• 4 2021-12-01
  • 1枚で着るのは勇気がいる
  • 友人の結婚式に着用しました。発送が早くて助かりました生地も値段の割にしっかりしていると思います。身長165cm62kgでXLでピッタリでしたもう少しウエストを絞って着れると細く見えたかな?と思いますこれ1枚で着るとウエスト部分の赤い柄の主張が強くてチャイニーズ感があるので上に薄いショールを羽織って参列しました! ・・・(続きを読む
  • まままま8391さん
  • 3 2021-11-09
  • 刺繍はかわいいですが生地が安っぽいです。友人の結婚式に着て行く服を探してましたが、これはどうかな?って感じです。配送は早かったです ・・・(続きを読む
  • たけのこ08208070さん
  • 017とんさん
  • 017とんさん

4 2021-07-01

157cm 50キロでMサイズ購入。
ピッタリでした。
ファスナーは自分では着脱難しく、家族にお願いしました。
結婚式で着ましたが、大変好評でした。
切り替えの部分の縫い方が少し雑で、ドットのデザインが一部隠れてしまっていましたが、この値段を考えると満足です。
家の洗濯機のホームクリーニングモードで洗えました。

5 2021-08-26

150cm、Sサイズ購入しました。ほんの少し大きい感じで、伸縮性があり動きやすいです。これを着ると年齢より少し若く見えると言ってもらえました(^^)

5 2021-12-04

こちらのワンピースに一目惚れし、購入いたしました。
素材はジャージーぽくテロンとして多少のストレッチ性はありますが、全体的な作りが体にフィットする感じなので、普段より1~2サイズ上を購入された方が失敗しないと思います。
私は普段M~L着用(L寄り)ですが、他の方々のレビューを参考に、思い切ってXLを購入したところ、とても良い感じでした。(アームホールと胸周りがピッチリなので、お胸の大きい方は2サイズ上が良いかも)
ショップの対応もとても良く、大満足の買い物でした!

5 2022-04-26

刺繍の色味的に実物はそんなに派手ではないし、生地もドレスではなくワンピースの様な感じなので普段から気軽に着れそうです!!

• sallyjackさん
  • sallyjackさん

4 2022-04-06

刺繍の重さからかずっしりした感はありますが、縫製はしっかりし良いです。
163センチ、55キロ、普段は上はM〜Lで今回はLを購入。ぴったり過ぎず、少しゆとりがある感じ、スカートも膝が隠れるくらいで全体的に満足です。

4 2022-01-11

ちょっと着るのにはよいと思います。
ジャージ素材ですので、結婚式などにはむかないと思います。

4 2021-12-23

早く届けていただきありがとうございました!
普段はMサイズですが、レビューを参考にLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかな〜と思いました。
パーティーに来て行こうと思って購入しましたが
ちょっとチープな感じがします。かと言って
普段着にするには少し派手な気もします…
デザインは可愛いです!

4 2021-12-11

良かった
親族の結婚式で買いました。周りからかなり高評価。生地もしっかりしていたので良かったです。
165cmでXLでゆったり目で着れて、しゃがんだ時に下着も見えることはなくいい感じでした。

4 2021-12-01

1枚で着るのは勇気がいる
友人の結婚式に着用しました。
発送が早くて助かりました
生地も値段の割にしっかりしていると思います。
身長165cm62kgでXLでピッタリでした
もう少しウエストを絞って着れると細く見えたかな?と思います

5 2021-11-06

素敵です‼︎
148cmでSでピッタリでした!ウエストも絞り過ぎてもいなく、動きやすいですし、スタイル良く見えます。娘がピアノ発表会で着用する予定ですが、前から背中にかけての刺繍もすごく素敵でとっても気に入りました‼︎

5 2021-10-31

テンション上がります
親族だけの少人数結婚式で着用しました。
普段Lサイズですが、口コミを見て小さめなのかなと思いXLを注文しました。
背中のファスナーが1人ではあげにくかったですが、刺繍が可愛くてテンション上がります。
もう少しウエストを絞って着たいですが、そのままでもスッキリ見えます(笑)
細く見えるねと言ってもらえました(⌒∇⌒)
発送も早くしてくださって、ありがとうございました。

4 2021-06-18

171cm BMI25。普段のサイズはXLを着ることが多いですが、他の方のレビューを参考にXXLを購入。ギリギリ、1人でファスナーを上げることができました。余裕はありませんが、ストレッチが少し効いているので苦しいほどではなく、太って見えることもありません。丈は膝が半分隠れるくらいです。
結婚式で着用する予定です。

5 2022-05-16

届くまでも早く対応してくださいました。すこし重たく感じましたが、着てみるとそこまで感じないです。刺繍も可愛く、着痩せします。親戚の結婚式に着て行こうと思います。

5 2022-04-17

控えめな感じでオシャレ!
中学校3年生の孫が、叔父の結婚式に着ていくために購入しました。
控えめな感じでオシャレです。
とても良いです

• にい12さん
  • にい12さん

5 2022-03-31

刺繍がとても綺麗で可愛いです。
生地が伸びるので産後太りの身体でも満足に着る事が出来ました。

関連ジャンル レディースファッションドレス