• 5 2021-05-15
  • 理想的なスカート
  • 大き目が良いとレビューで見て、サイズをかなり迷った。MよりのLなので、Lを購入。ウエストは、朝は余裕があるが、食後にお腹ポッコリになると少し目立つ。笑タイトなので仕方ないかな。2Lだと大き過ぎたと思われるので良かった。ただ、太ると履けなくなりそう。スリットが苦手なのでこのデザインは嬉しい。他にはなかなかないので、このデザインで色違い作って欲しい。通勤に履いた時早歩きしていたら、足さ ・・・(続きを読む
  • あおひまわりさん
  • 3 2021-10-23
  • 商品は注文後数日以内で到着しました。商品の写真イメージよりも薄くて明るい色味です。ところどころに縫製時の糸が残っていたり、擦り切れのような個所もありますが、穴とか開いていなかったので普段使いとして履いています。サイズは通常162cm、48kgのMサイズですが、ウェストがゴムという事でSサイズを購入しました。サイズ感と丈感(足首より十数センチ位上)はちょうど良いです。通常のジーンズ素材より質感は軽く、ウェストゴムやストレッチがきいているの ・・・(続きを読む

5 2021-07-03

デニムの長いスカートを楽天内で探し、こちらを購入しました。
良かった点
・ストレッチが非常に効いていて歩きやすい、ちょうどよい長さ、スリットが無く足の露出心配なし、体型を拾いにくいゆったりデザイン、価格比のしっかりした作り。
個人的にもう少しの点
・タイトっぽいデザインなので歩幅が狭くなりがち、もう少し濃い色だと好み、ビンテージ加工は無くてもよかったかな・

• mako3513さん
  • mako3513さん

5 2022-03-01

合わせやすい
L購入。163cm55kg。お腹がかなりぽっこり?がっちり?出ています。普段パンツはLでちょうどいいよいですが、スカートだと形によりM〜Lです。みなさんの評価をみてサイズ選びに迷いました。履いた感想は、サイズ的には普通のLサイズです。若干ゆとりがあり当方には少し大きめですがそのせいでお腹が目立ちません。Mサイズも試してみたいですが、Mだとお腹の出っ張りを拾ってしまい目立つかもという感じでした。
カラーは画像通り!飽きのこないカラーです。生地は真冬以外ならちょうどよい使いやすい厚みでした。

4 2021-11-03

161cmでくるぶしぐらいまでありました。
体重が72kgでXXL買いました。
後ろがゴムなのでお腹いっぱい食べた後に試着しましたがお腹には余裕がありました。
ただ私の場合、下っ腹がポッコリ出てるので、下っ腹はポッコリ出ます(笑)
でも下っ腹まで隠れる服を着てスカートを履きたかったので、私は満足しています。
糸がピョンピョンあちこちから出てますが、切れば問題ないので気になりません。
スリットが入っていないのが中々なくて、こちらを見つけて即買いしました(笑)
スリットがなくても足の開きに窮屈さを感じません。
買って良かったです!

4 2022-04-26

概ね満足
この値段でこの商品なら概ね満足です。
ワンサイズ大きめを買うと良いというレビューを参考に、普段はMサイズですが今回はLサイズにしました。
少し大きいですが、ゆったり履けて良いです。
ただピッタリとタイトで履きたい人はそのままのサイズで購入することをお勧めします。
生地は伸び縮みして動きやすいので、家族で出かける時も活躍しそうです。

4 2022-03-26

やっとサイズが合った。
何日か前にレビューを見てLサイズを購入しましたが大きすぎた為、交換を頼もうかと思いましたが、往復の送料と代引き手数料を考えたらもう1着買った方がいいと思い、Sサイズを買い直しました。身体157センチ、体重54キロでちょうどよかったです。ストレッチがきいているのでもう一個、下のサイズでもいけそうでした。
丈は、足首よりちょい上になりました。
丈が短いです。
どのように着こなしたいかにもよりますが
写真のモデルのようにタイトな感じで着るならば小さめを購入してもよいのかなと思いました。私はダボっとしているのは好まないので、XSか Sがいいと思いました。
下に厚手のレギンスを履いても余裕でした。
ちなみにあの写真のモデルさんは
身長体重どれくらいで、何サイズを着用しているのか知りたいです。

4 2021-07-20

とてもよいです。
こちらのスカートはフレアと表記してありますが、どうみてもタイトよりのAラインです。
かなり迷いましたが、皆さんのレビューに従って、ワンサイズ上で大正解でした!
以前より、前開きのデニムスカートはトップスをインするとお腹部分が目立つのがネックになっていたので、お腹の気になる方はウエストよりヒップサイズを基準に選んだ方がよいと思います。
サイズ以外についてはとても満足しています。生地は薄くて軽いので夏にもぴったりで、ウエストゴムも楽で着心地はとてもよいです。
皆さんのおっしゃるように、他のカラーもあればよいと思います。

• mi-sa0115さん
  • mi-sa0115さん

4 2022-05-13

レビューを見て大きめとの投稿が多かったけど、一応普段のサイズを購入してみました。
私の問題だと思いますが、ヒップがパツパツでした。。。
シルエットは良さそうだったので、ダイエットして必ず穿きたいと思います。
発送はすごく早くて、申し分ないです‼︎

5 2022-04-25

発送も早く、期待通りのシルエットとソフトデニム感がすごく良い感じでした!!買って良かったです!

• 苑妓さん
  • 苑妓さん

5 2022-04-11

マキシ丈のデニムスカートがなかなか見つからず、こちらを発見して即買い!!ゆとりがあって履きやすいですしデザインも大人向けですね。想像通り・・買って良かったです。

4 2022-03-31

1番大きいサイズを購入。
膝下デニムは持っていたけどロングは初めて。
可愛い。
少し伸びるので動きにくいことはないです!

• momora_24さん
  • momora_24さん

5 2022-03-26

かわいい
164センチ54キロでLサイズを購入しました。
サイズ感ちょうどいいです。
シルエットもかわいいし、これからいろいろ使えそうな予感です。
いい買い物でした。

4 2022-03-26

サイズもピッタリ。
長さもちょうどいい
ストレッチが効いてて動きやすいです。

5 2022-03-24

最高です(^O^)
生地の柔らかさ、履き心地、スカート丈の長さ、お値段的、全て言うことなしです(^O^)
またリピートさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

4 2022-03-18

届いた日に近くへ買い物に着用しました。受けとった時は薄いかなと思いましたが履きやすく長めでももたつかないし良かったです。サイズもちょうど良く体型に癖があるからわりと難しいのですが暖かくなりパンツが似合う体型ではないけど愛用していたデニムスカートが年中履き続け痛み処分してスウェットみたいなパンツを家では履いてましたが近くの買い物に出る時やはりスカートが私は楽なので良かったです。サイズがあればリピートしたいと思います。色違いもあればとは思います。

4 2022-03-15

サイズは普段SかMなので迷いましたが、今回はSを購入しました。
ウエストはゴムなので問題なし、下腹部は少し気になると言えば気になるかもしれませんが、わたしは大きめよりも全体的にスッキリした感じに着用したかったのでちょうど良かったです。
色は思ったより明るかったですが、履いてみるといい感じでした。
買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート