• mii8683さん
  • mii8683さん

5 2022-07-30

とっても満足です
とっても丁寧な梱包と説明で感激しました!
メッセージも書いてくれて、ショップさんの誠実さと温かさが感じられます。
何より誠実な対応をして頂けたのでとても安心できるショップさんだと思います(o^^o)
無添加ならではの溶けにくさはあるものの、ヨモギの香りを存分に堪能でき美味しいです。
健康維持の為にこれからも飲んでいきたいと思います!
素敵な商品ありがとうございました(o^^o)

2022-08-02
この度は大変嬉しい商品やショップにつきましてご感想を下さり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
確かに余計な物は一切入れておりませんため、多少粉っぽさを感じますが
初め慣れるまでは少量ずつお試し頂き慣れてきたらお好みで量をを
調整していくような飲み方が良いのかなと思います。
大切な健康の為によもじおの商品をお選び下さり本当に嬉しく思います☆
これからも健やかな毎日の健康習慣のひとつに
よもぎをお役立て下さいませ(^_-)-☆
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2020-05-03

香りを気に入り、毎日欠かさずヨーグルトとお湯に溶いて2杯分ずつ使用しています。
今回はおまけでよもぎ飴をいただきました。
普段は添加物が気になり飴は滅多に舐めませんが、
水飴にまでこだわった無添加の飴ということで、安心して食べることができました。
優しい甘さでとても美味しいです。
国産無農薬無添加でおまけまで付いて1000円は納得の価格です

2020-05-07
店長もよもぎ粉末をヨーグルトに入れて食べることが多いですが
手軽で多少入れて過ぎてもさほど気にならないし
ラクチンですよね!!
天ぷらはあまりしないけれど、衣に混ぜても緑色の衣がほのかによもぎ感感じて
良い感じですよ。(⌒∇⌒)
よもぎ飴は昔懐かしさを感じる優しい甘みが特徴ですが
最近何故か妊婦さんに人気なのです。
素材にこだわりがあり安心してお召し上がり頂けるので
プレゼントにも喜ばれておりますが、気に入って頂けて良かったです。(o^_^o)

5 2022-02-06

美味しい
クセが強いかも?と不安でしたが、とっても美味しいです。身体の毒素を出したいので、毎日飲むつもりです。

2022-02-08
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変嬉しいご感想をお書き下さり店長スタッフ共々心より深く感謝申し上げます。
3種類ある粉末の中では一番クセを感じるタイプですが
美味しいとお飲み頂け良かったです(*^-^*) おまけの新芽よもぎ茶やよもぎとお塩の入浴剤など他にもオススメなよもぎ製品が沢山ありますので
是非次回はご検討頂ければ嬉しいです(*^-^*)
何かその際ご質問などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ頂ければ幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^▽^*)

5 2021-10-04

飲みやすくて美味しかったです!
健康のためにおすすめです!

2021-10-07
この度は新芽よもぎ粉末の大変嬉しい☆満点の商品レビューや
わざわざショップレビューをお書き下さり
心から深く感謝申し上げます(*^-^*)

そしていつも当店をご利用して下さり
スタッフ一同お礼申し上げます!!

だいぶ朝晩寒くなってきましたので
うっかり風邪などひかれませんように
よもぎパワーでしっかり予防されてあげて下さいませ(^_-)-☆

5 2021-02-23

すごくおいしく飲めました!
なによりスタッフさんの手書きであったり細かい説明書が好印象でした!また利用させてもらいます!

2021-02-26
美味しくお飲み頂けたとのこと
本当に嬉しく思います。またわざわざ商品レビューをお書き下さり
スタッフ一同心から深く感謝申し上げます。(*^_^*)

是非また当店をご利用していただければ幸いでございます。
ご来店心よりお待ち申し上げております。(*^▽^*)

5 2020-06-13

コロナウイルスにだけでなくデトックスにいいと知り購入させていただきました。
匂いも悪くなく非常に飲みやすいです。

2020-06-14
よもぎのパワーはまだまだ計り知れないと思っておりますが
数あるよもぎ商品の中から、よもじおの新芽よもぎ粉末を気に入って頂け
大変嬉しく感謝申し上げます。
飲みやすいと感じて頂け良かったです。
今後も美と健康サポートにお役立て頂けますと嬉しいです。(⌒∇⌒)

5 2020-05-17

オススメします
3回目は母の日のプレゼント用として購入しましました。
母にも大変喜ばれました。毎朝、牛乳に入れて飲んでいるようです。溶けやすいく香りも良いと気にいって貰えました。
皆様にもオススメです

2020-05-18
いつもよもじおショップをご利用して下さり
心から感謝申し上げます。
また今回は大切なお母様のプレゼントに新芽よもぎ粉末をお選び下さり
大変嬉しく思います。お母様にも気に入って頂き
美味しくお飲み頂いてるとのことで安心しました。(o^_^o)
是非お母様も一緒に今後の美と健康サポートに
引き続きお役立て頂けますと嬉しいです。

5 2020-04-30

ヨーグルトに入れて食べると美味しいです。香りが素晴らしい

2020-04-30
新芽よもぎ粉末を気に入って頂け大変嬉しく思います(o^_^o)
店長もヨーグルトに入れて食べることが多いですが
たまに贅沢して新鮮なフルーツをたっぷり入れると
より美味しくてほっぺた落ちそうになりますwww

引き続き美と健康サポートに美味しくお召し上がり頂けますと嬉しいです。☆