• 5 2021-03-25
  • 良いと思います
  • EカラーのMサイズ購入。23.5cmなのでちょうどいい大きさです。ちょっと余裕があるけど大きくはない。夏っぽく緑と青のカラーにしました。会社で履く夏用スリッパです。試しに履いてみたところクッション性もそこそこあって履きやすいと思いました。会社で履くので靴下を履いているので、写真の生足のお姉さんのようにはなりません(笑)。しかもキャラクターソックスなので、ひこにゃんやせんとくんが顔を出して ・・・(続きを読む
  • ツヨサヤさん
  • 3 2021-05-27
  • Bを購入購入前は少し派手かなと思いましたが、現物を見ると色は思っていたよりも少し暗めなので逆に派手な色を選んで良かったです。ただ、商品確認後の閉め忘れか中袋のジッパーが開いていた為、外袋の梱包用ビニールの独特な匂いがスリッパに移ってしまっていました。その点だけが残念です。暫くは匂いがとれるまで外に干しておきます ・・・(続きを読む

5 2021-06-11

普段23.5で甲幅広。
Sサイズ購入でぴったりです。夏に裸足でフローリングを歩きたくないので娘分と二足購入。可愛いです!

5 2021-05-07

いいと思う
蒸れないので毎年買い替えてます。家の中で使う分はいいと思います。ピンクは結構派手でした。

• nagidon2さん
  • nagidon2さん

5 2020-11-28

値段の割にしっかりしてます。履き心地も悪くないです夏は需要が多く色サイズが売り切れて買えないです。またリピしたいです。

• PEKOMAMAさん
  • PEKOMAMAさん

5 2021-06-05

軽くていい履き心地
かわいいし、これからの季節の室内履きにちょうどいい感じです。
ただ2色選んだのですが、違いがあまりわからなかったです。

• 春夏21さん
  • 春夏21さん

4 2021-04-27

送料対策で購入したのですが、履き心地が良くてビックリです。ルームシューズのようですが、近所へのちょっとした買い物なら全然履いていけそうです。

5 2021-04-23

カワイイ
部屋で使うのに購入。
カワイイです♡
は着心地も良いです。
仕事用にも追加で購入します♪

• 花子春さん
  • 花子春さん

5 2021-04-23

麻素材は足入れが心地良い
麻素材ですからお風呂上がりにも心地よくてむれの匂いが気にならないです。足入れもしやすくて大変気に入りました。足と一体感が良かったです。

5 2021-04-04

これからの時期、素足で気持ち良さそうです。
特にお風呂上がり仕様に購入しました。

4 2021-05-19

22.5cmから23cmの母にS購入。
少し大きいです。
24cmの私でピッタリ。
【追記】
レビューを書いてプレゼントのポーチ届きました。
クジラのやつでした。
かわいいです!

5 2021-03-25

良いと思います
EカラーのMサイズ購入。
夏っぽく緑と青のカラーにしました。
会社で履く夏用スリッパです。
会社で履くので靴下を履いているので、写真の生足のお姉さんのようにはなりません(笑)。しかもキャラクターソックスなので、ひこにゃんやせんとくんが顔を出しています(笑)。同僚が大笑いしてました。
<追記>
レビュー記入でのプレゼント、ハリネズミ柄のポーチをいただきました。小銭入れサイズです。かわいいです。

5 2021-04-04

部屋ばき用と玄関用でAのLとEのXLを購入しました。
普段の靴のサイズは25で甲高なのですが、Lはピッタリで、XLわりと余裕がある感じです。
ただ、Lの方は厚手の靴下を履くと甲当たりが少し窮屈かなと思います。
同じくらいのサイズの方の参考になれば。
色の方は、Aは写真よりも少し暗い印象で、Eの方は写真通り鮮やかで綺麗でした。

• hiろ5266さん
  • hiろ5266さん

5 2021-06-19

娘に。
娘が、あまりにも可愛いっ!何色があるの?私も欲しいっ!!て言うもんだから、娘にはピンク色のスリッパを注文しました。すごく気に入ってます。
このスリッパほんとリゾートっぽくて可愛いすぎーって言うてました。履いた感じもサラッとしてて気持ちいいとも言うてました。
ほんとまた、商品がある限りリピしたいです。

5 2021-06-19

とっても軽くて可愛いです。
爽やかで夏にはピッタリ&#8252;
色見も写真通りで気にいりました。
履き心地も良い

4 2021-06-12

買ってよかった!
甲高幅広なので実物を見ないでの購入は不安でした。Lを注文し、結果丁度良かったです。とても軽くて気持ちいい。ただ、普通のスリッパより少しパタパタ音がするかな。

5 2021-06-05

快適
初めて室内スリッパをネットで購入。
お外用のようなしっかりしたつくりです。
麻素材が思ったより良い。
今のところいつでも、さらっとしているので快適!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