一部分即納 送料無料 パーティードレス ミ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • 身長150cm、普段の着用サイズはL~LLです。皆さんのレビュー参考に、LLを購入しました。会社の周年記念パーティがあり、スーツかワンピースか悩みこちらを購入しました。画像どおり、華やかでとってもかわいいです!ちょっとチャイナ風なデザインなのも新しいなとおもいます。おなか回りが若干ゆったりしていて、Lでもよかったかなぁとも思いましたが、飲食したりすることを考えたらLLでよかったのかなと思います。ウエストの赤いドットのライン、実際はどうなの ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • 写真通りでした!
  • ※評価修正します。2020.1.20 23時赤いウエスト部分の縫製ミスを発見。1部縫い合わされてなく、上半身とウエスト部分に穴があります。(指1本サイズ)そのため☆3つで、、、、−−−−−−−−−−−−154cm 50kg E70 普段MサイズなのでMを購入しました。【サイズ感について】アンダーが75以上の方だとキツイと思います。また胸の部分も盛りすぎると窮屈になります。丈は膝が隠れるくらいでした。私にはジャスト ・・・(続きを読む
  • かいじゅうずかんさん

5 2020-03-18

驚かないできいてください。160センチ80キロでも着れました。XXLサイズです。サイズ表を見て、ウエストが厳しいかなぁと思いましたが、デザインに一目惚れしたので購入を決意。多少の伸縮性ありというレビューを信じて待つこと5日。
袋を開けて広げてみると、文句の付けようがないほど私好みのかわいいデザイン。まずは腕を通し(ぉぉお入るぞ)、次は頭から胸を通過(ウエスト部分が胸につっかえて一瞬返品を覚悟)、ウエストはピッタリフィット(焼肉食べたあとじゃ入らなかった)多少の伸縮性に助けられました。
私が着ると上半身はピッタリしています。でも背中や下腹のお肉を拾いすぎて、これは着れない…とはならず、それどころか少し着痩せしてみえるような気がします。ブラックということと、かわいい刺繍に目がいくからかもしれません。
友人の結婚式まであと1ヶ月。少しでもきれいに着るため、ダイエットがんばりまーす。
私と同じような体型の方の参考になれば幸いです。

4 2020-02-04

レビューを参考にしました
皆さんのレビューが、とても参考になりました。
ジャージー素材であること、刺繍糸が出ていること、チャックが使いづらいこと、等々。承知の上での購入です。
148cm 45kg 中年体形ですが、普段と同じSサイズを購入。ほぼぴったりでした。
私の理想である、膝がギリギリ隠れる長さにするために、3cm自分で丈詰めをしました。
このお値段ですので少し位の失敗を覚悟の上で、スカートのフレアーを抑えるために、もう少し手直ししようと考えています。
以前、似たテイストのワンピースを他店で購入しましたが、こちらの商品の2倍以上のお値段でしたので、こちらのショップはとても良心的なお値段設定だと思います。
ショップの方、レビューで情報をくださった方々に感謝します。

5 2020-01-20

身長150cm、普段の着用サイズはL~LLです。
皆さんのレビュー参考に、LLを購入しました。
画像どおり、華やかでとってもかわいいです!
ちょっとチャイナ風なデザインなのも新しいなとおもいます。
ウエストの赤いドットのライン、実際はどうなのかなと思いましたが、
この赤がきゅっとウエストを引き締めてくれて
だいぶ着やせ効果があります。
娘には、大事に着てね!大きくなったらちょうだい!と言われるほど
好評でした。
開封時のにおいは若干キツく、ふわふわのコートなどの毛がうつりやすいです。
縫製の糸もところどころ出ていましたが、お値段や品物から考えたらあまり気にならないくらい
お安く購入できました!
厚手のトレーナーのような生地なので、この時期はちょうどいいかもしれません。

5 2019-12-25

可愛い!
2日前に注文。先程届きました。161センチ、普段M〜L。肩幅と胸(E80)があるのでXLにしたのですが、ジャストサイズでだいぶ着痩せして見えます!すっきり着られて、久々に満足のいくネットショッピングが出来ました!刺繍やラインも綺麗で大満足です。
6歳の娘が、『可愛い』と大絶賛でした♫
2月に沖縄での結婚式に着る予定なので、1枚で十分いけそう。しっかりしていて着心地良いです。

5 2019-12-16

とっても可愛い!
大好きなアーティストのディナーショーに行くため購入しました。真冬のコーディネートには厚めの生地が良いと思います。
夏はおススメしません。
ただファスナーはお値段がお手頃な分、硬くてあげにくい。二回目に試着した時に壊してしまい、慌ててリフォーム屋さん駆け込み3200円出して交換しました。
それでも1万以下だしファスナー交換したらスムーズになったから個人的には満足。
デザインも上品で可愛いし、スカートのフレア加減も丈も私にはよく、黒タイツでコーディネートしたら足もスッキリ見せられる感じでした。

• mico0501さん
  • mico0501さん

4 2019-12-14

素敵でした☆
ホテルでの職場の忘年会用に購入しました。
刺繍も可愛らしくて、お値段以上の商品に感じられました。
身長149センチでぽっちゃり体型のため普段はLサイズですが、胸のサイズを基準にして今回はXLを注文。低身長ですが、丈は長すぎず丁度良かったです。体のラインにフィットしますので、個人的には着やせして見えました。
注文から忘年会まで日にちが短かったのですが、お店の方に日程をお伝えしたところ、早急にご対応して頂けました。(注文2日後に商品が到着しましたが、注文と異なったサイズが届いた為すぐに交換となりました。とても丁寧かつ迅速なご対応をして頂き、会に間に合わせる事が出来ました。)
また、次回も利用させて頂きたいと思います。

