あす楽 パーティードレス ミニ丈 膝丈 ワ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • 驚かないできいてください。160センチ80キロでも着れました。XXLサイズです。サイズ表を見て、ウエストが厳しいかなぁと思いましたが、デザインに一目惚れしたので購入を決意。多少の伸縮性ありというレビューを信じて待つこと5日。袋を開けて広げてみると、文句の付けようがないほど私好みのかわいいデザイン。まずは腕を通し(ぉぉお入るぞ)、次は頭から胸を通過(ウエスト部分が胸につっかえて一瞬返品を覚悟)、ウエストはピッタリフィット(焼肉食べたあとじゃ入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 刺繍が美しいです。
  • とにかく刺繍が美しいです。確かに、他の方のレビューにもあるように、ところどころ糸の始末が雑ですが、遠目からはわかりませんし、許容範囲です。サイズについて。身長156cm、体重60kgオーバーの肥満体型です。XLサイズを購入しました。上半身だけ見るとそんなに太っているようには見えないと言われますが、健診では腹囲がメタボの上限ギリギリで、ウエストを基準にサイズを選びました。実際に着てみると、 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

袋を開けて広げてみると、文句の付けようがないほど私好みのかわいいデザイン。まずは腕を通し(ぉぉお入るぞ)、次は頭から胸を通過(ウエスト部分が胸につっかえて一瞬返品を覚悟)、ウエストはピッタリフィット(焼肉食べたあとじゃ入らなかった)多少の伸縮性に助けられました。
私が着ると上半身はピッタリしています。でも背中や下腹のお肉を拾いすぎて、これは着れない…とはならず、それどころか少し着痩せしてみえるような気がします。ブラックということと、かわいい刺繍に目がいくからかもしれません。
友人の結婚式まであと1ヶ月。少しでもきれいに着るため、ダイエットがんばりまーす。
私と同じような体型の方の参考になれば幸いです。

5 2020-11-30

とても可愛いけれど、かなり重たい
他の方が書いてるように、刺繍のほつれもあります。カットしたら、そこからほつれていかないか少し心配だけれど、そもそもそんなに気にならないくらいなので、何もしないかな。
広げたパッと見、太って見えそうだけれど、着るとそんなことなくほっとしました
追伸です。
着てみると案外重くなくてよかった。
でも、ワンサイズ下げればよかったと、本気で買い直しを考えています!
会社でめっちゃ可愛いと褒められて幸せな1日を過ごしました。
パーティーなんて、そうそうあるわけではないので、テンション上げたい日に着ることにします!
星⭐5個に修正です!

5 2021-02-08

お安い!
厚みもしっかりある。お安いわりに良い作り。159センチ、46キロに、Mは大きかった。ウエストのゆとりが特に気になるので、太めのベルトをプラスして着用予定です。本人が気に入ってくれてるので良かった。

• souju0722さん
  • souju0722さん

5 2021-01-28

生地に伸縮性と厚みがあり、冬用のワンピースとして気に入りました。欲を言えば、もう少しウエスト部分が細身に作られていたら着たときのシルエットがもっとキレイに見えるなぁと思いました。写真に撮った時には、スカート部分がモデルさんのように広がりがありキレイに撮れました。

• ちい2165さん
  • ちい2165さん

4 2020-12-23

おすすめします
到着も早く嬉しいです。
168センチ.53キロでLサイズを頼みました。
思ったよりウエストが広めなかたちでした。
写真を見た感じ、もっとウエスト周りがシャープな感じかなと思ってました。
Mでもいいかなと思いましたが、
168センチなので丈が足りないと思うので、Lでよかったと思います。
刺繍の方は、安っぽくはなくいい感じです。
伸縮性もあり、着心地いいです。

5 2020-12-19

可愛いです。
163センチ、55キロで、Lサイズを買いました。
膝は少しでるくらいです。キツくなくてちょうどよかったです。生地もしっかりしていて、糸のほつれはなかったです。
刺繍が素敵で映えます。周りからも評判が良かったです。お値段以上の高見えでした。

4 2020-12-17

刺繍かわいい!
156センチ60kです普段LやXLを着ています。今回XLを注文し、ちょうど良かったです!腰のところはもっと締まっていてもいいかな、と思いましたが、ご飯食べてちょっとお腹出ている時にはちょうどいいかもです笑肩などはちょうど良いです
刺繍は本格的でかわいいです。ピアノの発表会みたい、、カラフルでかわいいのでちょっと幼く見える?と思いましたが地の色は黒なのでシックで良さそうです!刺繍から糸が出ているところがあったので後でハサミで切ろうと思います

4 2020-11-26

皆さん書かれてる通り、生地はジャージ素材なので伸びます。
刺繍は画像くらい入っていましたが、一つ一つの刺繍が細いので(生地の黒が見えるくらいの)、思っているよりは軽いと思います(見た目)
裏地あり。
ファスナーは心配してたほどではなくスムーズで1人でも上げられます。
ベルトがちょうどみぞおちくらいで、ご飯を食べても苦しくならなそう。形がきれいでした。

• chima5300さん
  • chima5300さん

4 2020-10-16

サイズ違い
柄は画像通りでした。ただ白い汚れが数ヶ所あり。ファスナーは硬く1人では無理そうです。
お値段が安いので想定内。問題なしです。
サイズ違いが送られて来て、スムーズに交換出来るように、写真を送るよう依頼されました。
送らないと確認出来ないのかと疑問でしたが、返信後は、早く対応して頂いたので、不信感はなくなりました。

• rabirabi07さん
  • rabirabi07さん

5 2020-09-18

画像を見てかわいいと思っていましたが、実物が想像以上にとてもかわいかったです!刺繍糸もキラキラしていて、デザインも含め大満足です。

4 2020-09-14

思ったよりも生地に伸縮性がありました。
身長152センチセンチでいつもMサイズを着ているぽっちゃり体型なのでLサイズを購入したのですが、
Mサイズでも大丈夫だったかも?
また他の方も書かれているとおり、やはり生地が厚めでちょっと重いかな?と思いましたが
冬服の重さをと思えばそこまで気にするほどでもないです。

4 2020-08-24

全体的にすごく可愛い!
Lサイズを買いました。
161am54kgです。スカート丈はちょうど膝くらい。伸縮性もあるし、刺繍もしっかりされてて、すごく可愛いです。
ただ、私の胸が大きい〈G カップ〉ので、胸周りの生地がパツパツなのと、胸がある分スカート丈が上にあがります。
XLでもよかったかも。今回買ったものは姪っ子にあげました。

5 2020-05-12

満足度大!
少し前に購入しました。
以下の条件で探していました。
・他人と被らない
・冬だったので長袖
・ドレスとしてもワンピースとしても着れる
・露出が多くない
到着してびっくりしました!生地に厚みがありしっかりしています。値段が値段なのであまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。条件も全てぴったりで、とても上品です。
パーティでは雰囲気も誰とも被らずとても人気で、挙句お嬢様に間違えられました。4000円もしなくてこのクオリティ、本当にいい買い物をしました!

4 2021-02-28

着やせして見えます
丈が少し短いですが、着られないほどではなく、着やせして見えます。折り畳みジワもそれほど気になりませんでした。少し重いですが、着るとそれほど感じません。重い割には暖かいわけではなさそうなので、星マイナス1です。

4 2021-02-14

158センチ普通体型Mサイズ購入。食べるとお腹ぽっこりなるのですがいい感じに細く締まって見えます!スカート丈膝上2センチくらいで思っていたより短かったかな
着心地はいいですし刺繍も綺麗で星4