• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2023-12-29

大好きなよもぎ。良い香りで身体に良いので嬉しいです。またリピートします!

2024-01-05
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。

よもぎ本来の香りが楽しめて心もとても癒されますね(*´▽`*)
身体の中からデトックスしてくれるので、変化があるか観察してみてください♪

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

4 2023-10-19

味も喉ごし飲みやすい
リピーターです。基礎体温も低くて免疫も低下してることから身体の為に毎日2回飲んでます。基礎体温も今では36.5〜36.8度はあります。お湯で溶かしたり温かく飲んだり水で溶かしても溶けやすいしとても飲みやすいです。

2023-10-23

これからの時期、どんどん寒くなってまいりますので温かいお湯や豆乳なんかで飲むのが良いかもしれないですね(*^-^*)
基礎体温も上がってきていたようで良かったです。

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます。

4 2024-04-19

春土用には、よもぎが良い
商品無事に届きました。
ポスト受け取りだったので、ありがたかったです。
あと、名前だけ入れ替えだと思いますが、かわいい手紙がうれしかったです。
実際に飲んだ方のお話があったのはよかったと思います。👀
実は2年ほど、ネットラジオをやっているのですが、私は占い師であり殺陣師なので、健康コーナーがあり、
今月から土用の時期で、春土用には、よもぎが良いと紹介していて、
それで、紹介してる私もと、お試しサイズで注文しました。👀
(東京では、よもぎ積みは難しいしで、煮出すのは難しいかなとパウダーにしてみました)
早速いっぱい飲んでみました、ありがとうございます。

2024-04-22
お手紙も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
手書きのお手紙と、店長の日々の出来事を書いたお手紙は内容がいつも違うものをお届けしていますので、それを楽しみにして下さる方もいらっしゃいます(*^-^*)

よもぎは昔から万能薬と言われており、体の疲れを感じやすい方や、デトックスしたい方にはとってもオススメです♪
粉末タイプもティーパックタイプも、どちらもお水で溶かしたり、水出しすることも出来ますので、ご自分に合ったものをお使い頂ければと思います♪

4 2023-09-04

印刷物ではあるのですけど、温かいお言葉と飲み方などが丁寧に記載されており、すごく気持ちよく開封出来ました。
こちらの商品を選んだのは無農薬ということと、粉末なので扱いやすいということでした。
試しに使える価格帯もありがたいです。
まずは毎朝起きてから、おすすめの飲み方(ティースプーン1杯とはちみつは少なめにして)で毎日飲んでいます。飲みやすいです。おまけのよもぎ茶も美味しかったので別途注文しようかなと考えてます。

2023-09-08
この度は商品のみならず、わざわざショップにつきましても
大変嬉しい評価とご丁寧なご感想下さり
店長スタッフ共々心より深くお礼申し上げます。(*^-^*)
海外でさえもう使っていない添加物がまだ認可されてる添加物大国といわれる日本ですが口に入るものは特に自分自身で気を付けて管理しなければいけず
当店では農薬や加工の際に体に悪いと思われる添加物は一切入れずに製品化しております。出来るだけ素材そのままの状態が安心ですし、その素材自体も農薬が使われていない方が良いですよね! 毎日きちんと継続して飲んでいくと疲れにくさを感じたり、お通じの良さ、肌の調子など色々変化を感じられる方が多いです。
是非日々の美と健康サポートにお役立て頂ければ嬉しいです。
何か飲まれ方などで分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

4 2023-05-24

早速飲みました。
初日は一杯だけでしたが、次の日には腸が動き始めたのがわかりました。まさか〜と思いましたが、他に思い当たることがないので間違いなくよもぎのパワーだと思います。
少量のお湯で溶かし牛乳や豆乳を混ぜて飲むのが気に入ってます。完全には溶けませんでしたが許容範囲です。
自分ではこんな風にできないので購入できてよかったです。よもぎの香り良いですね。

2023-05-25
この度はしんめよもぎ粉末につきまして実際体感した良さも含め
大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^^*)
よもぎを摘むのは生えていれば簡単なのですが、乾燥させてから微粉砕加工するのは中々大変ですよね。粉末状態にすることで、手軽に使えて確かに便利だと思いますので色々アレンジを加え美味しく引き続きご愛飲頂けますと嬉しいです。
よもぎは不溶性食物繊維なので、何か添加しない限り繊維を加工しても水に溶け切るという事は無く、だからこそ無添加と安心してお召し上がり頂ければ幸いでございます。また嬉しい発見などございましたらレビュー頂けますと嬉しいです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

4 2024-03-06

はじめてこちらの商品を購入させていただきました。商品と一緒に新芽よもぎについてのお手紙が入っていて、とてもわかり易くて助かりました。
今回購入しました粉末は溶けにくく、飲む時に粉末の感じが伝わり自分には合わなかったので、粉末がなくなったらティーパックのタイプを購入したいと思います。新芽よもぎ茶は気にいっております。よもぎ蒸しにも通っていますので新芽よもぎ茶も飲み続けたいと思います

2024-03-07
この度は新芽よもぎ粉末につきましても大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同感謝申し上げます。
粉末が溶けにくいとご意見いただきありがとうございます。
粉末が水に溶けやすくする添加物を一切使用していないため、粉末のざらつきがどうしても残ってしまうのが特徴です。
よもぎ茶はスッキリとした味わいで、気にって頂けて良かったです(*^-^*)
当店のよもぎがお役立て頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております☆

4 2024-02-25

国産無農薬なので安心して愛用できます。品質の良さが伝わり継続したいです。

2024-02-28
この度はよもぎ粉末やショップにつきまして大変嬉しいレビューをくださり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
当店は国産無農薬で安心安全なものにこだわった商品が多く
一人でも多くの方々に知っていただきたいと思っております(*^▽^*)
お客様にも気にって頂けてホントに嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

4 2024-02-08

冬の寒さが辛い母に贈りました。飲みやすくて美味しいみたいです。続けてもらいます。

2024-02-14
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
お母様にもお喜び頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

これから暖かくなっていくかとは思いますが、夜はまだ冷え込みますのでご家族様ともにお身体ご自愛くださいませ。

• ここてさん
  • ここてさん

4 2023-11-29

美味しい
ヨモギ餅を食べてるように美味しいです
健康効果を期待します

2023-12-04
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきましても
わざわざ嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます!!
クーポンお届けするのが少し遅れて申し訳ございませんでした。
是非次回お買い物時にご利用下さいませ(^_-)-☆
よもぎは健康のみならず美容にも役立つ野草です。
何か飲み方などで分からないことがございましたら
いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)
  • kanny1006さん
  • kanny1006さん

4 2023-11-23

健康のために1日一回飲んでいます。人によっては少し飲みにくいかもです。これからも飲み続けたいと思います。

2023-11-29
プレゼントの飴も喜んで頂けて嬉しく思います(*^-^*)

よもぎ粉末はよもぎ本来の味をお楽しみいただけますが、
あまりなれない味に戸惑う方も多くいらっしゃいます。

継続しているうちに慣れていく方も多いですが、
例えばヨーグルトや牛乳、豆乳にハチミツや体に優しいお砂糖を入れて頂くと
味もマイルドになり飲みやすいかと思いますので、宜しければお試しください♪

4 2023-11-08

初めてのよもぎ茶、効能を期待して
本日届きました!お早い発送、到着に感謝です。
持病の状態、治療による副作用で辛く、藁にもすがる思いで只今色々と試してるところです。そのうちの1つがこちらのよもぎ茶。
まず店長様のメッセージ、スタッフ様の手書きのメッセージが大変嬉しかったです。
そしてお茶の方はというと、小さじ三分の二ほどの量でお湯のみで頂きました。
想像以上に飲みやすく、香りにも癒されました。
どなたでも飲みやすいと思います。
継続して飲もうと思います。
ありがとうございました!

2023-11-10

色々なものをお試し頂いている中、当ショップの商品を見つけて頂き、
大変嬉しく思います。
お口にもあっているようで安心致しました(*^-^*)
よもぎがお客様の力になれれば幸いでございます。
何かご不明な点などあればいつでもお問合せ下さいませ。

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます♪

4 2023-10-27

よもぎ茶
よもぎ茶昨日届きました!ゆっくり飲みます!飲みやすいので頼みました。お手頃でよかったです!

2023-11-06
この度は新芽よもぎ茶をお買い求めいただきありがとうございます。

なるべく早くお届けできるよう、これからも精進してまいります。
新芽よもぎ粉末はお水で溶かす以外にも
ヨーグルトや豆乳などに、ハチミツや体にいいお砂糖を混ぜたりしても
とても美味しいので是非お試しください(*^-^*)

4 2023-10-25

思っていたより飲みやすく毎日飲んでます。飲んでから便通が良くなりました。飽きっぽい正確ですが続けたいと思います。

2023-11-01

お口に合っていたようで安心いtらしました(*^-^*)
私も飽きっぽく継続するのが苦手で、一度飲まなくなってしまった時期があったのですが、なんとなくやる気が起きなくていつもより調子が悪かったりもしました・・・
継続することが大切だと思うので、ぜひ頑張って続けてみてください!
ヨーグルトに混ぜてみたり、豆乳や牛乳に混ぜてみたりして気分を変えるのもいいかもしれません(*'▽')
お砂糖やはちみつを入れるととってもおいしいです。

4 2023-10-17

初よもぎ茶
味はしっかりよもぎ餅。
好きな味です。
茶葉より粉末の方がしっかり体に入るかと思い、粉末タイプを購入しました。溶けにくいのか混ぜながら飲まないとすぐに沈殿してしまいます。喉に粉が残る感じがあります。1日5g摂取しようと思うと結構な量。青汁に足して一気に飲むようにしています。
サンプルのティーパックが大変飲みやすく美味しかったので、次回はティーパックを購入します!

2023-10-19

溶けきるものではないのでお湯で溶かして飲むとどうしても粉っぽさが残ってしまい、混ぜながら飲むのも少し面倒ですよね・・・。
粉っぽさなどが気になるようであれば、ヨーグルトなどの半固形のものにハチミツや体に優しいお砂糖などを混ぜて頂くのがお勧めです♪
残っている分があれば是非お試しくださいませ(*^-^*)
一度に5gは少し大変かと思いますが、体にも吸収されやすいので朝昼晩で小分けにして頂いた方が良いかもしれません。
何か不明な点などがあればいつでもお問合せ下さいませ。

4 2023-09-17

3gくらいをコップに入れて、お湯を注いで飲んでいます。すぐ溶けて飲みやすいです。

2023-09-20
この度はショップや商品につきましても
大変嬉しいレビューを下さりありがとうございます。
粉末とサンプルでお付けいたしましたお茶も気に入って頂けて良かったです☆

これからもお客様の健康のサポートにお役立て頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