• 5 2020-07-17
  • 163センチ48キロ普段はMサイズかLサイズを着ています。出産後前よりもお腹がぽっこり気味かなと思っているのと、ほかのレビューも参考にして、今回はLサイズ購入。実際履いてみると、ウエストの後ろ部分はゴムなのでお腹が苦しいこともなく、緩すぎることもなく、ちょうどよかったです。今後履き続けるとウエストまわり緩くなりそうかなあと思いますが、現状履いた感じはジャストサイズでした。生地も柔らかくて伸びがよいです。丈はくるぶしの上くらい。カタチも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-27
  • 商品は注文翌日に届きました。イメージより薄い色味に感じましたが、履き心地はよいです。153cm、48kg、下半身太め、通常Mサイズ。迷ってSサイズ頼みました。丈、腰周り、ちょうどよいです。ウエストはゴムだからピッタリ。トップスをインするならMでもよかったかも。全体にストレッチが効いていて、裾まわりも楽です。ボタンホールがステッチはしてあるけど穴が空いてなくて不良品、残念でした。星2つマイナス。自分で切り込みいれて直します。 ・・・(続きを読む
  • h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2020-06-07

普段着用に。
注文した翌日に佐川急便で届きました。当方172cm,64kgのため、XLとXXLで迷いましたが、記載のあるサイズを見るとウエストもヒップも然程変わらなかったのでXXLにしました。シンプルなので、どんなトップスにも合いそうです。スリットはないですが、ストレッチがきくので、階段の上り下りも楽でした。全体的に若干余裕がありましたので、冬の時期に履くときに下にレギンスを履いたりすることを考えたら丁度いいと思います。

5 2021-04-07

身長162いつもMサイズかLサイズなので迷いましたが
Lサイズで丁度よかったです
長さも理想どうりで気に入ってます

5 2020-12-29

思ったより大きくて、可愛いから交換してもらえないかとダメ元で連絡したら迅速に対応してくださいました。大切に着ます。ありがとうございました。

5 2020-10-25

スタイル良く見えます
158 cm52kg 下半身デブです
Lサイズ購入
ウエストは緩いですが長さはバッチリ(^O^)
ストレッチが効いていてはきやすく動きやすいです(^O^)
においはありましたがそこまで気になりません。
たたみしわがあったのでアイロンをかけました
大変気に入りました(*'ヮ'*)
注文番号336796-20201019-00488848

• かこ8735さん
  • かこ8735さん

5 2020-10-17

伸縮性があり、とても着やすく気に入りました。発送もはやかったです。ありがとうございました。150センチ55キロおデブです。
Lサイズ購入ウエストは余裕あり
着丈は上目で着ると型崩れなく調整できました。

4 2020-05-20

マラソン期間中だったので、割引で購入することができました。ロングでゆったりしたスカートを探していたので、着るのが楽しみです!またの機会がありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2020-07-27

160cm67kg
XLでちょっときついかな?でも履いてるうちにちょうど良くなりそうかな?って感じでした。
値段が安いので生地やファスナーが安っぽいのは想定済みなので問題なし。
ストンとストレートなので細く見えると思います。
ごつめのスニーカーで履きたかったのでシンプルな見た目は良かったです。
生地はほんとに柔らかいので足を広げても大丈夫ですが、その分お腹のぽっこりも目立ちました。
トップスインでは絶対に着れませんが、それでも良い買い物でした。
もっと薄い色や濃い色がでたら買うと思います。
丈も選べたら最高でしたが。7

• Puyさん
  • Puyさん

4 2021-04-01

産後3ヶ月でまだ体重も戻せてませんが妊娠前はW57H86だったのでSを購入しました。
ウエストはぴったりですがおしりがぴちっとしてしまいました。
レギンスパンツによくあるかなり伸びる生地なので履けますがトップスインは難しいかも…
せっかく買ったので頑張って痩せようと思います。
ちょっと歩きにくいので裾幅がもう少し大きいかスリットが入っていたら良かったかなと思いました。

5 2021-03-13

レビューを見てワンサイズ大きめのXLにしましたが、ウエストも腰回りもだいぶ余裕があるので普段通りLサイズでもよかったかなと思います。
でも、スリットの無いデニムのマキシスカートを探していたので、柔らかい生地でストレッチも効いていて履きやすく気に入りました。
濃いネイビーなどカラー展開していただけると嬉しいです。

4 2020-12-12

だいたいLかXLを着る体型でレビュー見てXXLにしました、大きめ寄りだけどちょうどいい、と言う感じでした。お尻の大きな者としては、ファスナーがあると引っかかることなく履きやすいので助かります。生地の青一色な感じ(画像ほど色の濃淡が無くあんまりビンテージっぽさがない)と、ファスナーが安っぽいのは実際お安いので仕方ないかな。スリットはないけど、伸縮性があるので自転車も全然乗れました。長さは155センチくらいの身長で、おへその位置で履いてくるぶし丈です。総合的に言うと満足です。他の色も作って欲しいなと思いました!

4 2020-10-10

他の方のレビューを参考に、いつもよりワンサイズ上のLサイズを購入しましたが、身体159cm、体重50kgの私にはウエストが大きかったです。
でも、ゆったりとはけるのでこのまま着用しようと思います。生地はデニムなのに柔らかくてとても着心地が良いです。
ただ、他の方のレビューにもあるように臭いが気になります。でも洗濯すれば大丈夫かなぁとは思います。

5 2020-07-17

163センチ48キロ普段はMサイズかLサイズを着ています。
生地も柔らかくて伸びがよいです。丈はくるぶしの上くらい。
カタチもAラインですがふんわりと広がりすぎないので、31才の私でも可愛らしくなりすぎず着られそうです。タイトすぎると子どもの相手をしにくそうだと思って、このカタチにしましたが大正解でした。
におい、確かにきついです。でも洗ったり着たりをくり返していれば落ち着くはずなので、私は気にしません。
とてもいい買い物になりました‼

4 2021-04-13

はきごこちの良いスカートです
ストレッチも効いていてとてもはきやすくて値段も安いしとても良い買い物をしました。
ちょっとした手違いがあったのですが、対応も早くてとてとても感じの良さが伝わってきました。
デブなので2X Lを注文したのですがふふふ。ちゃんとはけました。 いつも79ウエストサイズを購入してます。

5 2021-04-10

ストレッチがきいていて履きやすいです。
いつもはLサイズですがXLを購入しました。
ゆったりしていてトップスをインしてもいい感じです。

• M0588さん
  • M0588さん

4 2021-04-08

身長167センチ普通体型で、Lサイズを購入。丈は腰履きして、くるぶし上5センチ位でした。丈が心配でLにしましたが、ウエストや腰回りはやや大きめで、Mでもよかったかなと思いました。
生地は厚すぎず薄すぎずで、一年中使えそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート