送料無料 即納 パーティードレス ミモレ丈 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

成人式
良い意味で値段に合わない良い商品でした!!

5 2020-04-16

購入の翌日に届きました!値段以上にしっかりしていて、スタイルも良く見えるので満足です。他のレビューにもある通りシワはあるのですが、アイロンをすれば気にならないと思います。

5 2020-02-25

形が綺麗
151センチ47キロ、S購入。
切り返しがウエストの一番細いところなので細見えすると思います。レースもスカート部分の素材も綺麗です。パット外した方もいるようですが、私は気になりません。寧ろ少し胸が大きく綺麗に見えると思います。
丈が思ったより長く、スネが隠れるくらいでしたが、詰めるほどではないのでこのまま着ようと思います。
私は二の腕がハムみたいにならないか心配でしたが、余裕のある作りですし伸縮性も有ります。
この値段でこのクオリティは嬉しい!長く使えそうです。

5 2020-02-18

予想以上
畳ジワはありましたが、予想以上に良い品です!

• Misiseさん
  • Misiseさん

5 2020-02-13

紺の方を買いました。
3千円代とは思うほど、生地がしっかりしていて、スカートのドレープも綺麗でした。

5 2020-02-03

自分の思っていた通りの商品で満足してます!

• 紗夜☆さん
  • 紗夜☆さん

5 2020-01-24

結婚式
[受注番号]336796-20200120-00258736
親戚の結婚式に参加の為慌てて購入。即納で助かりました。30代の妹→165センチ57キロジャストでした。モデルさんのような感じとは行かないですが、お安く買えて満足なようです。

5 2020-01-13

とってもよかったです♡
ドレスコードのあるパーティに招かれ、普段黒は着ないので安くてペラペラでもいいと覚悟して購入しましたが、思った以上にしっかりしていて、着たらとても着やせして見えて思った以上に良かったです。
すぐに届きましたし、申し分ないです。
また購入したいと思いました。

5 2020-01-11

早い対応で助かりました。子供も着るのを楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2020-01-10

可愛らしい
娘の同窓会用に購入しました。
スカート部分のシワが凄かったですがアイロンをかけたら簡単に綺麗にとれました。
糸の始末やスカートの裾の縫い目が粗い感じがありますがお値段が安いので全然気になりません。
デザイン、質感共にお値段より高い物に見えます。
ただレビューで書かれていましたが胸のパットはいらないなと思いました。
下着をつけて着用すると胸が目立って大きく見えます。

5 2019-12-27

早速届きました!
12/25に注文して12/27に届きました!年末の忙しい中なのに早々届けていただき感謝です。
158cm 45kg Sサイズピッタリでした!色も画像そのままの紺色でした。着心地もチクチクしなかって胸パットも付いてました。スカートのサテンの部分には たたみ折り目がついていましたが 了承済みです。スチームアイロンをあててみようかと思ってます。

• チロン13さん
  • チロン13さん

5 2019-12-18

素敵なデザインです。
『即納』のタイミングが分かりませんが、師走なので?すぐの納品ではありませんでした。
しかし届いたワンピースは生地もデザインも縫製もなかなか良く出来ていて驚きました。
156センチ、44キロ、Bカップな私にSサイズがピッタリでした。付随されているカップはとても良いと思いました。全体的に形も綺麗でしたので満足です。
色の記載が少し分かりにくいと思いました。
ベージュではなく『オフホワイト』とか『パールホワイト』などの表記の方が近いのかな、と。
実は今思えばグレーのタイプが欲しかったのですが、誤ってベージュを選んでしまっていました(笑)届いた色もきれいなので大丈夫でした。

• cochipachiさん
  • cochipachiさん

5 2019-12-14

長文です
身長158、体重54、バストA75、ウエスト62、成人式の同窓会用
色んなお店がこのドレスを扱ってて沢山のレビューを読み小さめと判断
最初は返品無料の他大手海外通販サイトでXLを注文
かなりぶかぶかで実物は、バスト91(記載90)、ウエスト80(記載72)、あまりに大きいので返品しました
もしかして記載より大きい?と思い、次はMを返品無料で注文
ウエストにゆとりはあるけどブラ線から上にファスナーが上がらず実物は、バスト81(記載85)、ウエスト66(記載65)
胸元に内蔵されてるパットとコルセットみたいなボーンで前身頃の布を取られているのか胸周りは小さかったです
それらを外したら着れるかもしれないけど、もし着れなかったら無駄になるし
明るい色が欲しくてどちらもベージュを頼んだけど、どう見てもオフホワイトかクリーム色
今後の結婚式お呼ばれを考えても返品しました
色違いの暗い色は嫌だと言うので改めて探してたらこちらでグレーを発見
このドレスはグレーを扱うお店がほぼ無くて情報が少なく、掲載写真は色が分かりづらいので
お店に実物写真をお願いしたら直ぐに返信が来て色確認できたのでLを注文
実物は、バスト88(記載85〜90)、ウエスト66(記載65〜72)、肩幅39.5(記載39)、ファスナー上部からの着丈102(記載112)、腕廻り29
本人が進学先に戻り試着出来てませんが、たぶん着れると思います
サイズの誤差は計測ミスというより大量生産の縫製ムラかもしれません
レビューで「座って猫背になると顎にボーンがあたる」とあったのでパットとボーンは外しました
一度洗ってアイロンかけたらスカートのたたみジワは無くなりました
レースは柔らかくて着心地良かったです
サテンも張りがあって厚くて透けないし綺麗に広がります(着る人のお尻の大きさによりますが)
袖は裏が無地レース、表が薔薇柄レースの二重なのでしっかりしています
グレーなので腕の透け感はあまり目立ちません
レースは少し水色寄りのブルーグレーで、サテンはシルバーに見えます
膝の骨の下から10cm下がったくらいのミモレ丈です
色々悪い点も書いてあるけどそれなら高額のドレスを選べばいいだけだし
この金額でシンプルな品良く見えるドレスなら私は十分以上だと思いました

5 2019-12-11

ウエストがきつくサイズを交換してもらいましたが素早い対応で助かりました。
デザインも、かわいくて気に入ってます。お値段も安くてよかったです。

5 2019-11-25

お値段以上のかわいさ!
生地もしっかりしてました!
いつまのサイズよりひとつ大きめにしたけど胸のとこがちょっときつかった!

関連ジャンル レディースファッションドレス