• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

4 2023-12-29

大好きなよもぎ。良い香りで身体に良いので嬉しいです。またリピートします!

2024-01-05
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求めいただきありがとうございます。

よもぎ本来の香りが楽しめて心もとても癒されますね(*´▽`*)
身体の中からデトックスしてくれるので、変化があるか観察してみてください♪

これからも美と健康のサポートによもぎをお役立て頂ければ幸いでございます。

5 2024-01-14

気に入った!
想像以上の排出力を実感!
よもぎ粉を購入しましたが、付属のティーパックを
夕食後、500ミリのお湯で頂きました。
数時間に二回のスッキリ感!
腎臓が喜んでいるような気がしました。
からだの軽さを実感。
翌朝は、店長の丸山さんのお手紙に書かれていた通りの腸活。
後口は、よもぎ餅。個人的に、懐かしさを覚える癒やしの香り。店長の丸山さんが、よもぎとの日常
を書いてくださったお手紙が、何より楽しく続ける気持ちをあげてくださいました。
肝心の粉末は、今日から楽しませてもらいます。
抗糖化に期待して、続けていきますね。
ありがとうございます。

2024-01-19
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同
心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)
お手紙もお読み下さり大変嬉しく、またその内容で継続してみようというお気持ちになって頂け本当に有難いなと思っております。
店長は最近新年会で飲みの機会が多いのですが
自身の肝臓の為によもぎは欠かせませんwww
よもぎを飲んでいると翌日悪酔いせずすっきりとしているので
やはりよもぎは排出力が高いのかなと感じております。
よもぎは様々な素晴らしい力をもっておりますが
引き続き健やかな生活にお役立て頂ければ幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2023-07-15

迅速な発送ありがとうございます。
癖がなく飲みやすいです。デトックスの為購入したので続けて体の変化レビューします。

2023-07-18
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め下さり
ありがとうございます。

少しずつよもぎの効果を実感して頂けると嬉しいです(*^-^*)
体質もあるかと思いますが、私は飲み始めてから2,3カ月ほどで
そういえばお通じが良くなってる!?
と実感し始めました(^^♪
店長はもっと早くに効果を感じていたようです。

継続頂いて変化などありましたら、
またレビューいただけるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

これからも店長・スタッフ共に美と健康サポートに
お役立て頂ければ幸いでございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-07

受注番号:336792-20240204-0404938781
注文の翌昼には発送され、2日後には届きました!
体の冷え(虚弱による)で毎日悪寒に悩まされている時に、SNSフォローしている方かれ知り購入してみました。粉末は未だ開封していないのですが、おまけのヨモギ茶を早速頂きました。ヨモギ餅の味を想像していたのですが、全く違いました(笑) ルイボスティーの様な優しいお味でとっても飲みやすかったです!煮出して家族にも飲んで貰いました。ヨモギ粉末も肝臓の悪い旦那と一緒に活用していきたいです。美味しければ今度は抹茶の様な色のヨモギ粉末の方も購入してみたいです!

2024-02-14
この度は新芽よもぎ粉末をお買い求め頂きありがとうございます。
おまけのよもぎ茶も喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

粉末タイプはよもぎ餅のような感じですが、お茶は全然違った風味をお楽しみいただけます♪夏には水出しも出来てとっても楽ちんで、私もお気に入りです。味もなれると何だか癖になります(*'▽')

よもぎ粉末もいろいろな場面でお使いいただけます♪
お手紙によもぎを使ったお菓子やパスタのレシピなども記載しておりますので、お時間あるときには是非試してみてください!

5 2023-05-27

効果あり。
飲みやすいです。
2、3日して、肌の変化に気づきました。超低血圧体質で、元々食事や運動は気を付けているのですが顔色が優れなかったり、冷えやすく。もっと早く気づけば良かったな〜。できれば妊娠中とかも飲んでいたかった〜美肌を謳う添加物や甘味料入りのサプリ、飲料より全然効果あり。肌が綺麗になるということは、身体が元気になっているということですよね。そこは切り離せない。
現代人は自然から遠ざかりすぎて、自然の力をまるで信じなくなってしまっていると思います。お薬は元々野草から作られているものが50%以上だとか。昔は庭先に生えているもので子供や家族の不調を治すのがあたり前で、もちろん今でもそういう人々はいる。
野草パワー恐るべし(^ ^)
つぎは150で買います。

2023-05-30
この度は新芽よもぎ粉末やショップにつきまして
大変ご丁寧に詳しくご感想を下さりスタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
実際色々よもぎの良さをご実感して頂けたようで
何よりも嬉しく思います(*^-^*)
店長も早くによもぎの良さを知っていればよかったなぁ〜なんて思います。
お腹の状態と肌の状態は深く関りがあり、足の匂いは身体の毒素の量に比例し
頭皮は子宮と理由は解明されていないけれどつながっていると考えておりますが
出来るだけ余計な物をまずは排除し、その上で少しずつ良いものを取り入れる
という順序が体には良いのかなと思います。(心もそうかもですが)
よもぎ含め土地をキレイにしてくれる、体をキレイにしてくれる野草は沢山生えており、出来れば昔から馴染みのある安全安心な植物の力を取り入れたいものですね(*^-^*) 店長はそんな野草のまだまだ隠された未知のエネルギーを
素敵な商品に転換させて世に広めていこうと思っておりますが
これからも是非ちょこちょこ店舗を御覧頂ければ幸いでございます。
(今年は新商品を続々と販売させる予定です)
またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

