット感はかなり良いです。身長 160、ウエスト68、ヒップ95
ヨガスタジオへ行くのがより楽しみになってます。
正直言いますと、値段は安いし1枚目申込み時
期待はしてなかったです。
ところがなんと、生地はしっかり、ウエストまわりは心地よくフィットするのです。
素晴らしい商品に出会えてラッキーです。
スタジオのスタッフの方々が絶賛してます。
キレイな色ですねと。
パッションカラー、ブラックスター、フラワー。写真版全部買うつもりです。

5 2019-05-17

長年スポーツブラをいろいろ試して他店の他商品を利用していますが、どうしてもジムで胸が揺れてしまいます。仕方ないかと思っていましたが、試しに今回初めてこちらの商品を購入してみました。思いがけず、スポーツブラにありがちなテカリのない素材感が気に入りました。肝心のフィット感ですが、かなり安定しています。ジャンプすれば胸は揺れますが、今までのスポーツブラよりは抑えられている感じです。これから利用してみて、耐久性を確認したいと思います。買ったばかりですが、ほかの色もリピしてみようと思います。

5 2019-04-28

確かに揺れない!
中学の娘の陸上大会に使用しています。気に入ってリピーターしました。普段着の下に見せるブラとしてスポーティに来ているようです。

5 2019-01-13

注文番号 340672-20181210-00191712
普段のsizeは85Fですが、ホールド感が欲しくてLsizeを購入しましたが、普段のsizeはどうかな?と思いXLsizeを購入しました。
やはり着けた感じで言うと、XLの方が私はいいかな?と思いました。
背中、胸回りなどの余分なお肉がある分、無理はしない方が良かったです。
胸は揺れたりすることがないので仕事に行く時も着用していますし、胸の大きさも気にならないから安心です。

4 2018-12-21

揺れない…?
小さめ購入。
今まで普通のブラで走ってたのでダメだと思いレビューも良かったので購入。
締め付け感はあるもののブラよりかは揺れないかな?程度。
全く揺れません!のレビューの効果を期待してましたがわたしには合わなかったみたいです。

4 2018-10-30

フィット感が素晴らしい
最近、ブラジャーのワイヤーが痛く感じるようになり、軽い運動も始めたので揺れないスポーツブラを探していました。
着け心地は抜群です!
胸は多少揺れますが、程よい固定感とバストアップ感もあり、とても良いです。
ただ、洗濯した時に、パットが左右にズレてしまうのが気になりましたので、☆ひとつ減らしました。
中央に縫製されてないので、左右に入ってるパットが片寄ります。
それ以外は、なにも言い分がないです!
気に入りました!
また、購入します!

4 2018-10-19

気に入っています
中学生の娘が陸上をやっていて揺れないブラを探していました。今まで使っていたものはホールド力はあるものの締め付け感も強かったようで、こちらの商品はきつすぎない上にホールド力もしっかりとしていて娘も気に入っています。母親としては洗濯の際パットがズレたり抜けたりするのでそこだけなんとかなればなぁと思うので☆4つです。

4 2018-10-10

かわいい!
筋トレとダンス、ヨガ用に購入しました。
デザインもホールドされてる感も満足です!
G65でどのサイズにしようか悩みましたが
アンダーが緩いのが
不安でしたのでSサイズにしました。
少し胸が潰れますが
揺れずに動けるので満足です!
ピンクとブルーの色も気に入ったので
またリピートしたいと思います♡

4 2018-09-22

ホールド感が良い
揺れないスポーツブラを探していました。レビューも高評価でしたが、しっかりとしたホールド感があり、安心感があります。全く揺れないかと言われればそうではないですが、他のブラと比べると格段に良かったです。少し揺れるのは私の胸が落ち気味のためかと思います。
普段はE80のブラを着用しており、Lサイズを購入しました。最初はきついかなと思いましたが、少し伸びてきたからか問題なくなりました。リピします。

4 2018-08-21

形がキレイ
かわいかったー(*^^*)
明日早速付けてジムに行こうと思います。
サイズは難しかったですが、アンダーは全然よかった(*^^*)

• ...ka...さん
  • ...ka...さん

5 2019-07-14

しっかりした作りです。
普通のブラだとホールド感は無く、ただ締め付けられた不快感しかないですが、この商品は楽で本当に揺れませんでした。また、リピートしていこうと思います。

• michiko512さん
  • michiko512さん

5 2019-07-06

本当に揺れない!フィット感抜群でつけていて全く気にならず集中できました。他の色も欲しいです!

4 2019-07-03

中学生の娘用にしろを購入しました。
今まで着用していたカップ付きのタンクトップと違い、揺れを気にせず
体育の授業や部活動も集中出来るようになったそうです。
サイズがキツくないか心配でしたが、ワンサイズ下で正解でした。