5 2021-10-17

とっても可愛いし、ふかふかで、気持ち良さそうです。届いた頃はまだ暑かったので入らなかったのですが、急に今日は寒くなったら、自分から入って、ずっとベッドにいます。気に入ったみたいで嬉しいです。私も満足しています。
4kgのトイプードルにMサイズでちょうどいい感じです。花びらの間に顎を乗せれてすやすや寝ています。

• IVYさん
  • IVYさん

4 2021-09-22

Sサイズ
枕の横に置くつもりでSサイズを買いましたが、4.7kgのニャンコには小さかった。アゴのせ以外の所は直径20cm〜22cm程度、何となく分かっていたけどはみ出した。膝の上で寝る時の座布団として流用します。毛足があってポワポワしてるので袋から出したら速攻フミフミしてました。

• papin710さん
  • papin710さん

5 2021-09-18

とっても可愛いです!
とにかく可愛いです!
圧縮パックで届きましたが、開けて数時間後にはフワフワ状態に。思ってた通りのフワフワ感で満足です。ミニチュアピンシャー4kgの子にMサイズを購入しました。丸くなって寝るので少し大きいですが余裕があって良かったです。早速、気に入ってくれたようです。
配送も早く発注して3日目で届きました。

5 2021-10-14

手触りも気持ち良く厚みもあって商品は完璧でしたがサイズ選び失敗でした。数値で確認はしたのですがSでは小さかった。2.5kgの子なのですが花びら部分の幅が結構あるのでくつろげるにはもう少し広さが必要なようでした。なので商品は気に入ったのでMも買うことにしました。

5 2021-06-27

可愛いです。愛犬も気に入ってくれたようです。丸くなって寝ている姿・・・愛おしいです。たまに仰向けになって頭が落ちている時がありますが、それもまた可愛くて・・・それぐらい爆睡出来るようです。
買って良かったです。

2 2021-09-23

思ったより深さが無くて驚きました。
ウチの猫はまだ使ってくれないため、今は人間がクッションとして使用してます。
素材はフカフカでとても気持ちいいです。
6kgあるのでMサイズを注文しましたが、結構大きくて場所取ります。