即納 パーティードレス ロング丈 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-18
  • 金曜日に注文し、土・日・祝(月)を挟んで水曜日に届きました。半月後に使用する予定なので日数はありましたが、災害により配送が遅れる可能性があるとメールにあったので問い合わせたところ次の日に発送したとの事で、迅速な対応ありがとうございました。158~160cmの43~5kgの体型でMサイズにしました。肩幅が広いわけじゃありませんが窮屈に着たくないので、SかMかで悩んだところMで良かったと思いました。サイズはピッタリです。同体型で胸の大きい方は多少張る ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 娘にあげました
  • Lサイズを購入当初、会社の周年パーティー用のフォーマルとして自分用に購入しました。届いてみると、他の方も書いていたとおり、赤というよりピンク色。レースが若干 安っぽく(まぁ実際に安いので)お値段からいくと妥当な感じでした。ただ私には派手すぎたので、返品しようか悩んでいたら、中3の娘が着たいというので試着させると、しっくりきました…。娘は163センチ、45キロですが、ベルトでウエストを締 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

とても満足
水曜日の夜に注文して金曜の昼には届きあっというまでした!!
とても綺麗な色味でした。派手な服が好きな私はとっても満足。
173cm 61kgの私は普段はLサイズを着てます。口コミを見てサイズで凄く迷いましたが、腕がパツパツになったり肩がパンパンなのは嫌だと思いXXLにしました。ウエストはベルトで締めるので肩と腕を優先にサイズを選びました。ピタっと着たい人はワンサイズ大きいもの。
若干余裕がある方がいいかたは2サイズ大きいものがおススメです。
ベルトは確かに安っぽさがあります。皆さんが書いている匂いですが、私は全く感じませんでした。
とてもお買い得なお買い物だと思います。

4 2019-10-08

思ったより大きかった
160cm50kg。
普段はMサイズ、ものによってはSサイズです。
他の方のレビューを参考に、
ワンサイズ大きいLサイズを注文しましたが、二の腕、ウエスト部分が少し大きかったです。
Mでちょうど良かったかな?という感じです。
ですが、形は綺麗ですしベルトを巻けばサイズ感は気になりません。

4 2019-09-25

値段の割には高見えします。
ただほつれ?後の塊みたいなのがありハサミで切りました。
ベルトはいらないんじゃ無いかと思いました。ベルトが安っぽく見えます。
色は大人っぽくていい感じです。

5 2020-03-01

とても迅速な対応でした
到着までとても早かったです。姉の結婚式用に購入しました。167センチ50前半でXXLでスカートの丈が足首までで理想通りでした。胸がないのでサイズダウンすればよかったかも?とも思いましたが、ウエストに付属のベルトをつければ問題ありません。他の方のレビューでも書かれていたとおり、ベルトは見る人によればすこしおもちゃ感がありますが、可愛いです。色味が違うことがこれもレビュー内で書かれていましたが、すこし明るめの赤でとても綺麗で上品で大満足です!着ていくのが楽しみです。袖口にほつれが少々ありますが、ハサミを入れれば全く問題ないです。ただ、二の腕がゆるっとしていたのと袖が短いことが気になりましたが、迅速な対応且つこのコスパで相殺です。素敵なお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-01-24

写真通りです!!
158センチ、51キロ、普通Mサイズ
写真とそのままです!!最初Mサイズで購入しましたが、パツパツ!?過ぎて(泣)。生地は伸びないのですがサイドファスナーで楽に着れたのですが、ファスナー絞めたらキツイ〜(泣)プチプチでして残念な感じでしたので、お店の方に相談しLサイズに交換して頂きました。何度もの疑問などのやり取りの対応も迅速で丁寧、親切で、お店に安心を感じました。今回は2回目の利用で、最初はオレンジのレースのワンピースを買ったときLサイズで大きすぎた(母親にあげました。)ので、今回はMサイズに!?と思ったのがダメでした。なかなかサイズは見極めが難しくて困りますが、良く見たら採寸表記そのままかもしれません。あくまでも参考までに。ちなみに、ベルトは皆さんが書いてるようなショボさはそれほど感じなく、無いとやはり全体的にバランスが取れない気もしますので私は気に入ってます。このベルトも見た目通りです。他にも欲しい商品が多いので、また普段着に購入したいです。

4 2020-02-20

昨日届きさっそく着てみました。
156センチ54キロでいつもМサイズですがみなさんのレビューを参考にLを購入しました。
サイズ的には窮屈な感じはなく少し余裕がある感じでМでもよっかったかな?と感じました!
ただ生地の伸縮性はないのでМだったら入らない可能性もあるなと思いました。
こればかりは着ていないので何とも言えないですがワンサイズ上げれば心配せずに着ることができると思います。
着た感じは落ち着いた色なので高級感が出ます。
ただ素材は値段相応ですかね。
皆さんも書いている通りベルトが少し安っぽいですが、ないとバランスが悪いので代用を探すかしたほうがいいのかなと感じましたので星4つにしています。
ただワンピースとしてはとっても満足しているので今度の結婚式に着ていきたいと思います。

• aripee320さん
  • aripee320さん

5 2020-01-11

近々職場での新年会や表彰式がある為、パーティードレスを探していたところ気になり購入に至りました*°私は身長168cmの体重が60あり肩幅が広く体格もしっかりしていて体重の変動も少々激しいのでサイズにとても悩んだのですが、長めの丈が理想でレースの伸縮性も考えXLを購入しました。普段はLサイズを着用することが多いです。丈の長さは足首くらいで丁度よく、黒に見えるレースの部分は深めなネイビーで赤い部分はボルドーな発色です。レースも硬い素材では無いので脱ぎ着もすんなりとでき、首元も苦しくなくラインも綺麗にでます☆お値段より高みえするのかなと思いました。ベルトも附属していましたがそれは使わずリボンのサッシュベルトを使用する予定です(*¨*)

• あじざさん
  • あじざさん

5 2019-11-14

秋色!
身長165cm、70kgでXXLを購入しました。普段はLLか13号です。
肩幅が広く骨格がしっかりしており胸もあるので上半身が特に心配でしたがギリギリOKでした。
フレアデザインなのでウエスト〜ヒップは大丈夫でした。くるぶしまであって好みの丈です。
画像でボルドーかな?と思っていたのですが、裏地だけ見ると本当にエンジっぽい赤でした。
でも表からレースと重ねて見た印象はとても落ち着いているので不思議です。
思っていたよりずっと素敵な秋の色彩です。
袖が透けないよう下にユ○○ロ長袖のエンジ赤を探してみようと思っています。
もうすぐ着る予定なのでとても楽しみです。
派手すぎないし、お手頃価格でしたし、ちょっとお出かけにたくさん着たいと思います。

• yuyuyugoさん
  • yuyuyugoさん

5 2019-11-07

友達の結婚式の参列用に購入しました。30歳過ぎてのお呼ばれなので頑張りすぎず落ち着いた雰囲気、かつ個性的なドレスを探してました。
注文後数日で届き、速い対応がとても好感です。
162センチでLサイズを購入。丈は理想通りのくるぶし丈です。痩せ型なので腕には少しゆとりがあり、悪くはないがもう少し締まりがあればなお良かったです。
ベルトは期待してなかった分、思ったよりチープではなかったので、ピアスをゴールドの大振りにするなど工夫すればバランスとれると思います。
腕とすそに透け感があるのがお気に入り。トレンドだし高級感もあります。
早く着たいです!

5 2019-10-22

素敵です!
結婚式参列用のワンピースを探していたところ、たまたまこの商品を見かけて一目惚れしました。
着丈が少し心配でしたが、式ではヒールを履くし、皆さんのレビューの評価も良かったので…思い切って購入してみました。
身長159センチで裾がくるぶしの辺りでピッタリでした。ちなみにMサイズ購入です。
写真では気付きませんでしたが、裏地が脛の辺りまでで足元がレースで透け感があるところもお気に入りです。
確かに皆さんが仰るように付属のベルトは少し安っぽいですが…ベルト無しでも充分可愛いです。
むしろ無い方がお肉のくい込みが気にならない(笑)
久しぶりにネットショッピングで成功した商品でした。来月の式に着ていくのが楽しみです♪

4 2019-10-18

半月後に使用する予定なので日数はありましたが、
肩幅が広いわけじゃありませんが窮屈に着たくないので、
SかMかで悩んだところMで良かったと思いました。
サイズはピッタリです。
同体型で胸の大きい方は多少張ると思います。
丈は足首ほどまであり、ヒールを履いたらちょうどいいと思います。
逆にヒールを履かないとわたしの体型では、階段や歩いてる時に裾を踏んでしまいそうです。
形が良くスタイルが良く見えます。(痩せて見える)
ベルトを締めたらロング丈のワンピースですが脚が長く見えます。
所々糸が出てますが切ればほつれる事なく無事に着れます。
思ったより派手でもなく、かと言って地味でもなく、
全体的にダークトーンなので赤ですが落ち着きのある綺麗な印象です。
アクセサリーが映えるかと。
このお値段でこのクオリティなら全然アリです。
届くのも早いし、メール問い合わせが分かりやすく記載されてるのも好印象です。ありがとうございました。

5 2019-09-13

お値段以上
身長165cm、60kgでXLを選びました。
ちなみに普段はLかLL、11号か13号を着ています。
最近、ウエストが太くなってしまってサイズ表の通りだときついかも・・・?とXXLも検討しました。
しかし着用してみると余裕があったのでほっとしました。
スカート部分もすとんと綺麗に落ちる感じですっきりと見えます。
裏地はエンジ寄りの赤、レース部分の赤く見える部分は濃いピンク、黒っぽく見えるところはチャコールグレイです。
他のデザインと迷いに迷い、こちらのほうはお値段が安すぎるので心配もありましたが
2〜3回の着用予定なので、これで十分すぎるくらいです。

• rico0804さん
  • rico0804さん

4 2020-03-04

サイズが心配でしたが
届きました。
162cm57kgでLサイズを購入しました。
レースの腕の部分がパツパツだったらどうしよう、
腰の部分が絞ったデザインだからきつかったら、、と2点が心配でしたが、共にゆとりがありました。
ベルトは他の方のレビューにある通り、ゴムでバックル部分は金メッキです。
フレアのスカートは収まりが良いと感じました。
届いた時に多少の折りシワがあるので、
低温のスチームアイロンでシワ伸ばしが必要かもしれません。
このドレスに合う小物を付け足して、着ていくのが楽しみです。

4 2020-01-18

綺麗な色味です。
注文後1~1.5日ほどで届き、迅速対応に感謝いたしております。
パーティで人とかぶらないものが欲しかったので、
お手頃価格で可愛いワンピースが手に入り、ありがたい限りです!
色は思っていたより少しピンク目で、若い子向きという感じがしますが、
ひとまず今の年齢(20代前半)では問題なく着られそうです。

• chiaki0915さん
  • chiaki0915さん

5 2020-01-17

大大満足です!
173cmで体格もわりかししっかりしてるのでXXLを購入しました。丈感も足首らへんで着た感じもベルトを巻いたら可愛くて大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス