1件~15件 (全 4,252件)次のページへ

5 2022-05-28

対応も早く梱包もキレイでとってもよかった

サテンの生地もデザインも写真通り ヒールが高いので1サイズ小さくしてもオッケーかもしれない感じ スゴく綺麗目で可愛い 大きいサイズで可愛い靴がこの値段で...

パンプス 痛くない バックリボンパンプス/結婚式パンプス/パーティー/パーティ/大きいサイズ/美脚パンプス/お呼ばれ/ブラック/黒/赤/ヒール10cm/靴/疲れないパンプス/らくちん/レディース/歩きやすい/26.5cm/謝恩会/入学式/卒業式/卒園式/入園式

5 2022-05-28

対応も早くて丁寧でした。
包装もチャック付きのものに入っていて、すごくきれいでびっくりしました。

156cm普通体型 普段MでSも着れるサイズ まったくキツくなくちょうどいいフィット感でした。丈も、写真モデルさんは高い分、実際に着てみたら内側の短め丈のとこ...

一部分即納 パーティードレス ミモレ丈 ワンピース 結婚式 お呼ばれ パーティードレス ミモレ丈 総レース ワンピース 結婚式 二次会 ゲストドレ ワンピース 袖あり 大人の魅力 パーティードレス 卒入式 同窓会 服装 2次会 フォーマル 大きい 緑 グリーン 短納期

5 2022-05-28

メール文も感じ良く、商品も何の問題もなく届き、頼んで良かったです。

ソファーカバー マルチカバー 北欧 ソファーシーツ ソファーカバー 4人掛け 3人掛け 2人掛け 1人掛け 肘掛け お洒落 マルチカバー 汚れ防止 キズ防止 ソファーカバー 洗濯可 sofa リビング 滑り止め 犬猫対策 ダイニング 洗濯可 四季兼用 4色 送料無料

4 2022-05-27

記載された通りではありますが、発送まで10日ほどかかりました。
注文したものとは違う色のものが届きましたが、メールで連絡したところ
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
センスの良い物を取り扱っているショップなのでまた利用したいと思います。

キルティング生地なのでやや厚手に感じましたがしっかりした作りです。 中央にファスナーがあるタイプは初めて。中身を入れてみましたがまずまず入れやすかった...

ソファーカバー マルチカバー 防水加工 ソファー ソファーシーツ ソファーカバー 4人掛け 3人掛け 2人掛け 1人掛け 肘掛け お洒落 マルチカバー 汚れ防止 キズ防止 ソファーカバー 洗濯可 sofa リビング 滑り止め 犬猫対策 ダイニング 洗濯可 四季兼用 7色 送料無料

5 2022-05-27

安心して購入させていただいております。
ありがとうございます。

4 2022-05-27

頼んですぐに送っていただいたようで到着が早かったです?

5 2022-05-27

サイズ交換の際迅速でスムーズなやり取りが出来、安心して返品交換出来ました。

5 2022-05-27

今までで1番遅い到着ではありましたが
メールを打ってからのとても対応がよく、信頼出来るショップさんだなと思いました。
購入する時は、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

到着までに、少し時間がかかっていたので不安でしたが ショップにメールをしたら、とても丁寧に返信が来て、到着まで安心出来ました‪。 商品が届いて開け...

【100円OFF】即納 スリッパ ルームシューズ 室内 スリッパ 春 夏 秋 冬 サンダル スリッパ レディース 麻 ジュートサンダル 涼しい 蒸れない おしゃれ かわいい リネン 5カラー 春用 夏用 洗える 来客用 スリッパ 四季通用 敬老の日 父の日 母の日 再入荷済【送料無料】

5 2022-05-27

速やかにメール対応、配送いただきました
有難うございました

5 2022-05-26

なんどもサイズの変更していただきありがとうございました!!対応も早く優しくて最高でした!

ハイヒール パンプス ヒール パンプス 痛くない 厚底 ハイヒール ピンヒール パンプス 結婚式 厚底パンプス ハイヒール ポインテッドトゥ ヒール12.5cm パンプス ピンヒール 美脚パンプス スエード調 フォーマル 結婚式 オフィス 大きいサイズ 4colors 短納期

• tkk1971さん
  • tkk1971さん

5 2022-05-26

丁寧で発送も早く有難いです。
また利用したいと思います。

即納 ヴィンテージ加工 デニムスカート フレアスカート マキシ デニム マキシ丈 スカート ミモレ丈 膝下 ロング ロングスカート ウェストゴム シンプル ゆったり 大きいサイズ レディース フレア 大人 ハイウエスト 無地 可愛い 美脚 春夏 再再再入荷済!

5 2022-05-26

発送も早く、画像通りのとても綺麗なワンピースでした。たたみシワもなく綺麗な状態で届きました。

161センチ53キロ、Mサイズでちょうどいいサイズ感でした。 ファスナーもスムーズで、後ろファスナーは上げにくいけど、1人で着れました。 レースも柔らかで、ス...

パーティードレス ミモレ丈 総レース 袖あり 半袖 結婚式 ワンピース パーティードレス ロング ベージュ ブルー 大きいサイズ 入園式 二次会 謝恩会 同窓会 服装 発表会 大人 フォーマル 20代 30代 40代 50代 短納期

3 2022-05-25

ちゃんと届きました
発送は遅め、お急ぎの方は気をつけて。

メール便送料無料! スリッパ 夏用 麻 ルームシューズ 来客用 オフィス 夏用 秋用 通年可 かわいい ご自宅用 サンダル レディース メッシュ 花柄 刺繍
サイズはワンサイズ大きいのを買いましたが、ピッタリサイズでした。 画像で見るよりも金色が目立つ感じ、素材が硬めなのでスリッパとサンダルの中間。

2022-05-26
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

当店では商品ページに発送までの目安の納期を記載させていただいております。
ご注文の商品は入金後5〜8日(土日祝除く)以内に発送予定、納期内の発送でした。
お手数ではございますが商品ページをご参考にしていただければと存じます。

お急ぎの場合は、当店に限らず、楽天全体で「あす楽」のキーワードを追加して
検索をして探されることをおすすめいたします。

今後一層努力をしてまいる所存です。
この度に限りましては何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-05-25

すぐに届けてくださり、ありがとうございます。

4 2022-05-25

翌日にはとどいた。
24.5cm→Mを購入
長さはピッタリだけど…
フィット感がない。歩いててスポッと脱げそう

1件~15件(全 4,252件)