即納 パーティードレス ロング丈 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

4 2019-12-06

お洒落❗
ドレスを頼んでから3日くらいで届きました
画像で見る色はボルドっぽいのかと思ってましたが少し渋めなピンクでした。コスパが良い割には高級感があり生地もしっかりしていて
レースのデザインが素敵です。レースが爪にひっかかりやすいので気を付けた方がいいです。
私の身長は172センチの下半身はしっかりしてるのでXXLを頼み、長さがもう少し欲しかったですがサイズはピッタリ!細く見えるデザインなので満足してます。

4 2019-09-26

綺麗な色です。
注文番号:303240-20190924-01432723
いつもは11号を着ています。胸板が厚いので、XXLにしましたが、あまり余裕はありません。胸がある方は、大きめのサイズの方が良いと思います。が、身長157センチの私は、丈がギリギリの超ロングドレスとなります。ベルトをして 何とかです。
赤が強いですが、綺麗な色です。
頭から被って着るので、ちょっと大変ですが、着てしまえば 動きやすいです。

• 25253221さん
  • 25253221さん

5 2020-06-28

季節問わず利用できます!結婚式などでも、寒い時でも、1枚で気楽に過ごせます!赤の刺繍は写真より明るめですが、落ち着きのあるデザインなので、小物やシューズをシックな黒や落ち着きのある色物などで揃えるなどおすすめです。
サイズはしっかり目で自分のサイズをチェックして、購入でピッタリです!

• ハピ1186さん
  • ハピ1186さん

5 2020-04-01

とても迅速でした
155cm58kgでLを頼みました。
サイズもちょうどよく、ベルトを上の方で絞れば多少のお腹のでっぱりも隠れます。
伸縮性がないので少し脱ぎにくいですがその他問題ありませんでした。

4 2020-03-05

結婚式の参列用に購入しました。
161センチ44キロでMを購入しましたが、サイズは若干きつめですが、スッキリ着れる方かがかっこいいと思いMにしました。ぬぐのが大変ですが、めちゃくちゃ可愛く、かっこいいです。気に入りました!

• なぎ9557さん
  • なぎ9557さん

5 2020-02-29

ちょうど
172cm55キロでLサイズでぴったりでした。生地が伸びないので脱ぎ着するのは大変ですが、この値段なら文句なしです!

4 2020-02-24

パーティー用に
年寄りですが船の中でのパーティー用に購入しました。
色はピンクが濃いめで、私は赤が好きでチョットビックリしましたが着た事の無い色も良いかな。
年寄りにしてはとても派手ですが、外人は皆これくらいの色を着ます。
次回乗船する時が楽しみです。

5 2020-02-22

164cm/70kgの胸でか女でもXLサイズがピッタリで嬉しかったです。これが似合うような素敵な女性になっていきます。

4 2020-02-19

167センチ普通体型でXL購入しました。丈は足首よりちょい上で袖が少し短いです。色味は落ち着いているので綺麗です。お呼ばれの式に着ていくのが楽しみです(^^)

4 2020-02-18

綺麗な色!
少し派手かなと思っていましたが、落ち着いた色味で派手すぎず地味すぎずちょうど良かったです。丈も足首あたりまであるので上品な着こなしになります。普段のサイズよりワンサイズ上にして注文しましたが、正解でした。友人の結婚式で着用予定です。

4 2020-01-30

レビューを参考にワンサイズアップって購入しました、いつも通りのサイズで良かったかも。
赤いレースの一部が若干光沢のあるピンクに見えます。お手頃な価格なのでそれなりです。

4 2020-01-20

着用者は身長150普段Msize着用。レビューを拝見してLで注文したらぴったりでした。伸縮性はあまり無いように感じました。お色もピンクに近いかな?しかし嫌みがなく上品です。
到着後に着用した際ボタンが簡単に取れた事とボタンホールが若干甘く解れがありましたが、値段と比較しても概ね満足です。

5 2020-01-12

色がきれい
166センチ、55キロでXXLを購入しました。
肩幅は丁度良く動きやすいです。
袖がもう少し長いとよかったです。

4 2019-12-24

ほぼ写真通り
このお値段にしてはとても素敵なワンピースでした。色合いも写真通りだと思いました。普段のサイズよりワンサイズ上げて購入しちょうど良かったです。

• moemi1176さん
  • moemi1176さん

5 2019-12-18

可愛い!
30歳 身長155センチ 普段はSやMです。
最近二の腕が太くなってしまい心配だったので、今回はLを購入。
丈はくるぶしの下あたりで、低身長の私が裸足の時でも床につきませんでした!
腕のあたりも伸縮があるため着心地も良い♪
お安く購入できて大満足です。
友達の結婚式に着て行くのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションドレス