MT GRACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NEW1834さん
  • NEW1834さん

5 2020-10-29

今回は黒を購入しましたが、カーキーのもう少しダークな色があったら良かったです。
でも、黒があって良かったです!

レビューに書いてあった通り、2サイズ大きめの(実際は120cmですが140cm)を、購入しました。 着てみたら、ピッタリでした! 手首の所がとても気に入りました!

送料無料 ダウンコート 子供服 女の子 男の子 ダウンジャケット ロング ラクーンファー付き フード 通学 キッズ服 防寒 秋冬 ジュニア アウター 冬 通園 アウトドア キッズジャケット 6色 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm お出かけ 2020 黒短納期

5 2020-10-29

迅速なご対応で到着も早く、欲しい服をすぐに着られて大変満足しています。

5 2020-10-29

今は、商品頁が消えてありませんが・・・
金魚モチーフの巾着を購入させて頂きました。
この時、やっとお目当ての色が届いて
とても嬉しかったのを覚えています(笑)
色を選べないもどかしさ・・・でも、何色が届くのかの
ワクワク感もあって十分、楽しませて頂きました。
その節は、有難うございました。

5 2020-10-29

以前、こちらのお店でプチプラ商品を・・・。
この時は金魚の形をした巾着を送料無料、税込1円で購入しました。
1日10個限定・・・お目当ての色が届くまで連日、必死に
戦ってたのを思い出しました(笑)
また、この様な企画があれば参加してみたいですね。
その節は、有難うございました。

2 2020-10-29

発送が遅いですが、お洒落な商品がたくさんあります。

2020-10-29
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

当店では商品ページに発送までの目安の納期を記載させていただいております。
ご注文の商品は入金後6〜8日(土日祝除く)以内に発送予定、10/5日ご注文、10/9日に発送した、納期内の発送でした。
お手数ではございますが商品ページをご参考にしていただければと存じます。

お急ぎの場合は、当店に限らず、楽天全体で「あす楽」のキーワードを追加して
検索をして探されることをおすすめいたします。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2020-10-27

丁寧な対応と包装で良かったです。またよろしくお願いいたします。

送料無料 ショートブーツ ピンヒール ポインテッドトゥ ショートブーツ 厚底 ブーツ サイドゴア ブーツ ハイヒール ビール13cm ショートブーツ ピンヒール レディース 疲れにくい 歩きやすい 大人 レディース靴 通勤 OL オフィス 秋冬 25.0センチまで 黒 短納期

5 2020-10-26

思ったより早く届きました!
値段が手頃なのに、しっかり写真、イメージ通りの商品が届きました!
ドレス系ワンピースは、生地が薄くて驚きましたが、デザインが生地が薄くても大丈夫な感じだったので、着やすくて結果オーライでした!
生地厚め、薄め、等、書いててくれるともっと、買い物しやすいです( *´︶`*)

Lサイズ購入! 生地は薄めですが、デザインでカバーできます! 薄くても透けたりは無いです!むしろ、着やすくて良いです🤓

パーティードレス Party dress 結婚式 パーティードレス ミモレ丈 総レース 袖あり 長袖 結婚式 ワンピース バイカラー パーティードレス 大きいサイズXXL 入園式 二次会 謝恩会 同窓会 服装 発表会 大人 フォーマル 20代 30代 40代 50代 短納期

5 2020-10-26

楽しい企画をありがとうございました。
早い発送と対応をしていただき、大変感謝しております。

4 2020-10-26

早い発送で有り難かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

153cmポッチャリ型、普段サイズLです。 しっかりとした生地です。とても可愛いです。しかしながら、少しダイエットしないとチャックが上がりませんでした(笑)上...

あす楽&送料無料 パーティードレス ミモレ丈 結婚式 お呼ばれパーティードレス ミモレ丈 ワンピース 結婚式 二次会 ゲストドレス ワンピース 袖あり 透け感レース 大人の魅力 パーティードレス 卒入式 同窓会 服装 2次会 フォーマル 春 夏 再入荷済!!即日発送

• もえ5249さん
  • もえ5249さん

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございました。とても助かりました。また購入させてもらいます。

結婚式のお呼ばれに購入しましたが、着る6日前に購入した為前日に着くか心配で連絡送りました。対応していただき、着くまで不安でしたが前日には届き安心しまし...

あす楽 パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代 30代 ワンピース 緑 グリーン パーティドレス 総レース ウェディングドレス ウエディング ドレス 二次会 花嫁 ブライズメイド ミモレ丈 結婚式 入学式 演奏会用 お呼ばれ ワンピース 大きいサイズXXL グリーン 即日発送

5 2020-10-25

使用予定日が近かったため、早めの発送をおねがいしたら、早急に発送していただきたすかりました。
とても丁寧な対応でよかったです。ワンピースも写真どうりでよかったです。

5 2020-10-25

1円企画でお世話になりました。
結局、他の商品は全く購入していなくて申し訳ないです(汗)
私はあくまでもサービス企画と考えていましたが、色々な「お客様」から時には直接のクレームもあったでしょう(推測ではありますが)。大変でしたね。
そんな中、驚くほどスムーズに発送して頂けて、また長く続けて下さったことに感謝致します。
ごく一部bot購入もあったと思いますが、そちらの対応にも苦慮されたと思います。
また別の機会でも覗かせて頂きます。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-10-25

注文から1週間ほどで届きました。スムーズな対応ありがとうございます。

メール便 送料無料! 麻 ルームシューズ 麻 スリッパ 夏用 ベランダ サンダル 夏用 秋用 冬用 室内用 洗える 来客用 2020新作
リピです! 全色購入してます。 色が全部可愛し、履き心地もかなりいいです。 家族みんな好評でございます。

3 2020-10-23

背中開きすぎどけど色もサイズも見た目もいい感じで可愛い。

4 2020-10-23

初めて購入しました。また機会があれば使用したいと思います