4 2019-12-12

かわいいです
デザインが可愛かったので購入しました。
身長159cmで体重は標準、肩幅と胸が大きいのでいつもサイズに苦労しているのですが、悩んだ末にLサイズ購入。(胸はF〜G)
しかしやっぱり胸辺りでファスナーが上がりませんでした(^^;
問い合わせをしたら送料負担で迅速に交換して頂けました。
交換しても入らなかったら嫌だなと思って2サイズ上げたXXLにしましたが、ちょっと大きかったかな?と感じました。
でも入らないよりはマシなのでベルトしたりで調整しようと思います。
(生地を詰める場合は知識がある人ならば違和感なく詰めれると思いますが服の形を見て自分は出来ないと感じました)
柄のある面積が広くなる(柄の大きさは変わらない)のでやっぱりLサイズよりも可愛さは少し減りますね(´o`;
生地は厚めでしっかりしていて少し重めです。
ちょっとしたパーティーなんかも良いと思います。

5 2019-12-09

紆余曲折を経てやっと手に入ったワンピースです。
158cm55kg、胸のサイズがF70でサイズ選びにとても悩んでLサイズを購入。
すると表記より10cmも丈が短く、着用すると息もできないくらいパツパツのワンピースが届きました。
ショップに問い合わせ返金対応して頂いたのですが諦めきれず、再度購入。
今回届いたLサイズは余裕は無いもののぴったりとして、着痩せして見えます。
刺繍もとても可愛い。
ショップの方には手続き面で何度もご迷惑お掛けしてしまいましたが誠実な対応をして頂き感謝しています。
年末パーティがあるので着て行くのが楽しみです。

4 2019-12-09

刺繍かわいい!
156センチ、48キロ、F65、普段はMサイズ
Mサイズ購入。
サイズ感はやや大きめ?
生地が固くて体に馴染まないのでちょっとダボっと見えちゃいます。
生地が厚いので完全に秋冬用です。あと重い!
スカートは広がらないタイプ。スタイル良くは見えないので、ヒールでごまかします!笑
刺繍は超かわいい!赤がとっても目立って鮮やかです。このショップで3着購入しましたが、柄はこれがダントツで好みです♡
生地は伸縮性があるって他のレビューで見ました。
伸縮性があるのは表だけ。裏地はそうでもないのでそれを頼りに小さいサイズ買うのはリスキーかも!

• kck592さん
  • kck592さん

4 2019-11-14

素敵です!
配送が間に合わない商品注文してしまったのでキャンセルして明日楽対応のものを昼過ぎに注文したのにもかかわらず、とても親切で早急な対応ありがとうございました!
最初に欲しかったほうが早く届けばもっと最高だったので⭐4です。
160センチ51キロでmサイズにしましたがジャストフィットです!ジャージ素材なので厚手で少し伸びます!30代後半になるのでLで少し余裕があっても良かったかもwお腹が目立つかもw
胸が大きい人はワンサイズ上のがよいかもです!
刺繍が華やかで黒だけど地味になり過ぎず
姉の結婚式にちょうど良さそうです!
1歳の子がいるので動きやすさもあっていー感じです!
またリピートしたいです!

5 2020-05-12

満足度大!
少し前に購入しました。
以下の条件で探していました。
・他人と被らない
・冬だったので長袖
・ドレスとしてもワンピースとしても着れる
・露出が多くない
到着してびっくりしました!生地に厚みがありしっかりしています。値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。条件も全てぴったりで、とても上品です。
パーティでは雰囲気も誰とも被らずとても人気で、挙句お嬢様に間違えられました。4000円もしなくてこのクオリティ、本当にいい買い物をしました!

4 2020-03-13

すごく気に入りました!
すぐに送付されてきましたし、ワンピースの生地もしっかりしていて、お値段以上でした。ちょっとぽっちゃりのわたしは、XLでちょうどよかったし、ちょっと細く見えます。

• 柚0596さん
  • 柚0596さん

5 2020-03-05

華やかな色合いが目をひくためか、キレイと褒められるワンピースです…
刺繍は、良くみると少し粗いのですが、お値段以上の満足感。生地は厚め、秋冬が良さそう。

5 2020-02-19

とってもいい!!
娘がピアノの発表会用に選びました!
普段はMサイズですが、サイズ表記を見てSサイズを購入。
すべてがちょうどいい感じ!!
生地も、薄いのかな…と思ったら、厚く、冠婚葬祭用の洋服に使われるような高級感がある生地のように思いました。
刺繍の糸が何ヵ所か飛び出ていたところをハサミでカットしましたが、問題なさそうです!
離島で送料が高かったので、安くなったら嬉しいです。

5 2020-02-01

着痩せ効果あり
とても良いお買い物が出来ました♪
このクオリティでこのお値段というのにも驚きましたが、実際に着用してみて思ったのは、着痩せするという点です。
最近太ってしまい、身長148cm、体重45kgでお腹やウエスト周りなどが気になっていたのですが、これまで通りのSサイズで全く問題なく、寧ろ余裕があるくらいでした。
確かに皆さんのレビューにある通り、生地自体は持った感じは重いですが、着用すると気になりません。
生地もしっかりしていて縫製もきちんとしています。
購入出来て本当に良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス