即納 パーティードレス ロング丈 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-01

とても迅速な対応でした
到着までとても早かったです。姉の結婚式用に購入しました。167センチ50前半でXXLでスカートの丈が足首までで理想通りでした。胸がないのでサイズダウンすればよかったかも?とも思いましたが、ウエストに付属のベルトをつければ問題ありません。他の方のレビューでも書かれていたとおり、ベルトは見る人によればすこしおもちゃ感がありますが、可愛いです。色味が違うことがこれもレビュー内で書かれていましたが、すこし明るめの赤でとても綺麗で上品で大満足です!着ていくのが楽しみです。袖口にほつれが少々ありますが、ハサミを入れれば全く問題ないです。ただ、二の腕がゆるっとしていたのと袖が短いことが気になりましたが、迅速な対応且つこのコスパで相殺です。素敵なお買い物ができました。ありがとうございます。

5 2020-01-24

写真通りです!!
158センチ、51キロ、普通Mサイズ
写真とそのままです!!最初Mサイズで購入しましたが、パツパツ!?過ぎて(泣)。生地は伸びないのですがサイドファスナーで楽に着れたのですが、ファスナー絞めたらキツイ〜(泣)プチプチでして残念な感じでしたので、お店の方に相談しLサイズに交換して頂きました。何度もの疑問などのやり取りの対応も迅速で丁寧、親切で、お店に安心を感じました。今回は2回目の利用で、最初はオレンジのレースのワンピースを買ったときLサイズで大きすぎた(母親にあげました。)ので、今回はMサイズに!?と思ったのがダメでした。なかなかサイズは見極めが難しくて困りますが、良く見たら採寸表記そのままかもしれません。あくまでも参考までに。ちなみに、ベルトは皆さんが書いてるようなショボさはそれほど感じなく、無いとやはり全体的にバランスが取れない気もしますので私は気に入ってます。このベルトも見た目通りです。他にも欲しい商品が多いので、また普段着に購入したいです。

5 2020-10-04

大満足です
親友の結婚式を控えているので購入。
激安だったので、安っぽいドレスかもしれないなぁと思いつつ、デザインがすごく気に入ったので購入しました。
結果、写真通りのとっても素敵なドレスでした。
大満足です!
強いて言うなら付属のベルトと、胸元の黒いボタンが安い感じでしたが、どちらも自分で変えられるので問題無しです!
サイズについては、
身長160cm、60kgのぽっちゃりで
普段はLサイズです。
そもそも激太りして過去最高体重なのですが、生まれて初めてXXLサイズを購入したので不安でした。
伸びない素材なので
胸とウエストのサイズが心配でしたが、
胸はギリギリ、ウエストはちょうど良かったです。
ダイエット中なのですが、痩せた後でもベルトつければ着続けられそうなのが嬉しいです!!

4 2020-02-20

昨日届きさっそく着てみました。
156センチ54キロでいつもМサイズですがみなさんのレビューを参考にLを購入しました。
サイズ的には窮屈な感じはなく少し余裕がある感じでМでもよっかったかな?と感じました!
ただ生地の伸縮性はないのでМだったら入らない可能性もあるなと思いました。
こればかりは着ていないので何とも言えないですがワンサイズ上げれば心配せずに着ることができると思います。
着た感じは落ち着いた色なので高級感が出ます。
ただ素材は値段相応ですかね。
皆さんも書いている通りベルトが少し安っぽいですが、ないとバランスが悪いので代用を探すかしたほうがいいのかなと感じましたので星4つにしています。
ただワンピースとしてはとっても満足しているので今度の結婚式に着ていきたいと思います。

4 2020-12-07

170センチLサイズ購入。画像どおりのイメージです。レースもしっかりしてるので安っぽく見えません。裏地が明るい赤なので
ワインくらいの方がレースとの透け具合、シックになって無難かなと思います。裏地が薄過ぎるので冬はインナー工夫必要です。私は別スカートをインしました。ベルトはオモチャのようでがっかり。オマケと言えども、金具留める部分の曲がりがほとんどなく、直ぐに外れて使えなかった。

4 2020-12-02

161センチ45キロでMを購入しました。
着るのと脱ぐのは少し苦労しますが
着てみるとぴったりでいいサイズ感でした。
丈もくるぶしくらいまであり満足です。
MとLどちらにするかだいぶ悩みましたが
どちらを選んでも後悔してないと思います。
画像よりピンク色でしたがむしろその方が
可愛くて私好みでした。
ボタンがすぐに外れそうなのと
糸がほつれていたのでマイナス1させて頂きましたが、基本的には満足しています。

5 2020-11-25

とても良い感じでした
見た目も生地も写真のままでした。
164cmの身長でXL注文しました!
良い丈感(足首くらい)でとても気に入りました!
ぽっちゃり体型でもウエストにやや余裕があったので付属のベルトだと少し緩かったです。
注文した次の日に届き、かなり迅速な対応をしてくださったのでまた何かあったときに利用したいと思います。

• ChibiMaruさん
  • ChibiMaruさん

4 2020-11-11

レトロ感ありでかわいい!
163cm、53kgで普段Lサイズを購入しますが、授乳中のためゆったりしたものが欲しくXXLを購入しました。結果、満足です。色は黒と、赤色よりの濃いピンク色。個性的な感じで素敵です。写真と同じくらいのスカート丈です。
ただ、他の人のレビューでもありますが、ベルトがおもちゃみたいに安っぽいので★-1にしました。でもドレスとは合うデザインなのでつけてみます。注文した翌日には届き、大変助かりました。

• rico0804さん
  • rico0804さん

4 2020-03-04

サイズが心配でしたが
届きました。
162cm57kgでLサイズを購入しました。
レースの腕の部分がパツパツだったらどうしよう、
腰の部分が絞ったデザインだからきつかったら、、と2点が心配でしたが、共にゆとりがありました。
ベルトは他の方のレビューにある通り、ゴムでバックル部分は金メッキです。
フレアのスカートは収まりが良いと感じました。
届いた時に多少の折りシワがあるので、
低温のスチームアイロンでシワ伸ばしが必要かもしれません。
このドレスに合う小物を付け足して、着ていくのが楽しみです。

4 2020-01-18

綺麗な色味です。
注文後1~1.5日ほどで届き、迅速対応に感謝いたしております。
パーティで人とかぶらないものが欲しかったので、
お手頃価格で可愛いワンピースが手に入り、ありがたい限りです!
色は思っていたより少しピンク目で、若い子向きという感じがしますが、
ひとまず今の年齢(20代前半)では問題なく着られそうです。

5 2020-12-20

結婚式用に買いました!
とっても可愛く長さもあり安心して着れました。写真より色は明るめです。160cm/45kg、ぴったりめが好きでSサイズはぴったりでした。ライン綺麗ですが、脱ぎ着はしづらいので、ゆったりめ好きな方はワンサイズあげたほうがいいかもしれません。

5 2020-10-08

オススメ
発送が早くてビックリ!!
助かりました。
コスパも良し♡
週末のパーティーに着ていくのが楽しみです♪

• y1ieさん
  • y1ieさん

5 2020-09-25

秋らしくて◎
159cm、46kgでMサイズを購入。サイズがぴったりでした!写真よりも実物はワインレッドではなく赤にちかい色味でしたがネイビーとの組み合わせでしたのであまり気になりませんでした!

5 2020-07-10

パーティー用ドレス
たいへん満足しています。華やかなパーティー用ドレスです。
着心地も良いです。普段はLですが、XLを購入し、サイズは丁度良かったです。
脱ぐとき、きついため、もう1箇所、ボタンが欲しかったです。
早速、7月末の日曜日にイベントがあり、着用します。

• 25253221さん
  • 25253221さん

5 2020-06-28

季節問わず利用できます!結婚式などでも、寒い時でも、1枚で気楽に過ごせます!赤の刺繍は写真より明るめですが、落ち着きのあるデザインなので、小物やシューズをシックな黒や落ち着きのある色物などで揃えるなどおすすめです。
サイズはしっかり目で自分のサイズをチェックして、購入でピッタリです!

関連ジャンル レディースファッションドレス