4 2023-05-24

早速飲みました。
初日は一杯だけでしたが、次の日には腸が動き始めたのがわかりました。まさか〜と思いましたが、他に思い当たることがないので間違いなくよもぎのパワーだと思います。
少量のお湯で溶かし牛乳や豆乳を混ぜて飲むのが気に入ってます。完全には溶けませんでしたが許容範囲です。
自分ではこんな風にできないので購入できてよかったです。よもぎの香り良いですね。

2023-05-25
この度はしんめよもぎ粉末につきまして実際体感した良さも含め
大変嬉しいご感想を下さり店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^^*)
よもぎを摘むのは生えていれば簡単なのですが、乾燥させてから微粉砕加工するのは中々大変ですよね。粉末状態にすることで、手軽に使えて確かに便利だと思いますので色々アレンジを加え美味しく引き続きご愛飲頂けますと嬉しいです。
よもぎは不溶性食物繊維なので、何か添加しない限り繊維を加工しても水に溶け切るという事は無く、だからこそ無添加と安心してお召し上がり頂ければ幸いでございます。また嬉しい発見などございましたらレビュー頂けますと嬉しいです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^-^*)

5 2024-03-25

エキナセアのハーブティーを飲んだりしてますが、お味はそれよりまろやかで飲みやすかったです。
お手紙もホッとする感じのお手紙で、少しずつ毎日に取り入れていこうと思います。
40代で疲れもあってか帯状疱疹になり、これから健康のことに気をつけていこうと思っていたところにこちらのヨモギ茶と巡り会いました。
これからの期待も込めて。

2024-03-27
お手紙もお読みいただき大変嬉しく思います(*^-^*)

帯状疱疹は免疫が下がってくるとなりやすいので、免疫を上げるためにも体温を上げるのをお勧めします。
体温が1度下がるだけで免疫力が30%下がると言われており、逆に1度上がることによって最大で5,6倍も免疫力が上がるそうです!
よもぎには一般的に血行促進や発汗作用があると言われており、体の内側から血の巡りを良くさせて冷え性改善にも役立ちます。
まだまだ冷える日も多くありますので、よもぎ粉末を飲んで体を温めリラックスして頂ければ幸いです(*^▽^*)

• ちだ26さん
  • ちだ26さん

5 2024-03-06

安心して美味しく飲めます
美味しくて無添加で安心安全な食品をいつも探しています
こちらのよもぎ粉末をただお湯に溶いて飲んでいます
簡単で美味しいし何より体が喜んでる感じがします
こちらの商品は安心して飲めるのが本当に有難いです
これからも素晴らしい商品の販売をよろしくお願いします

2024-03-07

新芽よもぎ粉末は溶けきることはないのですが、水にも溶かして飲めるのが楽ちんでいいですよね(*^-^*)
豆乳や牛乳にハチミツや体に優しお砂糖などを入れて飲むと味がマイルドになりとってもおいしいので良ければ試してみてくださいませ♪

• pekorin☆さん
  • pekorin☆さん

5 2024-02-21

2回目の購入です。
身体のために飲んでみようと購入したのがきっかけてすが、よもぎの香りが心地よく味も美味しいです。手書きのお手紙や試供品なども同封されており、とても嬉しいですし、店長さんの人柄が伝わってくるので、信頼できるお店だと思います。次回もこちらのお店で購入しようと心に決めてます。

2024-02-22
この度は当店をリピートご利用して下さり
またわざわざご感想を頂きまして店長スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。
スタンダードタイプの粉末は3種類ある粉末の中では少しクセを感じるかなと思っておりますが美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです(*^^*)
信頼出来るお店・・・このお言葉は、すごくすごく嬉しいです〜〜!(*^▽^*)!ありがとうございます。のほほんとした店長に、しっかりもののスタッフ達で構成されているよもじおですがこれからも是非ご愛顧を賜りますよう どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。(^^)/ 〈店長より〉

5 2024-02-09

丁寧なショップ!食べやすいです。
手書きのお手紙やプレゼントのお茶、何かと丁寧なショップで、心温まりました。
ギリシャヨーグルトに、蜂蜜と一緒にかけて食べるとおいしいです。
健康のため、続けてみたいと思います。

2024-02-14

早速よもぎ粉末をお試し頂きありがとうございます。
ヨーグルトに蜂蜜をかけるととっても食べやすいですよね(*^-^*)
味もマイルドになり私もお勧めです!
時間があればお菓子作りやお料理にも使えるので是非お試しくださいませ♪

5 2023-11-27

口にするのは無農薬がいい。
最近の世の中は色んな病気が多発してるので、予防するのと、シェディング対策として購入しました。
無農薬もありがたいです。

2023-12-04
この度は新芽よもぎ粉末につきまして大変嬉しいレビューを下さり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。(*^-^*)☆
星も沢山頂き本当に嬉しく思います。
店長自身も全く同じ意見です!世の中色んな病気がありますが
未病と言われる時点で自身で対処出来たら良いですよね!!
ちなみに店長はよもぎ生活11年風邪ひいていませんwww
少し風っぽいかなという時はよもじお湯で汗が沢山出るまで入り
ぐっすり寝れば翌朝快調になります。コロナのワクチンの今頃になって
色々隠しきれない部分が露呈されてきた感じがありますが
ヨモギのおかげかどうか分かりませんがコロナにもかからずです(^_-)-☆
古くから愛用されてきた安全かつ信頼おけるものを見直す時期がやってきたのではないかと強く感じておりますが引き続き心身共に健やかな生活サポートに
よもぎをお役立て下さいませ。(*^-^*)
  • jujur1035さん
  • jujur1035さん

5 2023-11-26

はじめてよもぎ茶のみました。
初めてよもぎ茶飲みました。こちらのレビューが良く購入しました。手描きのお手紙も嬉しかったです。初めは濃さを感じましたが、クセになる感じですね(*^^*)
ただお湯に混ぜて飲んでますが、どうしても下に溜まってしまいます。スプーンでその都度混ぜないと最後に粉っぽいのが残ってしまいます。何か良い方法あれば教えて欲しいです。

2023-12-04
この度は新芽よもぎ粉末につきまして正直なご意見ご感想を下さり
スタッフ一同心より深く感謝申し上げます(*^-^*)
店長自身初めてこの粉末を飲んだ時は、青汁なども飲んだことが無かったので
飲みにくい〜〜ってなりました(笑)でもしばらく飲み続けたら不思議と慣れて
今ではただ水で薄めてグイっと飲み干すことが多いです。
グイっと一気飲みしてしまえば沈殿する前に飲めちゃいますが
それが難しい場合は途中かき混ぜながらか、トロミのある物(甘酒やヨーグルトなど)に混ぜると良いです。はじめの頃は店長もヨーグルトに果物なども入れて朝食代わりに食べるようにしていました。
他にも何かご質問やご不明な事などございましたら
いつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。(*^-^*)
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
  • nohahiyuさん
  • nohahiyuさん

5 2023-11-24

初めて注文しましたがよもぎの香りがよく美味しくてお湯に溶かして毎日飲んでいます。飲み始めてお腹の調子が整ってきたのでデトックス効果があると感じたのでこれからも続けて飲みたいと思います。

2023-12-04
この度は大変嬉しいレビューを下さりスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
数あるショップの中から、よもじおショップをお選び頂けましたこと
また商品の良さをご実感して頂けましたこと何よりも嬉しく感動しております☆
美と健康は1日にしてならずですが、店長も毎日この粉末飲んでおります。
特に飲み会が多い年末は役になっておりますwww(悪酔いしないのです〜)
お腹も調子もこれを飲むと飲まないとでは全然違うので手放せません(*^-^*)
是非これからも引き続き健やかライフにお役立て下さいませ。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。(*^^*)

4 2023-10-25

思っていたより飲みやすく毎日飲んでます。飲んでから便通が良くなりました。飽きっぽい正確ですが続けたいと思います。

2023-11-01

お口に合っていたようで安心いtらしました(*^-^*)
私も飽きっぽく継続するのが苦手で、一度飲まなくなってしまった時期があったのですが、なんとなくやる気が起きなくていつもより調子が悪かったりもしました・・・
継続することが大切だと思うので、ぜひ頑張って続けてみてください!
ヨーグルトに混ぜてみたり、豆乳や牛乳に混ぜてみたりして気分を変えるのもいいかもしれません(*'▽')
お砂糖やはちみつを入れるととってもおいしいです。

これからも美と健康のサポートにお役立て頂ければ幸いでございます♪

5 2023-10-12

子宮によもぎが良いと聞いたので、飲んでいます。何回もリピートしていたのですが、購入し忘れ、しばらく飲んでいませんでした。なんとなく調子が良くなくて、最近よもぎを飲んでいないせいかなと思い、再度購入しました。

2023-10-13

お気持ちとても分かります…((+_+))
私もよもぎを飲むようになってからは体調がいいのが当たり前になり、
たまによもぎを飲まなくなったりもしたのですが
何となくやる気が出なくなったり、お通じが悪くなったりしていました。
慌ててよもぎを飲むといつもの調子に戻っていたので、私の中では
やっぱり必要なものなんだなと感じております(*^-^*)
またよもぎを飲んで元気になれますように!

これからも美と健康サポートにお役立て頂ければ幸いでございます。