即納 パーティードレス ロング丈 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

パーティー用ドレス
たいへん満足しています。華やかなパーティー用ドレスです。
着心地も良いです。普段はLですが、XLを購入し、サイズは丁度良かったです。
脱ぐとき、きついため、もう1箇所、ボタンが欲しかったです。
早速、7月末の日曜日にイベントがあり、着用します。

4 2020-02-24

パーティー用に
年寄りですが船の中でのパーティー用に購入しました。
色はピンクが濃いめで、私は赤が好きでチョットビックリしましたが着た事の無い色も良いかな。
年寄りにしてはとても派手ですが、外人は皆これくらいの色を着ます。
次回乗船する時が楽しみです。

• ミズ2220さん
  • ミズ2220さん

5 2019-11-03

娘のパーティ用に購入しました。写真と現物の差はあまり感じられず、高級感もありコスパいい商品で大満足です。

5 2018-10-18

みためよりも素敵なワンピースです
披露宴用のワンピース、人と被らない物を探していました。ウエストが細みなのか?写真に近い色で間違いないのか不安で店舗に質問もしました。商品の袋を開けるまでは不安でした。実際着てみて照明の下、太陽の下、さほど色目に変化無く袖口をアップに撮っている掲載写真に近いです。安心しました。レースも良く見ると濃いめのピンクと群青色の柄になっており裏地は赤です。地味で無く、個性が生かされる綺麗なワンピースです。身長166センチなのでLサイズ購入。肩幅、胸囲、ウエストほぼ日本で着るLサイズ標準だと思います。脱ぎ着するのはまず、頭から。ちょっと引っ張らないと肩が脱げません。それ以外腕も余裕。細すぎない作りです。感動です。大概この手の商品(韓国、中国製)は細身で日本人には、、、が多い中、見直しました!!縫製も特に乱暴な所無く、レースの糸が所々切れてるくらい、はさみでカットして問題無。袖には裏地がありませんので腕はタトゥーしてる様に見えてしまい、気になったので、エンジ色のカットソーを肌着代わりに着ると胴と一体化して益々素敵にきこなせました。購入して本当に良かったです。

5 2019-06-13

165cm 55kgでLサイズを購入しました。サイズ感はピッタリでした。
写真の通り素敵です。ロング丈で自分の好みに合いました。
お値段もリーズナブルで購入して良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス