商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-18
  • 大きめを買うのが良い
  • 154cm47kgで普段はMサイズを着用して少し大きいかな、って感じです。皆さんのレビューを参考にドキドキしながらLサイズを購入したらウエストのあたりはわりとぴったりでした。びっくり。チャックの上げ下げは問題なくできますし肩周りがきついといった事もなくいい感じ。他に書いている方もいますが背面のウエスト部分の刺繍はズレてましたが私は細かいところはそんなに気になりませんでした。刺繍の入ってい ・・・(続きを読む
  • スピ☆スタさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • 160cm 50kg 肩幅広め レビューを参考にLサイズを購入、着れないことはないが、やはり肩と胸のあたりがパチパチで、お蔵入りとなりました。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-18

大きめを買うのが良い
154cm47kgで普段はMサイズを着用して少し大きいかな、って感じです。皆さんのレビューを参考にドキドキしながらLサイズを購入したらウエストのあたりはわりとぴったりでした。びっくり。チャックの上げ下げは問題なくできますし肩周りがきついといった事もなくいい感じ。他に書いている方もいますが背面のウエスト部分の刺繍はズレてましたが私は細かいところはそんなに気になりませんでした。刺繍の入っている部分的に着痩せ効果に期待して購入したのですが胸が大きいとあまり着痩せ効果はなかったです…スレンダーな人ならいい感じに着こなせそうなお洋服です。デザインはかわいい。上に丈の短いカーディガン合わせで春のお出かけに使用したいと思います。

5 2023-12-03

買って良かったです
150cm/48kg 普段のサイズはMor9号アラフィフです。みなさんのレビューから、Lサイズ購入。若干大きく感じましたが、これをMサイズにすると、お腹ラインの油断は許されなかったかもしれません。
ピアノの発表会用に購入し、安心して食事会まで過ごせました。
伸び縮みのする生地で柔らかく着やすかったです。重みはありますが、落ち感が出てラインはキレイです。わりとスリムに見えると思います。
生地の性質上、気にすれば、刺繍でつれている様にも感じますが、それ以上に華やかな刺繍でこのお値段でしたら十分満足できます。
ファスナーは問題なく上げ下げ出来ました。

5 2023-10-28

サイズ:M

思っていたよりもとても刺繍が可愛かったです。
スカート丈も少し短い感じもしますが、値段の割にはお買い得な気がします。
いつもあまりお声をかけられないのですがお食事会では皆さんに可愛いと褒めれれましたー

4 2023-08-27

サイズ:L

迅速な対応ありがとうございます
またおねがいします。

• kuw33さん
  • kuw33さん

5 2023-06-04

刺繍が華やか綺麗でした
伸縮性があり着心地も良かったです。サイズも普段はLサイズですが大きめにして丁度良かったです。少しシワがありアイロンで少し直して今日いとこの結婚式に着用しましたが綺麗な刺繍だと好評でした。

4 2024-02-13

サイズ:XL

ちょっときつめです
お値段の割には安っぽくなくとても気に入りました。サイズは普段よりもうワンサイズ大きいのを選ぶ事をお薦めします

• RIE2021さん
  • RIE2021さん

4 2023-12-10

サイズ:M

160cm50kgでMサイズちょうど良かったです。
脚が綺麗に見える丈で良い感じです♪

4 2023-11-26

サイズ:S

可愛いです
150センチ42キロの20代娘用に購入しました。
Sサイズでしたが身体にフィットしてちょうど良かったです。娘も可愛いと気に入っていました。
ウエストの刺繍が背中のファスナーのところで少しズレていたので星4つにしました。

5 2023-11-07

サイズ:L

154センチ50キロ XL購入。
普段はLよりのМ。ものによります。
素材はジャージよりも張りのある、ポンチ素材だと思います。伸縮は少しあります。
画像通りの可愛らしい刺繍で気に入りました。

4 2023-11-04

サイズ:M

商品はしっかりした素材になっていて、想像以上に良かった。

5 2023-10-31

サイズ:XXL

かわいいです
17cmでひざは出ますがかわいいです
持った感じ生地が重たいですが刺繡の裏地があるので仕方ないですね
可愛いので着るのが楽しみです

5 2023-10-20

サイズ:XL

口コミを参考にワンサイズ大き目を購入し、正解でした。
厚手のジャージ素材なのでピッタリだと太って見えるかも。生地に重さがあるので落ち感があって
スッキリ見えます。
刺繍は画像より地味な色合いでしたが、あまり派手に成らずにかえって良かったです^ ^

4 2023-07-31

モチベーションアップ
注文後次の日には届きました。
発送の早さに感激!
Mサイズをダイエットのモチベーションを上げる為に購入しましたがもう少しで着られそうです(*^^*)
刺繍も綺麗でデザインも好みなので着れる日が来るのが楽しみです♪

4 2023-07-11

注文からの配送が早く 今日届きました。
早速試着 ピッタリ。 生地もしっかりしてて良かったです(ただ 夏には 厚地なので 9月なら 大丈夫かな)

• miyaRoさん
  • miyaRoさん

5 2023-03-21

刺繍が綺麗で可愛いです。
ちょっと伸びる素材なので、着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス