前のページへ46件~60件 (全 1,765件)次のページへ
  • ろこ818さん
  • ろこ818さん

5 2024-01-22

良い商品です!
2歳の娘と一緒に、毎朝ヨーグルトにこちらと青汁とハチミツを混ぜて食べています。ヨモギはクセがないので、娘も美味しい美味しいと食べています(^ー^)以前別のヨモギ粉を購入していましたが粉がだまっぽかったりして家での用途には合わなかったので、こちらの細かいサラサラとした感じがありがたいです◎
無くなったらまたリピートします!
良いお品をありがとうございます!

2024-01-23
この度は商品レビューを下さり誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみ頂けているとのこと、とても嬉しいです(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2023-12-27

便秘に効果あり
いつも利用しています。毎朝の豆乳に入れて飲んでいます。癖もなく飲みやすいですし、便通改善にも役立っています。ビタミンあるし解毒にも最適です。これからも続けます。
安心して飲めます。

2023-12-29
この度はよもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
嬉しい感想を頂き大変嬉しく思います。
お腹の調子が整うと心も身体もスッキリ気持ちいいですよね。

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2023-12-24

よもぎの香りもよくお湯に溶かして飲んでいますがとても美味しく飲みやすいのでリピートしました。おまけの飴も美味しかったです。こちらも次は注文したいと思います。

2023-12-25
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
よもぎの飴も喜んで頂けたようで良かったです。

今の時期お湯で飲むと体がポカポカして温まりますね(*´▽`*)
牛乳や豆乳にハチミツや体にいいお砂糖を入れて飲むのもお勧めですので良ければお試しくださいませ。

5 2023-12-23

よもぎは体を温め、身体に良いと聞きリピート購入しています。
苦味は気になりません。
粉末タイプは手軽に摂れて助かります。

2023-12-25

粉末は保存も楽ですし、お水に溶かすだけで手軽に楽しめるのが良いですよね(*^-^*)
これからの時期はホットで飲むのにぴったりですね。
牛乳や豆乳にハチミツや体にいいお砂糖を入れて飲むのもお勧めです♪

5 2023-12-22

ほのかなよもぎの香りに癒されています。松葉粉末茶に比べて、本当に飲みやすいです。

2023-12-25
プレゼントも喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

よもぎ本来の香りは心も癒してくれますね。
これからの時期は温かいホットで飲むのにぴったりです♪

5 2023-12-19

19日投函されました。
手書きとオマケ新芽ヨモギ茶・・・有難う御座います。
父が血の道にヨモギが良いと言ってたのもあり、健康維持やらで注文しました。
実際にヨモギを摘めない事はないのですが、保管が大変な為、その手間を省き頼みました。
良ければ定期的にお願いしたいと考えています。

2023-12-20
この度新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。
プレゼントのよもぎ茶も喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

よもぎ粉末であれば保管も簡単ですし、
さっと飲めるのがとてもいいですよね(*^-^*)
これからも健康のお役立てになれれば幸いでございます。
よもぎ粉末は定期便もございますので、
宜しければ直接お問い合わせくださいませ。

5 2023-12-18

よもぎ粉末、とても美味しいです!よもぎの風味も良くて、後からほんのり甘みを感じます。初めて購入しましたが、大正解でした!手書きの手紙やリーフレット、それにおまけのよもぎ茶もいただき、何だが特別なものをいただいた気持ちになり、気持ちもハッピーになりました!ありがとうございます!今はお湯に溶かして飲む、水筒に入れて仕事にも持って行く感じでいただいてます。継続して、身体の調子も整えられたらいいなと思ってます!

2023-12-18
商品・ショップレビュー共に嬉しいお声を頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)

新芽よもぎ粉末はよもぎ本来の風味をお楽しみいただけます。お湯だけでなく、ヨーグルトや牛乳、豆乳にハチミツや体にいいお砂糖を入れて飲むのも味がマイルドになりとてもおいしいので宜しければお試しくださいませ♪

気になる商品がございましたら次回ご注文の際にサンプル品でお渡しできるものもございますのでお気軽にお問合せ下さいませ(*´▽`*)

5 2023-12-16

長く飲み続けたい
何度もリピしていて毎日夫婦で飲んでいます。
クーポンを頂いたのでストック用に3袋購入しました。こちらを飲んでからデトックスされているのか分からないですが、花粉症の症状が今年は殆ど出ませんでした(^^)こちらに乾燥生姜粉末を入れて飲んでいますが、風邪ひとつひきません!
ずっと続けていきます(o^^o)いつも丁寧なお手紙とプレゼント有り難う御座いますm(_ _)m

2023-12-18
この度は新芽よもぎ粉末・ショップレビュー共に嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご家族様でよもぎ粉末をお使い頂けて大変嬉しく思います。
プレゼントは毎回違うものをお届けさせていただいているので楽しみにしていてください♪

花粉症の症状が抑えられていたんですね!私もいつからか風邪をひかなくなりました!よもぎパワーのおかげかもしれません(*´▽`*)
しょうが粉末を入れると体がとても温まりそうです!

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2023-12-13

今まで他店の物を購入してましたが、こちらのお店に変更しました。よもぎ粉末も飴も美味しいのでオススメです。

2023-12-14
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
大変嬉しいご感想を下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます(*^-^*)
また購入したいと思わせてくれる素敵なお店、の一言
本当に嬉しく思っております。これからも末永くスタッフ共々当店をご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。(*^-^*)

5 2023-12-11

安心して使えます
解毒と便秘の為に買っています。以前は一袋ずつ買っていましたが最近は多めに買っています。
これからも続けます。味も癖が無いですし飲みやすいです。
毎朝豆乳に入れて飲んでいます。有機栽培で安心です。

2023-12-13
お手紙も楽しみにして頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
季節ごとにいつも違う内容のお手紙を送らせて頂いていますので楽しみにして頂けると嬉しいです♪

よもぎ粉末を豆乳に混ぜて飲むと味がマイルドになりとても飲みやすいですよね。
パンケーキやクッキーを作るときに混ぜて作ってもとてもおいしいので是非お試しくださいませ(*'▽')

5 2023-11-30

よもぎ茶
レビューをみて飲んでみたいと思い注文しました。
家族で飲んでます。少し甘みもあって癖もすくなく飲みやすいです。

この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
大変嬉しい心温まるご感想本当に嬉しく思います(*^-^*)
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご家族でご愛飲して頂け感謝の気持ちでいっぱいです!!
またお手紙にも心温まったというご感想スタッフ達も喜んでおります(*^▽^*)
ティーバッグタイプのお茶もオススメで、これからの季節は魔法瓶に入れて
好きなタイミングで温かいよもぎ茶を飲むが良いと思います。
是非日々の生活に引き続きよもぎをお役立て下さいませ。
  • ここてさん
  • ここてさん

4 2023-11-29

美味しい
ヨモギ餅を食べてるように美味しいです
健康効果を期待します

この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
わざわざ嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます!!
クーポンお届けするのが少し遅れて申し訳ございませんでした。
是非次回お買い物時にご利用下さいませ(^_-)-☆
よもぎは健康のみならず美容にも役立つ野草です。
何か飲み方などで分からないことがございましたら
いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2023-11-27

口にするのは無農薬がいい。
最近の世の中は色んな病気が多発してるので、予防するのと、シェディング対策として購入しました。
無農薬もありがたいです。

2023-12-04
この度は新芽よもぎ粉末につきまして大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)☆
星も沢山頂き本当に嬉しく思います。
店長自身も全く同じ意見です!世の中色んな病気がありますが
未病と言われる時点で自身で対処出来たら良いですよね!!
ちなみに店長はよもぎ生活11年風邪ひいていませんwww
少し風っぽいかなという時はよもじお湯で汗が沢山出るまで入り
ぐっすり寝れば翌朝快調になります。コロナのワクチンの今頃になって
色々隠しきれない部分が露呈されてきた感じがありますが
ヨモギのおかげかどうか分かりませんがコロナにもかからずです(^_-)-☆
古くから愛用されてきた安全かつ信頼おけるものを見直す時期がやってきたのではないかと強く感じておりますが引き続き心身共に健やかな生活サポートに
よもぎをお役立て下さいませ。(*^-^*)
  • jujur1035さん
  • jujur1035さん

5 2023-11-26

はじめてよもぎ茶のみました。
初めてよもぎ茶飲みました。こちらのレビューが良く購入しました。手描きのお手紙も嬉しかったです。初めは濃さを感じましたが、クセになる感じですね(*^^*)
ただお湯に混ぜて飲んでますが、どうしても下に溜まってしまいます。スプーンでその都度混ぜないと最後に粉っぽいのが残ってしまいます。何か良い方法あれば教えて欲しいです。

2023-12-04
この度は新芽よもぎ粉末につきまして正直なご意見ご感想を下さり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます(*^-^*)
店長自身初めてこの粉末を飲んだ時は、青汁なども飲んだことが無かったので
飲みにくい〜〜ってなりました(笑)でもしばらく飲み続けたら不思議と慣れて
今ではただ水で薄めてグイっと飲み干すことが多いです。
グイっと一気飲みしてしまえば沈殿する前に飲めちゃいますが
それが難しい場合は途中かき混ぜながらか、トロミのある物(甘酒やヨーグルトなど)に混ぜると良いです。はじめの頃は店長もヨーグルトに果物なども入れて朝食代わりに食べるようにしていました。
他にも何かご質問やご不明な事などございましたら
いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。(*^-^*)
  • nohahiyuさん
  • nohahiyuさん

5 2023-11-24

初めて注文しましたがよもぎの香りがよく美味しくてお湯に溶かして毎日飲んでいます。飲み始めてお腹の調子が整ってきたのでデトックス効果があると感じたのでこれからも続けて飲みたいと思います。

2023-12-04
この度は大変嬉しいレビューを下さりスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
数あるショップの中から、よもじおショップをお選び頂けましたこと
また商品の良さをご実感して頂けましたこと何よりも嬉しく感動しております☆
美と健康は1日にしてならずですが、店長も毎日この粉末飲んでおります。
特に飲み会が多い年末は役になっておりますwww(悪酔いしないのです〜)
お腹も調子もこれを飲むと飲まないとでは全然違うので手放せません(*^-^*)
是非これからも引き続き健やかライフにお役立て下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^^*)