あす楽 ヴィンテージ加工 デニムスカート ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 163センチ48キロ普段はMサイズかLサイズを着ています。出産後前よりもお腹がぽっこり気味かなと思っているのと、ほかのレビューも参考にして、今回はLサイズ購入。実際履いてみると、ウエストの後ろ部分はゴムなのでお腹が苦しいこともなく、緩すぎることもなく、ちょうどよかったです。今後履き続けるとウエストまわり緩くなりそうかなあと思いますが、現状履いた感じはジャストサイズでした。生地も柔らかくて伸びがよいです。丈はくるぶしの上くらい。カタチも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • XXL
  • ○○クロではXL、ものによってはキツイと感じでしまうような体型なので、XXLにしました!お尻のラインも出る事なく履ける感じなのでよかったです。生地は、値段相応って感じでしょうか、ストレッチの効いてるデニム生地って感じです、けど楽チンなのでそれは仕方ないかなと…。匂いは皆さんが言ってる通り、かなり匂います2度洗濯し、ほぼなくなった?と思われます。ただ、ベルトを通すとこが1箇所縫えてなく ・・・(続きを読む
  • h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2020-06-07

普段着用に。
注文した翌日に佐川急便で届きました。当方172cm,64kgのため、XLとXXLで迷いましたが、記載のあるサイズを見るとウエストもヒップも然程変わらなかったのでXXLにしました。シンプルなので、どんなトップスにも合いそうです。スリットはないですが、ストレッチがきくので、階段の上り下りも楽でした。全体的に若干余裕がありましたので、冬の時期に履くときに下にレギンスを履いたりすることを考えたら丁度いいと思います。

4 2020-05-20

マラソン期間中だったので、割引で購入することができました。ロングでゆったりしたスカートを探していたので、着るのが楽しみです!またの機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2019-10-26

文句なし!
金曜日の夕方に頼んだのに直ぐに発送してくれて次の日には届きました!!!
167センチ80キロでXXLで長さもウエストもぴったり!
細く見えて歩きやすい。
とてもいい買い物をしました。
ありがとうございました!

5 2020-07-27

160cm67kg
XLでちょっときついかな?でも履いてるうちにちょうど良くなりそうかな?って感じでした。
値段が安いので生地やファスナーが安っぽいのは想定済みなので問題なし。
ストンとストレートなので細く見えると思います。
ごつめのスニーカーで履きたかったのでシンプルな見た目は良かったです。
生地はほんとに柔らかいので足を広げても大丈夫ですが、その分お腹のぽっこりも目立ちました。
トップスインでは絶対に着れませんが、それでも良い買い物でした。
もっと薄い色や濃い色がでたら買うと思います。
丈も選べたら最高でしたが。7

5 2020-07-17

163センチ48キロ普段はMサイズかLサイズを着ています。
生地も柔らかくて伸びがよいです。丈はくるぶしの上くらい。
カタチもAラインですがふんわりと広がりすぎないので、31才の私でも可愛らしくなりすぎず着られそうです。タイトすぎると子どもの相手をしにくそうだと思って、このカタチにしましたが大正解でした。
におい、確かにきついです。でも洗ったり着たりをくり返していれば落ち着くはずなので、私は気にしません。
とてもいい買い物になりました‼

• ak10026805さん
  • ak10026805さん

5 2020-06-05

ひさびさのヒット
リピ3回目の購入です。
なくなったらイヤだなぁ、壊れたら、、と2着は購入しましたが、ついにもう一着と購入、
ヘビロテです。
トップと合わせるのが本当に楽でスシルエットもストンと美しく、しかも動きやすい。
旅行が趣味なのでずっと一緒。
もはや旅行に2着の持ち込む勢いです。
もう一着買ってしまいそう(汗)

• vivi0506さん
  • vivi0506さん

5 2020-01-11

めちゃいい!
152cmのぽっちゃりで下半身太めで骨盤しっかりめなので心配でXL購入しました
柔らかい生地で伸びるので余裕で入ります!
いつも骨盤でひっかかって大変なのですがこちらは全然大丈夫でした!
ただウエストはブカブカです
おしりもパツることなく綺麗にストンっとしたシルエットなのでスタイルよく見えます
身長が低いのでMかLでもよかったかなぁと感じるのでまたサイズ違いで買いたいです
デニムスカートは難しく買えなかったですがこんなスカート待ってましたって感じなのでおすすめです
カラーバリエーション増えて欲しいです

5 2019-12-07

思ってた以上に良い!
レビューを読んでサイズを迷いましたが普段通りLサイズを選択。驚くほど早くに届いたので さっそく試着をするとボタンホールも小さくなくスンナリと留められ、気になってたサイズは余裕でした。
伸縮性があるのでひょっとしたらワンサイズ小さめでも良かったかもと思うほどでした。でも 冬なのでタイツなどでウェストはちょうどになるかもです。
スリットが入ってないものを探してたのでほんとにうれしいです。
欲を言えば色違いが欲しいです。もう少し価格が上がってもいいので、落ち着きのある濃い色とかヒッコリーなどがでれば すぐに買いたいです(^^)
それと、確かにほっそりと見えますょ〜(^-^)

4 2020-09-17

154cm、下腹ぽっこり。ふだんはS〜Mサイズで、今回Mサイズ購入。ウェストはちょうどよく、腰回りは少し余裕がありました。丈はくるぶしくらいです。ストレッチがきいていて普段使いにはよさそうです。
他の方のレビューのとおり、袋から出した瞬間からかなり臭かったです。縫製が雑であちこち糸が飛び出ていたり縫い込まれていたり。すぐにセスキ炭酸ソーダと洗濯洗剤で洗って、消臭スプレーして干したら臭いは気にならなくなりました。
臭いも縫製も想定内だったのですが、やはり気になったので−1です。

4 2020-08-23

まあまあ満足です
ワンサイズ大きめのを注文して
正解でした!
伸縮性もあり長さもちょうどよかったです。
ボタンはちょっと残念な感じでしたが、
まあこのお値段なので笑
普段着に活躍しそうです。

4 2020-08-22

気に入りました
伸縮性もありとても良かったです。ありがとうございました。

4 2020-08-19

満足
身長160cm、体重55キロ、ボトムスはユニクロではMサイズですが、書き込みを参考にワンサイズ上のLサイズを購入。正解でした。
ウエストがゴムで伸びるのですが、Mサイズだったらキツかったと思います。書き込みを参考にして良かったです。

4 2020-08-07

いい感じかな
170センチ78キロのガチムチ体系。普段はXLですが、レビュー見てXXLにしました。サイズちょうどいいです。生地も伸びるのでありがたいしゴムだからウエストもセーフ。 お尻まわり、太ももがタイトめです。生地が厚手なので真夏はつらいかも。
でも気に入りました!これこらどんどん履きます!

5 2020-08-05

158センチ、47キロ、見た目やせ型ですがお腹ぽっこり。普段はSサイズだったり、Mサイズだったり。皆さんのレビューを見て悩みましたが結局Mサイズを購入しました。
丈はくるぶしより5、6センチ上位の長さ。
色味も良く、サイズもお腹に少し余裕がある位でちょうど良かったです。
ストレッチもきいてるし、生地がやわらかく動きやすい。
良いお買い物でした。

• mizuhime04さん
  • mizuhime04さん

4 2020-07-18

サイズ感バッチリ!
通常通りのサイズを購入しました。サイズ感はいつも通りで良かったと思います。ストレッチもある生地ですが、若干厚地なので重みを感じるかもしれません
配送も早く値段もお手頃でいい買い物が出来ました

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート