送料無料 即納 パーティードレス ミモレ丈 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 長文です
  • 身長158、体重54、バストA75、ウエスト62、成人式の同窓会用色んなお店がこのドレスを扱ってて沢山のレビューを読み小さめと判断最初は返品無料の他大手海外通販サイトでXLを注文かなりぶかぶかで実物は、バスト91(記載90)、ウエスト80(記載72)、あまりに大きいので返品しましたもしかして記載より大きい?と思い、次はMを返品無料で注文ウエストにゆとりはあるけどブラ線から上にファスナーが上がらず実物は ・・・(続きを読む
  • cochipachiさん
  • 3 2020-02-01
  • 身長154cm細身の娘(中学生)の演奏会用にSサイズを購入しました。長さや腕周りはちょうど良くて問題ないのですが、ウエストはぴったりジャストサイズなのでご飯食べるときついそうで、当日食べすぎないよう気をつけるそうです(笑)他の方のレビューからたたみ皺は覚悟していましたが、片側の胸のパットに沿って皺があるのは縫製の問題なのでアイロンでも取りようがなく残念でした。でもこのお値段なら許容範囲です。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-25

お買い得
166cm60kg 普段は L かLL着ていますが、大多数のレビューから、XXLにしてみました。サイズはちょうど良かったように思えますが、胸のパットとワイヤーが要らないです。パットの位置も上にあって取りたいですが、中に縫い込まれていて難しいです。仕方ないのでそのまま着ようと思います。ファスナーも体が堅いせいか、伸縮性もないので上まで上げるのが一人では無理そうです。スカートの折り皺は皆さんも書き込んでいるので、やっぱりといった感じです。生地がしっかりしているので、値段の割にお得だと思います。

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

4 2020-09-03

上品なワンピース
157cm-55kg、普段はMサイズの服を着ています!
レビューを参考に、ベージュのLサイズ を購入しました!!(ベージュというより、アイボリーという表現の方が合っている気がします)
(二の腕26.5cmで、問題なく着らことが出来ました!!!)
上半身のレース感が上品で、お値段以上の感じがあります!
その代わり、スカート部分が上半身と比べたらなんか安っぽく見えちゃうかな?他思えました。
畳んでいたときのシワがかなり酷かったので、一度洗濯してアイロンかけします。
自分の結婚関連のために買ったのでベージュにしましたが、
友人の結婚式のために、別の色を買ってもいいかなぁ?と思えました!
全体的に素敵なお洋服をありがとうございます!!

4 2020-02-27

パッと見はお値段以上
即納とありますが届いたのは注文から6日後です。送料無料の商品と同梱になったので送料無料になるかと注文の備考欄に書いたものの何のコメントもなしです。
さておき、ドレスには概ね満足です。このお値段ですから、よくよく見ればそれなりですが、たかだか人の結婚式のゲストのドレスなんて誰もマジマジと見たりしないでしょう。
149cm40kgでSサイズでちょうどよかったです。チクチクとかもないです。胸にボーンが入っているのとデコルテの作りが少し肩がいかつく見えるかもしれませんが許容範囲です。ウエストは少しでも太るともう無理だろうなと思うほどぴったりです。胸が大きい人やお腹にお肉がある人はつらいかもしれません。
細かいことを言い出すと本当に品質のいいものではないと思います。でもこのお値段ですから(2回目笑)、いい買い物をしたと思います。これより高くてペラペラのドレスもたくさんありますし。

5 2020-10-11

期待以上
親族結婚式参加の為、娘(高校生)に購入。
サイズXL購入。165cm、58Kg 、上半身細身、下半身太めです。ウエストはゆとりありました。インナーにブラトップを着ての試着、胸もジャストサイズ。肩幅がある為、全体的にちょうどよいサイズ感でした。丈はヒザ下。若いのでもう少し短めでも良いかなと思いましたが、全体のバランスを見ると、この長さで良いのだと思います。
とても良いお買物ができました。

4 2020-10-10

Lの在庫がなかったためXLを購入しました。袖周りは余裕があって動きやすい程度、胸周りはちょうどぴったりだったので、XLにして正解でした。
商品到着時のシワは自然にレビューで見ていて分かっていても少し驚いてしまいましたが、アイロンで綺麗に取れたので問題ありませんでした。
ウエストのリボン部分が縫い付けではなく接着剤のようなもので貼り付けてあるようで、そこが半分以上剥がれてしまっていたので☆4つとします。
デザインも思っていたとおり可愛く、総合的にはとても満足です。

5 2020-02-25

形が綺麗
151センチ47キロ、S購入。
切り返しがウエストの一番細いところなので細見えすると思います。レースもスカート部分の素材も綺麗です。パット外した方もいるようですが、私は気になりません。寧ろ少し胸が大きく綺麗に見えると思います。
丈が思ったより長く、スネが隠れるくらいでしたが、詰めるほどではないのでこのまま着ようと思います。
私は二の腕がハムみたいにならないか心配でしたが、余裕のある作りですし伸縮性も有ります。
この値段でこのクオリティは嬉しい!長く使えそうです。

4 2020-02-22

謝恩会用
写真より袖が短めでした。
タタミジワもありました。
イメージはとても可愛く細っそりみえます。

4 2020-02-03

すぐ届きました!
注文後すぐに届きました!
身長155センチ、普段Sサイズ着用ですが丈感長い方が良かったのでMサイズを購入しました。
ドレスの丈は膝下、ふくらはぎが見えるくらいです。ちょうど良い長さでした。
身頃はちょっと大きいので詰めて着ようと思います。
生地は値段の割にはしっかりしています。糸のほころびはいくつかありましたが切れば大丈夫そう。
レビューで仰っている人もいますが、梱包時のしわは残っているので、アイロン掛けは必須かと思います。

4 2020-01-20

デザインかわいいです
161センチ48キロ上半身細め
いつも洋服は9号、Mサイズを選んでます。
上半身細身なのでSサイズを選びました。
ウエストもキュッと閉まってて細く見えます。
丁度です!
二の腕が細めなのですんなり腕も通ります。
ただ、プリーツが変な折り目になっててどうやって直したらいいか困ってます…
仕立て屋さんに出すか、とりあえず自分でアイロンをあてるか…
お安いのでそこは仕方ないのかなぁと思ったので☆4です。
しかし生地もしっかりしていてデザインもかわいいです!
このお値段で購入出来て嬉しいです。

• かめ919さん
  • かめ919さん

4 2020-09-17

急いでいのですが、電話でショップに確認して頂いたころ、とても丁寧に対応してくださり、翌日には届きました!助かりました。
胸元の膨らみは他のレビューにもありましたが、少し太ってみえるので、それだけマイナス1です。お店の対応や値段以上の品質は素晴らしいです!

5 2020-05-09

成人式
良い意味で値段に合わない良い商品でした!!

5 2020-04-16

購入の翌日に届きました!値段以上にしっかりしていて、スタイルも良く見えるので満足です。他のレビューにもある通りシワはあるのですが、アイロンをすれば気にならないと思います。

• Unauさん
  • Unauさん

4 2020-03-02

結婚式参列用に購入しました
グレーLサイズを購入しました。
画像よりもライトグレーで、スカートはサテン感が強く結婚式には不向きかなと思いました。が、パーティーや発表会にはちょうどいいかと!
形も綺麗で体型カバーは◎です!

4 2020-03-01

かわいい&迅速な発送に大満足です!
レビューで見た通り、スカートにシワはありましたが、ミストアイロンしたら、綺麗になくなりました。
素材感もとても気に入りました。
本当に即納で、急いでいたので大変助かりました。
152センチ46キロ Sサイズでぴったりでした。

4 2020-02-22

とてもいいデザインです。
普段はLかLLサイズを着てます。一番大きいサイズを買いました。結構キツ目でした。
あと胸のパットはいらないですね。結構上の位置にあるので胸の上にパットが乗っかります。頑張って胸を上に上げてきても収まりきらないです。
パットは取ろうと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス