MT GRACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

注文から発注まで素早い対応で大変満足してます。

5 2021-04-12

4/7、4/9 と 久しぶりに 送料税込¥1 の エコバッグを 購入♪
4/7分は 何時も通り 翌日に 届きましたが、4/9 分は 4/11 に ポストイン・・
ショップ様の タイムセールで 購入した お品が、次の日に 届かなかったのは、今迄で 初めてだったかも・・§^。^§
その お品・・ やはり 今回も 好みの物では ありませんでした〜
でも、企画に参加して 楽しいと思わせて頂いたり、買えた事自体を ありがたいと 思わなくては いけないのかな〜§^。^§
4/12・・ 今朝も 何とか 参加してしまいましたが・・ 何時か、大好きな柄が届く様に・・と 祈っています
★ 4/13 9:00〜 ★にも タイムセールが あるみたいですよね
毎日の様に 企画を続けて下さって、迅速な 対応をして下さる事にも 感謝しています
これからも、訪問させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2021-04-12

発送が迅速でメール連絡も丁寧です。ありがとうございます。

5 2021-04-12

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-04-12

大変親切に対応して下りたすかりました。
問い合わせのお返事も早くて結婚式に間に合いました。

思ってた通りのとてもフェミニンな靴です。 レースも上品な感じで娘がきにいってます。 又ショップの対応が すごく親切で、急ぎの旨を伝えたところ、急ぎ発送し...

送料無料 ブーツサンダル レース 厚底 スニーカー 美脚 シューズ 厚底 インヒール ショートブーツ ウエッジソールブーツ サンダル レディース 歩きやすい ウェッジヒール 女性

4 2021-04-11

カワイイパッケージで持ち歩く用にもいいかも

送料無料 麻 ルームシューズ 麻 スリッパ 夏用 ベランダ サンダル 短納期
オールシーズンでお世話になります。サラッとして素足でもいい感じ。室内用に重宝してます。MをかいましたがLをでもよかったかな。もう一足買う予定デス。

5 2021-04-11

すばやい発送で、丁寧な梱包でよかったです。

5 2021-04-11

お届けが早くて安心しました。
買って良かったです

4 2021-04-10

普段Lサイズ着用。丈が短いと書いてあったので今回XLを注文しました。ゆったりしててサイズ感はとても良かったです。丈感はやや短めでした。

5 2021-04-10

出荷日を早めてくれて、パーティーに間に合いました。とても感謝致しました。ありがとうございました😊

靴 レディース パンプス 歩きやすい ヒール 痛くない パンプス ヒール10cm パーティー 結婚式 お呼ばれ グリッター ラメ キラキラ ポインテッドトゥ ハイヒール 痛くなりにくい美脚パンプス 6色 ブライダルシューズ 短納期

4 2021-04-10

注文後、何事もなくスムーズに届きました。
パンプスを2点購入しましたが、そのうちの1点、商品説明には10cmヒールと記載されていたものの実際にはそれより1cm程低かったので残念でした。
しかしこのお値段で購入できたので良しとします。。。

• はむ6053さん
  • はむ6053さん

3 2021-04-10

発送まで早い。
見本の写真がかなり盛られていると感じた。

163cm50kg Mを購入。全体的に一回り大きく、腕のところがもう少しすっきりしている方が可愛かった気がします。(Sを買えばよかった…)袖のレースは思ったより網...

値下げ 7980⇒4980円 あす楽&送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース パーティードレス 結婚式ドレス 袖あり ウエディングドレス ミモレ丈 レース 大きいサイズ 大人 上品 お呼ばれ 二次会 披露宴 黒 XS S M L XL XXL 春 夏 秋 冬 再再再再入荷済!即日発送

5 2021-04-09

今回もありがとうございます。発送がとても早く、メールもきちんとしているのでいつも安心できます。またお願いします。

4 2021-04-09

ワンピースとスリッパを同梱した為、商品の到着が遅かったです。ワンピース単品ならば、早かったのでしょうけど…

ルームシューズ スリッパ 室内 メンズ レディース スリッパ ルームシューズ お洒落 おしゃれ slippers おしゃれスリッパ 来客用 スリッパスリッパ メール便送料無料!

5 2021-04-09

商品無事に届きました。ありがとうございました。